X



【相撲】「何を言われようが弟子を守る」 貴乃花親方★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:41.62ID:CAP_USER9
 元横綱・日馬富士による平幕・貴ノ岩への傷害事件で、貴乃花親方が被害届を出す際、「何を言われようと弟子を守る」と話していたことが分かりました。

 鳥取県警は、元横綱・日馬富士が10月下旬に鳥取市内の飲食店で貴ノ岩関に平手やカラオケのリモコンで殴るなどしてけがをさせた疑いで捜査しています。
その後の捜査関係者への取材で、貴乃花親方が県警に被害届を出す際、「周りから何を言われようと弟子を守る」と話していたことが新たに分かりました。
県警は2日、元横綱・日馬富士から2回目の事情聴取をし、暴行に至った経緯など、事実関係を最終的に確認しました。横綱・白鵬ら同席した力士の聞き取りは
終わっていて、県警は今月の前半に傷害の疑いで書類送検する方針です。

テレ朝news
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171203-00000012-ann-soci

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512280065/
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:55.41ID:j81xQldv0
>>532
出てないとなんなの?
とりあえずお前が傷と店を確認したのかしてないのか
何を知ったつもりになってんのか
貴乃花や貴の岩が傷を公表したんか?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:58.68ID:DQpdht1h0
やり方間違えるとこうやって
支持されない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:00.78ID:/2sTSb660
おい、おまいらwwww
鈴木宗男が引っかかったぞwwww

http://blogos.com/article/259937/
巡業中の出来事は先ずは巡業部長が把握し協会に報告する。
この当たり前のことを貴乃花親方は巡業部長でありながらしないで29日貴乃花親方自身が鳥取県警に被害届を出している。
これだけでも巡業部長、親方として問題である。
そして11月3日、協会から聞かれたら「よく分かりません」と答えている。どう考えても辻褄の合わない話ではないか。
国技大相撲を汚す行為である。

モンゴル八百長互助会 ←→ 鈴木宗男 モンゴル利権 ←→ 八角理事長
                   【 暴    力    団 】

鈴木宗男 八角部屋10周年パーティーに出席
http://d.hatena.ne.jp/underdefinition/20040423/News
同部屋の全国後援会会長を務める鈴木元議員は
「相撲部屋も政治家も、後援会あってのもの。昨年が10周年だったが、わたしは拘留中の身。
親方はわたしが保釈されるまで、パーティーをやらないと言ってくれた」と語った。

鈴木被告が当初から深く関与=モンゴル・ディーゼル発電施設
kensho.jcpweb.net/giwaku/article/muneo_box/muneo_box156.html
鈴木宗男衆院議員――。28日明るみに出た、ODA(政府開発援助)によるモンゴル・ディーゼル発電施設にかかわる
ワイロ提供疑惑では、北方支援事業をめぐる一連の事件で出てきた名前が登場します。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:14.55ID:fdAnoK1R0
>>471
日馬富士や協会の言うように指導目的のかわいがりなら角界的には問題がないんだろ?
なら傷害事件になった責任は何場所か休場処分にすれば十分だろう

引退させたのはなんとしてでも被害届を取り下げさせて捜査を止めさせたいからじゃないの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:21.48ID:LY3SW8Y70
独りよがりの正義感

つまんね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:22.90ID:oAV5BUZN0
相撲界に常識のある人間が貴乃花しかいなそうなのがおそろしいわ

