X



【相撲】日馬富士の目に涙…空港バス内でテレ朝アナの直撃取材に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:28.81ID:CAP_USER9
 テレビ朝日の菅原知弘アナウンサー(30)が2日、元横綱・日馬富士への単独取材に成功した。同日放送の同局系「サタデーステーション」(土曜・後8時54分)で、その模様を伝えた。

 菅原アナが直撃に成功したのは、羽田空港の搭乗口から航空機までの間のバス車内。最後列に座った日馬富士の横に、菅原アナが座って話しかけたという。

 菅原アナが「食事は取れているか?」と尋ねると「ちょっと」と答えたという。そして「お世話になった方々にどう思うか」と聞くと「しっかりと話したい」と答えたが、その時に両目から涙があふれてきて指で拭う場面があったという。

 帰りの飛行機でも菅原アナは同乗。「疲れた様子で座るなり『ふぅ』と大きくため息をついていました。ただ、出された機内食はすべて平らげて、食後にはクッキーも食べていました。張り詰めていたものが、少し解けたのかなという印象です」とリポートしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000232-sph-spo
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:47.79ID:hEqcG/gd0
>>730
ここ最近じゃ今が1番盛り上がってるのがな・・・
確定ではないが仮に八百長で白もいなくなったとして
やっぱり相撲ファンとしては八百長してる横綱でもいないと面白くないのかね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:55.83ID:wiWFaKET0
>>849
そもそも部屋が違うから弟弟子じゃないし
土俵上の稽古で指導するならわかるけど
それ以外で指導するのはおかしいよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:16.82ID:n5H5ReL/0
>>835
安藤ババアなんて拍手こそしないが
真摯で丁寧な良い会見でしたね
と興奮してたぞw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:51.30ID:SpW349ak0
>>707
キモっ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:21.56ID:pE2fOGfo0
真の悪玉 白鵬の逮捕マダァ−? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:25.53ID:nDQknf2l0
柔道や剣道と勘違いしてる貴乃花

相撲道なんて言葉は貴乃花の造語?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:00.93ID:F3TKYzix0
>>855
白鵬には八百長相撲を自白して協会も巻き添えにして日本の国技を木っ端微塵にする弾道ミサイル級の最終切り札がある。

白鵬は八百長相撲を見て見ぬフリをしてきた日本相撲協会は自分を守ると踏んでいる。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:24.76ID:UkrCh4Iv0
>>860
秋場所が上位陣がほぼ居なくて
最後まで誰が勝つか分からん展開で
盛り上がってたぞ。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:28.74ID:eXIbfTIL0
>>857
武道を生業とする者がよりによって鈍器で他人の頭部を殴打した
この事の意味を考えろ
髷を結う資格のない事をしたんだよ
日本人全員に謝罪しなければならない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:13.55ID:iBRyW8180
食後のクッキーまで食べていたのか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:49.73ID:/r4ogY460
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:55.61ID:uj1uwH660
>>873
それは別にやればいいんじゃないか
誰の頭をドツこうがこれまでの日馬富士の相撲界への貢献が消えてなくなるわけでもない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:01.03ID:8HeofFLM0
>>782
膿と一緒に万歳した客はこういうの望んでんのか
狂気だな
相撲潰れていいんじゃね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:08.78ID:qGcQikqL0
相撲道なんてないの
相撲は相撲

大相撲道ってアホか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:39.78ID:rIAZvB9S0
>>871
白鵬終わり
これはこれ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:06.54ID:WBjIrNsY0
とにかく、白鵬は公共放送の電波でこれだけの暴挙を毎度見せつけているんだから
日本人にとっては一番有名な礼儀礼節のなってない人なワケだろ?
そいつと日馬富士がつるんで寄ってたかって、貴ノ岩に礼儀礼節を説くってギャグかよ?
こんな素行の悪いチンピラに礼儀礼節について説教を喰らう筋合いなんて世界中のどんな悪ガキにもないよ

