X



【大相撲】 貴乃花親方が爆弾準備! 関係者 「貴乃花親方は貴ノ岩から聞かされたモンゴル力士に関する決定的なネタを持っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2017/11/30(木) 20:01:04.24ID:CAP_USER9
横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜部屋=の平幕・貴ノ岩(27)=貴乃花部屋=に対する暴行問題で、
日本相撲協会と対立姿勢を鮮明にしている貴乃花親方(45)=元横綱。

相撲協会の危機管理委員会による貴ノ岩の聞き取り調査を拒否し、
26日の九州場所千秋楽後の打ち上げでは「正々堂々と闘っていく」と宣言した。

大相撲関係者は「貴乃花親方は貴ノ岩から聞かされたモンゴル力士に関する決定的なネタを持っている」と話しており、
爆弾発言に相撲協会は戦々恐々としているという。

貴乃花親方の切り札は何か。貴乃花親方はなれ合いの取り組みを厳しく禁じており、他部屋力士との接触を厳しく制限している。
「貴乃花親方はモンゴル人力士たちの横のつながりについても批判的で、場合によっては貴ノ岩を通じて得た決定的な爆弾情報を公表する可能性もある」(相撲関係者)

貴乃花親方は、2010年に一般人に対する暴行事件で引退した元横綱・朝青龍(ダグワドルジ)氏に対しても「横綱の品格」に欠けるとして批判的だった。

「貴乃花親方は、モンゴル人力士の中に貴ノ岩が入って、先輩力士の影響を受けることを最も警戒していた。
はっきりいってモンゴル人力士同士の情実的な取り組みに目を光らせていた。だから、徹底抗戦となったらどんな情報を公表するかわからない。
それはモンゴル人力士たちも、八角理事長も冷や冷やしているはずです」(同関係者)

理想を掲げて原理原則を重視する貴乃花親方は融通が利かず、執行部からは疎まれている。
しかし、がっぷり四つに組んで長期化を狙い、ここ一番で大技を繰り出すチャンスを狙っている。
http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/171128/spo17112820000054-n3.html
0002名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:01:28.72ID:UCcVRxaB0
逆転きたーーーーーーーーーーーーーーーー



いっけーーーーーーーーーーー
0004名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:01:51.68ID:dmX9U2R/0
八百長ネタか?
0006名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:01:55.43ID:K1HREIjx0
巡業部長を降ろされて何をいうw
0007名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:02:00.73ID:PE17Nhz10
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0008名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:02:04.13ID:4olEm0Pv0
きました
0009名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:02:59.45ID:PD1q/KHT0
貴乃花からより
鳥取県警から、検察から
暴行の犯行動機として出てくることが望ましい
そして法廷でそれを明らかに
0010名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:03:06.80ID:vgWmNBD+0
最初から親方は証拠握ってるって言われてたよね。
メールか録音かBMWの明細書か・・こうご期待!
0014名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:03:41.55ID:itqHJ8B70
映画化されそう
0015名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:03:51.76ID:4MmlxoPl0
仮に貴ノ岩から八百強要されたって聞いたんなら
ここまで強硬なのも納得できるな
0016名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:04:02.71ID:/dKDkcs+0
買い王だってやってたろが八百長やイカサマは日本の美学や。
最近の日本企業の隠ぺいみててもわかるやろ。
0017名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:04:13.28ID:Sv9UUL3T0
まあそりゃそうだろな
日馬富士だけ引退させたいならあの写真出して喋ればいいだけだもの
0021名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:04:47.31ID:SnSC/oeG0
モンゴル八百長芝居
0022名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:04:48.21ID:4olEm0Pv0
貴ノ岩はスマホで【録音】していたのではないか?
0024名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:04:51.27ID:5OXRJjLR0
白膿、自ら墓穴を掘ったなw
0028名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:17.94ID:v4GIbjcd0
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ )    協会はモンゴルが把握した!
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |    あと二年は稼がして貰う!!!
  ヽ   〜〜   ノ
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
   ビスタ黒放
0029名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:18.54ID:t8JVyKfN0
八百長談合での星のやり取りにモンゴル人でありながら参加しない生意気な後輩を
横綱たちがよってたかって「かわいがり」(集団リンチ)したのが今回の事件の真相だと囁かれている

