X



【サッカー】<J1昇格プレーオフ 決勝>名古屋グランパス、アビスパ福岡とスコアレスドローで1年でJ1復帰! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:38.13ID:CAP_USER9
▲名古屋グランパス 0-0 アビスパ福岡 [豊田ススタジアム]か入場者数 37,959人

https://www.jleague.jp/sp/match/playoff/2017/120309/livetxt/#live

J1昇格プレーオフの決勝が3日、豊田スタジアムで行われ、名古屋グランパスがアビスパ福岡と0-0で引き分けた。レギュレーションでは引き分けの場合、シーズン上位クラブが勝ち上がるため、名古屋が1年でのJ1復帰を決めた。

 “ほこたて対決”。今季、42試合を戦ったJ2で最多の85得点を決めた名古屋と、最少の35失点で終えた福岡の激突。1週間前の準決勝も名古屋は千葉に4-2と派手な打ち合い、福岡は東京Vに1-0で勝利と、ともに持ち味を発揮した戦いでJ1昇格の残り1枠をかけた舞台に進んでいた。そしてスタメンも両チームとも準決勝と変わりのない11人を並べた。

 前半から緊張感のある試合になった。最初に会場を沸かせたのは名古屋。前半13分、MFガブリエル・シャビエルが蹴った右CKにMF田口泰士が飛び込んでゴールネットを揺らすが、直前のFWシモビッチのプレーがファウルと判定され、ゴールは認められなかった。

 次は福岡。前半19分、準決勝で決勝点を奪っているMF山瀬功治の強烈ミドルがクロスバーを直撃。跳ね返りをFW仲川輝人が頭で押し込むが、GK武田洋平にライン上で防がれた。

 前半終盤は名古屋が圧力をかけるが、40分の田口のミドルはGK杉山力裕に阻まれる。同42分にはMF和泉竜司がドリブルで持ち込んでエリア内からシュートを放つが、枠右に外れていった。

 スコアレスで折り返した後半、最初に動いたのは名古屋。8分、FW佐藤寿人を下げてFW玉田圭司を投入。前線に変化を与える。しかしファーストチャンスは福岡。13分、DF駒野友一が上げた右クロスをFWウェリントンが頭で合わせる。だが判定はオフサイド。名古屋は肝を冷やされた。福岡は同18分にFW松田力を下げてFW石津大介を送り込んだ。

 スコアはなかなか動かない。均衡を保ったまま、時間だけが刻々と経過する。福岡は後半30分にMFウォン・ドゥジェ、同37分にFW城後寿を投入し、“決勝点”を奪いに行く。

 しかしこの試合は最後までスコアが動くことはなかった。名古屋は後半アディショナルタイムにシモビッチを下げてDFイム・スンギョムを投入し、逃げ切りを図る。勝利してJ1昇格という結果を出すことは出来なかったが、名古屋が1年でのJ1復帰を勝ち取った。

12/3(日) 17:56配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-01647090-gekisaka-socc

2017/12/03(日) 17:56:46.67
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512291406/

▲2018シーズンのJ1参加クラブは以下の通り。

川崎フロンターレ
鹿島アントラーズ
セレッソ大阪
柏レイソル
横浜F・マリノス
ジュビロ磐田
浦和レッズ
サガン鳥栖
ヴィッセル神戸
ガンバ大阪
北海道コンサドーレ札幌
ベガルタ仙台
FC東京
清水エスパルス
サンフレッチェ広島

