X



【文春】宇宙戦隊キュウレンジャーのレッドとグリーンが「お泊まり&同伴出動」撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:27.07ID:CAP_USER9
日曜日の朝に放送中のテレビ朝日系「宇宙戦隊キュウレンジャー」で主演を務める俳優・岐洲匠(きずたくみ・20)と
同番組で共演する大久保桜子(19)の熱愛を、12月2日(土)のインターネット生放送番組「文春砲Live」が報じた。

 キュウレンジャーは「スーパー戦隊シリーズ」の41作目となる最新作。今年2月に番組はスタート。岐洲は「シシレッド」を演じ、
そのイケメンぶりがママ世代で話題になっている。大久保は「カメレオングリーン」役。来年のカレンダーも発売され、
期待の新人女優として業界からも注目されている。

 11月25日、東京ドームシティでヒーローショーを終えた2人は、タクシーで都内の大久保の自宅マンションに帰宅。
翌朝、マンションを出た2人は再び子供たちが待つイベント会場へ向かった。
その日、2人は大久保の自宅から数百メートル離れた岐洲の自宅マンションへ時間差で帰っていった。

 11月30日、大久保の自宅付近で岐洲を直撃すると、「(交際は)してないです。(大久保の)マンションにも行っていない」と完全否定。
大久保のマンションに入ることなく走り去った。

 大久保の所属事務所は「(岐洲さんは)1年間、仕事で同じ釜の飯食べてきた信頼できるお兄さん的な存在です」と回答。
岐洲の所属事務所は「何人かでマンションに行ったことはありますが、ひとりで行ったことはありません。
朝帰りしたこともないと思います。(大久保とは)交際していません。共演者のひとりとして仲良くさせてもらっています」と答えた。

「文春砲Live」では放送しなかった写真の別カットや直撃の詳細は、12月7日(木)、「週刊文春デジタル」で動画にまとめて公開する。

「週刊文春」編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171202-00005207-bunshun-ent
画像
https://amd.c.yimg.jp/im_siggr.c8DTgZFTxtRY1z_fKKDg---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20171202-00005207-bunshun-000-4-view.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:10.37ID:tTKL/wMh0
これって公共の利益になるようなことなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:16.45ID:WxTlU5M10
別に付き合ってなくてもヤってなくても泊まって一緒に出勤とかよくある話だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:38.20ID:lJFZZHoN0
1年だけガマンしようよ?
来年までは映画や新レンジャーの応援あるし
放送終わってから、目立たなくなってから
ゆっくりイチャイチャすれば良い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:46.70ID:V+eAudz20
これからたくさんセックスするぞ〜!!ってなってる時に文春来て帰らなくちゃいけない無念さって想像を絶するんだが…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:40.74ID:9n1BP9sT0
放映中はルール違反やろなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:23.35ID:u9lxSmVt0
こんな可愛い顔した子が○ックスなんてするわけないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:27.33ID:qknCZ3RX0
>>29
競演中にやりまくり仕事が終った時が別れるタイミングっていう素敵なサイクルでパコパコしたいんじゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:37.51ID:jyGUb0ap0
戦隊内恋愛禁止じゃなかったっけ
ジェットマン?の人たちは結婚したらしいけど
それにしてももうすぐ放送終わりなのにめっちゃ怒られそう
こういうのって週刊誌よりSNSに上げてる写真やらが証拠になったりするんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:03.70ID:1dbZVXHS0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:06.21ID:ScMRyozd0
グリーンは男だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:13.04ID:+IinXu7C0
赤と緑ってホモじゃねーんだ…桃なら分かるが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:39.68ID:gCTaJC910
戦隊ヒーローだって恋愛くらいするだろ
このまま番組内で発展させりゃええよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:59.90ID:oeHqfZIn0
松坂桃李がいたシンケンジャーでは
インフルエンザでメンバー4人がダウンして乱パ、残り2人省かれたwと騒がれたのが懐かしいです
0045@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:25.35ID:vU4+TUxA0
>>1
だれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:34.95ID:olKSMHK+0
スーパーヒーロー枠で共演中の役者は恋愛禁止のはず
明日からそういう目で見てしまうじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:46.27ID:jYLe3h5O0
さてはセックスしたな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:49.42ID:sr7sKHn10
6話で観るの辞めたけどキュウレンって評判どうなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:13.59ID:pGrzNTDI0
>>1
特撮ファンからすると
同じ戦隊のメンバーがカップルになるなんて最高に嬉しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:25.58ID:NSLLXahR0
クリスマスカラーの組み合わせでセックスにならないわけがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:25.79ID:9idr7ooG0
ちゃんとした映画ドラマに進出して共演だとフォスターの売り出し俳優とエイベックスの
売り出し女優という形で、お抱えメディア使ってフォローが入るが