https://youtu.be/BlklsrtaVos?t=23
https://youtu.be/SAtaC452Y0o?t=73
https://youtu.be/Vlgwtp5I83g?t=51
https://youtu.be/eP6_kpHZTls?t=854
https://youtu.be/RSwhyX3t9PE?t=23
https://youtu.be/g9BPlzepK4g?t=66
https://youtu.be/NmxYM7dv-6I?t=114
https://www.youtube.com/watch?v=Ms7Ocx-6rys
https://youtu.be/4rNAoDxr5jU?t=132
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:31.35ID:KcrkQwHy0
>>874
貴乃花の現役時代とは変わってきてると思うがなあ
部屋の閉鎖性が和らいで交流が盛んになってきてる
相手の取り口を研究してその上で勝つ
そういう風に変わってきてるから出稽古の重要性が増してると思う
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:38.39ID:ugfqz1kZ0
>>850
貴ノ岩に対しては自分は間違ってない、って気持ちがあるんだろ

それは、貴ノ岩が本当に礼儀礼節に欠ける行動をとったからか
白鵬にマインドコントロールされてそう思い込んでるだけかは分からんが
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:42.49ID:UQjyYjku0
>>877
真っ黒何も相撲はもともと男芸者
何を真面目ぶってるの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:43.50ID:LSTqtxJA0
飯食べてない嘘ついてマッハで機内食完食するとは
相変わらず嘘つきやなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:26.50ID:VURshJQH0
実行犯で言語道断なのに
日馬富士はこれから期待している
あれはやり直せる
白鵬とは違う
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:02.15ID:30cw3CIM0
引退届けを受け取ってる相撲協会が全て悪い

退職金もなしで解雇やろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:12.62ID:UQjyYjku0
>>887
貴乃花間違ってるよ 相撲は楽しむもの
弟子を軟禁して 世間を騒がすもんじゃない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:43.77ID:oDpPA9Y50
>>886
だから出稽古なりで土俵上で指導すんのはいい
部屋が違うのにプライベートで交流して指導すんのはおかしいってこと
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:27.33ID:bVCzcuaf0
>>683
>>895
やっぱり酒癖悪すぎたんかね
いろいろと本人のキャリアも含めて残念な結果になったな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:38.67ID:UQjyYjku0
>>895
おまえ何も知らないんだな
相撲協会に解雇なんて会ってない様なもの

現に今まで解雇になった力士は1人もいない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:43.64ID:pRrpOLGL0
>>846
永谷園の商品不買賛成
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:23.02ID:lL6H93h30
>>810
高野とかいう元検事いるのに 鳥取県警に電話かけさせたんなら

県警の捜査に圧力かけた と思うのが普通なのに やらかしたな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:25.23ID:RrhsnbCf0
貴乃花から岡田武史魂を感じる



貴乃花頑張れよ!!!圧力に負けるな!!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:58.43ID:TVx44XDz0
殴ったのはダメじゃん
自分はいつものかわいがりのつもりだったんだろうか?
相撲界が異常なんだろうな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:07.90ID:KcrkQwHy0
>>901
協会に権力がないんだよな
部屋の力のほうが強い
だから隠蔽云々と言ってる奴は間違ってる

部屋の論理で抵抗している貴乃花を協会の力で屈服させることはできないし処分も難しい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:08.35ID:UQjyYjku0
>>889
食べた方が良いだろう
おまえって嫌な奴だね
性格悪そう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:13.47ID:KxsolM+cO
春馬富士の10年来の友人のお坊さん、お姉さんと慕う幼なじみのモンゴル人、10年来の友人の事件後に食事してカツ丼とちゃんぽんを半分残した報告をした男性、ミスターサンデーに出てた後援会のオバハン

みんなテレビに出なくなりましたww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:40.07ID:chnAHUGg0
再三の日馬富士の聴取は集団リンチ事件の主謀者が白鵬であることを立件するため。

計画的な犯行の証言を日馬富士から得た上で初場所前に白鵬の逮捕状請求。


刻一刻と集団リンチ事件の主謀者として逮捕状請求が近づき追い込まれた表情の白鵬
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/30/20171130hpj00m050006000q/9.jpg?1
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1130/9684602348/spn_spnbiglb-20171130-0109-001-p-0_thum800.jpg


「次の天皇に相撲界の悪弊を残さない」ため捜査頑張る鳥取県警の足を引っ張りに日馬富士と鳥取入りした矢田次男。

矢田次男は朝敵
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg.raiOKoyO.TKkf.H_OzYXg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171202-00022454-houdouk-000-1-view.jpg