まともな親方が他にいるならそれなりの発言しろよ
本当にクソとゴミしかいねえデブの集まりだと思われるぞ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:23.70ID:q3/4+lTd0
>>535
じゃあそもそも殴らなきゃよかったんですよ
囲んでリンチが横綱のやることですか?
そんなの横綱に許されることじゃないので
モンゴル三バカ兄弟揃って引退したらどう?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:28.83ID:o2OctVPW0
協会が何を細工しようと、もう世論は貴乃花支持に
なっちゃったなーw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:30.38ID:qQWN2c6E0
>>485
貴乃花のだんまり戦術が貴ノ岩を背中から撃った形にはなった
貴ノ岩に話させれば協会に丸め込まれるという論拠で
貴乃花擁護してる人は認めないだろうけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:41.15ID:sJfWuCjq0
この取り組みは
まだ決まり手がわからないので
面白い、場外場所は満員御礼w
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:46.73ID:a6cWnKRn0
もしモンゴルの八百長から距離を置こうとしていたなら、とことん貴乃岩を守るべき
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:50.33ID:BAhfTfwb0
>>537
貴ノ岩処分て馬鹿だよなあ

こりゃ、相撲ファンのブーイング来るだろうな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:00.42ID:SwWejexE0
そもそもさ、貴ノ岩の怪我大したことない二週間で復帰できるかもって勝手に診断書に後付けした文章なんでしょ?

日常生活には二週間で復帰できるかもという内容で相撲取れるかは言及してない内容だったのに
事件直後の巡業も、大丈夫て報道してたが額に思い切り傷在るしホチキス写真は髷の中の隠れてるとこじゃん
あの辺りの貴ノ岩が詐病であったかのような無責任な煽りはマスコミはどこも責任取らないの?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:19.43ID:/ZXZQoys0
貴乃花が潔癖で正義感が強いのはわかるけどさあ
相撲協会をぶっ壊すのは無理じゃね?
あんな頑なな性格じゃ人もあんまり付いてこないだろうし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:26.46ID:DNNbGXAe0
相撲協会は一体何をしているんだろうか?
折れる事を知っている大人なら、大人の対応で貴乃花に服従するべきなんだよ
貴乃花は頑固な頭がおかしいんだから、頑固な人を変えようとしても駄目
変えられる方が変わらないと
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:28.76ID:DFO7F41T0
相撲協会を擁護するつもりはさらさらないが 貴乃花はおかしい
弟子は親方の所有物じゃない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:33.33ID:UD4aQUTd0
>>543
逃亡の恐れがないから
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:43.16ID:VOL7lCjY0
>>527
俺も外すのはありだったと思う
ただ団体として未だに加害者側に一切の処罰なし
その場にいてこれだけメディア騒がせた力士達にも指導なし
再発防止を謳ってた暴力事件が再発したのに誰も責任取らない
この対応はさすがに稚拙すぎると思う
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:43.39ID:/KjE7a8/0
貴乃岩だの日馬富士の親方が批判されてるけど
親方として一番ダメなやつは白鵬の親方だと思う
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:45.71ID:3DNd7nrY0
ニュース聞いてたけど、貴乃花って現場の力士にまったく支持されてないんだな
5chの連中が言ってたのは何だったんだ?大嘘じゃん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:52.73ID:q3/4+lTd0
>>554
被害者の貴乃岩が窮地ってことにしたい人はそう見えるのですかね?
ただの正義感強い被害者にしか見えませんが
復帰したら応援してあげたいですね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:57.86ID:j3u4NvpW0
