X



【芸能】 高岡早紀 巨乳押しつけて振り撒く魔性フェロモン現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/11/30(木) 20:24:56.21ID:CAP_USER9
 「あっ、高岡早紀さん(44)は結構、イチャイチャしているイメージですね」
 美保純(57)が11月15日放送のTOKYO MX『5時に夢中!』で、突如、女優・高岡早紀の個人名を挙げ、撮影現場でのセクシーな様子を暴露した。

 この日の視聴者アンケートのテーマ「あなたは学校や職場でイチャイチャしたことはありますか?」を受けての発言で、
 「撮影現場とかイチャイチャしている人を見掛けますね。メーンの人とか監督さんとイチャイチャしたい女優さんはたくさんいて…」
 と、その現場での権力者にすり寄る女優が多いことを揶揄したあと、冒頭のように高岡の名前を出すという危険な発言をしたものだから、司会のふかわりょうも苦笑いするしかなかった。
 「美保は、“モテるというのもあるし、うらやましいです”とも話していましたから、高岡を中傷するつもりはなく、あくまでも可愛らしい一面を紹介したつもりだったのかもしれません」(芸能記者)

 聞き方によっては、高岡がエッチなボディーで仕事をとっているかのようにもとれるが、高岡をよく知る舞台関係者は、「美保さんの言う通りですよ」と、魔性のフェロモンまき散らし現場の状況をこう明かすのだ。
 「信頼した人への肉体的な距離感が近いのは間違いない。彼女は、透き通るような白くきめ細やかな肌をしており、優しい瞳に吸い込まれそうになるんです」

 Gカップともいわれた美巨乳で、日本芸能史に偉大な足跡を残す高岡に急接近されて嬉しくない男はいないだろう。
 「しかも、機嫌が悪い日があったかと思うと、フワフワの巨乳を押し付けてくるように甘えてきたりすることもある。天性のツンデレ気質こそが、彼女の自然体ですから、一緒の時間は、いつもエロチック。正直、周りの男たちは、いつも半勃ちなんじゃないでしょうか」(同)

 イチャイチャしたい!

http://wjn.jp/article/detail/6628237/
http://images.wjn.jp/article/37/6628237-1-1.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:26:25.74ID:l4NRZWrN0
舞台「娼年」で生おっぱい見たけど、巨乳もすっかり萎んじゃったからな
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:28:11.32ID:DI+jOCoT0
いやいやいやそれは無理。。
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:28:26.29ID:gf6XNIG90
布袋「でもグロマン」
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:28:44.31ID:FdtJdict0
ココリコ田中とは再婚しないw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:29:46.96ID:7cD1/Sve0
は?
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:30:33.63ID:j4HOAZM40
これは実話だろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:32:13.47ID:nhVW/W1V0
>>1
>Gカップともいわれた美巨乳で、日本芸能史に偉大な足跡を残す高岡
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:32:58.07ID:6r5HnGqa0
ただのおばちゃんになってしまったな
時は残酷
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:33:20.50ID:l7oqvQTg0
そりゃ大した演技力が有るわけでもないし
使ってもらえてたのはそういうことだろ
葉加瀬マイとかも怪しいよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:35:07.84ID:DB86DpHj0
白黒のヌード写真が良かった
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:37:13.55ID:YzezjF390
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ママは欲求不満なのよ…
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <イチャイチャしたい!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:37:20.72ID:54WTSxonO
相撲スレの間にこういうノンキなスレを見ると和むわw
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:38:58.66ID:jONAs1gu0
宮沢りえのドラマで大沢健が高岡早紀の胸を鷲掴みにしてたな
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:42:52.54ID:yhe0qtoT0
最近の目に余る石田ゆり子ステマと同じ感じだね
背後にいる誰か同じなの?w
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:46:35.17ID:jONAs1gu0
>>27
石田よりも高岡よりも原田知世の方が綺麗だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:48:00.94ID:OeZYM0mN0
余裕すぎ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:49:45.91ID:rT3nQikr0
NHKプロフェッショナルに実話記者を出してほしい。最後の「プロフェッショナルとは」の問いにどう答えるか聞きたい。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:52:00.75ID:fMwZBKCh0
お前らわかってない。ケツもいいんだよ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:52:54.57ID:pp2Ut75N0
乳牛の話?
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:53:29.72ID:TreXCb420
(44)
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 20:59:23.05ID:hMhBasuM0
セックスすっごく上手なんだろうな!!
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:01:04.27ID:yc0pk33r0
是非ともお願いしたい
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:02:10.78ID:DIdFk5Sj0
正直いちゃいちゃしたい(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:02:50.65ID:xvSQthMo0
巨乳って言っても、もうババロアみたいになってんだろうが
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:04:02.73ID:/AQ0WH/I0
さーきーすきさ、さーきーすきさ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:04:08.71ID:gwWa9Qoz0
気違い姉妹
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:04:17.62ID:aISPCZNK0
和製 モニカ ベルッチ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:05:40.38ID:gf6XNIG90
ホルスタイン早紀
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:07:53.08ID:/fMNwVC40
>>46
あれは素晴らしかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:09:36.20ID:rVFG5R900
女が他の女の可愛い一面を紹介したいとか絶対にない
しかも芸能人になりたいなんて奴ならあり得ない
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:18:13.40ID:+CrizywL0
この人ただのヤリマンだろ
乳も垂れてるしもう歳だよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:21:56.95ID:RhZuhZ7B0
安達祐実に池脇千鶴、数々の女優が脱いできたけど得をしたのは高岡早紀と菅野美穂ぐらいだな
あとは使いようがなかった
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:34:04.72ID:bpa3ahPD0
BBAのタレ父きも
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:36:04.84ID:Lunqzj6b0
火遊びしたい
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:37:47.78ID:LsPcIrIr0
高岡早紀の一番の魅力は剛毛満毛だろう
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:42:26.99ID:lvbg/BYS0
パパー遊んでー
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:45:15.59ID:8T2Zqyud0
44歳か 
まあまあな18歳のブスと、この人なら
男はどっちを抱きたいと思うのかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:46:53.85ID:TVe+b+RC0
三大おまんこしたい熟女
高岡早紀
武田久美子
花田美恵子
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:48:34.53ID:N3ch4c930
子供がそろそろ成人
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:50:02.57ID:lrLLBE2G0
おっぱい見に来た人挙手
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:51:29.09ID:PHiMAjtJO
http://www.shin-bungeiza.com/program.html
新文芸坐12/3(日)〜12(火)
12月!おのおの方、討ち入りでござる! 大忠臣蔵映画祭
>4(月)
>赤穂城断絶(1978/159分/出:萬屋錦之介)12:35/17:40
>忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994/104分/出:佐藤浩市)10:35/15:40/20:45終映22:30
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:54:53.64ID:8yVbJ90Z0
>>22
ママ、、、
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:58:06.98ID:V6mnEiKc0
高岡早紀の昔のCMってエロ過ぎて忘れられんよね
 フルーツインゼリー、ビクター、ビオレU、メニコン