その八百長疑惑に本格的に焦点が当たる前にハルマ引退で幕引きを図ったとしか思えない・・
0030名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:25.91ID:yOEIvOb10
>>1
"大相撲関係者"なんて、曖昧すぎて信じろって言われても無理だわ
0032名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:35.32ID:ckLIkWBW0
貴ノ岩がガチンコ相撲するから、
リンチされたっていう真相
0033名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:37.81ID:DKaKpN7+0
>>12
膿「貴ノ岩、おまえ九州場所は分かってるだろうな?」
日「おい、横綱が話しているのになにスマホいじってるんだ!」
貴「すいません、彼女からメールです(録音開始)」
0034名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:44.18ID:nhVW/W1V0
>>1
あとは流れで
0035名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:46.55ID:QEbtN4E+0
貴乃花が警察に行く前に相撲協会に申告した所で握りつぶされて終わり
八百長をやめさせガチンコ相撲への改革なんてできない
貴乃花は裁判まで考えてるんだから何も話さなくていいよ

八百長で勝ち取った横綱にガチ勢の貴ノ岩が尊敬するわけない

八百長力士相手に戦ってる貴ノ岩は相撲界を正す英雄、
相撲協会相手に一人で戦ってる貴乃花は本物の真の横綱


伊勢ケ浜を睨みつける貴乃花
http://i.imgur.com/xxENaYa.jpg
対八角
http://www.sankei.com/photo/images/news/171130/sty1711300011-f1.jpg
0037名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:05:55.99ID:EEadmxLR0
最強カード貴ノ岩を持ってる貴乃花に勝てるわけがない

白鵬はさっさとわび入れたほうがいいぞ
ついでにソフトクリーム買いに行ってバスに乗り遅れた事も謝っておけ
0039名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:06:05.03ID:c0O+3uWd0
貴ノ岩がモンゴル互助会の会話を録音してたら今後の展開が面白くなるな
0041名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:06:29.49ID:t8JVyKfN0
貴乃花はなぜかマスコミに叩かれてるけど
隠蔽体質の協会相手なんだから第三者の警察に捜査を任せて
自らは余計な事はペラペラしゃべらないのは正解だよ

なんせ殺人事件でさえ隠蔽しようとしてた前科があるんだからね 相撲界

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようと画策してた
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
0043名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:07:13.07ID:I3yDxHZR0
マジでこの際「膿み」を全部出してくれ。

外国人労働者どもが調子に乗りすぎてる。
このまま放置してたら乗っ取られるレベルやぞ。
0044名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:07:18.79ID:cS2c69gI0
白星一個いくら
0045名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:07:27.61ID:EEadmxLR0
貴ノ岩は会話を八百長の録音しようとしてボコボコにされた
表に出てこないのは命を守るため

だんだん繋がってきたな
0047名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:07:48.77ID:JxV0vZ0b0
モンゴル互助会のヤオな
メールとかフェイスに証拠が残っているんやろ
0048名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:07:55.32ID:980sIAJp0
決定的ネタ

モンゴル人力士たちは…


ジンギスカン鍋が好きではない!
0049名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:01.68ID:QEbtN4E+0
俺らが見たいのはこういうガチ相撲
https://www.youtube.com/watch?v=tbtd5iUpu34

貴乃花 対 曙 〜永遠のライバル対決〜 1
https://www.youtube.com/watch?v=xNimERUCUt4
貴乃花 対 曙 〜永遠のライバル対決〜 2
https://www.youtube.com/watch?v=seUkoUAhzJw
死んでも「アイツ」に勝ちたかったG 曙 貴乃花と繰り広げた「25勝25敗」の激闘(1)
http://www.asagei.com/6952



日馬富士が全勝優勝決めた時の白鵬戦

この体勢のまま1分以上
https://i.imgur.com/tAvgLWT.jpg
わざとらしい土俵際からの派手なケンケン
https://i.imgur.com/npsoazu.gif
動画
https://youtu.be/395332nLWEs

