X



【大相撲】<角界スクープ!>貴乃花親方が相撲協会「追放」へ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:39.59ID:CAP_USER9
横綱日馬富士(33)の暴行事件で大揺れの大相撲界。問題解決を急ぐ相撲協会の前に立ちはだかり、愛弟子貴ノ岩(27)の事情聴取を拒否し続けている貴乃花親方(45)の特異な行動が注目を集めている。このままいけば大相撲界を追放される恐れも囁かれている。一歩も後に引かない強硬姿勢の胸の内とは――。

 平成29年の納めの九州場所(福岡国際センター)は、横綱白鵬が14日目に早々と40回目の優勝を決めた。休場明けにもかかわらず、日馬富士による暴行事件をめぐる大波乱を尻目に、若手顔負けの力強い相撲で締めくくっただけに喜びもひとしおだった。
 「(春場所を)休場したとき、後援会の方から、『30回優勝した人は3人いるが、40回は1人もいない』と言われ、体が熱くなった。達成してホッとしている」
 こう会心の笑みを浮かべていたが、土俵外でこの白鵬以上に存在感を見せつけたのが、今回の暴行事件の明らかな被害者である、貴ノ岩の師匠の貴乃花親方だ。

 しかし、一連の言動はまさに謎だらけで、理解するのは容易ではない。
 秋巡業中だった10月25日の夜、鳥取市内のラウンジで日馬富士が貴ノ岩の頭部を滅多打ちして大怪我をさせた、とされるこの事件。巡業の総責任者なのに相撲協会にはいっさい報告せず、4日後には鳥取県警に被害届を提出。その後は固く口を閉ざし、本心を語ろうとしない。連日の報道陣の突撃取材も、見事なまでに無視し続けている。
 聞きたいことはいっぱいある。どうして相撲協会の最初の事情聴取に、「知らない」と答えたのか。

 「(退院した初日の3日前の時点で)状態は安定しており、相撲を取ることを含めて仕事に支障はない」
 場所前、貴ノ岩が入院した福岡市内の病院の医師は、このように話しているのに、なぜ貴ノ岩を初日から休場させたのか。全休すれば、来場所の十両転落は避けられないのだが…。

 さらに、3日目に日馬富士の師匠である伊勢ケ浜親方(元横綱旭富士)が、「ほかの弟子もいる。場所中なので、(被害届を)取り下げてくれないか」と頭を下げて頼んだときも、「取り下げるつもりはない」と、クビを横に振った。
 「このままでは堂々巡りだから、第三者(弁護士)を立てなければいけないかもしれない」
 と、貴乃花親方は「法廷闘争も辞さず」の姿勢をのぞかせている。

 伊勢ケ浜親方は、去年3月の理事長選挙に際し、貴乃花親方を推した数少ない支援者の1人だ。それを、どうして恩を仇で返すようなことをするのか。貴乃花親方に近い関係者が語る。
 「貴乃花親方が怒っているのは確かです。でも、それは可愛い弟子をボコボコにした日馬富士だけじゃない。もっと大きなものと対峙し、この際、『徹底的にやってやる』と腹をくくっているんです」
 その怒りの矛先がどこに向けられているのか。ちらりと垣間見せたのが、九州場所11日目のことだった。

http://npn.co.jp/sp/article/detail/61015890/

2017/12/01(金) 12:28:29.32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512162892/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:40:30.39ID:UhTcXn6g0
2chが望んでいるのはこの展開
貴ノ花が相撲協会から追放され相撲協会が世間から追放される
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:40:53.95ID:6iDLpBx80
貴乃花追放が一番だね。いらないわまじで

理事会でも、自分よりも年上の親方だらけなのに、
マフラーつけてふんぞり返って、礼儀のかけらも無い。

上から叱って注意してくれる人が居ない不幸だな。


百歩譲って、他の理事のみが全面的に悪かったとしても、
自分より年上の相手に、きちんと最低限の礼儀を尽くせば好感持てるが、それがない。

追放でいいと思う。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:12.45ID:rz1vgZ230
飛ばしかよ。