>>535
なら日馬富士は殴ったのに警察沙汰になるはずないとでも思ってたってことか?
日馬富士側の信頼度はどんだけあんねん
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:12.30ID:cjz3JCgL0
結果
日馬富士は、解雇になる可能性見て
引退決めたんやろ
そこなんよな、貴の岩のことも考えたら特例で横綱は降格は無いが
十両からということで
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:20.84ID:5R0Z9xzH0
白鵬さんや協会の悪口ばっかり書いてるとシャンパン瓶でぶん殴られるのか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:25.27ID:7zLADbto0
断末魔? @izawajakahashi
貴乃花のブログで一番好きな記事。貴乃花の弟子に対する思い、相撲道に対する直向きさ、熱さが伝わってくる。
この人がここまで今怒っているということは、弟子と相撲道、この2つが侵されたからに他ならない。貴乃花という人間をよく知らない人に、読んでほしい。
https://twitter.com/izawajakahashi/status/936242135749115904
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:51.67ID:Wj226jXa0
>>563
他の部屋の弟子は、もっと所有物じゃない
同窓会で騙して呼び出して殴るなんて、もっての外
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:54.04ID:WxM0hGmX0
自分の周りはみんな貴乃花頑張れなのにネットだと日馬富士擁護が一定数居て色々勉強になる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:02.73ID:HP1qLc0l0
>>565
傷害事件だから望むも望まないもないよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:12.79ID:rnjjuw5K0
貴乃花は若手親方からの支持が凄いから、黙ってても数年後には理事長に就いてるだろ
でも貴乃花のやり方もなんだかなぁとは思う
マスコミを徹底無視したらマスコミも頭に来て貴乃花の悪口書くだろ?
時が来たらお話ししますくらい言えよと思うわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:20.53ID:HTveLpd70
バンキシャで相撲問題始まったw
さあ、どんなふうに取り上げるかw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:24.53ID:iyXLJSoI0
>>71
日馬富士の二度の聴取(それも九時間半w)で、不明点矛盾点は殆ど明らかにされてるだろ。
島根県警を舐めんな!
ん、鳥取だったか?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:36.90ID:rsP2b40N0
>>7
悔しいが、やれる。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:48.06ID:q3/4+lTd0
そもそも診断書って事実が書かれているだけであって
それをどう解釈するかは受け取った方なので・・・
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:55.78ID:Z4BM/vhu0
>>574
やーさんが裏に噛んでるのかね。
彼らがメディアにどうやってそこまでの影響力を持てるのか疑問
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:04.07ID:/2sTSb660
さあ、炙りだされてきましたwwww
鈴木宗男が引っかかりましたとww
https://ameblo.jp/muneo-suzuki/entry-12331505948.html
今まで先輩後輩での上下関係で行われていた事が公(おおやけ)になり、社会問題となっている事に重ね合わせる。
私は、タブーのある文化があった方が良いと思っているが、読者の皆さんはいかがお考えだろうか。
大相撲九州場所、白鵬が40回目の優勝を飾った。
日馬富士問題が起きても、泰然自若、堂々と我が道を歩む白鵬は、まさに横綱中の横綱である。
次はあと31勝で幕内勝星1000勝になる。もう破られることのない記録を淡々と刻んでいく白鵬は偉大である。
日馬富士問題で貴乃花親方は、一方の当事者である貴ノ岩の事情聴取を相撲協会が求めているにも関わらず、頑なに拒んでいる。
退院し、部屋に居ると言われる貴ノ岩の話しを相撲協会が聞くのは当然である。
協力しない貴乃花親方は、何を考えているのか不思議である。日本相撲協会の役員としての責任を果たしてほしいものだ。