寸劇見るなら別に芝居見に行くわ
0051名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:09.54ID:Lw/glSy70
今回の相撲の件に関して文春と新潮は何してんの?
0052名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:17.71ID:Ne83Cq32O
そりゃそうだろうな
とっておきのネタをまだまだ持っているけど
黙って様子見してる状況だよ
だから協会はびびってる
0053名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:20.84ID:PUFzpHDs0
現役時代から今なおガチンコを貫いている貴乃花は信用できる
相撲界の淀みを正してくれ
0054名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:30.90ID:Jy4WeyDH0
昔に戻って相撲は神社での奉納だけでいいよ
NHKからのじゃぶじゃぶで守銭奴の温床なんて神様怒ってるよ
0055名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:30.95ID:SnSC/oeG0
八百長を断ったんでビール瓶で殴られたのか!
0059名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:08:51.29ID:NEAYQl7m0
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

八百長相撲を拒否した貴ノ岩に報復するため、白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ、日馬富士を鳥取に誘って集団リンチを行った。

集団リンチの現場となった飲酒店を石浦父が貸切予約、その際、密室で飲食店店員に口封じ金を渡した。

「石浦父は白鵬らが集団リンチすることを知っていた」と鳥取県警は既に飲食店店主から聴取している。
白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg 

(関連情報。今週の文春)
集団リンチの後、白鵬と日馬富士ら店を出る

自転車の女性をナンパ

その後、ラーメン屋で石浦親子と落ち合った


日馬富士の刑事裁判で貴ノ岩が白鵬から八百長相撲を持ちかけられたことを証言する。

法廷で八百長相撲が明らかになれば白鵬の完全犯罪は破滅してしまう。
ラスボス白鵬は貴ノ岩の法廷証言を断固阻止するはずだ。

【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った!
0060名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:03.09ID:4olEm0Pv0
貴乃花完勝だな
0061名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:05.04ID:i5EyUAfB0
鳥取県警「日馬富士が引退しようが関係ない。捜査を粛々と進めて行く」
0062名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:09.77ID:rruhXqfh0
貴ノ岩9月に一般人と口論ww
貴乃花先ずは弟子の指導から始めよう
0064名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:15.92ID:vgWmNBD+0
>>45
最初の報道でスマホが砕けたみたいな記述があったの覚えてるけど
ボディを壊して安心してたら中身は無事でした(データ復元完了)的な展開クルー?
0065名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:19.41ID:NEAYQl7m0
初場所の国技館周辺には横断幕、プラカードを持った多数のデモ隊が。

「暴力反対!」
「八百長反対!」
「白鵬引退しろ!」
「八百長相撲の温床 モンゴル互助会は解散せよ!」
「モンゴル互助会から日本の国技を取り戻そう!」

もはや世論を止められない!
0066名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:27.79ID:6Jrppf/n0
いいぞ
どんどんやれ
とことん溜まった膿を出し尽くせ
0067名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:29.56ID:B2wW5/IA0
現在の貴乃花は、桶狭間前の織田信長に似ている
今川(協会+モンゴル)の大軍を前に、信長は滅亡寸前にまで追いやられた
周りの家来も負けを覚悟し籠城し降参を薦めるも、信長だけは勝利を信じ突撃した
大雨の中彷徨う信長に、梁田政綱(謎の人物)が今川義元は桶狭間にいるとの情報を得る

貴乃花は信長のように奇跡を起こせるのか?
0069名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:51.60ID:CqwItDS20
日馬富士や白鵬が仕出かしたことは言ってみればモンゴル文化という

外来種が日本の相撲文化という在来種を駆逐しつつあるという現実だな。 

貴乃花はずっと前からそこを一番危惧しているわけだ。
0070名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:55.10ID:cuAB61Ui0
日馬富士廃業なんて関係無い
貴乃花部長は粛々とモンゴルグループの告発を進めていくだけの話
0071名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:56.16ID:72Reg/cZ0
調査の結果、日馬富士と貴ノ岩はしょっちゅう食事に行ってたのがわかったわけだが。
0072名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:09:58.40ID:+tZpUYjx0
洗いざらい話せ
これを言われたら困る奴が貴ノ花を叩いてる気がする
0073名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:04.61ID:ZJ5i3pHA0
初場所の国技館周辺には横断幕、プラカードを持った多数のデモ隊が。

