X



【競馬】チャンピオンズC(12/3・中京・D1800m・G1)枠順確定 昨年Vサウンドトゥルー7枠14番、前哨戦みやこS優勝テイエムジンソク7枠13番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:08.53ID:CAP_USER9
12月3日に中京競馬場で行われる、第18回チャンピオンズC(3歳上・GI・ダ1800m・1着賞9700万円)
の枠順が30日確定した。

昨年の覇者サウンドトゥルー(セ7、美浦・高木登厩舎)は7枠14番からのスタートとなった。

また、前哨戦のみやこSを制したテイエムジンソク(牡5、栗東・木原一良厩舎)は7枠13番、
JBCクラシック4着からの巻き返しを期すアウォーディー(牡7、栗東・松永幹夫厩舎)は6枠11番に入った。

その他、JBCクラシック2着のケイティブレイブ(牡4、栗東・目野哲也厩舎)は1枠2番、
韓国のコリアCを制したロンドンタウン(牡4、栗東・牧田和弥厩舎)は4枠7番、
昨年の4着馬カフジテイク(牡5、栗東・湯窪幸雄厩舎)は6枠12番となっている。
発走は15時30分。枠順は以下の通り。

 ( )内は性齢、騎手・調教師

1-01 コパノリッキー.       (牡7、田辺裕信・村山明)
1-02 ケイティブレイブ     (牡4、福永祐一・目野哲也)
2-03 ミツバ           (牡5、松山弘平・加用正)
2-04 ノンコノユメ          (せ5、C.デムーロ ・加藤征弘)
3-05 メイショウスミトモ     (牡6、吉田隼人・南井克巳)
3-06 モルトベーネ       (牡5、秋山真一郎・松永昌博)
4-07 ロンドンタウン.       (牡4、岩田康誠・牧田和弥)
4-08 グレンツェント.      (牡4、H.ボウマン. ・加藤征弘)
5-09 ゴールドドリーム.     (牡4、R.ムーア..・平田修)
5-10 キングズガード.       (牡6、藤岡康太・寺島良)
6-11 アウォーディー       (牡7、武  豊  ・松永幹夫)
6-12 カフジテイク        (牡5、C.ルメール_ ・湯窪幸雄)
7-13 テイエムジンソク.      (牡5、古川吉洋・木原一良)
7-14 サウンドトゥルー       (せ7、大野拓弥・高木登)
8-15 アポロケンタッキー.   (牡5、内田博幸・山内研二)
8-16 ローズプリンスダム   (牡3、戸崎圭太・畠山吉宏)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。

netkeiba.com/JRA
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=129800
http://jra.jp/keiba/thisweek/2017/1203_1/syutsuba.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:37.66ID:UCcVRxaB0
12-2-8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:07.44ID:Yg2RJUnB0
コパ最内で有力馬は外枠か
これはレース展開が全く読めんw
前走ノンコが復活気配ある走りしてたけどチャンデムって中京ダート騎乗経験してたっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:05.23ID:rTPnPewn0
なんか5連勝くらいしていた馬いなかったっけ?
名前忘れたが。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:39.17ID:UimBiJxx0
国賊・佐川宣寿と安倍昭恵を国会に呼ぼうとしない安倍自民・山口公明
創価支配の自公は税金泥棒に加担するクズ与党
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:03.76ID:tKRFXh+J0
なんとなくカフジテイクくさいな、津村だったらもっと応援できたがまた福永替りだろ?これ
中京になって極端な差しも来る感じになったしなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:41.59ID:TbJjTkjJO
ミルコの馬買っておけばいいな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:33.22ID:G1xSJmyr0
ミルコのいないG1なんて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:53.62ID:tKRFXh+J0
ふとみたら過去にお世話になった馬がらみにするか
ロンドンタウンは松岡の未勝利勝ちのとき単複
アウォーディーはダート初戦とき単
カフジテイクはグリーンカップなんたらのとき単複
ロンドンタウンがここまで出世するとはおもわんかったなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:53.49ID:ssJv3Cf+0
追い込みに有力馬が多いときは前残りで決まる
13−8−1
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:03.76ID:MIK2Ksth0
サンライズなんちゃらって3才の2頭出ないのか武蔵野Sで3才に先着されたノンコとカフジどーすっかな人気するだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:56.92ID:6RkF38kd0
福なら久々に取れそうだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:06.39ID:8TH77hNZ0
古川なんとかがG1ジョッキーになる日
胸が熱くなるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:32.80ID:zywgLFOV0
ミルコおらんやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:02.99ID:MqYlc/5Z0
中京の外枠は死に枠だからこれはかなり荒れた結果になりそうだな
内枠を中心にしてボックス買いが面白そうだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:51:50.84ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:14:13.14ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:53.13ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:48.14ID:dq+DKpMM0
フル吉は同期で最初にG1勝ったんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:23:28.43ID:hEEqeWwH0
走ってみたらどうせ武か外人がG1取るんだろ
カフジテイクとか復活しそうだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:42.15ID:DMFyH3x30
ロンドンタウン→キングズガード→テイエムジンソク、サウンドトゥルー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:50.08ID:1o80aLlE0
東スポ買ったら祐一に印いっぱい付いてるな〜と思ったら◎が爆問のウーチャカだったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:11.81ID:lDCGh00L0
ゴールドアリュール産駒買っときゃいいんだっけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:01.93ID:yFOZth0U0
エムデムがいないんでどうしたのかと思ったら阪神で乗ってるとか意味わからん
勝ちすぎてハブられる業界でもないだろうに何で声がかからなかったんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:28.99ID:xYlwzqhf0
マータムーア
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:04.93ID:kNRvj4Fp0
騎手の差だな・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:09.55ID:yFOZth0U0
ゴールドドリームは買ってたんだけどなあ・・・

アウォーディーは本当に何だったんだろう
連れて上がってくると思ったらぱったりと止まってしまった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:39.32ID:OaTen+dc0
こんな付くのか。リッキーとゴールドドリームなんで人気無かったんだろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:05.51ID:lWHQJO0hO
ダートG1て2つしかないのに似たような左回りで似たような距離だな
もっと差別化図れないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:39.08ID:iOwrc+Ha0
なんだ?いつの間にこんな重賞出来たか?

と思ったけどかつてのウインターSがG1に昇格したような感じなのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:47.56ID:1Y1t3phO0
>>64
土曜G1の売上イマイチさと関西のG1増やせという要望がかみ合って阪神に左遷
朝日杯を阪神でやることになって中京に左遷、ついでに招待レースでもなくなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:21.87ID:iOwrc+Ha0
>>65
なるほど
G1増やせばいいってもんでもないのにな

東京大賞典のステップレースっていうのでもないし
位置付けが良く分からないレースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況