X



【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:51.34
日韓大型アイドルプロジェクト「PRODUCE48」始動

 韓国の音楽専門チャンネル「Mnet」主催のアジア最大級の音楽授賞式「2017 MAMA in Japa
n」が29日、横浜アリーナで開催され、2018年の大型プロジェクト「PRODUCE48」をサプライズ発表
した。

 日本を代表する国民的アイドルグループ「AKB48」のシステムと、「Mnet」で放送された韓国の公開オー
ディション番組「PRODUCE101」のシステムをコラボさせた番組「PRODUCE48」を18年に放送す
る。

 16年に韓国ガールズグループ「I.O.I(アイオーアイ)」、17年のシーズン2では韓国ボーイズグループ
「Wanna One(ワナワン)」を誕生させた「PRODUCE101」は、韓国で社会現象を巻き起こし、多
くのスターを輩出している。

 秋元康氏(59)がプロデュースする“会いにいけるアイドル”「AKB48」のシステムと、“国民自らがアイ
ドルデビューメンバーを選抜する”「PRODUCE101」のシステムがコラボした番組「PRODUCE48」
について、この日の段階では詳細は明らかにされなかった。

 関係者は「『Mnet』のスタッフから秋元氏へ熱烈なオファーがあり、プロデュースが実現した。同番組を通じ
て、日本と韓国からメンバーを選抜した、グローバルガールズグループが誕生することになるでしょう。両国で大き
な関心を集めることになるはず」と力を込めた。

 この日の授賞式では、AKB48グループ総監督の横山由依(24)らがI.O.I出身メンバーらとコラボパフ
ォーマンを披露。「PRODUCE101」シーズン1のテーマ曲である「PICK ME」、AKB48の「ヘビ
ーローテーション」「恋するフォーチュンクッキー」の3曲を熱唱し、会場から大歓声を浴びた。
 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/843793/

Produce 101 PRODUCE 48 = PRODUCE101 + AKB48 171129 EP.22
https://www.youtube.com/watch?v=p4FalpoEbe4

画像
http://i.imgur.com/dv7JCDi.jpg
http://i.imgur.com/P5jyqjd.jpg

【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512014752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:00.81
>>171
気持ち悪っ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:04.67
来年はTWICE、BTS、ブラックピンクが本格ツアーやるらしいから
そこへBIGBANG、進化した少女時代と
100万人超えが5つになるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:11.72
世界中で日本人への嫌がらせしてる韓国人の出稼ぎを受けいれるとかマジでないわ
さすが守銭奴秋元康だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:26.16
>>162
ハーフごり押しが大失敗で韓流の東アジア主義が正しかったことなんて結果見りゃ分かるだろう

ハーフごり押しで母国市場まで潰した馬鹿が日本の芸能界とテレビ業界だ

TWICEパクるだけでも成長した部類

グローバル社会は人種が全て
それを理解していたエンタメ覇王が韓国だ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:48.66
ネタ尽きてゴキブリにすら手を出すのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:58.43
>>172
事実を拒絶する
狂人のすること
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:15.45
>>173
お前なんて生きてる価値ないんだから
さっさと地球から出て行けよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:29.25
    ▼世界へ発信させようがない低レベルなJ-POP
秋元クオリティ
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015472.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015473.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015474.gif
安室奈美恵 サミットで歌を披露
https://www.youtube.com/watch?v=LLMmIbyZYmk
歌ではなく講演 歌手ではなく弁士

    ▼世界で歌うK-POP
アメリカン・ミュージックアワード、ビルボード、アメリカ大統領の前で歌い
アメリカ人をノリノリの歓喜に

BTS ビルボード・ミュージック・アワード新人賞
https://www.youtube.com/watch?v=KAMMRWfrsT8
BST アメリカン・ミュージック・アワード
https://www.youtube.com/watch?v=tNtcYIo6N04

PSY&ハマー アメリカン・ミュージック・アワード
https://www.youtube.com/watch?v=8ZMCFzq37iQ
PSY クリスマス・イブにオバマ大統領の前で
https://www.youtube.com/watch?v=xUdn1tW_dyc
PSY モスクワ音楽祭
https://www.youtube.com/watch?v=5zCdLvuCrYU
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:39.21
>>177
お前生きてて恥ずかしくないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:02.65
「こいつらを絶対に日本へ入れるな!」

