X



【芸能】私生活公開の最上もが、実年齢はいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:34.40ID:CAP_USER9
タレントの最上もがが11月29日、『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演した。最上は8月にアイドルグループでんぱ組.incの脱退を公表し、
多くの番組にゲスト出演している。10月には『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)に出演し、有名女性芸能人との交際経験を語り、バイセクシャルを公言し話題となった。

 番組では最上の私生活に密着。夜通しネットゲームやアニメ鑑賞に没頭するインドアな私生活の一部を公開。年齢について問われる場面もあり、
放送ではピー音で処理されたが、ネット上ではすでに実年齢が出回っている。

「最上は1989年2月生まれの現在28歳です。早生まれなので、今年で29歳の学年になりますね。父親の年齢が71歳と公表されていましたから、
妥当な年齢といえるでしょう。ルックスが似ているきゃりーぱみゅぱみゅと比較されることも多かった彼女ですが、実際は24歳の彼女より年上になりますね」(放送作家)

http://images.wjn.jp/article/85/9333985-1-1.jpg
http://wjn.jp/article/detail/9333985/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:15.00ID:eK8P+hQd0
38歳
しかも創価信者
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:25.23ID:/6N2we+eO
つまんない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:32.49ID:tQzd+tCK0
研ナオコの娘
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:12.84ID:33HMWOdl0
まだまだやれる!
カミングアウトしたんだから百合もので再デビューだ!はよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:42.47ID:QXYTR1Qb0
ぶっちゃけかわいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:53.18ID:zDM9GqW00
32くらいかと思ってたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:01.51ID:YfXBJxkr0
最上もが(43)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:21.78ID:QJ9tN7bN0
きゃりーってまだ24だったのかってことに驚き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:33.76ID:bgwnyxzw0
28歳の親父が71歳?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:29.16ID:XBX4Gb630
>>1父親の年齢が71歳と公表されていましたから、妥当な年齢といえるでしょう

父71で娘29が妥当?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:32.35ID:awwA3+o20
公表した方が良さげやね。逆に実年齢より高く見積もられそう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:29.36ID:qgAHhWIW0
でんぱ組のなかではこれでも若い方だった

相沢梨紗 31歳(1986年8月2日生) 
古川未鈴 31歳(1986年9月19日生) 
成瀬瑛美 30歳(1987年2月16日生)
夢眠ねむ 30歳(1987年7月14日生) 
藤咲彩音 21歳(1995年12月7日生) 

最上もが 28歳(1989年2月25日生) 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:40.75ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:23.98ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:13.28ID:zIPwc3Vp0
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:16.61ID:lc7+OnvK0
謙信で始めたんだけど、武田も最上もがんがん攻めてくる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:46.48ID:5sULu6LN0
もがもがかわいいよもがもが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:39:28.18ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:41:12.14ID:Tzbdl73j0
>>31
>>36
その子はクソブスだから。。

・・・まあでも見慣れると不快感なくなるもんだったわ
若いだけあって肌はきれいだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:01:34.96ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:25.41ID:+NHZc/Ga0
>>48
地下アイドルはむしろインドア派の方が多い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:52.29ID:8x7hf20o0
陽の光を浴びないという意味では同じだしな

金髪やめたらどこにでもいるおばさんになるね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:10:02.86ID:SQbbpRDi0
父親71で 娘28はそこまで妥当とも思えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:29:31.39ID:NbvSCuMn0
>>31
ねむってのが糞性格悪いんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:30:23.44ID:jv59GIoH0
顔がシワシワだからアラサーだと思うの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:32:45.78ID:AZMN8VAdO
見ようによってはアンチエイジングに命をかける美魔女(40代)に見える。
親が71歳だと、遅めの子供だとしても妥当な年齢は30代後半じゃないか?

まぁ発言がどっぷり中2だから、これで30代だったら相当痛いけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:07.63ID:gNQmS98I0
30代だと思ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:51:41.23ID:rSHPg8DI0
確かもがには弟がいたはずだから
お父さん年いって相当頑張ったってことだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:21.47ID:VQqOfgA50
俺の親父も71だけどおれば51だぞ
29?ないないw
40後半だろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:14.19ID:xXMyEijR0
ケツの穴からナメまわしてぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:51.72ID:wQ/TODOD0
同意
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:54.44ID:l34FDqfU0
32ぐらいと思ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:54:46.12ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:21.98ID:DXLj0AggO
思ったより若いな
32〜33くらいかと思ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:29:08.73ID:x3N/glsX0
37かと思ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:33:16.78ID:GmFnbJk40
黒髪すっぴんだったらかなりブサイクなんだろうなと感じる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:42:42.87ID:lmxQ9ZCy0
>>31
名前知らないけど凄いBBAっぽい人がいたけどその人でも最高で31なのか。35超えてると思ってたから意外に若いなww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:21:18.45ID:McvXyzOF0
アイドルなのに28なわけ無いだろw
アイドルは10代までだバカタレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:20:49.64ID:JxKKPEBz0
なんか危ない感じがする娘さんだな
迂闊に手を出すとマスコミに全部リークされて10倍返しくらいくらいそうだな
くわばらくわばら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況