モンゴル八百長互助会 ←→ 鈴木宗男 モンゴル利権 ←→ 八角理事長
                   【 暴    力    団 】

95 :待った名無しさん:2011/09/09(金) 18:17:40.59 O
斎藤昭一は元力士若の富士、九重部屋に所属、元幕内、内臓疾患で廃業。
1984年10月、鈴木宗男受刑者の媒酌によって浅田満被告の長女と結婚。

現在は、ハンナンのグループ企業である「株式会社 富士」(本社:大阪府羽曳野市。
1985年設立、資本金3000万円、事業内容は「ステーキハウス ビッグジョー」「ちゃんこ鍋 味喰笑」の経営)
の代表取締役を務めている。

味喰笑敷地内に八角部屋大阪場所宿舎がある。

94 :待った名無しさん:2011/09/09(金) 18:07:29.87 O
浅田満被告の実弟浅田暁が山健組初代組長の山本健一の舎弟だったことから、渡辺芳則はハンナングループと親交を結ぶ。
1986年に浅田の実父が死んだ時にも、1996年に浅田の妻が死んだ時にも渡辺芳則元山口組五代目組長は葬儀に参列した。
八角部屋大阪場所宿舎は浅田満被告が事実上所有。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:08.57ID:W/iU2cwQ0
>>570
貴ノ岩は無礼な奴
という空気が蔓延している
だから日馬富士は辞めなくてもよかったなんて意見が出てくる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:15.04ID:Td4D1+3x0
>>430
怪我の影響で再び土俵に立てたらいいほうだわ。

あと白鵬はチンギスの血を引く名家の出だから年上の先輩横綱朝青龍でもびびって手出しできなかったレベル。

日本での出世<<<<元々の出自
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:29.00ID:Wj226jXa0
>>580
操作が終われば話すことになってるよ?
まあ、裁判になれば話せないかもしれないが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:41.10ID:Wj226jXa0
捜査
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:41.94ID:wXkS+ynF0
八百長はやらせないって師弟を悪役扱いする相撲界とそれに群がるゴキブリ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:45.69ID:TSEtcEi00
>>503
Kは九重派って訳じゃない、
九重がKを追及したのを北の湖が怒って九重を閑職にまわしたんだろ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:48.44ID:hoiSXNeF0
白鵬が黒幕なのになんでお咎め無しなんだ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:52.91ID:aIF2PdcI0
>>564
逃亡はしなくても関係者で口裏合わせや証拠隠滅はやり放題
さっさと逮捕しとくべきだったわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:55.65ID:q3/4+lTd0
>>587
わたしも日馬富士はやめなくてよかったと思いますよ現時点では
協会の被害者ですね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:13.47ID:ZTTYXA0gO
>>356
カルト龍神総宮社のHPに貴乃花の部屋情報
大阪場所の貴乃花部屋はカルトの施設内
しかも、カルトと共同で収益をあげるイベント 脱税しているかもしれませんね?
カルトに自分の部屋の弟子を参加させる
高ノ岩も当然参加
https://www.ryujinsogusha.or.jp/%E5%B9%B3%E6%88%90%EF%BC%92%EF%BC%99%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E8%B2%B4%E4%B9%83%E8%8A%B1%E9%83%A8%E5%B1%8B%E5%AE%BF%E8%88%8E/