芸能界の大物数人の大号令は発せられた

「日本のアイドルグループが成り立たなくなる」という危機感により
日本で成功できなかった韓国の実力派会アイドルダンスユニット


TEEN TOP ダンス練習
https://www.youtube.com/watch?v=G_eMJTOIKwE
TEEN TOP(틴탑) _ To You MV
https://www.youtube.com/watch?v=Cn4R8Y-hRfY
TEEN TOP(틴탑) _ Crazy(미치겠어) MV
https://www.youtube.com/watch?v=EKtxtDG2NkY
TEEN TOP(틴탑)_Rocking(장난아냐) MV
https://www.youtube.com/watch?v=hHd_8iZFvK8
TEEN TOP(틴탑) _ Love is(재밌어?)
https://www.youtube.com/watch?v=qIuv3oyuinU
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:30.51
日本男性も韓流美女が大好きだ
ただ日本男性は低俗な芸能界に興味なし

韓国が日本男性を芸能界に呼び戻すだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:45.63
>>181
お前ら在日どもを生ゴミの日に捨ててもいいっていう法律が出来ればいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:46.12
安室奈美恵 サミットで歌(浪曲、朗読)を披露
https://www.youtube.com/watch?v=LLMmIbyZYmk

歌ってんのか語り掛けてんのかわからんわ

この歌唱力も表現力もオーラもない着せ替え人形が日本を代表して歌ったんだぞ?
次は五輪で秋元だぞ?

いいのか、お前らそれで
日本の恥だわまぢで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:58.72
twiceのパクリかい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:43.13
TWICEの成功によって日韓の共同グループが増えていくのは素晴らしいこと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:50.09
K-POPのコバンザメ 便乗商法うぜぇぇJ-POP
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:35.03
ここは工作員のステマがひどいスレだな
日本では韓国人が嫌われてるっていう自覚が全くないんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:05.46
普通に不可解だよなw
韓国どうこうじゃなく
秋元がかなり限界感じてるんじゃね
頭打ち感ていうか
韓国のエロEDMポップ路線吸収して新たな海外マーケットでも開拓したいのかね
止めたほうがいいと思う、そっちはアッチにまかせておけば吉と見る
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:07.88
日本人は韓国人が好き
ハーフは人気なし

これがこの5年で分かったこと

兄と弟の絆は特別だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:20.31
つんく♂ K-POP を語る
https://www.youtube.com/watch?v=ElmQJ_0KHJw

つんく♂

「韓国人は生まれ持ったリズム感と声帯が違う」

「歌唱力、リズム感、ダンスでは勝てない」

「曲や、MVを見てもわかるようにセンスが違いすぎる、勝てませんわ」

「日本で音楽大学を出て芸能界でバリバリ活躍している奴なんていない、韓国には大勢いる」

「90年代後半すでに勝てないと悟った」

「韓国は国費を投入しているから成功しているというが、日本で税金使ってやらせてもらっても失敗する」

「ロリコン系とビジュアルバンドではこちらが勝るのでそっちを伸ばすべき」

「本能的にいいものはいいんです、KPOPが受けてるのはそこ」

「映画でも邦画10本みても1本当たりがあるかどうか、韓国映画は3本中1本は当たり」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:27.90
朝鮮人工作員が必死w
kpopを推す奴好きな奴は朝鮮人だけ
分かりやすいリトマス紙だw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:18.82
>>191
雑魚な下層日本人に嫌われたところで

ふっ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:45.31
秋元に音楽的才能なんて無いしコイツが関わっているものって音楽じゃないしコマーシャル的な別物
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:56.59
>>189
日本の芸能界は馬鹿だ
ハーフではなく韓国人をプッシュしていれば今頃バブル景気だったろう