まだレンジャー戦隊出演している段階だと、昔の子供番組で将来性がない雑魚出演者同士が
底辺でチチクリあっていたのと同じ扱いでロクなことにならない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:35.21ID:lJFZZHoN0
>>41
多分、本編がクランクアップして
盛り上がってしまったかな?
というか今回は女の子1人戦隊だもんね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:06.58ID:NSLxdrKo0
やはりチームワークは大事!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:15.18ID:Ow/w3+Nq0
何人か出マンションに行った…
全員兄妹?!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:20.77ID:sJlnqPDs0
20前後の男と女だろ?番組優先とか
我慢しろってのが無理だろ。
いっそ本編で結婚してはどうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:35.17ID:UMZmJGtB0
同伴出動ってなんかほほえましいなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:44.64ID:lJFZZHoN0
>>43
ソースあれば詳しく?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:04.01ID:gCTaJC910
レッドに跨がるグリーン
必殺技の予感
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:18.69ID:AtGukJdx0
文春砲Sugeeeeeeeeeeeee
国民の関心事を白日の下に晒すとは、ジャーナリズムの鑑だぜ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:28.24ID:x4b+dyZN0
ママさんたちにはウケ悪くなるかもね。これからのクリスマス商戦に影響がなければいいけど(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:32.49ID:Oe5VdKxb0
こないだ初めて見たけどやたらいっぱいいて驚いた
人間じゃないやつが混ざっててわろた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:40.18ID:Fmm6CXg30
別にいいじゃん ほっといてやれよ
                            
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:46.23ID:UMZmJGtB0
司令が「恋愛オッキュー」って言えばおっけー
0069@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:34.81ID:vU4+TUxA0
雑魚同士
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:38.04ID:+5te+gtF0
>>8
確かハリケンジャーでフラビージョ役の山本梓が、カブトライジャー役の人と付き合っていたはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:01.83ID:epraiRqV0
ぺーぺー役者が何で大物ぶって否定してんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:06.32ID:V3rq6rFR0
僕もグリーンとパコパコしたいお
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:10.22ID:7/f7QmM10
レッドと……グリーン?
いつの間にか女の子グリーンになってたんか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:21.54ID:UMZmJGtB0
むしろフォーゼのメインヒロインもフォーゼと付き合ってすくわれて欲しかったわ…
出家してしまったが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:34.01ID:vkExfZhQ0
絵具の赤と緑が合体すると茶色になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:34.90ID:jId73btR0
よっしゃラッキーとキタコレ
の二人か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:52.27ID:BWZVNZ200
これまでは意外に共演者同士でリアルタイムに付き合ってたことってないよな??
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:03.29ID:g3xtQiTA0
今のグリーンって女がやってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うっそやろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:25.48ID:Adq/vcRL0
>>54
一応2人いることになってるんだけど・・・w

でもピンクなのにアンドイロドなのよねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:23.44ID:91fmlFy30
仕事より性欲を取ったんだな
個人の価値観だからしゃーない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:26.49ID:dEaSsuEp0
だからおれは最初から婚活戦隊マリッジレンジャーをやれば良いと言っていたんだよ。
まあ青担当のマリッジブルーは戦いどころじゃないキャラクターになってしまうのが難だが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:29.61ID:x4b+dyZN0
>>81
意外とないよね。昔は仕事とプライベートでちゃんと分けてたのかも
今は身近なところで手を打つ人が多い(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:04.63ID:UTzPA8SZ0
これは良くて山尾議員はダメなのかよ
ネトウヨのダブルスタンダードここに極まる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:09.44ID:xgs6jj4q0
若者らしい安い服着てて好感を持ってしまったのだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:05.64ID:UMZmJGtB0
>>95
山尾さんも結婚してなくて相手も結婚してなくて
育児と保育をテーマに票稼ぎしてなければ別におっきゅーだったのではないでせうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:08.90ID:73uYB0ma0
宇宙戦隊ヤリタインジャー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:51.99ID:6GVpIK810
むかし超人機メタルダーの主人公とヒロインの熱愛スキャンダルがあったよなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:08.00ID:MA5fqXw70
ゆとりだからなのか放送中にこれはいかん
事務所から厳重注意だろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:45.52ID:dfy+x+Qx0
昔の黄色レンジャーと黒レンジャー結婚したのはリアタイではなかったの?
まあもう離婚してるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:38.19ID:2y8+apey0
文春えらい小物追っかけてんのなww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:40.77ID:yCp4HRq50
>>100
都知事
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:40.99ID:2ZdHnhHH0
コスチュームプレイしてんだろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:51.01ID:ABHWU0zf0
部屋でヒーローショーの稽古をしてたんだよ、きっと。

もちろん全裸で。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:55.00ID:aTy4617k0
デカイエローが一番
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:56.51ID:8lYFyhTk0
ダンとアンヌや北斗と南は付き合ってなかったぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:35.07ID:yCp4HRq50
カーレッドとデカピンクも結婚してたな
離婚したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況