X



【芸能】スザンヌの制服姿に「まだまだイケる」「一児のママに見えない」と賞賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:22.32ID:CAP_USER9
 タレントで女優のスザンヌ(31)が自身のインスタグラムにアップした写真が話題になっている。スザンヌといえば2015年に離婚後、東京から
地元・熊本に帰り話題となった。その後も熊本での暮らしを公開するSNS写真が最近はママ世代から指示を集めている。

 先日は里田まい(33)との久々の再会をインスタグラムで報告し話題となったばかり。今回は1児の母でもあるスザンヌが、日本テレビで
放送中のスクール革命に出演した際に、番組の衣装である制服を着ている姿を披露した。

 それに対しファンからは、「制服似合いすぎ?!可愛い人は何しても似合うんだね。」「まだJKで通用するね♪(*´∇`*)」「スザンヌちゃん
まだまだイケル」「現役の女子高生に見えます?かわいいです」などの、まだまだ女子高生でも通用する!といったような賞賛のコメントがたくさん寄せられていた。

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/b/4bf4f0ffe27fd426abbe24ae98da40e942ba62a7_w=845_h=329_t=r_hs=23699448160c9cb1a125d0612e9304de.png
http://dailynewsonline.jp/main-image/1381152/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:37.54ID:uym9eusz0
葉月あや
0003 【中吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:05.39ID:bSiay3OG0
さn
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:58.72ID:zwa/+80j0
誰の写真?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:14.11ID:F2fxpaFL0
どこがや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:16.72ID:ebuFMQuc0
スザンヌには制服より似合うのあると思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:59:30.70ID:az+hXakm0
ラブホで貸し出しOKのやっすい制服のほうがもっと似合うはず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:24.26ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:10.75ID:6ec2opWI0
いやーきついっすわ
0019金のしゃち埃
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:29.70ID:wznesPCL0
>1 ・・23699448160c9cb1a125d0612e9304de.png
おれにはオバハンだと見える。まばらな つけまつげ が斬新っぽいかな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:28.65ID:xQd7SzZV0
鼻が変

まじブス、しかもバカ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:35.91ID:bREGpxb80
スザンヌがヤバイのは分け目
わざと隠してる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:16.19ID:tQzd+tCK0
これで31って大分老けたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:58.19ID:fwngEJsp0
保護者感すごいけどな
もっとババアになれば笑えるところまでいくんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:04.32ID:Wul6NJpd0
この人うちの店にロケで来てくれたけど、スタッフ含め誰よりも礼儀正しくて感心した
テレビで見るより実物は本当可愛くて綺麗
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:37.17ID:uQuCHTF+0
>>8
抜かせていただきました。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:05:57.46ID:WdeTBwwN0
怖いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:11.34ID:cKfrFElN0
ソフバンのおばさん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:25:54.87ID:AmWoAeZS0
この人ほど不細工の芸能人はいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:01.19ID:qIBRY3Ww0
PTA感がする
スーツのほうがいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:45:15.46ID:IN7VEAAU0
風俗では上等
イけるイける
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:45:38.25ID:DUMUj4g10
若い時はおばさんの制服姿いいと思ってたけど、今じゃね。
何となくすぐわかるし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:58.23ID:1CUx8qzU0
斉藤和巳とDVセックスしてた人か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:47:14.53ID:VYeNrsLz0
>>1
いや〜マジでないわ
ていうかしぶとくまだ芸能界にいたんだな
とっくの昔に消えたかと思ってたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:52.51ID:OyyAo4Y/0
31で子供かかえて、離婚してれば、疲れるわな

まあ、あんなアホと結婚する時点でしょうがないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:09.00ID:A1hA2Hes0
母ちゃんキャサリンとか姉マスタードとか家族そろって気持ち悪いわ
路面電車に車で突っ込んだり。家族ともども消えろ福岡第一の馬鹿で不細工な女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:53:24.98ID:qIBRY3Ww0
養育費踏み倒して 前妻は生活保護
スザンヌにはブランド品の指輪とシンデレラ城おくって
それをインタヴューで見せびらかしたスザンヌ
換金して元妻に払えよ やり捨てた妻子は税金で養われてるんだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:19.35ID:rO3vKo/F0
野球リハビリ選手に騙されて中田氏されたあほか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:41.41ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:03:28.51ID:ENOXo3lA0
ここで文句言ってるやつら馬鹿なの?
このレベル嫁にできたら勝ち組だぞ
そんなだからドウテイなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:11:55.41ID:begr3l2l0
この人顔が致命的に気持ち悪い
なんかアルビノっぽい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:17:59.43ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:42:18.34ID:3k3vCf8n0
サムネが風俗のパネル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:04:40.41ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 07:09:41.10ID:lZ3E8qbh0
でも既にBBAじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:46.93ID:HCoAB/mm0
いや、厳しいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:22:24.43ID:dH+IzlrG0
制服はどうかと思うがスザンヌ本体はわりと好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:01.58ID:GqoY3gcb0
人殺したくてうずうずしてるときのヒソカに似てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:10.65ID:CLOAi/mO0
期待して画像開いてすぐ閉じた
どう見てもババアやないか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:06.32ID:CBKNAh0J0
禿げ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:39.80ID:xwSQf8pf0
> 「現役の女子高生に見えます?かわいいです」

「?」が付いてるじゃん  見えません
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:00.88ID:tUvrCTPu0
普通に美人やん
みんな何が気に入らんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:59.39ID:udZNwk5R0
人気がある時に結婚しちゃったのが勿体なかったよな
あと5年は独身でも良かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:30.87ID:42IfAX7+0
ヘキサゴンメンバーと結婚したらいい
田中
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:12.45ID:ltBO1fLN0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:15.75ID:XA3bNGTP0
60近いの熟女が肥えもせずスタイル良く今時の女子高生の制服着てるAVは熟女好きじゃなくても萌える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:53.94ID:AUka11Xo0
スッップ Sd33-jPfC [49.98.128.20]
スフッ Sd43-snVv [49.104.28.28]
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:12.60ID:X5LQ/c330
>>26
前の毛がかなり薄い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:51.24ID:28ghPX790
正直めっちゃヤリたい、スザンヌのお尻は超一流クラス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:49.91ID:gbsgySQK0
本来、前妻の子供に支払われるべき養育代で斉藤と贅沢三昧してたんだから因果応報だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:25.99ID:3MDFhXzK0
>>1
少し前に見た時に髪の毛薄くなってるから
さすがにまだまだいけるはないだろと思ってスレ開いて画像見たら
頭頂部が写ってなかったw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:47.67ID:RlmurNfT0
在チョンと結婚なんかするから
殴られるんだよ・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:08.71ID:oxPeYhxG0
大好き

授乳しながら手コキして欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:17.85ID:voxoOZ4g0
>>72
何か分かるww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:54.41ID:nLBUyIOX0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:25.30ID:LQMUHyf20
割と美人なのに知り合いの男とはほとんどヤッてる感じが最高だよなスザンヌ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:27.73ID:NJBgxMIs0
はいはい
読モレベルがたまたま紳助にハマって出てきただけなのでもう誰も興味ないですよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:59.10ID:HMXHLlhQ0
もう田舎に引っ込んで殆ど引退してるんだから上等でしょこれは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:14.12ID:+F+sY09K0
スザンヌの黒のミニスカスーツ&テカテカパンスト姿てま脚コキされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況