X



【相撲】貴ノ岩、2日“第3の診断書”提出へ・・・日馬暴行問題20日決着へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:03.72ID:CAP_USER9
大相撲の冬巡業が3日、長崎・大村市での巡業から始まる。引退した元横綱日馬富士(33)の暴行問題を受けて、前日(11月30日)に開かれた日本相撲協会の理事会では貴乃花巡業部長(元横綱、45)を今案件に対応することを理由に同巡業から外した。理事会では20日に開く臨時の横綱審議委員会(横審)と理事会を「最終地点」と位置づけ、事態収拾をはかる。

暴行問題の影響を引きずりながら、来年1月の初場所(東京・両国国技館)へ向けて、力士は動き出す。3日から冬巡業がスタート。前日の理事会では貴乃花巡業部長の帯同を認めず、代わって春日野広報部長(元関脇栃乃和歌、55)が代役を務める。

余波はここにも残る。暴行で負傷した貴乃花親方の弟子で同親方の拒絶によって協会の危機管理委員会(高野利雄委員長=元名古屋高検検事長)の事情聴取がいまだに実現していない幕内貴ノ岩(27)の存在だ。

貴ノ岩は冬巡業を休場する見込みだが、休場には医師による診断書が必要となる。貴ノ岩は当初、「右中頭蓋底骨折」「髄液漏の疑い」など全治2週間程度の診断書を提出して11月の九州場所を全休した。ところが、調査に乗り出した危機管理委は場所中に診断書を作成した医師へ根拠などを確認した結果、解釈が一転。場所前の時点で相撲を取ることに支障がなかったと見解が覆った。貴ノ岩の診断書は福岡市内の病院と、暴行された直後に受診した別の病院の2通あり、今回、提出される“第3の診断書”が注目される。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/サンスポ
http://www.sanspo.com/sports/news/20171202/sum17120205030002-n1.html
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:12:09.06ID:nngOe8rl0
貴ノ岩「休場したのに飲み会に出てるのはおかしい」
白鵬「生意気な奴だな」
日馬富士「彼の言ってることは正しい」
鶴竜「・・・」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:22.94ID:i4qS1Pp70
決着?
もう判決出るの?
やっぱ実刑?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:14:13.15ID:r6aeLHee0
>>135
少なくとも記事にはおかしいなんて書いてないだろw
「どんな理由で休むつもりなんやろなぁウェッヒッヒ」ってだけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:31.86ID:VxRUtnzq0
>>144
まぁ罰金刑だとは思う
ただ謝罪もしてないし貴ノ岩の精神的ショックを考えても起訴は免れないと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:32.29ID:wsnNEwlw0
>>29
つーか普通にメンタルやられててもおかしくない案件よな
密室で回り敵だらけの中一方的に殴られ続けるとか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:26:28.85ID:uj1uwH660
>>147
そんなんで狭い土俵の中で顔に張り手くらい続けるのに耐えられんのか?
引退したほうがいいんじゃねーか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:30:07.98ID:ZFVpw30I0
>>142
相撲協会としてはもう何としても示談に持っていって
不起訴にしたいんだろうなあ
そうしてやるから引退しろと伊勢ヶ濱と日馬富士を説得したんだろうし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:06.17ID:Lgc4jyf40
>>148
密室のリンチと土俵での対戦が一緒だと思ってんの?馬鹿なのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:03.63
>>1
これさ貴乃花にとって都合の良い診断書を書いてくれる病院をハシゴしたんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:32.50ID:h1j2oBYP0
貴乃花親方が金積めばなんでも書いてくれる医者をやっと見つけたんだね!
これで貴ノ岩大勝利だよ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:38:35.40ID:VxRUtnzq0
>>148
それは本人の自由だろ
いくら休んでも闘争心が湧かない事態にでもなればそれもあるだろうが、その時はその責任が日馬富士に発生するから民事で賠償請求できるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:30.47
セカンドオピニオンどころか10軒くらい病院回って10通ある診断書の中から
一番重傷と書いてくれた医者の診断書を提出ってことか?
貴乃花の執念深さはもう異常だなそりゃ勝も遺産放棄して貴乃花に譲るよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:57.77ID:IVEjXCKO0
民事で訴えても因果関係が認定されなければお金は然程取れないよ
日馬富士側は貴乃花が貴ノ岩を世間から隔離し異常な環境に置いたことによる
精神面への影響を主張するだろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:42:44.32ID:VxRUtnzq0
因果関係は認定されるからまず問題ない
静養させるのは当たり前だから問題もない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:51.22
>>156
もういい加減貴乃花は自分の野望の為に貴ノ岩を利用するのは辞めてやれよ
部屋に監禁状態で外出も禁止されているんだろ
貴ノ岩には彼女がいるんだからデートもしたいだろうしセックスだってしたいだろうに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:58.13ID:32WBYdzQ0
メンタルの部分の診断書だと、かえって軟禁状態に伴う拘禁ノイローゼの可能性が高く
なる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:31.60ID:3Q6LIDFwO
軟禁も洗脳もいいから、頼む水だけは飲ませてあげてくれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:43.30ID:9hPe8ROj0
まあ貴ノ岩の居場所を作ってやらないとなあ
モンゴルで悪者、土俵復帰すりゃモンゴル人仲間から裏切者扱い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:04.47
>>162
脳だけに外傷は完治しても本人が痛い痛いと言えば医者は診てくれる