湘南ベルマーレ(昇格)
V・ファーレン長崎(昇格)
名古屋グランパス(昇格PO優勝)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000013-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:19.30ID:4bBVb0jI0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:23.82ID:Bp3SJ79X0
名古八百ンパス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:11.25ID:MCvB7jts0
名古屋に負けたJ2勢は口を揃えて言う
審判に負けた。レクサスプリウスと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:31.39ID:Bwa0Myn70
最後くらいは延長、PKやってほしいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:41.27ID:dpdSLPzI0
川崎の優勝も名古屋の昇格も忖度
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:21.51ID:3n4vHDgX0
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718
横浜 F..●●●●●●
鹿  島 ●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●● 鹿  島
横浜M..●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●..横浜M
名古屋 ●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●● ●●●◎● 名古屋
清  水 ●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●● ●●◎●● 清  水
G 大阪 ●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●◎ ●●●●● G 大阪
千  葉 ●●●●●● ●●●●●●●●●●●◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 千  葉
東京 V ●●●●●● ●●●●●●●◎◎●◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 東京 V
広  島 ●●●●●● ●●●●◎●●●●◎●●●●● ●●●●● 広  島
浦  和 ●●●●●● ●◎●●●●●●●●●●●●● ●●●●● 浦  和
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718
磐  田 ◎●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●● ◎◎●●● 磐  田
湘  南 ◎●●●●● ●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎● ◎●●◎● 湘  南
  柏   ◎◎●●●● ●●●●●●●◎●●●◎●●● ●●●●●   柏  
C 大阪 ◎◎●●●● ●●●◎●●●●◎◎◎●●●● ●◎◎●● C 大阪
福  岡 ◎◎◎●●● ●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎ ◎◎●◎◎ 福  岡
京  都 ◎◎◎●●● ●●◎●●◎◎●◎●●●◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 京  都
神  戸 ○◎◎◎●● ●●●●●●●◎●●●●●●◎ ●●●●● 神  戸
札  幌 ◎◎◎◎◎● ◎◎●●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎ ◎◎◎●● 札  幌
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718
F 東京..◎◎◎◎◎◎ ◎●●●●●●●●●●●◎●● ●●●●●..F 東京
川  崎 ◎◎◎◎◎◎ ◎●◎◎◎◎●●●●●●●●● ●●●●● 川  崎
仙  台 −−◎◎◎◎ ◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●●● ●●●●● 仙  台
大  分 −−−◎◎◎ ◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎● ◎◎○◎◎ 大  分
新  潟 −−−−−◎ ◎◎◎◎◎●●●●●●●●●● ●●●●◎ 新  潟
大  宮 ○◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎●●●●●●●●● ●◎●●◎ 大  宮
甲  府 ○◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎●◎● ●●●●◎ 甲  府
山  形 −◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●◎◎ ◎●◎◎◎ 山  形
鳥  栖 ○◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●● ●●●●● 鳥  栖
水  戸 −−−−◎◎ ○◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 水  戸
横浜 C −−−−−− ○○◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 横浜 C
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:28.11ID:N6dFFljJK
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:40.36ID:HKeSBcej0
Jリーグでも代表戦でも、
どんなサッカーの試合を見ても、
審判が!判定が!八百長が!をメインで粘着し続ける人っているよね。

サッカー見るのやめたら良いのに。
敵選手にバックドロップしたのにノーファールってぐらいおかしくないなら、終わった試合のオフサイドなんか「しゃーない」で終わりだわ。
しつけえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:42.82ID:3n4vHDgX0
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718
徳  島 ◎◎◎◎◎◎ ○○○○○○◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ●◎◎◎◎ 徳  島
群  馬 −−−−−− −−−−−○◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎○ 群  馬
愛  媛 −−−−−− −−○○○○○◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 愛  媛
熊  本 −−−−−− −−○○−−−○○◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 熊  本
岐  阜 −−−−−− −−−−−−−−○◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 岐  阜
岡  山 −−−−−− −−−−−−−−−○◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ 岡  山
栃  木 −−−−−− −○○○○○○○○○◎◎◎◎◎ ◎◎○○◎ 栃  木
富  山 −−−−−− −−−−−−−−−○◎◎◎◎◎ ◎○○○○ 富  山
北九州 −−−−−− −−−−−−−−−○○◎◎◎◎ ◎◎◎○○ 北九州
鳥  取 −−−−−− −−○○○○○○○○○○◎◎◎ ○○○○○ 鳥  取
松  本 −−−−−− −−−−−−−−−−−○○◎◎ ◎●◎◎◎ 松  本
町  田 −−−−−− −−−−−−−−−−○○○◎○ ○○◎◎◎ 町  田
長  崎 −−−−−− −−−−−−−−−−○○○○◎ ◎◎◎◎● 長  崎
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718
讃  岐 −−−−−− −−−−−−−−−−−−○○○ ◎◎◎◎◎ 讃  岐
金  沢 −−−−−− −−−−−−−−−−−○○○○ ○◎◎◎◎ 金  沢
琉  球 −−−−−− −−−−−−−○○○○○○○○ ○○○○○ 琉  球
秋  田 −−−−−− −−−−−−−−○○○○○○○ ○○○○○ 秋  田
長  野 −−−−−− −−−−−−−−−−−−○○○ ○○○○○ 長  野
Y 横浜..−−−−−− −−−−−−−−−−−−−○○ ○○○○○..Y 横浜
藤  枝 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−○○ ○○○○○ 藤  枝
相模原 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−○ ○○○○○ 相模原
福  島 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−○ ○○○○○ 福  島
盛  岡 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−− ○○○○○ 盛  岡
山  口 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−− о○◎◎◎ 山  口
鹿児島 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−− оо○○○ 鹿児島
沼  津 −−−−−− −−−−−−−−−−−−−−− ооо○○ 沼  津
−−− 939495969798 990001020304050607080910111213 1415161718 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:50.22ID:k0C9U7lV0
なんかリーガの試合見てるみたいだったわw
jもついに八百リーグと化したかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:59.19ID:FqsZMszX0
ソンタクーレ、ソンタクランパス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:02.84ID:0hykrlQv0
トヨタ最強伝説