現実は芸能恐慌だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:02.91
>>195
アホすぎて誰にも相手にされないお前がかわいそうだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:36.83
必死にネット世論を操作しようとしても韓国人が嫌われている事実に変わりはないのに
日本人が韓国人を嫌悪するようになったのはお前ら韓国人に問題があるんだぞ…
世界中で反日工作して嫌がらせ続けてたらお人好し日本人だって腹立つに決まってるだろ…

てかマジで韓国人ってバカなのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:51.16
秋元の音楽じゃこうはいかない


K-POPのMVを見て歓喜する外国人たち

アジア編
https://www.youtube.com/watch?v=xQOnkatBQs4
アメリカ編
https://www.youtube.com/watch?v=CtoUiY_5FKw
https://www.youtube.com/watch?v=HjTzZRXoU7o
https://www.youtube.com/watch?v=ic8xGROac9o
イタリア編
https://www.youtube.com/watch?v=NXLX8TYShl8
南米編
https://www.youtube.com/watch?v=1PA6Qt_ka1g
ロシア編
https://www.youtube.com/watch?v=pHKAxQE9qKo

他、、スペイン、イギリス、フランスや
美女軍団編、ギャング編、音楽プロデューサー編、プロダンサー編など多数あり


アメリカン・ミュージック・アワード BTSに歓喜するアメリカ人たち
https://www.youtube.com/watch?v=tNtcYIo6N04
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:24.93
今はのだ引退煽りの最中だけどしだいに引退した安室なんて誰も話題にしたなくっなていくんだから
引退は敗北でしかいな
安室のバックのバーニング周防も文春砲で大ピンチだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:54.42
TWICEの影響は明らかだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:08.18
>>201
日本社会からつまはじきにされ
ネットにしか居場所のないお前みたいな底辺に
いくら叩かれようが聞く耳もたんだろう

かってに日本代表づらすんなや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:42.94
嫌がらせしてる相手の国に何食わぬ顔で出稼ぎに来る韓国人
海外在住の日本人の子供たちは中韓の反日キャンペーンのせいでイジメられています
マジで韓国人なんて地球からいなくなればいいのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:51.76
必死にネット世論を操作しようとしてもネトウヨが嫌われている事実に変わりはないのに
日本人がネトウヨを嫌悪するようになったのはお前らネトウヨに問題があるんだぞ…
5ちゃん中でコピペ連投して嫌がらせ続けてたらお人好し日本人だって腹立つに決まってるだろ…

てかマジでネトウヨってバカなのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:09.75
>>206
お前生きてて恥ずかしくないの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:11.18
NO THANKS
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:54.68
ネトウヨはすでに日本社会からパージされた後の残骸だからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:27.32
>>209
韓国人嫌いだとネトウヨとかもうね
マジでお前は明日精神病院に逝け…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:06.97
秋元康の終わりの始まり
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:17.34
国として民族として
朝鮮大嫌いだが
ラジオでゴリ押された、twice 聞いて
普通に、新鮮だと思ったぞ
金払って見ようとは思わないが

あと韓国のポルノみたいなPVもキライじゃない
欧米人向けな気がする

だが、まずは仏像還せよw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:18.10
生 理 的 に 受 け 付 け な い 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:23.65
韓国がビジュアル的にも勝つように
日本はブスばっかし集めるんだろうなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:53.69
>>210
おっ
底辺が底辺を
不幸な人間が不幸な人間を
病人が病人を求める心境はわからんでもないぞ

がんばって生きろよ
アホそうだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:30.79
>>213
ネットで毒された馬鹿だからネトウヨでいーらしいぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:49.02
>>218
そっくりそのままお前に返すよ…
それにしてもマジで恥ずかしいって思ってないんだな

お前みたいのを世間ではキモヲタって言うんだぞ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:15.97
K-POPを取り込めば世界と勝負できるって思ったのかね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:01.44
>>216
そう

海外ではJ-POPは受けない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:47.97
>>222
キモヲタ乙
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:57.44
>>206
そんな直ぐにファビョるなよゴキブリ代表。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:31.78
>>220
俺はキモオタじゃねーし

同一視つか自己投影うるのはやめろよ
雑魚いな
ははは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:20.94
>>225
効いてる効いてるw