交通事故で追突されてもう痛くとないのに首が痛い痛いと何日も病院に通い
通院慰謝料を荒稼ぎする被害者と一緒
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:34.24ID:32WBYdzQ0
>>162
そこがもめるとこなんだよな、加害者側の弁護士側は負傷後、被害者がどのような状態
だったかをついてくる。労災問題でも家族関係の方が精神的負担が大きいという事も
あるから難しい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:04.00
そしてやっと重傷と診断書を書いてくれる医者に巡りあえて貴ノ岩の軟禁状態は続くのか
可哀想に
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:16.13ID:VxRUtnzq0
>>167
会社がダダこねることはあっても裁判で揉めることなんてないよ
被害者「加害者から暴行傷害を受けたのがきっかけです」
加害者「その後、自宅で休んでたのが原因だ!」
この流れで加害者の言い分が通る事なんかない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:34.73ID:IVEjXCKO0
精神的ダメージの自己申告で永続的な休業補償が取れるなら
車に轢かれたPTSDで道が歩けないので一生働けませんの理屈も通ることになる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:40.68ID:YMdxcPmB0
>>173
そもそも顔映ってないし
診断書は10針とはどれも書いてないよね
裂傷としか書いてない
おまけに写真は9針らしいし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:03.21ID:ciTLR3Uf0
>>172
会社の先輩で鞭打ち診断で一年近く通院し慰謝料だけで100万以上儲かったとか言ってた人いたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:00.68ID:yTMOy1yC0
>>160
ぶっちゃけそっちだわな
あんなプレハブ小屋に、理由もなく何週間も監禁されたら普通に壊れるw

貴乃花ってつくづく自己愛のカタマリ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:05.13ID:32WBYdzQ0
>>173
俺もひっかかっていたのはそこなんだよな、顔がはっきり写っている写真じゃないからな
考えすぎんが・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:50.10ID:vPrK8zRG0
>今案件に対応することを理由に同巡業から外した
今案件に対応することを理由に理事長から外すべき人がいるんだが?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:12.82ID:YMdxcPmB0
>>176
あれ、ホントにただのプレハブに見えるけど
気密性とか防音性とか採光とか居心地はどうなんだろう
エアコンくらいはついてるんだよな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:36.26ID:msbHvyyS0
白鵬はレイプの常習犯じゃないのか?

