X



【相撲】日馬富士騒動当事者の一人“ヒール化”白鵬にCM大幅減の危機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:42.69ID:CAP_USER9
 元横綱日馬富士(33)による幕内貴ノ岩への暴行事件で“当事者”の一人でもあった横綱白鵬(32=宮城野)の評判が大きく低下している。
九州場所で黒星の後に“物言い”をつけた行動だけでなく、優勝インタビューで日馬富士と貴ノ岩の復帰を希望し、観客と万歳三唱して11月30日の
理事会で厳重注意。さらに八角理事長(54=元横綱北勝海)に、貴乃花親方(45=元横綱)の下では冬巡業に参加できない、といった批判をしたことも
判明し、世間から猛反発を受けている。

 白鵬は九州場所で前人未到の40度目の優勝を果たした強さもさることながら、交友関係の広さからテレビのバラエティー番組やCM出演も多かった。
特にCMでのアピール度は大きく、ここ数年ではサッポロビールや住友林業、さらにアサヒ緑健(緑効青汁)といった有名企業の“顔”として起用され、
好感度も高値安定。だが、2015年1月の初場所後に審判批判をして多くの関係者から苦言を呈されたあたりから、取り巻く環境は変わり始めた。

 そんな中で今回の日馬富士暴行事件に端を発し、白鵬の株は急降下。スポーツ関連を手がける広告代理店関係者は「こうなってしまっては、これから白鵬を
(CMに)使いたいという企業はなくなっていくだろう。もうすでに敬遠する傾向も出ている」と大横綱に対しての風当たりの強さを示した。
民放関係者からも「この流れでは、横綱(白鵬)を番組で使うのはリスクがある」との声が出ている。

 本業の相撲で圧倒的な強さを見せ“タニマチ”からも支援を得ている白鵬からすれば、番組やCM出演が減ることによる金銭的ダメージはそれほどない。
だが、土俵以外の部分で露出が減れば好感度にも影響が出る。世間から支持を得ている貴乃花親方を敵に回した構図も明らかになったことで、
白鵬の“ヒール化”は避けられなくなった。

 引退を発表した日馬富士は2日に鳥取県警から鳥取市内で再聴取され、早ければ来週にも書類送検される。一方の白鵬は3日から長崎・大村市で始まる
冬巡業に参加。ファンがどんな反応を示すのか、注目が集まる。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000018-tospoweb-spo
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:01:52.48ID:uzLpK17T0
>>456
それやりだした頃から横綱相撲的な取り組み減って
左からのハリ差しで顔右に振って右からのカチ上げエルボーで
相手の意識を飛ばす取り口が激増した
まあ力衰えてきてる分そうでもせなあかんのやろけど
なんぼ注意されても馬耳東風やもんなあ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:02:28.46ID:SF46AOmc0
>>456
あれ本当いや
でもいつからふんだくるように取るようになったんだろ
下っぱの頃からあんなでは無かったと思うんだけどね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:14.13ID:qtqcEppp0
>>453
でも相撲界の八百長問題って野球のドーピング問題より根が深いから記録のよりわけ困難そう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:05:28.27ID:avSZP1re0
今の白鵬をあえてCM起用する企業があるとしたら、どんなとこだろうなw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:10.48ID:Y+/9zh+sO
何を今さら。
肘にサポーターしてエルボーしまくってた時点で
うちの婆ちゃんが
『このモンゴル人は悪辣だね!
これは横綱の相撲じゃないよ!』と怒ってた
相撲見てた人はみんなわかってたよ、あいつはヒールだって
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:12.19ID:hBYOUTCz0
あらゆる道具を駆使して新人を
巡業日の土俵内はおろかそれ以外からも潰す
ドルジ大陸相撲
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:19.78ID:i4FqrpX70
白鵬の出てる商品は今後買わない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:23.40ID:rXCZ0Y0B0
>>460
八角なんか白鵬の下部の感じたし
腫れ物に触れる感じだよ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:41.88ID:vziyIfKu0
もう外人力士禁止で日本人だけでやればいい
単純に日本人力士が繰り上げされ、日本人横綱も結構出るからそれなりに楽しめると思うぞ
ま、レベルは落ちるがジジババ相手なら十分だろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:31.98ID:SF46AOmc0
>>463
法律事務所とかは?
黒を白にします!みたいな
揉消すテクニックを推してくしかないよねw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:50.79ID:Gp3d1d4G0
大事なのは国籍ではないが、日本人の中で自然にそなわる人格者へのあこがれのようなものが
外国人力士、とくにモンゴル人には欠けている人が多いような気がする