元・地検特捜部検事から転身を図った弁護士. 元・ 地検特捜部検事・矢田次男。いわゆる「ヤメ検」

矢田次男の弁護は世論の批判を浴び、安倍晋三政権を揺るがしかねない。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:40.47ID:nkEhGrPS0
いやいや殴られる側からすりゃ
どんな経緯でもたまったもんじゃねえよ
謝る相手の一番に毎度貴ノ岩の名前は上がらない
そのたびに自分達の価値観を露呈しちゃってるんだよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:54.26ID:VURshJQH0
出稽古でも、悪人ならわざわざ怪我させるよね
本番でさえ、いろいろやらかしてるようだし
ルール改正したらどうだろ
エルボー禁止にして
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:57.09ID:UQjyYjku0
>>890
こんなとこでそんな馬鹿なこと言っても意味ないぞ
おまえが協会にそう言えよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:02.65ID:oDpPA9Y50
>>900
現実はプライベートで説教や指導してるだろ
しかも貴ノ岩を弟弟子とか横綱のくせにアホなこと言ってるし
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:02.40ID:UQjyYjku0
>>891
そんな馬鹿みたいな事は
ここに書き込まないで
内閣府にメールしろよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:02.79ID:WBjIrNsY0
>>365

×みんなが見てる前でリンチ
○みんなでリンチ

一次会から説教が始まっている
そこには石浦監督もいた
一次会は監督の経営する店
OB会は貴ノ岩をおびき出すための方便
石浦親子が白鵬の依頼を受けてリンチの場をお膳立てした
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:45.15ID:VURshJQH0
>>911
裁判になって大金入るのは弁護士かな?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:46.83ID:UQjyYjku0
>>902
おまえはお茶漬け好きなの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:04.57ID:O5GyjTAF0
>>703
もう神奈川で犯罪やるわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:04.88ID:UQjyYjku0
>>918
当たり前だろ!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:06.04ID:JpdUw/bS0
まず八百長根絶だね
そのために15日間トーナメントでやるべき
ガチンコでやらざるを得なくなるだろ

そうすれば今回みたいに若い者に八百長を強要するような事件はなくなる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:15.18ID:4FWe0HHd0
貴ノ岩が心配
日馬富士を慕っていたみたいだし
こんなことになって落ち込んでいるんじゃないのかな?
モンゴルでは悪く報道される工作のされているし
何とか守ってあげてほしいよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:20.30ID:XIVOmgsk0
早く吐いちゃって楽になれよ 
命令されたんだろ 
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:28.26ID:oDpPA9Y50
>>904
あれ電話しろと言ったの誰か言ってないけど
元検事のやつが言ったんじゃないかと思った
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:37.88ID:8T5msj1o0
なにこれ?
白鵬が黒幕なん?
俺は日馬の方がクズだと思うわ
なんだよやっといて涙とか
○○サンガー、とか
ほんとクズ
こういう野郎が一番クズ
終わったあとから色々と卑怯だわー
クズだわー
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:43.32ID:FGVP2T+V0
>>917
ばか?
リンチって集団で暴行する事だろう
1人で一方的に暴行するのは ヤキって言うんだよ
おまえバカすぎ 書き込むな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:44.11ID:JpdUw/bS0
>>917
貴ノ岩が50回殴られたと言っているのに
日馬富士がそんなにやってないと言っているのだから
他に殴った人間がいるよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:56.81ID:FX2xS7Mr0
日馬富士の10年来の友人とかいう顔にモザイクかかった女性が収録映像に出てて
日馬富士が小さな子供と楽しそうに遊んでる映像なんだけど
なぜかその女性、左手の中指に指輪嵌めてたんだよね
薬指じゃなく
てことはシングルマザーってことだよね
子連れのシングルマザーと日馬富士が10年来の友人って
いったいどういうことなんだろうね
俺の単細胞ですけべえな頭では愛人なのかなぁ隠し子なのかなぁとしか思いつかなかったんだけど
そういうわけでもないのかな?
どうもよくわからない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:27.51ID:FGVP2T+V0
>>922
誰も全部八百長と思ってないし
全部ガチとも思ってない