ナンパのやり口が汚なすぎる。

・女性の自転車に乗る許可を求める
・自転車に乗って転ぶ(多分わざと)
・悪いのは、許可した女性だ!と訴え、
 女性に「罪悪感」を強制的に持たせる。

・女性は、「罪悪感」を払拭するために、
 横綱の「ナンパ」に応じやすくなってしまう。

死ぬほど卑劣な糞だろ白鵬。

こいつは馬鹿だから、
どうせバックのヤクザから教わったんだろ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:02.78ID:/wF1ACxL0
>>160
自分の意思かもしれないじゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:48.04ID:YMdxcPmB0
>>182
そうなんだけどさ
テレビ電話でしか見てないモンゴル兄とか
携帯で画像を受け取っただけの旭鷲山が騒いでて
その情報の上に憶測を重ねまくる形で報道が垂れ流しだから
なんかうんざりしちゃってさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:52.80ID:WmEgP19V0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:26.20ID:yTMOy1yC0
貴ノ岩「・・お、親方、いい加減シャバの空気吸いたいス」

貴乃花「バカ野郎!顔にキズ1つない状態で外になんか出せるか!」

貴ノ岩「・・・あ、はい」

貴乃花「ブチ殺すぞ糞モンゴルが!テメエは重傷扱いなんだよ重傷扱い!」

貴ノ岩「・・・はい」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:56.60ID:ioSMRGfL0
何この工作員だらけのスレ
相撲協会やマスコミはいくら払ってんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:50.36ID:f7bvR0OE0
>>181
暗殺を恐れてあそこにいると偽情報でミスリード
本当はとっくに脱出してセーフハウスに潜伏してる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:07.83ID:Bhl6Uisl0
傷自体は2週間程度で抜糸できるってのはどの医師も共通した見解なんやけど、
TVで解説してた医師はみんな後遺症とか心配してて、何の問題もなく本場所出れたみたいに言ってるの協会発表のコメントだけなんよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:53.81ID:3X7dMRfD0
そりゃあまだ加害者がのうのうと相撲界に居座ってるんだから
お礼参りの暴行やりかねないしトラウマあるだろうし逆恨みしてるヤツとは一緒には無理だろ
腹減らしたライオンの檻に肉付きで一緒にいるみたいなもの
協会はそんな配慮もできずに被害者にプレッシャーかけて白鵬ら加害者を過保護にして非常識極まりない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:05.22ID:yTMOy1yC0
>>190
抜糸、というかホチキス抜かなくていいのかね?
もうとっくに二週間経つけどさw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:57.14ID:YMdxcPmB0
>>190
そうだっけ?
あの傷の位置なら頭蓋底骨折や脳髄液漏れの心配はない、
と言ってる医者がひるおびにいたような?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:00.37ID:W26LAf2M0
まず、診療所で外部の傷の診断書を書いてもらった。
ところが、症状がおかしいことに気づき、脳内を検査してくれる病院を探し、
再検査すると、重大な傷が発覚した。
医療機関によっては見る部分は違うし、耳鼻科とか外科とか。
>>1 先週の文春にも、書いてあったはずだぞ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:09.32ID:WxroO0Ja0
>>190
ホチキスってだけで世間に与えた重傷イメージが大きいが
糸で縫うより簡単で痛みも少なく跡も残りにくいからホチキスで留めただけ
最近羽生も転倒で額を切ったときにホチキス使っていたし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:46.82ID:VxRUtnzq0
>>191
ほんこれ
学校のいじめで暴行傷害を受けても傷が治ったからハイ!登校!ってわけにいかないのと一緒
加害者側に正当な裁きを加えて、二度と起こり得ない環境を整備するのが先
そのためにも警察の捜査を最優先させなきゃ
巡業ありきで処分や報告を急いで間に合わせるとか何の自浄作用もないことが明らか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:35.77ID:VxRUtnzq0
>>193
もう抜糸はしてるであろうことを言ってたよ
>>194
ひるおび!に出てた医師は裂傷は治ってるだろうが脳震盪は後から出る事もあるしメンタル面のことも言ってたね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:25.33ID:yTMOy1yC0
>>195
そんな重傷なら、とっとと医療施設の充実した病院へ入院しないと