顔真っ赤こいつ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:18.66
>>212
朝鮮ネトウヨは世界の国際社会からパージされた後の底辺残骸だからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:56.82
言い返す言葉がなくなるとゴキブリや基地外連呼するだけ(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:52.82
>生 理 的 に 受 け 付 け な い

その癖に韓国関連スレに貼りつくw
韓国中毒者w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:30.87
>>233
キモヲタ乙
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:39.70
好きか嫌いかは関係な
韓国中毒者も韓流好き&ゴリ押し(笑)

これがわからないから馬鹿にされる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:14.07
>>230
ネトウヨは日本の現実社会からパージされた後の底辺残骸だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:25.77
朝鮮中のネトウヨって生きてる価値あるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:35.01
>>228
反応しかたがキモイわお前

>>229
きっしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:13.80
>>238
火病中wwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:43.45
東京五輪開会式のための布石か?(´・ω・`)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:55.32
朝鮮国内のネトウヨがゴリ押しの秋元
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:56.83
>>235
ほら見てみろよこの日本語力
ネトウヨが底辺低学歴しかいないのがよくわかるw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:05.64
嫌韓ごり押し(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:26.65
>>243
キモヲタ乙
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:59.04
>>234
貧弱な語彙だ

お前ほんまに日本人か?

韓国の文句が言いたいだけの北の人間ちゃうんか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:18.63
日本の芸能はガラパゴスだからこそいいのよ
欧米の猿真似的な韓国の戦略はそれはそれで好きにすればいい
レベルはそこそこ高いと思うが越えられない壁あるんじゃね?
エロ強調したり奇をてらって目を引いてるだけ
まだまだイロモノ的評価
それに秋元が乗ってもしゃーないと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:30.79
>>236
朝鮮内のネトウヨは世界の国際社会からパージされた後の底辺残骸だからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:42.95
>>246
キモヲタ乙
お前のような人間のクズにかける言葉など無い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:13.01
コリアンアイドルとか誰も求めてないのに何なの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:41.15
>>249
返しもまたキモイ(笑)

鏡見てみろ
酷いのが映ってるはずだぞw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:14.06
>>251
キモヲタマジで乙
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:26.04
   _____
  / 韓国韓国 \
  /韓国ウンコ韓国 ヽ
 |ウンコ韓国韓国 |  
 | 韓国韓国ウンコ|     
 / レイプ韓国韓国 |  
(_   韓国アニメ ノ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅

  ネ ト ウ ヨ 脳
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:42.97
【ネトウヨ速報】チャンネル桜、今月末でスカパー撤退。ネット放送に専念へ。 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511916380/


>ネトウヨ寄付してやれよ!


    ネ ト ウ ヨ
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|;
   :|ヽ (_人_)/;   もう無理ぽ
.   :| |. ⌒ .|;
    :h   /: ┌─┐
     :|  /;   | ● l
    / く、   ├─┘
   ;| \\_.  |
   ;|ミ |`ー=っ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:23.32
>>252
他にいうこともねーのか
そんなんで話かけてくるなや

こっち見んな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:13.30
>>258
ブザイク臭キモヲタ乙
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:51.40
東京オリンピックで使う気なんだろうけど、嫌だねぇ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:59.23
しょうがないよ、みんな安倍ちゃん支持したんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:11.32
>>1
気持ち悪いんだよ銭ゲバ氏ね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:45.53
>>259
卑しい文章だ

文は人を表す

似合うぞ
そういう表現
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:56.71
嫌韓が通用するのは5ちゃんねるだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:03.55
>>260
東京五輪で欧米意識して韓国に擦り寄る感?
あっち向きは確かに韓国強いが
ガラパゴス、島国根性押し通せばいいと思う
評価はアッチの勝手、媚びるなと言いたい
不思議なジパングでいいんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:53.53
えっwドルオタ養分どもの半数以上はネトウヨだって聞いたがwww
見誤ったな秋豚wwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:57.95
>>261
世界で売れまくってんだよ
田舎者
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:58.18
バックダンサーなのに踊れない
けど握手で人気者になって天狗になった子を想像してください
それがAKBです
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:32.87
秋元はK-POPに絡んでくるな

質が低下すっだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況