力が強いものを横綱にしてよいのだろうか
強いものが横綱になり
横綱だから神も同然と、傍若無人な振る舞いをするようになった時
どうやって諌めたり再教育すればいいのだろう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:55.29ID:38U4YMPu0
どしっとほわんと白霧島
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:03.46ID:YQkR+n0P0
左ビンタ + 右エルボー (二重サポーター)+ モンゴル互助 (八百長)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:26.18ID:XQBIJXXo0
>>452
あそこから流れが変わったな
自分が主犯じゃなければあの発言は絶対にしないからな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:59.58ID:rXCZ0Y0B0
おいおい、協会のバイトさんよ
真面目に仕事やれよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:02.14ID:Pcdv1a+m0
白鵬 ダメ押し
で検索したらたくさん出てきた
それも厳重注意までされてるのに、厳重注意コレクターなのか?いろんな事で注意されてて
どれも生かされていないw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:43.52ID:uhtH6ZhwO
>>468ハワイや欧州ならいいんじゃない?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:16.64ID:6DgoD9r80
>>345
奥さんも子供も日本で暮らすのに貴乃花やらマスコミやらを敵にまわしてどーすんだろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:41.69ID:yMRQowLS0
白鵬の相撲は汚い相撲、横綱相撲でないby木村
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:46.52ID:rGw1828B0
>>18
どこまでも腹黒いな白鵬大嫌いやわ
逸乃城も可哀相過ぎる
どんだけ他人の人生を最悪に変えるつもりや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:48.51ID:cyF8RGU90
早く引退しよいな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:31.84ID:PgxgKO3o0
白膿の張り差しからエルボーは最強

元関取大至
「白鵬のは勝ちあげではなく、完全にエルボー」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:18.21ID:CWGTGQHa0
一方の日馬富士はカラオケのCMに出るんでしょ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:19.88ID:6dcn7ul70
>>467
白鵬は自分の親方に「誰に食わして貰ってるんだ」とか
八角理事長に「誰のお陰で満員御礼だと思ってるだ」

悪態突いているからな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:35.65ID:7GutZkVo0
ヌルヌル張り差しパク鵬なんてもともと不人気じゃん
広告塔に起用するヤツの頭を疑うは
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:04.18ID:rXCZ0Y0B0
>>484
そらそうよ
懸賞=コマーシャルだからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:16.80ID:rXCZ0Y0B0
>>463
モンゴル系企業や大使館関係かな?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:22.30ID:/JijXp9k0
白鵬のスポンサーや懸賞金出してる企業に
クレーム出すのが一番効きそう
あと鶴竜にも

まあ鶴竜はそんなに悪い奴じゃないとは思うが
現場からの通報しない事や
救急車呼ばないのとかは違法だからな
しかも口裏合わせに加担してるし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:43.25ID:g4Z9zI5B0
10年前から白鵬は八百長し放題だった。

■白鵬・朝青龍「八百長」報道 「動かぬ証拠」に協会ダンマリ
https://www.j-cast.com/2007/05/22007821.html

週刊現代の新たな「八百長相撲報道」が波紋を広げている。
綱取りに挑戦している大関・白鵬の師匠にあたる宮城野親方が、八百長の内幕を愛人女性に語った内容が暴露されたのだ。
今回は、これまでの「八百長相撲報道」とは違って、録音テープも存在するという。
朝日新聞も社会面でこの記事を紹介するという異例の扱いをしているほか、相撲協会側も「事実無根」ではなく
「コメントできない」の一点張りで、歯切れが悪いのだ。

親方が愛人女性に打ち明けたテープが持ち込まれる

疑惑は「週刊現代」の2007年6月2日号(首都圏では5月21日発売)が報じているもので、
週刊現代による一連の「八百長相撲疑惑」記事を執筆している、ノンフィクションライターの武田頼政さんによるものだ。
記事によると、06年の名古屋場所での白鵬・朝青龍「八百長」の内幕を、白鵬側の宮城野親方が愛人女性に打ち明け、
そのやり取りを録音したテープを同誌に持ち込んだらしい。やり取りはかなり具体的だ。

