X



【映画】有村架純が電車運転士役に初挑戦!国村隼とW主演「RAILWAYS」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:34.67ID:CAP_USER9
[2017年12月1日5時0分]

有村架純が電車運転士役に初挑戦!国村隼とW主演

 有村架純(24)が、電車の運転士役に初挑戦することが11月30日、分かった。地方鉄道にスポットを当てる映画「RAILWAYS(レイルウェイズ)」シリーズ最新作「かぞくいろ」に、国村隼(62)と主演する。

 2人は映画初共演。シリーズはこれまで、一畑電車(島根)と富山地方鉄道(富山)を題材に、人生観や夫婦の絆を描いてきた。

 今回は熊本・八代と鹿児島・川内を結ぶ肥薩おれんじ鉄道が登場し家族の形、人生の再出発を描く。

 ◆肥薩おれんじ鉄道 04年の九州新幹線開業を機にJR九州から独立した第三セクター鉄道。熊本県八代と鹿児島県川内を結び、九州西海岸の美しい風景の中を走り、地元の新鮮な食材を使った食事を楽しめる食堂車「おれんじ食堂」が人気を呼んでいる。全28駅。


有村架純(左)と国村準
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201711300000786-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201711300000786.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:50.15ID:rDl2r+RF0
続、じゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:19:40.50ID:hBAdhH880
あまちゃんには出たけれど
ひよっこもあまちゃん茨城昭和編みたいな作品だし
今度は地方鉄道
本当にこんな作品やりたいのかね
アニメ見たけど並だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:20:02.89ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:25:50.45ID:yxp4Cnt60
妹はこれだけかわいいのに、姉はばかっぽいよな。
運命の残酷さを感じる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:32:27.09ID:TfQMEEde0
>>3
一畑電鉄のと、富山地方鉄道のヤツがあった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:35:14.06ID:jjCe6MPM0
大子山のたぬきさんまたディープキスしちゃうの?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:22.90ID:AfGUH07p0
あまちゃんで売れてこれから清純派で売り出そうとした時に平成ジャンプの岡本との写真流失して清純派路線に行けなくなった禊として國村さんとキスさせられたんだよねww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:41.08ID:ZZ3+jzYu0
すっかり売れっ子女優になったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:56:57.88ID:BBFZAyso0
國村
ブラック・レイン(1989年、リドリー・スコット監督)
ハードボイルド/新・男たちの挽歌(1992年・香港、ジョン・ウー監督)
キル・ビル Vol.1(2003年・米、クエンティン・タランティーノ監督)
シルク(2008年、フランソワ・ジラール監督)


どんどん鍛えてもらえばいいさ
https://i.ytimg.com/vi/_RD6p8Z4j30/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/M51on24RnGE/maxresdefault.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:12.81ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:53.11ID:aGCuDJiH0
確かドラマで國村が有村に対してヘンリー塚本作品ばりの凄まじいキスしてたなぁ……
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:50.92ID:FeZFLhB00
何丁目の夕日だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:26:44.03ID:kx+9rqiO0
ベロチューカップルww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:43.98ID:NEGbw9mj0
>>16
芸能界ってホントゲスだよなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:08.21ID:uFVwzF6x0
キス仲、もう一発、いってみよう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:26.92ID:8258d1uSO
なんかいきなりショボい仕事きたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:53.61ID:zQy6s7OP0
でひす ぶうま おぐり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:13.45ID:pX8G+is+0
いくらネタがないからってファミスタまで映画化かよ、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:53.58ID:ZCL8xo7j0
中井貴一が出てたヤツって第1作目だっけ?
あれ号泣したわ
自分の婆ちゃん死んだばっかでさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:57.47ID:uk+ErzQf0
いしみねを7番に入れてたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:52.85ID:W8R+sCpt0
有村架純はおっさんの國村隼とのキスシーンで根性あるなって言われたけど
國村隼も20歳そこそこの若手人気女優とキスシーンってさすが役者根性あるわな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:07:57.81ID:X5ZktgSi0
打線が一番いいチームだったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:17:10.37ID:TiCfjq1A0
まえ( ´3`)してたよなこのコンビ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 03:45:33.32ID:H3Z5E5Ss0
「RAILWAYS」シリーズ最新作「禁断!背徳の義父との情事」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 03:56:29.68ID:X5ZktgSi0
フーズフーズも好きだったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:03.06ID:cmBFjtvC0
肥薩おれんじ鉄道は電車じゃなくて気動車だけどねと鉄ヲタが突っ込む
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 04:09:03.62ID:zoPXpnLf0
>>51
門田、プーマー、石嶺がクリーンアップだったからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 04:22:16.44ID:wBpwFelA0
駅弁したいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 04:44:02.34ID:hLdoLNyX0
人に勧められて見た
中井貴一のは面白かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 04:57:03.63ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:18:57.45ID:EgX3fIV80
能年にどこまで差をつけたら気が済むのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:23:44.39ID:3jHUCdqi0
初代ファミスタでこのチーム取ったやつは嫌われてたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:31:08.98ID:wduW6Qcr0
グモシーンも入れてください
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:50.55ID:bxx+0n4u0
能年さんが逃げ出すのもよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況