なんであの狭いプレハブ小屋から一歩も出ないんだ・・w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:53.58
>>197
復帰しづらいトラウマがあるとしたらむしろ貴乃花が作っているだろう
傷の恐怖のトラウマよりも他の力士と今後上手くやれるかのトラウマ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:46.67ID:LD8NhnH00
俺がいじめられっ子だとしたら表も歩けないような大事にされるのが一番嫌だけどなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:14.82ID:aulVfRIO0
>>47
相撲協会にだけもっていったら
横綱は弟弟子のことを持って叱った、ただ行き過ぎていた
でも、弟弟子が愛のムチと思っているので、
怪我の度合いは関係なく弟弟子も反省しているので
二人に注意した

で終わってるだろw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:30.20ID:yTMOy1yC0
>>198
・・・あの、貴ノ岩さん在住のプレハブ小屋は24時間マスコミが張り付いてるんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:35.17ID:6FYdIMh70
言う通りに書いてくれる医者が見つかったのかw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:49.30ID:aulVfRIO0
>>199
あのプレハブにいるんだろうって話で
本当にあそこに閉じ込められているのかもわからないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:27.97ID:3X7dMRfD0
>>190
あれだけの大怪我だから頭だし後遺症出てからだったら遅いから大事を取って休ませるのが無難だよ
それを休場を非難するって非難するべきは事件の首謀者の白鵬だろって思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:13.50ID:VxRUtnzq0
>>200
それは普通の見方ではないし、完全に加害者側の見方だね
原因の解決をしなければ何も変わらない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:37.34ID:JNikZu8z0
>>163
口封じのために、いつ誰に何されるか
わかったもんじゃないもんな。
医者に毒もられて殺される事だってありうるし
モンゴル関係、やくざ等に、事故を装って
殺される事も十分にありうる。

今、自由に外をウロウロするのは危険きわまりない。

前例として、口封じに殺された相撲関係者が
過去にいる事を、貴乃花は、よくわかってる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:36.57ID:bdCwJ3DI0
>【暴行容疑】長野五輪銅メダリストを逮捕 電車内で体液かけた疑い
電車内で体液かけた疑いで長野五輪銅メダリストを逮捕 
人を数十発殴り人の頭をかち割った相撲取りは放置、法治国家日本
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:26.33
>>207
見方も何も貴ノ岩の気持ちをよく考えてみろ
貴ノ岩にとってどっちがしんどいか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:27.10ID:/wF1ACxL0
貴の岩、暇だろうな〜
ゲームとかネットくらいはあるんかな
でも今ネット見たら病むよな〜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:42.52ID:yTMOy1yC0
いよいよスナイパーに狙われる貴ノ岩
そんな危険極まりない立場なんだけど、なぜか住んでいるのはプレハブ小屋

これは笑う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:09.64ID:OV9eMLI80
>>213
両親他界してるし兄貴とビデオチャットすればスクショ撮ってマスコミに売られるし既に病んでそうで心配だ
今後のこと考えても明るい未来は想像し難いしな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:50.85ID:oJNEHb690
>>208
貴乃花がハマッてるのは龍神総宮社ってカルトだからな
そのマンガみたいな洗脳も吹き込まれてるかも知れんw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:37.51ID:3X7dMRfD0
白鵬の周りきな臭い噂出てるもんな
ここいらで清浄化する必要あるんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:59.73ID:b2KbkCvf0
中間報告と同じように主観をしっかり入れた報告になるんでしょw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:10.00ID:Bhl6Uisl0
>>194
自分が見たときのひるおびで解説してた医師は、コンタクトスポーツの常識で考えて本場所出るのは勧められないってはっきり言ってた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:10.10ID:Zc/sM7vB0
怪我と違ってPTSDは誤魔化しいくらでもきく診断書だからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:08.14ID:Er1ujJUA0
>>190
そうそう
むしろ傷口が綺麗にパックリ割れてる方が治りが早い
それより後遺症な
んで、入院してた病院の医師が九州場所に出てもいいとお墨付き出したのに
本人は具合が悪くて出られないほどなら、絶対すぐに再診して精密検査すべきなのに
何故か軟禁状態まずいだろうって意見もたくさん出た
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:54.52ID:3Y7zAVMP0
>>18 身柄拘束ない場合は、刑訴法上の時間制限ないから逮捕案件ほど急いでやらないよ