女性: 「朝青龍が背中から落ちたでしょう?あのときカズ(宮城野親方の愛称)、おカネ配ったの?」
男性: 「そうだけど」
女性: 「あの時に朝青龍さえ上手にやっとけば(白鵬は横綱に)なれたんでしょ?」
男性: 「いや、そんなこと言ったって…」
女性: 「(朝青龍は)なんであんなにヘタクソ?負け方が」
男性: 「(負け役を)したことがないからだろう」

この場所では、白鵬は12勝2敗で千秋楽を迎え、朝青龍に挑戦。
白鵬は朝青龍を破るが、朝青龍の「無気力」とも見える相撲が原因で、白鵬の横綱昇進が見送られた、という経緯がある。
つまり、「宮城野親方が朝青龍にお金を渡し、対白鵬戦でわざと負けてもらったが、慣れていないので負け方が下手だった」ということのようだ。

一般新聞、スポーツ紙も疑惑を報道

「日刊ゲンダイ」も5月21日、愛人とされる女性のインタビューを掲載、「週刊現代」に持ち込まれたテープを聴いたとして、
同様のやり取りを一問一答形式で紹介している。

朝日新聞も5月21日の朝刊社会面で「また『八百長』週刊現代報道」という記事を掲載、記事の要旨と、
宮城野親方の「お話しすることはない」北の湖理事長の「ノーコメント」という、朝日新聞が取材したコメント付きで掲載されている。
週刊誌の記事をめぐって訴訟にまで発展した場合には一般紙が記事にすることも多いが、「疑惑を提起する記事が掲載される」という
段階での記事掲載は異例だ。

日本相撲協会側の会見でも「ダンマリ」は続いた。同日、北の湖理事長が緊急会見を開くも、出てきたのは

「(弁護士などの)専門家と話をしていないので、コメントは控えさせていただきます」
といった言葉。通常は、このような会見では「事実無根だ」と、怒りを表明して見せるものだが、それもなく、会見はわずか数分で終了した。
J-CASTニュースでも、翌5月22日午後、協会の広報部に聞いてみたが、

「今は弁護士と相談中で、まだコメントは出していません。いつ出すかも決まっていません」と、同様の答えが返ってきた。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:33.20ID:SF46AOmc0
>>493
実は全部わんこが仕組んでたとかだったら人間不信になりそうだわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:43:25.24ID:zHcBm5/E0
日馬富士は実行犯で
こいつが主犯なんだろ

暴行障害を教唆した犯人が横綱ってどんだけ相撲協会は腐ってんだよw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:15.94ID:vkwquU3O0
日馬富士をもう一度土俵にあげてやりたいとか言っちゃう位だからさ
腐ってるよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:16.40ID:Visq/Ny10
>>1
好感度あったのか?!
コイツは絶対に腹黒いヤツって以前から感じてたよ。
だから、前からコイツのCMがながれる度に顔をしかめたりチャンネル変更してた。
今回の騒動もコイツが居なければ起こらなかった側面高いと思う。
是非とも追放して欲しい。
管理責任とって宮城野親方も八角にも伊勢ヶ濱にも処分を期待する。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:52.46ID:GS3ddBf10
緑効青汁と住友林業が大幅減収
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:11.73ID:JfABsaug0
白鵬

集団リンチの首謀者
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:35.21ID:UA3nXXUQ0
WOWOWドラマ化決定! ご期待下さい。

〜日本相撲協会横綱八百長脅迫強要傷害事件の闇を暴いた鳥取県警の男たち〜
     ノンフィクション「角界つぶて」がWOWOWドラマ化で超リアル再現

正義の鳥取県警刑事一課、少数精鋭ながら熱い信念に燃える組織は日本の良識へ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:47:50.26ID:eqpxKN470
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:58.38ID:eqpxKN470
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:28.44ID:fTy0TcYy0
普通2,3発殴った時点で、誰か足下にタックルしてでも止める罠
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:45.62ID:XQBIJXXo0
普通はこの騒動があるから今はおとなしくしておこうって思うんだろうけど、
白鵬はバカみたいに暴走しているから九州巡業で子分大量投入して
貴乃花部屋の力士を吊るし上げみたいなこともしてきそうだよな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:50.77ID:eqpxKN470
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:53.79ID:rXCZ0Y0B0
>>506
目の前に校長先生がいるんだぜ
この校長ってこの後も、一緒にラーメン屋に行っているからな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:55:19.70ID:eqpxKN470
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:57:20.62ID:e118I91D0
白鵬、礼節を後輩に教える

すごいな、モンゴルの礼節か?

