X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅがアノ人との韓国旅行を報告 「やばい!まじ神コラボ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:59.90ID:CAP_USER9
 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(24)が2017年11月30日、Perfumeの「あ〜ちゃん」こと
西脇綾香さん(28)と韓国旅行に行ったことをインスタグラムで報告した。

■「ぜひPerfumeとコラボライブを...!」

 30日、きゃりーさんはクリスマスモードに包まれた街中で撮影された西脇さんとのツーショットと
ともに

  「この前あ〜ちゃんと韓国旅行してきました」

とファンに報告。続いて、両者の顔に白い鼻とひげをかわいらしく落書きしたアップの写真を載せた。

 人気アーティストのツーショットに

  「最強ツーショット」
  「私得すぎる2人、、、」
  「やばい!まじ神コラボなんですけど!」
  「そんな2人の2ショットは反則です!」
  「2人が仲良しで嬉しい」

とファンも大興奮。

 ともに高いダンスパフォーマンスを発揮する2人に

  「ぜひPerfumeとコラボライブを...!」
  「perfumeとコラボ待ってますっ!!!! 」

とステージ上での共演を期待する声も上がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000005-jct-ent
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/12/news_20171201123652-thumb-645xauto-127348.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:55:30.08ID:0KaGIQZ50
ヤスタカが飽きて曲作ってもらえないし出しても売れなくなったから交友関係絡みのネタばっかりだな最近
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:58.06ID:2Od4a7H50
こういうネタを見るたびに日本の芸能界は朝鮮ヤクザに仕切られてるんだろうことを実感させられる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:53.37ID:lvt5yung0
きゃりーと仲良くしてますよーNGじゃないですよってヤスタカへのアピールか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:33.61ID:76TVYc+p0
きゃりー丸っこくてかわえええ〜♪
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:49.16ID:76TVYc+p0
中田ヤスタカ初ソロアルバム発表、米津玄師やきゃりー参加曲収録
http://natalie.mu/music/news/259056
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:32.59ID:LL0phN5M0
>>52
みんな母国だろーが!
何を今更
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:24.27ID:76TVYc+p0
参照番号 1512---689-00099

通報時刻 2017年12月01日 14:04


身バレ楽しみにしてるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:50.67ID:57SIb9GO0
紅白出られる人と出られなくなった人か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:06:26.18ID:DnRzQJ+T0
きゃりーぱみゅぱみゅも朝鮮人だった。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:14.74ID:nNXpoLUcO
>>99
中田ソロて
ただでさえ好き勝手楽曲でこしじまさんまともに唱わせて貰えないのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:56.33ID:f3svzUy00
イルミナティ同士で旅行かよ
この時期に韓国行くとかバカじゃねえの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:29.21ID:6ieMA2gn0
海外戦略でベビメタルが当たっちゃったからこいつはもう放ったらかし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:20:05.54ID:SCW8ut2y0
韓国出向してた上司が奥歯2本砕けて帰ってきた
石入れられてたとよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:20:57.88ID:zbRLTueH0
>>109
何それこわい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:35.18ID:1unZdhYZ0
韓国に旅行する奴はマジで頭おかしい
反日を抜きにしても、あんな中国の劣化コピーみたいな国に行って何を見るの?
文化財も自然も有名所が何も無いじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:01.54ID:uDxpn+Pl0
>>109
本当かよ?怖すぎるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:04.27ID:svYeSKDiO
韓国旅行に行く奴はスカトロ愛好者なんだろ
タン唾や大腸菌混入してるものを飲食したいのは、スカトロ好き以外におらん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:32.02ID:MauKFdbk0
神もレベル低くなったなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:44.27ID:BBrRkvFZ0
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー・オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど? 新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.(一部は時かけ)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、 知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」
とされています. (200億ぐらいだねww新海のバカざまぁああ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:20.41ID:eyluTwOZ0
お前それサバンナも一緒だろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:34:44.54ID:76TVYc+p0
そうそう、通報のおしらせをするとは限らないからな
じゃあな、馬鹿高齢者
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:36:49.55ID:uDxpn+Pl0
>>118
吉本芸人レベルやん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:06.95ID:w/weRmEl0
歌はほとんど知らないので
俺にとっては、なんだこれミステリーの子というイメージ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:24.15ID:n2s0zvHt0
パフュームのこいつ韓国行きすぎ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:28.16ID:Z8z0PpHH0
 口パク歌い手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(24)が2017年11月30日、Perfumeの「あ〜ちゃん」こと
西脇綾香さん(28)と韓国旅行に行ったことをインスタグラムで報告した。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:38:18.73ID:48scSPeS0
>韓国旅行を報告

