X



【速報】冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
2017/11/30(木) 18:23:23.43ID:CAP_USER9
【速報】冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更
0952名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:03.49ID:vFdDHvoH0
>>901
一蓮托生ってやつだなぁ
0953名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:06.36ID:xJxR+FVm0
貴乃花巡業から外されて喜びまくってる奴らはアホなの
揺り戻しで白鵬&協会側が総バッシング受けるの不可避やん
次は貴乃花のターンやで
0954名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:10.99ID:bYpwx8NJ0
ジャップはモンゴル人に舐められててワロタwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:13.72ID:huKbGH/E0
当事者は貴乃花ではなく貴ノ岩な
貴ノ岩が穏便にしたかったのを貴乃花が貴ノ岩を監禁して大問題にしているんだからな
法律的には貴乃花は全く関係ないんだから
0956名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:14.14ID:/Ko9cYs40
>>643
モンゴル互助会の黒幕が、日本相撲協会だから。
理事になれない代わりに、八百長で稼げるだけ稼ぐモンゴル人力士達。
八百長黙認する代わりに、モンゴル人力士達からリベート貰っている親方達。
これで、整合性が付く。
0957名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:18.99ID:xb44OZNH0
>>905
貴乃花にやらされたんだけど
0958名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:20.69ID:kpjDAxzs0
貴乃花支持者の多くがネトウヨw
0960名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:28.69ID:H/MGstf+0
>>912
あいつらはやると思うよ
ここからが勝負だから変な負けは絶対にしない
0962名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:34.31ID:cFQm5ERd0
ドルジと白鵬の天下
0963名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:36.08ID:quIUU+hD0
貴乃花を批判するモンゴル人どもはさっさと国へカエレ!
さっさと放牧生活に戻れよ
0964名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:37.06ID:RqLQmqfo0
>高校の競技人口ですら900人だからな

あんなデブにならんとアカン競技なんて
やりたかないわな
0965名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:38.27ID:bGdy8AM/0
タニマチの数が圧倒的にモンゴル側有利だからなぁ
0968名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:44.44ID:4JkAHP6M0
>>857
貴乃花が貴ノ岩を隠したから口止め出来ないし、証言取れないから口裏合わせも出来ない
仕方ないからちょっとずつ本当のことを言わざるを得なくなってるって感じかな
0969名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:44.64ID:FB1h8pkb0
>>852
協会が意図してない伝わり方だとして
引っ掻き回される隙だらけの無能なのでは…

まあ逆パターンなら仕掛けたってことだけど
0970名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:44.87ID:TM/F4vAM0
>>951
全部買った星だろ膿鵬
0971名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:48.39ID:IPrB6zyk0
相撲はモンゴルの国技です(・ω・)
0972名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:50.58ID:Dwl+/DsI0
>>951
やおvs.ガチ
0973名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:53.03ID:s4fxenBL0
>>931
ん?何が言いたいの?
0974名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:53.29ID:oU/uLuAL0
>>816
抜く用の器具あったはず
痛みは普通の抜糸と変わらんと思う
0975名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:54.34ID:XDE/tVWx0
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ  集団暴行されたら、
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/    横綱に負けないといけないのですよ?
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
0976名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:55.99ID:Led0GGtj0
忠臣蔵で言うなら浅野内匠頭が腹切らされたあたりか
0977名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:56.98ID:3kUe+8KX0
賭博の時みたいに辞表出せばいいのに
今度はあっさり受理されると分かってるから出さないんだろ
姑息なやっちゃでw

それにしても高ノ岩が哀れだな
母国にも帰れないしモンゴル同盟からもつま弾きだし
0978名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:57.21ID:0Yiu/IET0
>>72
しかも支払い法人税はほぼ0
相撲事業は非課税
国庫補助金、寄付金収入非課税
優遇されすぎ
0979名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:56:57.83ID:6UgOinn70
貴乃花が刑事告発して白鵬逮捕という
うっちゃりがないもんかね…。
0980名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:00.52ID:tOqiAvJz0
貴ノ岩の親方だしこれは白鵬が言わなくても変更されてただろう
0983名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:16.67ID:0LIlHmTd0
>>897
>理事長から力士会などを通して要望するようたしなめられていた。

これたしなめてなくね
0984名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:17.00ID:whjDjohu0
千代の富士が国民栄誉賞をもらったことでおかしくなったんだよな
ガチンコの貴乃花が注射千代の富士を引退に追い込んで体質が変わるかと思ったが
やっぱり駄目だな、特に北勝海がいるうちは
0985名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:17.26ID:zTAcI0op0
白鵬「今日の酒は格別だわwww」
0988名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:21.56ID:cFQm5ERd0
>>960
部屋ごと潰されそう
0989名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:25.49ID:12GaUiFM0
これから白鵬が土俵で横綱らしからぬ態度取ったら頭カチ割っていいんだな
0990名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:30.48ID:XDE/tVWx0
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ  直接横綱が殴った理由分かりますよね?
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/    横綱に忖度しないといけないじゃないですか?
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
0991名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:30.90ID:lNZa3hn20
悪の枢軸白鵬
0992名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:32.88ID:UFBp1RcK0
まぁ各地で罵声は浴びせられるだろうね
0993名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:33.68ID:5qgY+mgp0
八角とかマジで屑なんだな
協会がどれだけ汚いかモンゴル人は嘘ばっかの屑かよくわかった
貴乃花が信用しないとか当然じゃん
今度からはモンゴル人が暴行事件起こしても相手しんでも全部隠蔽するんだろうな
モンゴル人力士みたら逃げなきゃ
0994名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:36.47ID:s4fxenBL0
>>944
戻ったの?初耳なんだが
0995名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:49.64ID:Hj9bQ/al0
白鵬の後援者晒そう
0996名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:50.34ID:FlTNXcVu0
すもうで済もう
0997名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:51.72ID:AddpRrUL0
日本人舐められすぎ
0998名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:52.38ID:mEK6qByx0
貴乃花がんばれ
0999名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:54.19ID:SGZeg8Zn0
白鵬神
1000名無しさん@恐縮です
2017/11/30(木) 18:57:59.59ID:PD1q/KHT0
モンゴル互助会が八角理事長を抱き込む

八百長相撲で相撲協会の金をモンゴル互助会で回す

これに抵抗する貴乃花部屋の力士をモンゴル互助会で集団リンチ

貴乃花警察に真相究明を託す

実行犯 日馬富士を引退に追い込むも退職金2億円ゲット

主犯 白鵬は八角理事長に働きかけ貴乃花を理事会人事から外す

モンゴル互助会の相撲協会乗っ取り着々と進む
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況