「暴力反対!」
「いじめ反対!」
「八百長反対!」
「白鵬引退しろ!」
「八百長相撲の温床 モンゴル互助会は解散せよ!」
「モンゴル互助会から日本の国技を取り戻そう!」

もはや世論を止められない!
0074名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:08.30ID:5Puzlt7q0
膿を出せるのはクソ白鵬屋のぅて貴やわな

首洗ぅて待っとけ
0076名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:27.71ID:mEbdCopV0
TBS <<<<ひるおび>>>>

<<<衝撃>>>>

貴乃花親方は 事件発覚後 すぐに 八角理事長に 報告していた

八角理事長は 隠ぺい指示

クズだわ
0077名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:32.50ID:EorYfKWO0
やっぱりそうか
あまりに貴乃花バッシングが異常だった
0079名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:36.91ID:aRToyJJn0
>>16
日本人のヤオはセーフ
0080名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:38.90ID:8ZOKVWhb0
やはり貴乃花は協会に報告したとのこと

ただ問題はそのあとの八角の対応でブチ切れ
速攻警察に連絡
まあ今日の理事会の貴乃花が八角をゴミを見つめるよような目がすべて
明日から面白くなるな
0081名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:41.31ID:ErL5uyNH0
八百長 絶対禁止の貴乃花
弟子の貴ノ岩

貴ノ岩はモンゴル会(八百長)への参加禁止を貴乃花に厳命され守っていたが
白鵬らが騙して誘い出し集団リンチで制裁
これが実態

> 貴ノ岩の支援者A氏を取材し、貴ノ岩の心境を明かした。
25日の鳥取市内での会食は母校の鳥取城北高校の「石浦校長先生が主催した会なんで行かなくちゃいけない。恩師の誘いだから行った」と説明していたという。
その会合に日馬富士、白鵬、鶴竜の3横綱がいたが、A氏が「その時に何か小言を言われる予感はしたか」と聞いたら「しました」と明かしていたという。
https://i.imgur.com/29uq6Rw.jpg
0082名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:42.04ID:zRDH7l2l0
徹底的にやって欲しい
でもSPつけるなり身を守る用意もしてね
0083名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:10:42.60ID:CAllr6Rq0
貴乃岩が後で否定したりしてw
0085名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:14.21ID:i3zKzt8V0
八百長ネタか犯罪ネタのどっちか
0086名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:15.92ID:ue+OKj+80
この記事を読むと、相撲の八百長は堂々と行われているってことじゃん
0087名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:29.30ID:KXx/xHfU0
【朝日新聞】「土俵上で日本人が勝てないのでモンゴル人が締め出されたと考える人が多い」 日馬富士引退でモンゴルに広がる日本不信
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512036876/


(-@∀@) 次はモンゴルでも嫌われる日本
0088名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:34.90ID:6psXyhMfO
花田ママも「今は言えないけど」
貴乃花は勝てると言ってた
何かあるんだろうな
0089名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:35.68ID:idSwOIP20
>>33
八角「モンゴル語なので何言ってるのかわからない。はい、この話終了www」
0090名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:41.00ID:kql0GiM2O
貴乃花親方が理事長になったら相撲界が現在よりも更に厳しくなってファンを減らしそう
0091名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:44.96ID:YdtChnN70
録音持ってたりして
0092名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:47.25ID:DNMIeQmb0
互助か
0093名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:11:48.18ID:kql0GiM20
そんなモンゴル人力士が嫌いならモンゴル人とらなきゃよかったんじゃないの
最初から日本人育ててればいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:12:02.87ID:l1xx6VML0
俺は完全に貴乃花を支持する
モンゴルの圧力とイカサマに負けずに頑張れ
0096名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:12:04.00ID:/l3kEF880
>>45
鋭い
0097名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:12:15.15ID:Ib3HarH50
本当に持ってるのかどうかも怪しいなぁと

持ってるなら原理主義の貴乃花のことだから出すだろうな

後の先で出すだろうな
0098名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:12:18.30ID:8ZOKVWhb0
貴乃花は身の安全だけはしっかりしてほしい
モンゴルマフィアも盛大に絡んでるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況