ステマっていうかお仕事だろうな
訪韓観光客が激減でどうにもならなくなってるからww
金のない芸能人に宣伝させてるんだよ
惨めでみっともねーな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:58.71ID:foeUM/W10
こいつらなんで急にオワコンになったの?
不祥事とかしてないのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:04.76ID:NFPRcOIW0
韓国どうのこうのより日本のレベル気にするべきだろ
文化で負けてるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:56.75ID:y8j//FA20
若い日本人女にとって韓国は憧れの国というのが現実なんだよな・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:24.51ID:qKWfS/hm0
メンテナンスしに行ってんだよ!
言わせんな恥ずかしい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:26.93ID:gTqWq/610
腹がいてえ受ける
金に困って
穢多朝鮮非人のチョン礼賛に加担

腹がいてえ受ける

チョン殺せチョンレイプしろ‼
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール
穢多朝鮮非人に
レイシストは恥を知れ‼
笑える谷垣を知らないのか?
穢れ礼賛したら笑える運命も知らないのか?
チョン礼賛吐き気する舛添知らないのか?

腹がいてえ受ける
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:50.84ID:FtpYS/tf0
>>129
日本は昔から韓国人の憧れだからな
まぁそれだけ韓国も日本に多少は追いついたって事なんだろうね
それでも未だに旅行客は韓国から日本てのが多いけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:28.38ID:Ue7H2DvN0
どちらも見ないな
パフュマームのゴリラは韓国好きというか韓国人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:15.68ID:5Ntv1Z130
この事務所、韓国に大投資しちゃったんだっけ?

回収するために韓国ゴリ押しってのもあるんだろw

ヴァカじゃない限り、この時期に朝鮮半島行こうって発想にはならん。

北は日本にミサイル飛ばすし、南は反日慰安婦像立てまくってるってのに…。

なに能天気に。。。アフォか。。。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:20.84ID:8uksfbJL0
>>70
アーティスト気取ってんのに口パクだし
自分で作ってないし楽器演奏するわけでもないしね。
Perfumeはダンスがあるからまだマシだけど
きゃりーなんかマジでなんもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:59.39ID:7WHC79SM0
早く帰化しろよ売国奴
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:03.45ID:5EvyWfSh0
韓国ほど男と女で見方が正反対になる国は珍しいな
女の子はみんな異常に韓国人への憧れが強いけど、俺たち男はけっこう
嫌韓も多い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:03:04.85ID:TS7nPoTz0
落ち目になるヤツに確かな理由がある!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:33.55ID:HvblW8N60
ずいぶん安い神だなあ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:06.64ID:20YtoIZg0
冗談じゃない
女だって嫌韓ゴリゴリだよ
特にフィギュアスケートオタはね
糞国に比べたら中国はスポーツに関しては比較的マシなくらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:42.12ID:j/fvsKUB0
Perfume(2008年 武道館 2日目にて)

あ〜ちゃん
「日本の国旗が」

かしゆか
「日の丸がね」

あ〜ちゃん
「君〜が〜代〜は〜♪ 千代に〜〜八千代に〜♪♪ 」

(突如アカペラで君が代を熱唱、結局会場全体で国歌斉唱へ)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:43.24ID:j/fvsKUB0
Perfume あ〜ちゃん

まず、私たちがどうして世界に発信したいかっていうと、日本の音楽が めっちゃカッコいいよってことをもっとたくさんの人に知ってほしいから。

ナタリー - [Power Push] Perfume「Magic of Love」インタビュー (4/4)
http://natalie.mu/music/pp/perfume05/page/4
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:29.34ID:j/fvsKUB0
──これから海外進出していく上で、ぜひ世界中の多くの人に観てもらいたいクオリティのライブだなと感じました。Perfumeの曲はライブパフォーマンスも含めて完成するものだと思いますし。

Perfume あ〜ちゃん:

 2011年にショッキングなことが起こってから、今の日本は絆とか、信じること、思いやる気持ち、あきらめない心、

 そういったもので一致団結していて、それがほかのアーティストの皆さんが作る音楽にも表れてると思うんです。
  
 そんな力強い日本の今の音楽シーンを、私たちを通して海外の人にも知ってもらって好きになってほしい。日本をもっと好きになってほしいっていう気持ちがあって。

http://natalie.mu/music/pp/perfume02
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:40.14ID:WP4b10ot0
里帰り
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:33.20ID:1qtcrueG0
レイプ付き観光
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:34.73ID:1qtcrueG0
法則発動
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:02.19ID:ZZ3+jzYu0
韓国なんか
タダでも行きたくない

若い女性は特に気をつけろ!
変質者の多い国だし、反日国なので
日本人が事件に巻き込まれても
韓国警察は動いてくれないぞ

家族4人で韓国旅行した日本人が
女の子2人が強姦されて
韓国人が無罪になった事件があるほど
まじで恐ろしい狂った国
日本人はもう帰国したので、無罪だとよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:35.85ID:QIIYrihY0
>>109
本当だといいねえww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:51.67ID:QIIYrihY0
>>144
マヲタだけだろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:29.78ID:2vD7zHHY0
きゃりーは浜崎あゆみと同じで写真修正が酷くて生放送のテレビとかで見るとびっくりするw
写真だと顔が小さく目がデカく足は細く長くだけど実物は全然違うからなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:26.77ID:LOkGxTMw0
整形ツアーだろ
今でも目が切開しすぎてとんでもないことなってるのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:14.75ID:xwI9/QpX0
だめだ、こいつにはセンスがない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:31.41ID:fo6TrXkb0
芸能人て寝る暇ないほど忙しいっていうけど俺らよりよっぽど
旅行行ったり飲み会やったりしてるよな
納得いかねー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:35.98ID:6Oxuvjh90
反日国に金を落とすクズ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:33.80ID:x0/8wFYh0
慰安婦像の前で土下座したら韓国で人気出るぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:20.41ID:YEo/PMYu0
よく行こうと思うよな
気持ち悪い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:15.07ID:508hCe4z0
モテない男の巣窟なんだなぁ5chは!美人はたいてい1回は女友達と韓国旅行してるよ。韓国コスメに料理に大人気なの知らないの?思想が偏ってる男は女という女から相手にされないぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:41.33ID:m+pr6iaI0
インベーダーキュキュキュイインベーダー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:47.94ID:Hkt8UsJW0
ロリコン向けの水着商売やってたセケモン

「生まれ変わったら韓国人になりたいです」と韓国で発言した筋金入りの媚韓バカゴリラ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:41.63ID:p4BSe/Jy0
>>172
韓国に行くような女にモテたいと思ってる日本男性ってどこにおるん?
男から見た韓国好き女=女から見たロリコン犯罪者
これわかってない時点でお前は論外なんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:38.93ID:gyYMoFN50
>>172
ネットの普及率が上がるとともに韓国旅行に行く日本人が減っててワロタ
代わりに台湾が上がってきたね
昔ならテレビで韓国旅行ごり押し洗脳できたのに、残念だったなw

中国人も日本人も減って観光客に有名だった市場とかもガラガラだってなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:10.03ID:K6xAChQE0
韓国好きな女と付き合ったり結婚したりする男ってそれだけで男しての値打ち下がるからな
明らかに仕事で事務所に行かされてるならともかく自発的に行ってるようなのはアウト
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:48.65ID:ocNk5L7N0
>>6
ほんとそれ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:01.35ID:pQshSC4Q0
里帰りか、こいつもう消えるな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:32.78ID:IyUCUMwI0
きゃりぱみゅは両親鹿児島や、可能性低い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:27.26ID:HAH0JePi0
反日国に行ったことを自慢げにアピールする
そういった女性にときめく要素がまったくないですね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:49.38ID:6qv+BFPx0
韓国好きな有名女は175cm以上のイケメン俳優やイケメンスポー選手に彼女or嫁候補から外されてるの気がついてないのかな
ブサメン金持ちや在日、あるいは一般人男性と結婚する未来なのばかり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:22.61ID:HAH0JePi0
女性の中身がどうでもいいならそれこそ売春婦にはこいつらよりいくらでも美人でセックステクあるのいますから
そちら抱いてりゃ十分
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:05:57.92ID:o64S9uoZ0
お前等がセンズリしてるソシャゲの絵描いてるのもほとんど韓国人だし
韓国人の美的センスはヤバイ

pixivで常に一位取ってるのも韓国人絵師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況