貴乃花が全てブチまけたら相撲協会消し飛ぶんだが、出来るのかな?ニヤニヤ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:42:32.43ID:rz1vgZ230
>>5
工作員乙
世論操作はもう手遅れだぜ?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:44.34ID:yNnZSTfl0
史上最高最強大横綱の白鵬に楯突いたから当然だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:59.62ID:3Du6cC0Z0
いったん相撲協会の理事長と理事9人を解任して、選挙すればいい。
それで貴乃花親方が理事に再選しないとき、クビにすればよい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:28.10ID:oOJhPSQv0
辛気臭い顔見てるだけで気分悪くなるから早く辞めてよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:13.76ID:tEPAqWMF0
結局、フジ韓流推し批判の俳優も助けることできなかったしな。
ネット住民なんてそんなもんだ。
頑張れ勝の弟よ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:35.40ID:1hxErOGh0
クソ真面目な貴とテキトーな白鵬はそりが合うわけがない
白鵬バス置いてきぼり事件が典型的
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:43.48ID:HoUAafRT0
若乃花と母親が貴ノ花を見限ったのがよくわかる
次は相撲協会から見限られるんですね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:48:20.09ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:52.21ID:/TLio5Dn0
工藤会 は この期に及んで まだ 情報操作 しようとしてるの

さすが 893 周り見えないんだね 白鵬 もうだめだよ ばれ ばれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:23.25ID:XbMsJt8r0
未成年者をリンチ冊人したのに、隠蔽しようとして失敗した業界なんだからな。

今回だって下手すりゃヤバかったんじゃね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:05.38ID:JCGWErNa0
現役時代の功績があるから協会追放はないんじゃないの?
しかしアノ態度では理事の解任はあるかも・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:26.26ID:Ljm/qX0C0
追放されるべきは白鵬と八角
貴乃花は相撲界を正そうとしているだけなのに追放される謂れがない
むしろ理事長になって相撲界を改革して欲しいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:25.66ID:VcRpP2MQ0
危機管理委員会に名士や検事崩れやら多数いることを考えれば、何をゲロっても貴乃花にできることはない。どうせろくな弁護士しか雇えない。貴乃花は法廷巡りやってる間に弟子も逃げ、金も逃げて悲惨な末路をたどるだけ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:40.42ID:SEXhGJ3J0
日馬富士って書類送検されたら前科つくし日本国籍取れないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:03.09ID:uC5stTq50
工藤会・モンゴル相撲・日本相撲協会・政府・マスゴミ

すべて1つで結ばれている
屑国家ですな日本は
工藤会が怖くて相撲が取れ無いってか?じゃあ辞めちまえ解散しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:40.66ID:FBryQ/aO0
日本人横綱の誕生を阻止したかった、八百長モンゴル互助会
特亜在日とつるんで、日本の相撲壊し
すっごい滑るよ、白鵬こと黒鵬ことヌル鵬
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:08.99ID:TK6zrGJ80
白鳳の嫌いな日本人力士は排除。八角らは白鳳の部下として実質上の蒙古相撲協会も作るつもりかな。だが日本の多くは貴乃花を応援するよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:53.23ID:VcRpP2MQ0
結果的に白鵬は貴乃花との喧嘩に大勝利したわけだな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:30.50ID:JCGWErNa0
八角とかよう知らんけど白鵬はちょっと見てられないね。一日も早く引退して欲しい所。
貴乃花親方は何の役職にも付かずに親方業に専念した方が良さそう。
理想は「象徴天皇」のようなポジションかな。実務や責任は全て首相に任せた方が上手く
いきそう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:30.89ID:w6XQ6csI0
>23
起訴事実なし を勝ち取らない限り、起訴猶予、嫌疑不十分ではたぶん難しい。 裁判までいったら絶望
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:03:29.30ID:NyNSZfSY0
貴乃花が新しい相撲協会を作ればいいな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:03:32.22ID:rZQTRKRc0
新日本相撲協会設立。
ストロングスタイルで、来年旗揚げ!
期待してるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:07.80ID:j7YRx7DZ0
追放はよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:08.95ID:VR8EHOp40
揉み消し協会には邪魔だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:12.95ID:z9dTHWxb0
>>23
書類送検された後、もし不起訴にならないで
略式起訴で罰金20万円くらいになった場合(引退したのでこの可能性はきわめて低いが)
いちおう前科ができるがこれは5年で抹消される
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:14.17ID:MS7jGj9G0
>>30
俺も見てらんれねーわあれは
モンゴル人、日本人とか関係なしに横綱としてどうなんだと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:20.22ID:VcRpP2MQ0
>>33
部屋は貴乃花部屋だけか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:21.15ID:FvDUTSht0
>>6
それがオマエの相撲道か?こら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:13.54ID:VjOWqYCU0
張り差しエルボーのカス鵬
さっさとパクられちまえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:44.06ID:ueZgcOK10
学校や職場で、イジメやパワハラに苦しんでる人大勢いるのに、
被害者側に、こんな事したら、今後同種の事件が起きる度に、
相撲はクソって、永久に思いだされるな。

