X



【芸能】浜崎あゆみ不人気の元凶はスタッフ?仙台公演の日程を誤って拡散し大騒動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:43.90ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみが11月28日、急性気管支炎発症のため中止となった11月17日の仙台公演の振替公演を2018年2月13日に行うと公式サイトで発表した。

 開場および開演時間、会場に変更はないほか、浜崎は自身の公式HPにて「誰も見た事のない、一夜限りのJust the beginning 20 〜2.5章〜としてお届けしたい」とその意気込みを語っている。

 しかしながら、この振替日程発表の際に、運営による新たなトラブルが報告されている。

 なんと、一番大事と思われるファンクラブ「TeamAyu」向けのダイレクトメールにて、「仙台の振替日程は2月8日」と誤って送信してしまったのである。

 そのため、「TeamAyu」に登録していたファン達の間では、振替日程の情報が錯綜し、大きなクレームに発展。

 「TeamAyu」はすぐに訂正のメールを送信したが、事態はすでに後の祭り。運営スタッフに愛想を尽かすファンも大勢いたという。

 浜崎あゆみのライブは、今回の仙台の公演のほか、9月および10月に開催予定だった徳島と神戸の公演も台風によって当日キャンセルとキャンセル続きのうえ、11月10日の大阪公演は機材トラブルにより曲数を大幅カットするなどトラブルが続いていた。

 台風による中止は仕方がないものの、体調不良のドタキャンと機材トラブルは、有能なスタッフさえいれば問題をカバーできる可能性があったただけに、現在も浜崎ファンから非難を受けているという。

 歌姫・浜崎あゆみの復活には、もっと有能なスタッフが必要なのかもしれない…。

http://wjn.jp/article/detail/4927797/
http://images.wjn.jp/article/97/4927797-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:16.20ID:aXENdGsa0
もうAAはいいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:34.51ID:U4W+iJ7s0
不人気の元凶は
歌詞のマンネリ化だと思うけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:17.86ID:V12wUBA80
お気の毒さま
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:02.08ID:bjxcXwT00
いや

単にオワコン

スタッフのせいにすんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:57.40ID:xAttdyqW0
一時の流行り物だろ
ブームが去って終わっただけ
90年代の小室と同じようなもん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:55.57ID:RlUyJVLF0
売れなくなったのと調子に乗って会社を責めてた(自分のパチンコ台や東方神起の分裂の件で)からダメスタッフを押し付けられてるんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:40.08ID:xTCpEzRM0
私は特別な人間

と勘違いして取り巻きやスタッフも含めて態度デカいからだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:45.17ID:pbpF7rw/0
感じ悪いね〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:30.67ID:CkQUkWQg0
>>4
この女が、愛だどーたら歌っても心に響かない。若い頃は響いたけど、今や子供できてから、こいつの歌は聞く気にもならない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:46.29ID:T1GghCWJ0
だってもう40くらいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:18.26ID:JrU1Dth60
一方、安室は引退アルバムでミリオン達成して有終の美を飾っていた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:42.05ID:duuOlVhk0
ヨッちゃんだけは心配だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:25.95ID:y/vKXzO/0
浜崎あゆみもチームAyuもオワコンなだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:50.40ID:RlUyJVLF0
エンリケ航海王子がクビになったのは知ってるけどよっちゃんはまだいるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:55.61ID:jmu2uuCM0
インスタ芸は人気だよ
歌は不人気だけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:13.68ID:w3WlnGX60
歌も見た目も大幅劣化してるのに
まだ大規模なツア―やって採算取れてるなら
スタッフは優秀でしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:28.85ID:tI/SjTYo0
なんかもう誤植すらも話題にしてもらうためにわざとやってるような気さえする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:42.33ID:6m5VGn1T0
いったん500人くらいの会場にして
ライブの内容を見直してみればいいのに。
過去の栄光を捨てなきゃ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:50.75ID:a2HLyOP30
>>1

【まとめ】浜崎あゆみ2017ホールツアー延期&遅延一覧

9.16.徳島→台風で延期(当日発表)
浜崎本人は現地入りせず、徳島の天候悪化は翌日のためファンの間で不信感が生じる。
ちなみに同日、沖縄の安室、九州の倖田はライブ開催。

10.22.兵庫→台風で延期(当日発表)
本人がSNSで物販に登場宣言。
警報が出る中、ファンが会場に集合し危険な行為と批判が集まる。

11.10.大阪→機材トラブルで遅延
開演が1時間以上遅れ新曲を含む3曲がカットされ、ファンから返金を求められる。

11.17.宮城→気管支炎で延期(開演20分後に発表)
気管支炎での延期は1年ぶり。
直前まで過密スケジュールの合間を縫って海外でバカンスしていたため、あまり同情されず。←new!!

