X



【モデル】最先端ショートカット美少女「つぶら」、ふっくら大きめバスト×人形さながらのルックスで悩殺 「ヤンジャン」グラビア登場 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2017/11/30(木) 11:20:13.34ID:CAP_USER9
タレントのつぶらが、30日発売の『週刊ヤングジャンプ』53号の巻末グラビアに登場した。

数々のショートカット美少女を輩出してきた同誌のグラビアだが、ショートカット美少女の最先端といえるつぶらが巻末グラビアに登場。
まるで人形のようなルックスと、それに不釣合いなふっくらとした大きめのバストをあわせ持つ。

2017年最後の、そして2018年以降を担う、ショートカット美少女の最先端だ。

http://mdpr.jp/news/detail/1730868

つぶら
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2c/d97/w700c-ez_f53123a2dda4a660fcdef260a315d838d375b852ad6765ce.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b4/1c1/w700c-ez_16770b076bad2f1b0a3cd8348ec810655de48845a5726235.jpg
0002名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:22:21.01ID:fT7R0/9j0
入りたい
0006名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:25:05.52ID:FPRzmV2y0
人形のようなルックスって
修正しすぎて人間離れしてるだけじゃないのか
0010名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:26:11.10ID:y7KUAoYV0
空気人形
0012名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:26:35.13ID:64bmr93d0
空気人形
0013名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:26:44.18ID:+0LrJNX50
不安定そう
0015名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:28:57.94ID:bfHihqS+0
一家に一台ほしいね
0018名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:33:10.21ID:rnNntqWO0
AV、いやセクシー女優でしょ?
0019名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:33:54.60ID:pvHLj2fr0
メンヘラっぽそう
0020名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:34:49.03ID:1t+7uWva0
元カノに似てるけど目が不自然だしこんなおっぱいでなくないわ
0021名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:34:58.37ID:4dxDWeej0
リスカ痕を探してみたくなるな
0022名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:35:37.56ID:eOSvcyTz0
>>1
業界がこういう豊胸だらけになってしまってから
AVは少し古めの素人ものしか抜けなくなった
みんな同じ形のボールみたいな偽物おっぱいになっていく
0023名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:36:16.36ID:xFahbPZC0
エラ隠し
0024名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:36:21.24ID:RUdtmtB20
ナントカいい肉もそうだけど
いくら乳がデカくても
胴体がにょろ〜んと長い体型は萎える
0028名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:37:20.07ID:izjQg2y/0
サイボーグ感が半端ない
0029名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:39:00.89ID:DLpRHE320
またメンヘラ顔か
もっと健康的な美人が出てきて欲しいわ
0032名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:40:43.19ID:0448jy5Z0
綾波感が足りない
媚びたポーズが良くない
0035名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:43:36.50ID:FdcnifylO
阿部乃みく?
0037名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:44:37.15ID:wENIBnce0
精神病んでそう
0039名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:46:40.31ID:084toSX/0
人造人間とフォトショ職人の夢の共演
0042名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:53:41.83ID:cd8MACCL0
フォトショ加工しすぎて
塩ビの人形みたいな質感なんだが
0044名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:56:00.36ID:kJXNsGEC0
これ歯を隠してるけど歯が出るとこの人すげーなw
0045名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:56:06.88ID:qyi5S65Y0
乳がデカいのは歓迎するが何で他がガリガリなんだよ…抱き心地悪くてパイズリ以外する気にならん。
0048名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 11:59:47.54ID:GI7zCMS30
口か大きすぎてバランス悪い
カラコン外せ
0049名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:03:40.09ID:iowMnohSO
アンドロイド南極2号ダッチワイフみたいな見た目だな
人工的過ぎる、てか人造人間グラドル森下悠里の若い時に似てる
0050名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:07:23.98ID:i9hAEkH80
フォトショを作ったら、それが判明するツールとか誰か作れよ
0051名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:14:20.80ID:TZpBqg3O0
「南朝鮮」で全身改造手術したんだよね🎵❓💕
0053名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:20:47.30ID:fjn9zWaM0
ついに人造人間のアイドル登場か