暴力マンセーで育ったジジババはどうかしらんが、下の世代はそっぽむく。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:46.05ID:FvDUTSht0
>>33
我々は殺し合いをみたいんじゃない!
さげろ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:58.90ID:VcRpP2MQ0
>>30

貴乃花の回数のダブルスコアになる44回の優勝まではやるんじゃないか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:07:27.81ID:TpSoVXyJ0
そもそも相撲がいらない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:07:39.49ID:FvDUTSht0
>>41
てめえがクソ民族だと思いしれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:08:55.23ID:ueZgcOK10
まず、白鵬を追放するべき。
とめなかった連中も、全員処分
暴行の報告を聞いてたのに、白鵬と飲み歩いてた八角もクビ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:14.32ID:yqwFkRye0
>勢ケ浜親方は、去年3月の理事長選挙に際し、貴乃花親方を推した数少ない支援者の1人だ。

そうだったのかよ、これはひどいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:16.78ID:TK6zrGJ80
貴乃花が大嫌いな池坊が白鳳と組んで追い出そうとする、部屋にモンゴル力士がいる親方理事や春日野らは八角が押す白鳳側だろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:43.34ID:VcRpP2MQ0
追放された貴乃花の代わりに日馬富士が部屋を引き継げば、貴ノ岩の再教育ができていいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:45.15ID:CUjjAG4y0
本当は尾車さん辺りに仕切って欲しいけど病気があるからねぇ
モンゴル全力応援の八角は論外だが心の友がチョンの貴乃花もちょっと無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:57.15ID:FvDUTSht0
>>47
貴乃花の相撲道を否定する輩は敵だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が支援者だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
獅子身中の虫だ!膿を出しきれwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:43.26ID:GgpBy3CO0
なわけないだろ!相撲ブームが頂点だったのは若貴の時だろ!観客数だのは何とか女子の流れがあって今が上か知らんが、最大の功労者を追放するならモンゴル一掃だろ。それより、白鵬は共謀罪に引っ掛からないの?もし、しょっ引ければこの愚法の印象変わるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:54.14ID:FvDUTSht0
>>50
あきらめんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:28.79ID:FvDUTSht0
>>52
じゃあ貴乃花だけでもやっていけるじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良かったねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思う存分相撲道をすすんでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:35.98ID:VcRpP2MQ0
追放されたら貴乃花も兄ちゃん同様ちゃんこ屋をやるのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:14:15.57ID:Pij+UMUw0
ガチ相撲だけになったら故障者増えるだろうな
立会いのエルボー張り手禁止にしろ 横綱の特権になってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:15:39.97ID:VcRpP2MQ0
相撲道って、砂利道みたいに歩きにくそうだな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:15:59.04ID:p1z+bO1H0
連日の報道に疲弊するわ
親方が日に日にイメージ悪くなっていて自分もそう感じるが、本当にそうなのだろうか?マスコミに洗脳されてないか?
バスで置き去りにしたエピソードをなぜ何度も何度もやっているのか、そこに意図はあるのか…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:16:40.01ID:J44GJlF60
仮にさ、白鵬の言ってることが全部本当だったとしても
しっかり中継されてるところで土俵に何分も戻らなかったり
ガッツポーズしただけでも咎められるような大相撲で万歳したり
この2点で大相撲ファンの半分の支持は確実に失ってると思うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:17:21.18ID:dwYrJmsP0
大阪府 日本橋で大規模なビル火災「規制線が張られる」
https://t.co/Pf2s5H4bkz
たか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:17:50.40ID:+eGkJc150
白鵬こそ廃業!
日本人なら貴乃花親方を全力応援!
よろしくお願い致します。
白鵬とバックの利権集団が日本民族の心を蝕んでいます。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:18:21.95ID:JCGWErNa0
>>37
だよね。
張り差し(目つぶし)+エルボー+ダメ押し+懸賞金受取作法
結びの一番の後味が悪すぎる(´・ω・`)