え、日本の礼節?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:51.42ID:Visq/Ny10
>>13
それそれ、どんな相手だろうとどんな手で来られようが、受けて立つのが横綱。
自分の間合いが合わないから不成立いいはるのも有り得ない。 
双葉山や大鵬の名前を出すならそれ位勉強しないとな。
ま、汚れるからこの2人の大横綱の名前出さないで欲しいんだけどな、黒鵬よ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:14.87ID:hLT8BJNd0
まったく無実のひとに因縁つけて
イメージを落として、
そりゃあ優等生だった白鵬も不貞腐れるよなあ

万歳も客が白鵬を人種差別してやったのが最初

今度は仕事まで奪うのか
やっぱ日本人はダメだな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:19.71ID:jvqik2aw0
逆に一致しすぎてるのが怪しいんだろうな
どう滑り落ちたのかの供述でシャンパンの滑り方の有りえ無さとかも一致してるんだろうな
むしろ一致するのがおかしいところさえも一致してるんだろ
警察を舐めすぎ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:09.92ID:BzXHqj8d0
白鵬    連勝数63 止めた力士稀勢の里 (日本人)
白鵬    連勝数43 止めた力士稀勢の里 (日本人)
白鵬    連勝数36 止めた力士照ノ富士 (モンゴル人)
朝青龍   連勝数35 止めた力士北勝力  (日本人)
白鵬    連勝数33 止めた力士琴欧洲   (ブルガリア人)
白鵬    連勝数33 止めた力士宝富士  (日本人)
日馬富士 連勝数32 止めた力士隠岐の海 (日本人)
白鵬    連勝数30 止めた力士把瑠都  (エストニア人)
朝青龍   連勝数27 止めた力士栃東    (日本人)
白鵬    連勝数25 止めた力士琴光喜  (日本人)
白鵬    連勝数25 止めた力士御嶽海  (日本人)

連勝記録25以上を止めた力士の国籍
モンゴル人率低すぎませんかね?
これ拡散してほしい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:43.12ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:28:54.39ID:3s5T7lTv0
●最新号 週刊新潮 2017年12月7日号(11月30日発売)
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2040.png

「貴乃花」停戦条件は「モンゴル互助会」殲滅(せんめつ)
「優勝40回」で我がもの顔
「白鵬」灰色の「十番勝負」を検証した。

●白鵬八百長相撲
【大相撲】週刊新潮による「白鵬、灰色の十番勝負」の動画を見る。
https://youtu.be/OSn269dypCc

●これぞ横綱相撲
貴乃花 vs 朝青龍 「ガチ」 ゲスト解説者 元・横綱 曙
https://youtu.be/tbtd5iUpu34
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:17.68ID:Zfbn1E2B0
>>518
俺もこれはずっと疑問に思っていた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:02.53ID:eYnTPKIb0
>>520
ワロタ!朝青龍が赤子の様に負けて花道帰る時に悔しくて大声で吠えるww

白鵬は明らかにインチキ八百長相撲だなww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:42:52.13ID:SN471Q520
懸賞金スポンサー様な永谷園のwikipediaのCM出演者見て思ったけど
多分白鵬や日馬富士みたいな八百長力士嫌いなんだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:00.63ID:fkNy5TtTO
白膿の黒汁
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:01.07ID:NM6etsp30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、巡業拒否した白鵬とかいう奴追放しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:46:52.89ID:fkNy5TtTO
>>78
つまり、ROUND1でシャンメリープレゼント
…脳天に
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:47:29.39ID:062EuAHz0
モンゴル力士追い出せばみんなハッピー
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:49:45.53ID:hgxqzjWa0
張り差しは取り敢えず置いといて、
危険なエルボーを放置してる相撲協会を許すな!追い込め!
もう能無し相撲協会だからな!
そろそろ、シャケとカフーがウォーミングアップしるぞ!
白鵬の事を暴露したるってな!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:52:10.96ID:/g0befsM0
>>18
わらたwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:54:43.09ID:WQBTyjGN0
ブラック企業の広告塔にはピッタリの白鵬W
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:56:18.80ID:IHfxyEFt0
>>18
これは面白いw
野球も乱闘が面白いしそれと一緒
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:59:14.35ID:bYe5sReW0
>>297
それでも福岡の客はバンザイしてる
ヤバい葉っぱ燻て空調から流してたんじゃないか?