オフサイド判定といい
忖度ありがとう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:09.84ID:8ZFRBPq10
風間がWINNERSの看板の前に出てくるのってこれが初めてなんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:13.55ID:iFfi0Hfy0
>>9
福岡はよりは民度高いんだから仕方ないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:16.18ID:DIkrwMCn0
J2得点ランキング10位以内に昇格組の選手が一人もいない、点なんかとったって無駄や
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:17.52ID:iKM8HAAg0
佐藤寿人とタマタじゃ話しにならねーだろ
名古屋は誰取るんだよ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:42.24ID:WHDf9wNp0
まあ福岡は終盤大失速で昇格圏から4位まで滑り落ちたのが最大の敗因よね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:44.62ID:NUDFYy600
盟主おつかれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:56.39ID:kdeNK44U0
楢崎は引退?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:58.32ID:8ZFRBPq10
>>10
フロンターレファンの山本さんがグランパスに何の用かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:18.09ID:BG3loS2i0
Jリーグは人間の目が裁く
というのは初めからルールで決まってるんだから
誤審ガーとか今さら言うのはスポーツマンシップに反しますぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:24.27ID:oIHtapLT0
2試合連続の誤審で昇格
永遠に語り継がれるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:30.72ID:1EBEPiBx0
誤審がなければあるいはVARでしっかり確認してそれでも微妙なプレイと堂々と判断するなら
川崎だろうが名古屋だろうが真におめでとうって言えるんだよな。
今だれでもネットで動画投稿できて見れる時代だぞ。情報操作できるなんて価値観が古すぎるわ。
審判はこれだけ言われ続けても一向に腕が向上しないし、反省の機会も与えられない。
珍しく成長してるなーって思える審判がいたとしても、そいつからとっとと辞めちまうし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:34.09ID:iKM8HAAg0
シモビッチとウェリントンとシャビエルの3トップにすれば優勝狙えるんじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:46.93ID:4UfvAfxT0
スポーツでまで公平性を捨て始めた
コネ得金満

いよいよ興冷め
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:58.43ID:lEN1nnzp0
お前らJにVARなんて導入したら
検証検証で5分おきくらいに試合止まるぞ
ダゾーンのクルクルの比じゃないぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:03.05ID:/fNVw1/+0
焼き豚が仲間に入りたそうだ。
仲間にしてあげますか?

はい
いいえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:06.79ID:Ann/ZrZa0
お前らレクサスと明太子どっちが貰ったら嬉しいよ
つまりそういうことだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:11.17ID:BDn3+KMo0
審判のせいでゴール取り消されたもんなあ
糞だよ糞
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:36.81ID:68iwFq7i0
>>39
白川公園とこに作るの決定してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:44.40ID:3MwwRMXa0
2017年の川崎、名古屋は負の歴史
来年は買収ダービー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:44.62ID:KnIzwD9V0
千葉のJ1昇格プレーオフ
2012年 千葉に勝った大分がJ1昇格
2013年 千葉に勝った徳島が決勝でも京都に勝ってJ1昇格
2014年 千葉に勝った山形がJ1昇格

2017年 千葉に勝った名古屋が決勝でも福岡に勝ってJ1昇格←New!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:59.94ID:gkXqXtJz0
>>27
そろそろ千葉じゃねえかな
昇格チーム民だが、戦ったチームで1番強えと思った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:05.36ID:/fNVw1/+0
立派なスタジアムでホント勝てないねグランパスは。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:06.78ID:JUo5sfK70
アビスパの選手は試合後にVTR見て、勝ってたじゃん・・って思ってるんだろうなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:07.87ID:EhyC/QmI0
ぶっちゃけ明太子とか自分で買えば済む話だからな
車のほうがええわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:10.22ID:iFfi0Hfy0
福岡のチビFWは一発レッドだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:11.45ID:iKM8HAAg0
キーパーチャージという反則は無くなったよ
なんとオブストラクションも無くなりました
これマジだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:15.93ID:+mJBj2uN0
トヨタマネーの力
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:29.86ID:xunELMqV0
又吉克樹 中日ドラゴンズ (オフは広報)‏ @mata11katu 35分前
その他
泰士と名古屋グランパス様おめでとうございます㊗㊗
#グランパス
#J1昇格

