X



【女子アナ】吉田明世アナ、第1子妊娠を発表 体調不良で『サンジャポ』途中退席

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:44.75ID:CAP_USER9
TBSの吉田明世アナ(29)が3日、自身のツイッターとインスタグラムを更新。
同日、アシスタントで出演していた『サンデー・ジャポン』(毎週日曜 前9:54)を体調不良のため途中退席したことについて謝罪するとともに、現在、第1子を妊娠していることを発表した。

SNSでは「私の体調不良により、連日お騒がせをしてしまい、大変申し訳ございません。一社会人として体調管理が行き届いておらず、深く反省しております」と謝罪。
その上で「そして、この場をお借りして皆さまに報告がございます。現在、お腹のなかに新しい命を授かっております」と報告した。

この日の番組では午前10時半すぎ、埼京線での集団痴漢のニュースを扱っていた際、司会の爆笑問題・田中裕二が「吉田アナなんですが、先ほど体調がまたあれ(=すぐれず)だったので、ちょっと退席しました」と報告。相方の太田光は「大事には至っていません」と説明し、番組を続けた。

吉田アナは昨年10月、5歳年上の一般男性と結婚。
今年10月29日放送の同番組でも放送中に貧血で体調不良を訴え途中退席。
翌日30日の同局系『ビビット』で復帰した。
現在は、『サンデー・ジャポン』『ビビット』のほかにも『爆報!THEフライデー』『トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!』『有田哲平の夢なら醒めないで』、TBSラジオ『たまむすび』など多くの番組を担当している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000307-oric-ent

吉田明世アナ
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/03/Images/d_10785476.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:41.27ID:JVxTn8Pt0
少子化だからしょうがないw

ここは暖かく祝福してどんどん産んでもらわんと
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:53.21ID:ntG+1yRf0
妊婦こき使いやがって
また殺す気か
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:39:33.24ID:v990zBoR0
つわりってそんなに酷いもんなの?
妊娠すると気持ちが悪くなるって思い込んでるのも一つの原因じゃないのか
病は気から
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:39:55.94ID:whn2p/gZ0
早く言えよ
心配したわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:15.53ID:OXm2zp5Z0
これで2回目なんだからスタッフと話し合うなりなんなりして休めよ
つか1回目の時点でそうしろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:56.79ID:hSpWTeMN0
妊娠もしてない男だけど年に数回、起立性低血圧からくる脳貧血になる
突然、立ちくらみがして体が痺れて1分くらい動けなくなる
吉田さんも妊娠が原因の起立性低血圧だと思われる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:39.48ID:IXWy6OeV0
生放送中に妊娠するとか不謹慎な
0863(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:54.18ID:vwN+2JS60
TBSはおめでたいことが多いね
皆川玲奈アナが無事ならば問題ないけども
(´・ω・`)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:09.16ID:W/iU2cwQ0
やっぱり女性は結婚したら家庭に入ったほうがいいね
こういうとき大変だもの
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:23.03ID:Kr/ULCh+0
>>1
出ている番組数は多いが
ほとんど置物でえらい空気だよな

パネル出演で問題ないだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:40.71ID:PqIdxnRb0
前回、倒れた翌日に「休んでイイよ」って言われたのに、休まなかったんだよコイツ
gdgdで流されやすいから、結局は倒れちゃっただろ
本人含めて、誰も得しない。サンジャポのスタッフが悪く思われる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:53.46ID:IpoaOcRQ0
こいつババアどもにやたら人気があるがあんまり可愛くないのが好まれてるのか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:01.03ID:b7g47u3X0
立ってるのがきついなら、爆笑とアナ座らせたら良かったんじゃ?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:16.52ID:1GJNtbSn0
なんかサンジャポ叩きが激しいが吉田も前回の時に頑張りますとか適当なこと言ったりそもそも妊娠を報告してなかったんじゃねえの?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:34.25ID:6lVU/ZkbO
犬みたいに簡単にポコポコ産むDQNのせいかで軽く見られがちな妊娠だが
実際は健康体でさえかなり身体に負担を掛け思わぬ事が発生するのが妊娠なんだよね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:09.49ID:wPZHR5LB0
ちゃんと結婚しているし、おめでたい事なんだから前回ちゃんと言えばよかったのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:05.69ID:rZP9aNOW0
>>875
>>877
ほんとそれ
前回も心配してるコメント多かったし今日もこの報道出る前は多かったからさっさと言えば終わりだったのにな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:06.10ID:5WWSzQm10
代わりに日テレの畑下出してくれんかな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:19.50ID:dpVzAlxM0
あれだけアナウンサーの過酷勤務が問題視されておきながら実際は妊娠w
だったら最初退席した時に言えよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:48.30ID:Kr/ULCh+0
>>871
こいつ口角さがっていつも不機嫌な表情で不快
ババアに人気があるとは初耳だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:14.93ID:5OpZnDJn0
中出しやってたのかよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:47.73ID:n38tnc0C0
そりゃ安定期まで隠したい気持ちはわかるが最初の時点で退席した驚かせた以上
その時に公表しておけよアホか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:42.88ID:+I4lwooD0
たいして話してもないし一回倒れた時点で降板すればよくね。なんでしがみついてるんだ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:50.99ID:IfIgTIaV0
ぶっちゃけサンジャポに女性アナいるか、VTRに田中と太田が喋ってればいいだろ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:08.14ID:PqIdxnRb0
「他にも番組あるだろう。必死こいて頑張って枕したやつ」
「休むんだったら、昨日に堕ろすぐらいの気構えが欲しい」
「みのもんた?おーた?とくい?だんな?誰の子?」