あとは貴乃花親方は矢面に立たせないで。
大鵬、北の湖、千代の富士の後を一人で支えてきたんだからね。
もう他に誰も居ないんだよね・・・・
理事長や理事みたいに責任ある立場じゃなくて「最高顧問」みたいな
責任も実権もない象徴としての地位+親方業に頑張って頂くのが
角界の為だと思う。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:19:38.00ID:rj8DHzki0
>>64
日本人なら普通に貴乃花支持に回るでしょ。もう日本人が大好きな勧善懲悪の様相になってきてるもん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:21:32.42ID:rj8DHzki0
相撲協会が起こすアクションは全てマイナスに働くことに気づかないんだろうか。そして、それを伝えるメディアがかつてないほどに信頼を失った状態で輪をかけてることに気づかないんだろうなぁ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:21:32.99ID:/wVgZ2SU0
警察で捜査してるんならそれでいいんじゃね?
捜査中だから何も話せないんでしょ?
相撲協会は黙って警察の捜査結果を待ってればいい話

警察より先に相撲協会に話したらやばい事もみ消されそうだから話さないんじゃないかな
八百長とか八百長とか八百長とかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:24.60ID:w6XQ6csI0
>66
コロコロ証言が変わってたり一方的に発表してる力士や協会の発言と
これから出てくるであろう警察発表や新たな疑惑とのズレをどう検証するのかが楽しみ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:33.05ID:SVeU4ts10
>>64
結局性格とかやったことじゃなくて民族で決めてるだけか
それ完全なレイシストで100%悪だから
安心して貴乃花の追放祝えるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:42.04ID:1OCJ9o8c0
貴乃花自身が弟子への暴行事件は揉み消してるし、危機管理部長時代にも暴行事件を揉み消してる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:24:21.58ID:rHcSDccF0
貴、何であんなイタリアンマフィアみたいなナリになったんだろうな?
ペッカペカのマフラーで、踏ん反り返ってさ。
息子のイタリア靴修行(笑)と関係あるのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:24:21.64ID:TlACmaL80
責任者として同行する春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)によると、貴ノ岩は診断書を提出していない。 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017120201542&;g=spo