おまえだけだよ 八百長 八百長って

だいたいおまえ相撲見てないだろ?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:55.55ID:VURshJQH0
白鵬なら、日馬富士が貴乃岩に殴りかかったらすぐ止めさせれたはず
他にも何人かいたじゃないか
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:27.98ID:4FWe0HHd0
>>917
もし石浦監督が「つる仕上げを足っていたとしたら
止めるように説得すべきだよね
そうすればこんなことにならなかったのに
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:31.86ID:WBjIrNsY0
>>358
人情味があると人を待ち伏せして凶器で言うこと聞くまで殴り続けるのか?
気味の悪いこと言うなよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:35.17ID:xBIml8Mz0
立行司:40代式守伊之助:宮城野部屋所属。あっ・・・
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:55.52ID:FX2xS7Mr0
>>928
算数が得意なのかw
たしかに貴ノ岩はうずくまって手で頭を防御してて詳細を見てないもんな
うむ。数が全然合ってない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:31.21ID:nSEHQy8Y0
流石に、この矢田さんが二人も受け持つのはないでしょう。
県警側も、これを最初から分かっていて、仮に受け持ってもどっかでぼろが出るはず。
矢田さんと言えば、あれでも繋がってる。
少ししっぽが出た段階か。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:45.96ID:KjyBTQtu0
情けない奴 かわいそうとでも言って欲しいのかね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:00.85ID:pRrpOLGL0
ID:UQjyYjku0

手当たり次第に絡んでるけど誰からも相手にされないってどんな気分?w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:08.01ID:FX2xS7Mr0
>>935
あっ・・・
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:18.32ID:nRBRfglo0
>>930
格闘にも興行にもいろんな形があるし八百長全否定するつもりもない
ただ、今回の件が八百長の強要にあることは見え見え
ならば角界からは根絶すべき
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:26.25ID:nkEhGrPS0
同じ部屋に店員がいたような記事もあったけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:28.46ID:FGVP2T+V0
>>939
おまえが相手にしてくれたから 良い気分で寝れるよ
ありがとな おやすみ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:35.40ID:II5evyH80

0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:43.37ID:FX2xS7Mr0
>>937
ヤマグチグーミーの守護神かw
露骨すぎるだろwww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:53.25ID:xgs6jj4q0
力士辞めて今どこで寝てんの
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:54.78ID:Ds6HADCc0
退職金をたんまりもらってるんで問題なし
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:14.88ID:5sULu6LN0
会社の研修会に栗城史多 @kurikiyama が来たら注意してください。
彼は単独無酸素を偽るペテン師ですから。プロフィールにある
ブロードピークにしても彼が単独無酸素で登った証拠はどこにもなく、
むしろ大勢で登っていたことが明らかになっています。

詳しくは「栗城 まとめ」で検索してください。

https://twitter.com/gokanoshou/status/929191233729134592
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:18.36ID:vKKuR/+D0
>>1
2億円貰ってるのに涙ってw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:32.78ID:ev81kTF60
>>879
貢献を積み重ねても、信用って一瞬で消えるんだぞ
信用がゼロになれば貢献が10でも100でもゼロだ
掛け算と同じ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:16.03ID:nkEhGrPS0
てか同じ部屋に結構人いたよね
全然目撃証言でないけど
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:41.42ID:CftrXC8v0
元横綱のくせに補導された高校生レベルで今さら罪を実感するアホモンゴル人(ゆとり)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:28.21ID:FGVP2T+V0
>>952
もうゼロになったんだから良いじゃん
後は刑事罰をしっかり受ければいいじゃん
おまえは溺れた犬は棒で叩け系の人?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:03.95ID:WBjIrNsY0
>>417
白鵬は損得で動いているわけじゃないからな。
白鵬は支配欲で動いている。
世の中や他人が自分の思うように動かないことや自分より強い奴が現れることが許せないんだよ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:41.36ID:UMpx7YqC0
デヴィ夫人の言ってることは全くの正論。どチンピラを育ててきた貴乃花に元々の責任がある。日馬富士は辞めたのだから、貴乃花も理事を辞めるべき。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況