世も末だな
0058名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:37:35.16ID:ZlXIGHRR0
細くて巨乳って、ホントかねえ?(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:40:35.08ID:FDVO/wDo0
量産型いらね
0062名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:42:17.00ID:WGVS2o2u0
何かチョンが昔のジャップをパクってジャップは古いって言ってるのと同じ臭が
0064名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:43:17.06ID:o/Sg523S0
すげーメンヘラ臭
0065名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:43:39.88ID:EBFk1oTYO
色々と怪しい
0068名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:49:16.11ID:MWxP1YNO0
売れる気のない芸名だな
0069ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/11/30(木) 12:50:31.54ID:3iN6W4KKO
もうちょいくびれがほしい
( ´・ω・` )
0074名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:57:25.79ID:w1Hpgt250
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0075名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:57:37.77ID:0taKBHCh0
貧乳には用はない
0076名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:57:58.45ID:omwQBtbZ0
最上もが篠崎こころの金髪メンヘラが
髪黒くなったバージョンやないか
0088名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:51:02.28ID:HzZ7ZOTo0
おでかけバッグには必ずエアポンプが入ってるに違いない
0089虹色待〈・∀メ  〉=○2017/11/30(木) 14:51:11.67ID:7ArvG/g80
お前らの整形に対する嫌悪感なんなの?

整形なんて皆してるんだけど?
俺の友達の子三人はしてるわ

余裕で余裕で
プチ整形と称して

整形でも何でも可愛ければよくね?
チビでもチンコデカければ認められる論と同じで
0090虹色待〈・∀メ  〉=○2017/11/30(木) 14:51:59.37ID:7ArvG/g80
してるわ
ってのは

今日プチ整形してきたー

ってノリで日常会話でしてきたわ
始めビビったけど慣れた
0092名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:02:06.60ID:BEhSekUe0
ブスを作り変えたような顔と体
0093名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:03:52.24ID:qItEC7aj0
AV直行だなこれは
0094名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:04:05.23ID:9C79+Z/00
>>1
熊本出身らしいから顔は天然なのかも知れないが胸が微妙かな
倉科カナという例外は居るけど熊本は基本的に埼玉に次いで貧乳が多い気がする

室内ショットよりも屋外の天然光での写真を見てみたい子だね
室内だと人工感が強くなってしまって素材が勿体ない
0095名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:06:42.65ID:4auG6K1V0
人工感がすごいな
0096名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:07:16.42ID:0IpcStC40
松嶋菜々子!過去画像&劣化?鼻整形発覚!反町隆史と薬物疑惑も?

https://goo.gl/KoQ6Ca
0097ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/11/30(木) 15:20:21.57ID:3iN6W4KKO
>>89
黙ってろよチョン
( ´・ω・` )
0099名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:28:27.50ID:z+VshHs50
口が変な感じ
ていうか、この子、年齢幾つ?
二十代後半に見えるんだがね。顔の下半分とパーツからのラインが大人ライン
「少女」には見えない
0101名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:30:08.72ID:Iuahmocd0
なんか取り憑かれたかもしれん
画像見んほうがええぞ
0103名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:41:52.88ID:v734i4rD0
バリバリに加工した、風俗雑誌のグラビア。
0105名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:54:22.58ID:qGRQQUfu0
気持ち悪い
こんな顔で美少女いうな
美少女安すぎ死ね
0106名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:55:20.16ID:D+vnZ2bE0
つぶらって名前にしたのはミスだろ 
CGですからって言うならいいけどさ
0110名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:30:22.46ID:vWssy8pS0
最近の芸能界やマスゴミは不細工ばかりを使って、
異性への関心を無くすように工作してんのか??
あまりにもひどすぎてあきれるレベル。
0112名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:28:33.24ID:h+Z5QUOv0
確かに人形っぽい
0113名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:43:55.30ID:gf6XNIG90
リアディゾンとか釈由美子とか最上もがとか、集英社のグラビアは整形モンスターの法則wwww
0114名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:53:11.42ID:HLrhlI0/0
写真が白すぎるだろ
どんだけ補正かけてんだよ
実物はすげー汚いんじゃねーのか?
0116名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:55:03.38ID:CKCZPchZ0
CGみたいだけどCGだったらもっとそそるように造り込んでるはず……!
0118名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 23:55:43.54ID:NogKxSCt0
過食嘔吐リスカオーバードーズあたりはやってそう
0119名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:33:08.79ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0120名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:35:07.39ID:ncRcSPFB0
あかさん   みたいな
0124名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 12:59:43.33ID:VqN3/y9/0
典型的な全身整形女じゃねーか
0126名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 05:28:02.20ID:XD9AyGAI0
>>24
胴長ヒョロヒョロのウナギ犬だよな
0128名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 05:29:30.17ID:XD9AyGAI0
>>50
フォトショップを使っていない写真なんかねーよ
下の写真なんか見られたもんじゃないよ
シミ、くま、しわ、たるみ、すげーから
0129名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 05:34:43.49ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況