オウムの修行と同じ感じかwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:01:58.83ID:nb2uZk6l0
貴乃花と敵対したのは不味すぎた
日頃きちがいだなんだとネットでは馬鹿にされてるけど本音は全く違うからな
天皇に土下座させようとした頭おかしい奴と同じほど下手打ったわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:05:16.46ID:bYe5sReW0
>>306
池坊BBAの経歴には

子供の家庭教師との不倫も追加しないとねー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:06:22.90ID:s+Q5U2bM0
白鵬、八角の息の根を止める為、貴乃花、ついに警察へ八百長暴露へ

【八百長が絡んでるのでマスコミが報道できない真相】

モンゴル八百長同盟からの八百長依頼を貴乃岩が断る。


→白鵬の指示で待ち伏せして日馬富士が貴乃岩を壮絶リンチ
貴乃岩はこの八百長野郎がっ!!と叫ぶ。
白鵬が止めたとか大嘘w

→携帯を見ていたからとか大嘘、八百長隠蔽、軽傷の偽診断書は通じている協会が用意

→八百長野郎の癖に観客と万歳三唱

八百長を暴露したら消される悍ましい角界。
横審も危機管理委員会も大嘘発表w八百長容認www
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:16:26.55ID:yfsBlyP70
>>397
日系人がどんな問題起こしてのか答えろやチョン
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:21:44.49ID:uhtH6ZhwO
サラ金のCMはどうだ
ピッタリだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:22:20.43ID:CdmTE4OzO
傷害事件の当事者が観客を煽って万歳三唱なんて言語道断だよ。 まして「日馬富士関と貴ノ岩関を土俵上にあげたい」などと不可能なことを大の男が軽口ほざくな。
白鵬は人間性を磨け。 今の白鵬は猿だよ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:22:22.43ID:xdLvsVFF0
はっきり言ってあのエルボーは見てて気分悪いし下手すりゃ選手生命が終わる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:29:27.93ID:AGWmLtF20
永谷園のお茶漬けは死ぬまで食わないこと決めてる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:33:38.79ID:YJ8k28vo0
>>533
人としておかしい。
これ許してる相撲協会って頭おかしい。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:12.73ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:36:55.68ID:wHzosFjs0
>>18
こんだけやっといて許してる協会は終わってんな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:52:13.25ID:czdhF8KZ0
遅刻は自分が悪いとの認識も無い勘違い野朗。
こいつが引退するまで相撲は見ない。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:52:21.19ID:uAoU2K3S0
>>537
同意
日本人全部敵にまわしたかもしれない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:53:59.50ID:czdhF8KZ0
白鵬に張り差しを潰せ日本人力士の奮闘を望む。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:11:04.12ID:u+AjGEIc0
真実を隠蔽することはできない。
天知る、地知る、人知る。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:16.49ID:qMSkGfLK0
もともと取り口が汚いからヒール
悪鵬
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:21:39.24ID:rFuPRa0e0
白鴎さんのことよくわからない
八角さんのことも

結構よく映るけども

流れで感情が変わりやすい人はまだ足りないものがある
実際に現場に行って様子を聞いてみたい

たぶん引退されるのが怖いんだろう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:26:20.33ID:c0hdmnkW0
白鵬について、理事長が今、思うところはありますか。

「これだけ優勝している横綱ですので、相撲だけでなく、巡業等での振る舞いは全力士が見ているわけです。
ですから立派な振る舞いをしてもらいたいと思いますね。よく言われるのは懸賞金の取り方ですけれど、
そういうことで変なふうに言われるのなら、普通に取ればいいなとは思いますけどね」

注目の人 直撃インタビュー 2016年5月2日
八角信芳理事長にズバリ聞く「協会」「白鵬」「貴乃花」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:26:41.15ID:Y2GjD9tc0
白鵬は追いつめられると必ずパフォーマンスをするから
冬巡業でまた余計な事して墓穴を広げる事だろう。
いつも自分が悪い癖に批判されると差別や人のせいにするクズ中のクズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況