あと日立の松雪泰子が紫の水着でプールサイドで横になってるやつ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:58:12.59ID:kK9My9T70
いい女だし仕方ない
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:58:47.63ID:rheCgIrL0
忠臣蔵四谷怪談はお岩さんの顔が爛れるまではちゃんとしたホラー&高岡おっぱい
吉良邸討ち入りで雰囲気一転お岩さんがノリノリで活躍する深作節の名作
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:59:45.03ID:dwPH47iI0
ホステスになったほうが富は築けただろうな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:00:18.98ID:0QxqV+Jw0
「最低。」出演してたけど見終わるまでわからなかった
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:01:12.98ID:5fWgQZIW0
ソノコがこいつだったのは許さない
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:05:58.93ID:cCDoJbg40
ロボタッチ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:06:26.18ID:e5aVQiAJ0
旦那が誰だったか思い出すのに時間がかかったw
布袋…木田…は思い出せたけど。しかも関係ない萩原聖人まで出てきたw
松坂桃李とも最近噂になってたっけ。

保坂は松雪といい高岡といい、ああいう鼻が好きなんだな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:07:35.24ID:JQZBhpZK0
高岡早紀は保坂尚輝との子を自宅出産した
タモリ「自宅出産は大変でしょ?お湯をたくさん沸かさなきゃ」
高岡「水道からお湯が出ますから」
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:20:01.97ID:7re/xJLf0
この人と宮沢りえは良くぞヌードになってくれましたと絶賛する
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:21:53.22ID:C2CQdljN0
あのオッパイが悪い
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:23:20.39ID:P5MJxFC00
>>50
オッパイ揉んだら「ンモ〜〜〜!」って鳴きそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:30:40.97ID:AbSHAlfl0
やっぱり実話だった
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:30:49.92ID:QGpyjwww0
いつも半勃ちでフルボッキではないのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:31:13.01ID:AbSHAlfl0
ばたあし金魚の時がピーク
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:42:20.57ID:eGmb9YFy0
子宮がブラックホール
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 22:42:29.05ID:1WMTW7W/0
あの乳出し画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況