軽微な傷害なら当事者間の示談で実質的な解決をみることも多いから、その後どうなってますか?示談しそうですか?的な問い合わせを協会にやったんだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:38.29ID:oTq2jiqt0
>>216
あのいつもピタッとくっついてる異様な連中か…
何なんだ謎の整体師の次はカルト宗教かよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:12.88ID:oJNEHb690
>>221
そこで>>208の妄想幻魔大戦ですよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:28.73ID:b2KbkCvf0
>>212
事件発覚直後の貴ノ岩の兄のインタビューでは
声を震わせながら日馬富士への怒りを口にしてたと
話してた
少なくとも暴力を受けた衝撃は小さくないと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:08.78ID:3X7dMRfD0
写真見たら大ケガでびっくりした殺人未遂事件じゃないかって
休場は当たり前だろ休ませてあげろよバカ協会協会はヤクザみたいな思考だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:57.00ID:6FYdIMh70
>>225
マスコミがテキトーに都合よく翻訳してるだけだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:21.76ID:LsunManA0
暴行を指示した白鵬が首になるまで追及の手は緩めないぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:37.52ID:b2KbkCvf0
>>228
だったら全ての記事がテキトーということになるw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:58.71ID:6FYdIMh70
>>230
基本そうだろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:09.40ID:m8oopvsu0
傷害で起訴してきちんと裁判してほしい。
裁判で有罪になったらモンゴルの牢屋に入れて欲しい。
モンゴル国民に日本では暴力は違法だということをきちんと教えるべき。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:57.06ID:NKDdI1sC0
八百長
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:14.98ID:oJNEHb690
貴乃花「警察に喋るなと言われてるので喋りません」

理事「マジか、じゃあ警察に電話してみるね」

警察「別に喋ってもいいけど?そっちの判断でどーぞどーぞ」

貴乃花「・・・わ、私の判断で喋りません」

理事「つーかオマエ嘘やん」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:45.45ID:32WBYdzQ0
裂傷でよかった面はある頭皮から血液が出て頭皮内に血腫がたまって化膿したり、頭蓋骨
にヒビがはいってたら大変な事になる可能性大
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:34.42ID:6FYdIMh70
八百長を言葉狩りしない八百屋業界は偉い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:33.41ID:cYfArEtG0
相撲すれば公開リンチ相撲
国に帰ると被害者なのに犯罪者扱い

貴乃花はちゃんとこいつの事考えてあげてるのか?
ふてくされてだんまりじゃ何も解決しないぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:06.39ID:8gMxfPjy0
>>238
45歳のトッチャン坊やは落とし所を知らなかったね
その意味で被害者は貴ノ岩1択なんですよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:34.49ID:pzdzTo3V0
と言うか万歳三唱しようとする時に周りの人間が止める(声かけする)時間もあったでしょ
白鵬に何も言えないんじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:06.94ID:eJ47Eqju0
>>6
誰も言わないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:10.03ID:EP3mwTjS0
ボコボコにされたらPTSDにもなるわ
協会は平手強調してたけど拳でもやってるだろうし鈍器でも数回やられてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況