貴乃花が傾倒するカルト龍神総宮社のHPの
「奇跡!! 姿を現した龍神!!」 のところを読むと
https://www.ryujinsogusha.or.jp/
信者にツイッターやフェイスブックの活用をして宣伝する事を信者にすすめています
信者にネット工作を指示しているのです
5ちゃんで貴乃花擁護しているのもカルト信者工作員です
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:14.27ID:EdSxpz4H0
北の湖理事長と千代の富士が生きてたらまた流れが違ってたかな?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:15.84ID:SwWejexE0
>>447
ノリや関係者が是非横綱も〜て話だけには見えないね
なんか城北OBの一人が白鵬の内弟子で一次会の店がその父親の店で、白鵬来たのはまあ分かるんだけど(仕組まれたのかもだが)、日馬富士と鶴竜まで来てモンゴル会と化したのは謎
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:18.59ID:cjz3JCgL0
>>580
今喋ったら無理やろ
理事長は八角親方やし
テレビは相撲協会よりは分かってるし
しかも、モンゴル横綱の政権と言ってもいいぐらい強いし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:22.39ID:UD4aQUTd0
>>591
知らんかったw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:43.33ID:WwMfe5Lz0
協会擁護のレスするバイトは朝8時過ぎにいきなり増えてたけど18時で終わりなのね?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:45.47ID:Px6BMyMh0
>>548
宗男までしょっぴけたら最高だな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:04.64ID:rbBS7wlr0
日テレ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:24.07ID:q3/4+lTd0
都合の悪いレスをされるとかえってこないあたり
協会擁護派のレベルは低いようですね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:43.50ID:Z4BM/vhu0
>>599
いいんじゃね。
尻尾切りになったものの、いかにも居座りそうなやつが辞めた。
協会の力がよくわかる。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:47.95ID:o2OctVPW0
>>598
まともな判断できる人がいたらここまでの騒ぎになってない
貴乃花が被害届だし、その後無言を貫いたのだって、事件を八角に
報告した後(ここまでは報道されてる)、八角がもみ消そうとした
可能性がある、と指摘されてるし
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:02.83ID:sVsTzkL40
ワンワン始め他の休場する力士は場所毎に必ず診断書だしてるのかな?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:13.96ID:Hu2yMl8e0
凄惨な集団リンチを受けて、診断書も糞もあるものか!協会は、被害者を守り擁護する気が全くない。糞尿協会
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:26.62ID:BAhfTfwb0
単発IDコロコロ増えたw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:27.77ID:D9QYIVuh0
>>568
まぁ元前頭13枚目じゃ白鵬に何も言えんだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:35.25ID:5VndnaMy0
ビートたけしに相撲協会メンバーに置き換えて、アウトレイジドラマ版作ってもらいたい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:20.75ID:cjz3JCgL0
でも残念なのは
マジで、貴の岩が悪者になることやな
モンゴルには帰れないだろうし
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:29.05ID:DFO7F41T0
貴乃花を支持してるのは子供だけやろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:30.39ID:/2sTSb660
高砂親方  「朝青龍という強く困った横綱作りました」  2015年12月22日
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1582317.html
会には同じ高砂一門から初の選出となった八角理事長(元横綱北勝海)、新党大地の鈴木宗男代表らが列席。

www
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:33.74ID:FWSx/cSm0
バカにされる協会擁護派哀れ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:49.84ID:BAhfTfwb0
>>618
ねえねえ
相撲協会擁護派のみなさんは、これ見てどう思うのー?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:54.62ID:0SotqPUW0
白鵬って品格ありだと思ってたけど
すごい裏表ありのクズだったってこと
今までよくぞ世間を騙し続けてこれたね凄い役者だw
引退後は俳優になれば?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:59.02ID:FWSx/cSm0
>>625
協会擁護は子供以下ってことだなw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:01.59ID:W/iU2cwQ0
>>599
だが辞めてしまったからね
そのことで貴ノ岩を責める奴が出てくる
張本みたいに
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:33.26ID:h7gkWMQJ0
実際の行動の伴わない、口先だけのイメージ戦略じゃん
正義の味方っていう形にしたいのがみえみえ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:40.63ID:ufuQZ7Ms0
全然守れてないじゃん。
肝心の貴ノ岩の居場所が何処にも無くなって来てる。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:50.11ID:XgL5HgL/0
貴乃花の擁護が貴乃花の擁護になってない
ほめ殺しになってる件について
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:53.55ID:fdAnoK1R0
>>567
外すのはありでも白鵬の言い分を通したような形にしたのはなあ
白鵬や現場にいた力士数人を謹慎処分にでもしときゃバランス取れてたのにな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:02.28ID:4zx9O+eS0
バンキシャで貴乃花が理事会の後に1番悪いのは白鵬。単なる暴行事件じゃないと怒ってたとの情報
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:09.28ID:i1q5TD0z0
白鵬が警察ごとになったら相撲協会が完全に崩壊する

天覧相撲をご覧になっている天皇陛下の意見をお聞きしたい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:12.19ID:3DNd7nrY0
現場力士は皆貴乃花支持してないのに貴乃花支持してる連中てとんだピエロだな
いつ手の平返すん?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:18.21ID:q3/4+lTd0
>>624
なんでそうなるんですか?
八百長をやってることがバレたら
モンゴルにかえれないのは三人の横綱の方ですよ
国の恥そのものですから
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:19.92ID:rbBS7wlr0
白膿が一番悪いby貴乃花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況