先週まで海外で遊び呆けていた浜崎さん
http://i.imgur.com/WeQR8JK.jpg
http://i.imgur.com/3qAlqUB.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:41.78ID:1HmtXNA60
アタシが太ったのもスタッフのせいよ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:42.25ID:asg4CvI20
【中出しボディ】矢口真里で抜いてしまうwwwwww※画像あり

https://goo.gl/gCD5Qt
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:09.68ID:7QA9q+1G0
2017吊るしハムツアー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:05.93ID:Lmvt83MV0
実力劣化だろ何だあの汚い声
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:10.60ID:NSLLXahR0
信者優勢なら擁護で溢れ返っていただろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:20.73ID:aib6Q0C90
ぁゅ みんなに 悪口ぃゎれて かゎいそぉ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:38.96ID:xLTuEvtD0
>>15
>>18

ようやっと能無しの歌から脱出できたのね。おめでとう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:48.05ID:oODy5hy/0
仕事が出来る出来ないじゃないんだよ
浜崎あゆみのイエスマンであることが第一条件なんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:15.92ID:v75NiTNK0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:42.31ID:2xZNfCh40
本人よりAAの方をよく見る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:06.91ID:51ahU4uO0
AAはよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:19.38ID:KmQBOVAw0
いつものAAないな
期待して来たのになw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:09.37ID:AUwqznjQ0
盆踊りとか村祭りのゲストがお似合いだろ
あとスーパーの駐車場でイベントとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:57.49ID:4Otkq3w20
いつものはよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:17.44ID:0PIUIDvx0
>>51
スーパー銭湯も
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:20.80ID:WvyZBED00
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
 
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ
/( )       Д       (  )
 / \      Г      くω\
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:46.66ID:dIxzOeUv0
あゆと名乗っていいのは
あゆ朱美だけだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:20.58ID:4t0DnaJQ0
散々ネタにして遊んでたけど、こないだの開場後中止が印象悪過ぎて普通に嫌われてきたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:38.43ID:zl26v24b0
画像、ネットで出回るからな

チビおっさん集団なの必死に隠してる
ジャニーズの方針が正しいともいえる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:40.49ID:RB0XrJn10
感じ悪いね〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:51.98ID:2hbFGji80
>>10
お前が消えたら早くないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:55.19ID:EDAMd63k0
> 「TeamAyu」はすぐに訂正のメールを送信したが、事態はすでに後の祭り。運営スタッフに愛想を尽かすファンも大勢いたという。

すぐに訂正メールなら問題はないはず。普通はねw なにかあるんだろ。ほんとなら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:43.14ID:QQmy09Ra0
>>50
「この動画は、エイベックス・グループ・ホールディングス株式会社 から
著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。」だってさ

かなり神経質にネットのチェックしてるみたいだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:42.09ID:+KHeCkhq0
>>53
うわあw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:23:19.29ID:LQOlry530
ホント手足短い よく人前で踊れるなぁ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:45.11ID:21xnTx6W0
不人気の元凶はスタッフ?(ヾノ・ω・`)違う違う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:06.38ID:SW9YtAU10
昔、ライブ後に本人からのメールが届くって企画で
スタッフの「お疲れ様です。ご確認下さい」という浜崎あての文が入った文面がそのまま送信されて
本人が送信してるんじゃないことがバレた
本人に何も言えないスタッフが間接的に嫌がらせしてるんじゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:37.47ID:jshFXWUE0
周りの取り巻きなんて
金の切れ目が縁の切れ目
儲かる神輿じゃなくなったからやっつけ仕事になってんでしょうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:53.30ID:0LSNA3SB0
このハゲー!って叫んでそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:35.15ID:Tr+uBXKF0
>>53
なにこれwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:00.05ID:aLC4niNK0
>>53
後ろの客の手拍子が死んでるし・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:01.33ID:aZq2IHhd0
>>53
なんだこれはw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:33.08ID:3PHVRZYR0
>>64
マドンナ風じゃなくて、ふわふわのドレスの時が可愛くて綺麗だったのに…
あの頃は全盛期かな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:08.67ID:+9WbMTE20
>>1
浜崎あゆみは
TVに出ても不評
SNSでも不評
コンサート現場でも不評
運営スタッフにも不評

じゃあどこで再起を図れば良いのか?

いやそんな都合のいいメディアはもう残されてないのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:09.97ID:aZq2IHhd0
>>54
糸巻き巻き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:29.77ID:nb+WmnMw0
>>76周りのスタッフおよびダンサーも
お遊戯レベルで大したことないんだから他で使ってくれるわけないよ
共倒れするしかないでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:00.43ID:Tr+uBXKF0
>>64
衣装がちょっと似てる安室のHIDE&SEEKの時の画像と並べて欲しいw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:19.17ID:5D0JcQ3+0
スタッフに嫌われているんじゃない?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:57.04ID:+Oya2gQG0
>>54
千秋?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:00.29ID:cY+Dwm6y0
豚姫ならばいるだろう
開き直って完全なるお浜としてリスタートしろよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:35.76ID:n8+LdX5a0
ヤル気ないのがバレバレだからだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:57.55ID:EV0I/f9e0
>>76
取巻きが糸巻きに見えた…。
お浜さんスレの見過ぎだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:41.63ID:WQ3s+/YV0
人気落ちた理由にスタッフは関係ないけど、公式のお詫び文に!使ってたりと
頭悪いスタッフがいるのは確かだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:14.20ID:VrW+HqDd0
人のせいか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:21.97ID:ILaM+R820
ダンスしてる動画だと周りのダンサーとのスタイル差が酷い
チビデブダンサーで周り固めるべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:53.08ID:8znHnFfD0
いつでもいいよ、どうせ行かないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:40.97ID:2C/nWJGt0
あゆのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況