オレは全く思わないけどさ
SNSや関係者内部で言われるなんて吉田さんが可哀想だよな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:40.24ID:BHtpw6HS0
>>883
中学生かよ
ゴミしね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:49.43ID:iyjqeo1F0
仲だししてんなら仕事仲間にはせめて言っとけよ。責任感なさすぎ
俺にもセックスさせて
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:08.14ID:eMRAPDu+0
>>856
1人目はつわりほとんど無かったけど
2人目はほとんどの匂いがダメになるつわりで苦しかったから
そういう精神的な事では無いと思われる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:09.39ID:2l5MvMpC0
おちんぽを咥えぺろんちょしたんですね
そしておちんぽをおまんこに入れられたんですね
僕に内緒ですごくハレンチなことしたんだですね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:51.67ID:6BxDIQb00
番組の進行なんて結婚したら引退でいいじゃん
未婚のアナでもタレントでも腐るほどいるだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:54.40ID:PqIdxnRb0
吉田さんならガイジ産んでも明るい家庭になりそう
ある意味インスタ映えしそうだよね
ファッションアイテムみたいに大切にするんだろうなぁ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:15.12ID:ufAGCkPH0
やったのか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:22.92ID:R4mDQgtP0
無理すんなよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:29.85ID:1fVYaBr20
普通に考えて妊娠がわかった段階で相談すべき相手にはしていただろう
安定期に入らないと周囲や視聴者には報告できないだろうからしょうがない
今後の担当番組に関してはすでに会社とも相談していたみたいだし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:06.00ID:XTidmz8w0
これはセックスをした可能性があるな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:32.55ID:69O6P4cc0
マンコの中に出されたのか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:06.06ID:Q5JEs/PS0
つわりだったのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:08.17ID:iPlELT7L0
>>900
赤江珠緒は4月からナイター枠で帯やってくれ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:44.68ID:zq0+tFvD0
今の妊娠時期なら、普通に働いてる人がいるのに
なにを甘えてるんだよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:28.51ID:BoxhJBhz0
唯一知ってた人でも上の人に言って体調不良って言って休めば良かったのにな
こうなる事必然だったじゃん
TBSがどうのとかまた言われそう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:44.48ID:iWa0ENYZ0
>>907
知り合いの学校の先生、妊活するから楽な所にまわせさせていて、
ひどいと思った
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:44.08ID:onuNnPjB0
だから女は仕事で使えない。
病気でも無いのに、長期の休みを取るような女を
男と同等に扱うのは、無理がある
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:47.66ID:sjYfja0y0
中出し…ok
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:39:33.08ID:NtrOznYg0
おめでとー
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:18.50ID:BoxhJBhz0
アナウンサー見てみたけど後任は今年入社の山本里菜アナウンサーで良いじゃん
ルックスだけしか知らないけど
サンジャポはいじられても愛されキャラの人が良いね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:33.42ID:rbfDwIoWO
これだからマンコは
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:41:45.62ID:igo02Noi0
一回目はあきらかにやばそうだったけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:12.02ID:NtrOznYg0
おめでとう
無理すんなよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:34.06ID:mbk39JY20
妊娠初期につわりに耐えながら仕事とかすげえわ。うちの嫁は毎日吐いて仕事どころか風呂も入れない日があったくらいだからな。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:08.94ID:HrG3n1WZ0
悪阻だったのか?とにかくおめでとう(´∀`*)
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:47:10.92ID:YXT+qiM90
たった1回のラジオ放送でこれだけ酷評される糞アナ


吉田アナはラジオの仕事をなめてる。 口に物入れて喋るとは。。。仕事なめてないとしたら躾されてないのか。お里が知れる。 しかし・・竹山もなめられてんな。 #TBSラジオきいてみて #TBSラジオ #たまむすび #カンニング竹山 #吉田明世アナ #tama954 
dokubara_mitao(毒腹三太夫) 

月曜たまむすびって初めて生で聴いてるけど、吉田アナってスッカスカだね。ニュースだけ読んでりゃいいわ。 #tama954 
kazuboome(kazu-booming) 

吉田アナのニュース読みって、なんか素人が”キャスター体験”で読んでるみたい。 #tama954 
FriendNaginagi(なぎなぎ。)
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:28.27ID:yC5tyB0D0
ホント、生だとピュッと不意打ちがあるからなぁ…経験上。
できちゃって修羅場で困ったっけ…。
今ではいい思い出。
けど、今はコンドーさんだけは必ず付けてる!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:32.82ID:FdZlYF5o0
たまむすびがいつの間にかTBSラジオの番組の中でいちばん外に色々な話題を振りまく番組になっている
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:52.71ID:SC9MIrgr0
>>1
おめでとうございます
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:57:34.80ID:k0C9U7lV0
>>784
そうなんだよな
心配して損したわ
何が忙しいだよしっかり中出ししとるやんけと
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:57:51.30ID:oFfiRPM/0
子供2人いてつわりが酷かった人に聞きたい
なぜ1人目のつわりで苦しんだのに2人目を作ろうと思ったのか
兄弟作ってあげたくて苦しむ覚悟で作ったのか、それとも2人目は軽くすむかもって期待したのか

1人目のつわりトラウマで2人目にいけない・・・
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:03:51.99ID:voW2Ws2P0
>>944
超キショいわこのビッチ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:07:02.43ID:OZsda4mk0
自意識過剰のかまってマンコがやらかしそうな事案

妊娠したら速やかに会社に報告して番組降板して安静にしとけよ
何わざとらしく番組中に体調不良訴えてんだ

足りないマンコで必死に考えた分かり易い売名やね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:07:44.80ID:jC5YB+fm0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況