豪華なスタジアムと客入りに驚いてた模様 ナゴドもこれくらい入るといいなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:42.14ID:bmBCfZ100
>>50
何のためにそんなウソを
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:55.69ID:WHDf9wNp0
>>44
前のスレでも書いたんだけど
ゴールはとりあえず審議の青ランプつけたままキックオフして試合再開して
裏でVARが検証してゴール確定したら赤ランプでいいと思うの

ワイ、われながらナイスアイデアや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:56.52ID:o51NtRpg0
シモビッチもシャビエルもJ1では絶対通用しないから補強した方がいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:58.16ID:TaTyKDXj0
レクサスの前には審判も勝てん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:00.35ID:TrB73InU0
>>47
審判のせいで名古屋のゴール取り消されたからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:08.43ID:HmIHfhth0
買収しなきゃ昇格できないとはマジで落ちぶれたなww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:11.56ID:5uP1lT/Z0
全日本女子が試合中にタイを買収してオリンピック出場権を買ったのと
どっちが惨い?
やっぱりエゲレスに金で魂売った球けり?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:32.84ID:mSLA9lja0
J1でやれそうなのはまだ名古屋の方だからこれで良かったと言えば良かった
J2で勝ち点100も積み重ねられないような弱小クラブは
セレッソや名古屋みたいに金満補強できないと1〜2年でJ2に戻るだけだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:35.80ID:j2bxnXDG0
もうPart2か名古屋J2定着もありだと思ったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:45.44ID:RWpWayT70
なんか名古屋に有利な笛だったって流れだけどそうか?
オフサイド判定はアレだったけど全体的には福岡の荒いファールがかなり見逃されてた印象だが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:48.88ID:r8WUuRdi0
>>38
今年からJリーグで映像作ってるんだし
その場ですぐ確認できるようでもできそうだがな

そりゃJ1とJ3ならカメラの設置台数違うにしても無いよりましだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:48.97ID:bJ9d9UlZ0
悪役になることで名古屋もとうとうビッグクラブへの階段を昇り始めたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:51.15ID:lApd1tmd0
チェアマンが金持ち大好きだからリーグ全体が金持ち優遇体質になっちゃったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:54.33ID:iKM8HAAg0
山瀬のミドルの起動は相変わらず美しい
しかも両足で打てるんだもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:58.78ID:yIFk1FKc0
ゴール取り消すんだったら試合する意味ねーわ
3位の名古屋昇格で終わりでいいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:59.92ID:9/9VPlm40
まあ静止画でどっちだってのを人間の目で正確に判断しろってのははっきり言って無理
VAR導入するしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:20.36ID:BG3loS2i0
なんだ大観衆に焦った焼き豚が騒いでるだけか…
サッカーファンなら誤審なんて見慣れてるしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:20.74ID:nLr4h75E0
いいスタジアムだなぁ。
スポンサーマネー的にも名古屋はJ1でやって欲しいが、あの判定は。
ネットですぐ検証&拡散される昨今だと、
Jにもビデオ判定導入止む無しだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:29.04ID:dMeqBJDD0
>>53
ゴールエリア内でのパンチングしているキーパーを体でブロックしたら普通にファウルだけどな
むしろカード出てもおかしくないレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:29.21ID:/fNVw1/+0
来年度降格しそうなのはどこだ?
FC東京は勿論だけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:39.88ID:JUo5sfK70
アビスパは城後ってのが出てきた途端チャンスが結構回ってくるのに
まったく入りそうにないというのが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:54.87ID:EmjHDeWu0
シモビッチはPO中ずっとひどいね
今日は福岡のキーパーに膝蹴りしただろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:10.18ID:/fNVw1/+0
>>91
再来年からです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:11.92ID:ED9XDoRI0
最多得点vs最少失点の試合としては普通の落としどころではあるが、スコアレスとか糞つまらん試合すんなよ
名古屋は最多得点と同時に失点数ももの凄いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況