X



【女子アナ】吉田明世アナが「サンジャポ」を途中退席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:58.59ID:qEUWGgU30
またかよ!もうあかんのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:41.00ID:S5pafCnG0
パニック障害の過呼吸臭いな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:42.49ID:+UD5PyZg0
だらしないね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:13.70ID:pTqnxvpB0
つわりか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:13.72ID:fmYa0BTR0
過労じゃなくて本人の体調がそもそも悪いのかな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:01.61ID:mDt45eP50
4日??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:06.20ID:SjQFMTEI0
ノロじゃないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:13.85ID:atllrupx0
おしっこ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:22.40ID:YB0n8+jR0
生放送無理や
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:25.69ID:AoWfxvAc0
あのさー
妊娠したんならしたって言えよ
鬼女に目付けられるぞー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:34.08ID:PCuDjpNt0
プレイか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:45.81ID:XTidmz8w0
未来のスレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:53.03ID:XE+O8M5I0
まーたご冥福かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:55.60ID:SW7MPjIA0
何で一か月前の記事?飛っ子だったのはみんな知ってるやん!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:55.63ID:p3XoVOf00
よし、ここで代打・小林悠だ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:01.75ID:gDMpOvHA0
つわりかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:07.97ID:hywWGn1Y0
これパニック障害だわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:11.38ID:ghAnq2Gf0
またか
重病ではないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:11.90ID:jxHquk1t0
また退席とかまじ重病かTBSに対するアピールかどっちかだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:14.44ID:e1H5OCjT0
鬱病じゃないの、このアナ
若いのにこう高い頻度で体調悪くならないでしょうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:14.93ID:gNQmS98I0
二度あることは三度ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:37.96ID:Z7LtWsUW0
>>37
ハットトリックで得点王か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:42.09ID:C9Zfr3he0
嫌われてんだの気づけよ爆傷問題ww(爆笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:43.53ID:p7G0rxBm0
さっさと辞めろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:14.10ID:5lufT+gH0
ゆっくり休ませてやれよ。その間の代わりは吉川美代子でいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:20.91ID:tw16+blD0
>>2
妊娠中だし仕方がないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:31.74ID:MG+L9l4h0
明日が待ち遠しい、全力でサンジャポ見るわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:34.52ID:GxCZNvFG0
こう何度も続くと妊娠だろうね
だけどまさかのことがあるから安定期まで発表できないという
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:46.33ID:nHeNz9oo0
22 名無しさん@恐縮です 2017/12/02(土) 22:58:10.21 ID:nt0LvpOc0

■相撲協会に任せたらこうなるからね
●貴乃花が正解やったね


*時津風部屋から稽古中に弟子が死んだと相撲協会に報告
   ↓
*相撲協会から病院と警察に連絡
   ↓
*警察は医師の診断書通り事件性は無いとし心不全で処理
   ↓
*親方は遺族に無断で、名古屋で火葬しようと企てる。
  (死亡診断書があれば法的に可能)
   ↓
*葬儀屋の職員が、
  遺族親戚が立会わない火葬は極めて異例と不審に思った。
  ↓
*親方、葬儀屋に
*「火葬はまだですか」
*「一刻も早く火葬してください」と催促。
*葬儀屋、遺体に刻まれた無数の傷を発見。
  ↓
*葬儀屋の職員は、新潟の両親に電話して、
*『本当に火葬しても構わないのですか?』と尋ねる。
  ↓
*すぐに父親は電話で親方に抗議。
*親方に火葬の中止を求める。
  ↓
*親方
*「もう既に日取りは決まってある」
*「今さら勝手な事を言うな」 と父親の要望を却下。
  ↓
*父親、葬儀屋に電話。
*葬儀屋、名古屋の火葬を直ちに取りやめ、遺体の搬送を行う。
  ↓
*遺体は両親の新潟に搬送され、両親と涙の対面をした。
  (遺体の付き添いは葬儀屋の職員だけ、
     相撲部屋の関係者は一人も来なかった)
  ↓
*この後遺族が
 新潟大学へ公費再任解剖をお願いして暴行発覚。
*マスコミにリーク。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:18.27ID:YBeT0YUv0
貧血だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:19.99ID:PaWDWOhv0
迷惑をかけるくらいなら妊娠を公表しなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:30.61ID:hMxQOONl0
出演者の中に顔も見たくない人でもいるんじゃない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:41.86ID:S5pafCnG0
激務で睡魔を打ち消す為にコーヒーなどカフェインを過剰に摂取

パニック障害

このパターンが多い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:47.61ID:YBeT0YUv0
降板した方がいい 病気?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:54.90ID:wQNdaDOY0
>>18
なんかあったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:24.84ID:l/jts51c0
前のときの動画観たけど、一瞬固まって何が起きてるかわからないみたいな感じに観えてちょっと怖かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:26.51ID:PWF0l2Ec0
多分妊娠だろうね
まだ流産の可能性もあるから、安定期に入るまで発表出来ないジレンマ
早く落ち着くといいねー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:29.03ID:jYJmLKzK0
つわりだとしても他の番組の時は大丈夫でもこの番組だけダメなんだ
誰か強烈な匂いを発してる共演者がいるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:39.83ID:YBeT0YUv0
もうテレビという場所に体が拒否反応してるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:04.98ID:pmgpyGoK0
うんこかゲロの緊急事態だったんじゃない?「出物腫れ物、所構わず」って言うかしら。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:07.71ID:uG6Gq2YO0
原因は田中だろ

俺もチビのくせに偉そうにしてる田中みてると吐き気してくる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:20.78ID:Bd0+nhnt0
テレビに向いてないんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:35.19ID:KmQBOVAw0
妊娠だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:41.14ID:PQnNnUeH0
おめでとうございます
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:59.29ID:pTqnxvpB0
もう常に椅子に座って出演しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:03.93ID:KK1f9pnW0
明日のラジオのネタができたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:17.40ID:PWgpqBV/0
4日?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:20.61ID:HPueZ/BB0
>>81
11月のことじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:42.58ID:YBeT0YUv0
こういうけいは田舎で療養した方がいい 精神的に来てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:55.55ID:l2WjpNVP0
サンデーモーニングのあとにサンジャポとか

こんなしょうもない番組ばかりのTBSのスタジオにいる事自体に
体が拒否反応を起こしているんだろうさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:17.49ID:94os1Iov0
もう嫌なんだろ
訳のわからない奴が勝手に喋り倒して進行は妨げられるし、本来は司会として助け合うはずの太田が一番のガンだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:18.21ID:cY+Dwm6y0
つわりだろ
無理しないで休暇取れよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:29.26ID:FTCJiuYk0
太田のことが嫌いなんだろうな
そのストレスで体調がおかしくなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:38.13ID:iGU4ve3zO
また?
前回は田中の行動がすごいとされていたけどあれ実ははけようとしていたところ無理矢理座らせて苦しみを増していたらしいぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:39.32ID:AVo3y0S80
女子アナの罰の頃は仕事なくて暇って嘆いてたのに
今じゃ過労でぶっ倒れる程っどうなってるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況