早く貴ノ岩の診断書を提出して下さい!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:01.59ID:GgpBy3CO0
横にいる白鵬の意向を無視して岩をボコボコ出来る訳ないよね、いくら白馬が馬鹿でも。つまり、こいつを潰そう、こいつへのテロをやろうというそこにいた奴等の意思が見える。なら、首謀者の白鵬は典型的な共謀罪の主犯じゃござんせんか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:04.15ID:rj8DHzki0
>>70
そうやって足元すくうしかできないんだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:06.77ID:1OCJ9o8c0
結局、貴乃花と白鵬の争いはマッチメーカー争いで、貴乃花が現在のブックが気に入らないんだと思うけどね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:16.32ID:q+qzt3ic0
日本ノア相撲協会でいいぞ。ガチっぽいだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:45.24ID:je0jkJVr0
貴乃花親方は事件を知って協会へ簡単な報告はしたと思う
当事者間で解決して欲しいと言われたから
被害届を出した
すると協会は被害届を出されて警察から問い合わせがあってそこから事実を知ったと発表されたが
貴乃花親方からしたら
知ってるじゃん
であなたがたを信用できないにつながる
貴乃花親方が協会の役員にいつ最初に話して
それから協会がどうしたかで話は見えて来る
本場所前に知ったら協会は事実確認をして横綱と親方を呼んで謹慎しなければ
協会が隠蔽してた事になる
事実は協会理事として貴乃花理事が説明をしなければならないが
本当の事を言えば
日本相撲協会の役員は誰もいなくなる大変な事が起きるだろうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:49.79ID:rj8DHzki0
もう多くの日本人は疑いまくってる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:55.17ID:FvDUTSht0
>>71
その弟子が今回の貴乃花のように警察に届ければ良かっただけじゃんwwwwwwwwwwwwww
くやちいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが相撲道じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:32.74ID:SVeU4ts10
>>71
日本人による暴行は良い可愛がりだからなw
相撲協会の改善訴えてるやつの大半は暴力追放じゃなくモンゴル人追放だよ
日本人による暴力や八百長は大歓迎なんだって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:59.42ID:1lQxGsRw0
これが居なくなったらスッキリするよねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:27:06.72ID:CUjjAG4y0
>>66
>日本人なら普通に貴乃花支持に回るでしょ。

それはない。彼は国民の総意として支持するにはアクが強すぎるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:27:37.86ID:FvDUTSht0
>>75
なにいうてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:27:44.58ID:+eGkJc150
日本民族の
日本民族による
日本民族のための相撲

で良いと思います。

日本国民の国技の相撲なのです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:28:34.42ID:rj8DHzki0
最近、貴乃花の相撲を見たけど惚れるな。ああいう体格の力士いなくなった。あの体型こそ信念の現れだと思う。そしていまの体型も信念の現れだと思う。あんなの凡人では真似できない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:28.63ID:UQjyYjku0
貴乃花は嫌いじゃないが
これだけ相撲界に迷惑かけたんだ
追放は仕方ない
相撲ってやっぱりお客さんが楽しめなきゃいけないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:58.52ID:z9dTHWxb0
昔は霧島とか千代の富士とかステロイドぽい力士はたくさんいたものだが

若花田も筋肉すごかったし

モンゴル人はステロイドはあまり好みではないのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:30:12.11ID:rj8DHzki0
>>83
普通、だからね。100%とは言ってない。大多数が共感する。そして、数だけじゃなくて、実際に行動を起こしてくれるレベルの共感を得られると思うよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:30:37.13ID:FvDUTSht0
>>85
鎖国してろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:21.52ID:z9dTHWxb0
>>83
日本の真髄は「和」だからね
共産党のようにことを荒立てる存在は嫌われる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:24.15ID:rj8DHzki0
>>87
アホな相撲協会の人かな?もうこんな状況では相撲は楽しめないんだよ。てか、日々楽しめない状況が進んでるんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:34.64ID:I6cPapUf0
もし、相撲に賭博が絡んでるのなら、警察は貴乃花の味方。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:00.15ID:FvDUTSht0
>>87
ショーじゃなくて神事ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:04.35ID:mXiHfPuP0
>>83
相撲ファンは貴乃花理事の支持なんてしねーよ
わざわざ事を大きくして 相撲を純粋に楽しめなくしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:58.17ID:1lQxGsRw0
83
アクが強いというか、人の意見を絶対に聞かない
カルトだから仕方ないのか頑固すぎる、全体の輪の中に入れないようなのは弾かれる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:08.11ID:rj8DHzki0
>>92
まさか。勧善懲悪や、日本に対するプライドの方が強いよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:33.09ID:FvDUTSht0
>>92
世界一奴隷に適した民族だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:17.66ID:NLxTi7lo0
自分の部屋の弟子が暴行傷害されて怒り狂ってる親方を追放とか正気かよw
怒るの当たり前だろw、協会の指示通り何も事件は無かったって納得しないと駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況