X



【タレント】上西小百合氏、貴乃花親方を罵倒「女々しい奴だ」「親が悪いんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:38.42ID:CAP_USER9
元衆院議員の上西小百合氏(34)が、横綱日馬富士の暴行問題渦中にある貴乃花親方を「女々しい奴だ」と罵倒した。

上西氏は30日、ツイッターを更新。
前日に行われた日馬富士の引退会見について「とりあえず謝っとけばいいだろうといういい加減なものではなく、無念がにじみ出ていた」と印象を語り、「事の善悪はともかく人前に出てきて説明した」と評価した。

その一方で沈黙を続ける貴乃花親方に対しては「それに比べて貴乃花親方。自分の信念だかなんだか知らないけど女々しい奴だ」と痛烈批判。
その矛先は母でタレントの藤田紀子にもおよび、「親が悪いんだろうな。その親もテレビに出てきて、私達家族はいつになったら静かに暮らせるんでしょうかって言ってたけど、貴乃花親方はともかく、親はノコノコ出てこなければ静かに暮らせると思う。現実にお兄さんには誰も意見聞きに言ってないし」とチクリと刺した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00065496-nksports-ent

上西小百合氏
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586482.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:12:52.60ID:0pxtQSF20
正論
関西人は人情にモロイからな
貴乃花は叩かれて当然
春場所は大阪だからな
座布団飛ばしに行ってやる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:12:57.19ID:goOXyfh70
もうただの一般人だぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:09.82ID:UY+yoB750
なにこの前田敦子を腐敗させたような女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:14.55ID:8V/5+bl60
Vシネ出ねえかな?こういう女が横っ面ひったたかれてヤラレル場面が好き
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:21.44ID:5LAuqifi0
どう見ても女々しいのは嘘つき白鵬と愉快なモンゴリアンwith無能のハゲ理事長だろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:33.38ID:b3IvSHIM0
比例選出のくせに政党から除名されても議員を続けた人が「女々しい」かどうかの判別付くんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:53.81ID:qCw1QNBs0
>>1
ということは貴側が正しいということか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:33.78ID:gPZ5zTyM0
貴乃花は結局 日馬富士を引退させたいだけだったのか?
2人は和解してるのに…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:33.88ID:UwtB0IV20
>>101
あれとは質が微妙に違う
こいつは何がなんでも炎上したいだけで特に信念はない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:46.32ID:1RjO1cKk0
来年の今頃はあの人は今状態だろな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:04.74ID:qCw1QNBs0
>>1
被害者に謝っていない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:12.05ID:+D2O+1wW0
黙れブス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:37.77ID:2YPlb1Eq0
炎上芸人
露骨すぎると誰からも相手されないぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:52.93ID:RdCCkI0+0
コイツは浦和みたいに体裁気にして当たり障りない相手なら自分から出向く素振りするんだろうがな
結局は自分もネット上で他人に悪態つくしか脳がない卑怯もの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:53.81ID:OKimX4iY0
あんたは貴乃花を叩く側だよね
自分のポジション分かってるな
炎上芸人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:05.94ID:aVsSr0O30
池坊に替わって上西が会長になるべき
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:14.09ID:S6cMQaOG0
自分を犠牲にして貴乃花をアシストしてる上西グッドジョブである
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:28.88ID:qmq+bKmc0
上西小ぶり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:58.17ID:K1HREIjx0
このクソ女に完全同意してしまう日が来るとは思わなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:15.70ID:jIIxMQdv0
おい、上西、おまえどうしちゃったんだよ?
おまえ、ここも見てるんだろ?
俺わかるよ、お前の気持ち分かるよ
やる事がマンネリ化して、目的・・・見失っちゃったんだろ?
なぁ上西、MUTEKIに出てみないか?
お前の席空けてるよ
一緒に天下とらないか?
俺・・・待ってるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:28.16ID:GtVlVoUu0
こいつが言うなら貴乃花は正しい

上西の親が悪いんだろうなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:41.11ID:R3QyllqF0
>とりあえず謝っとけばいいだろうといういい加減なものではなく、無念がにじみ出ていた


最後まで被害者には謝ってねえからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:47.63ID:FQ6UY9m40
>>60
この女に関してはそうやろう
が、マスゴミは総じてモンゴル擁護に偏ってるんは確かやがな
ニュースでも都合いい編集しかしてないしワイドショーなんか
日馬ってこんないい横綱やのに引退に追い込まれてかわいそう
貴乃花おかしいって路線がほとんど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:00.15ID:vmHXG8hh0
>>1
ストラト、ウゼーからこいつのスレ作るな。どれも大して伸びてねーし。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:02.21ID:BiXsLKgd0
これはほんと正論
今回の件で汚さがよく解った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:06.88ID:V/0giHrT0
さすがやきう防衛軍の珍カスや
お笑い精神を忘れてない       
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:17.32ID:RQDecwdA0
かまってよーー  かまってよ〜〜〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:20.22ID:cDV3mwxG0
女長谷川  相手にしなくて良し。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:23.20ID:8+3GolsH0
2ちゃんねるも見てるでしょ
この人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:32.62ID:uH9OhVdn0
上西先生さすがです!
もっと世間と真逆なことを言ってください!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:39.34ID:MmJkhR0w0
悪を成敗したのは良いけど、弟子の人生までメチャクチャにしたのはどうなんだろうな
ちゃんとケアしてやって欲しいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:42.02ID:S6cMQaOG0
ヒールとして売ってる女だから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:49.04ID:2MGD11NB0
話題にしなくていい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:04.06ID:TXe+VFPH0
こいつに擁護されるより非難されるほうがましというw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:08.47ID:GkgwRL8s0
親ってのは育ての父親?
旦那以外の別々な種で兄弟産んだ母親?
輪島?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:13.03ID:GtVlVoUu0
こいつの逆が正しい

貴乃花の完全勝利フラグwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:31.27ID:xwSQgwvd0
小百合「世間は貴乃花が正しいみたいになってるね! よし、じゃあ!」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:45.48ID:LW/RIU8u0
一回炎上を乗り越えて、それが金に変わると勘違いしてしまった人間はこうも狂ってしまうものなのか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:49.58ID:OKimX4iY0
>>129
池棒と横野レイコが必死で阻止するだろ
私らのシマを荒らすな!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:50.56ID:knXfiL0h0
>>144
ヒールって簡単に言うけど頭が良くなくちゃ出来ないんだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:01.13ID:U1+Cfxr00
>>4
キモッ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:02.34ID:rb08Ol8G0
逆張りの上西
上西がつかない側が正しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:13.49ID:BlLOJvKy0
こいつに擁護されたら人として終わり。
貴乃花が王道行ってることがまた1つ証明されたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:28.76ID:shig6puQ0
こいつがこう言うなら貴が正しいんだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:37.24ID:buaRAJcu0
茂木とこいつは常に逆張りだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:43.62ID:GtVlVoUu0
じゃ、上西の親が悪いんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:50.33ID:WBoeyZEHO
輪島が?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:52.46ID:C1zp/jZI0
絵描きの西野さんと結婚したらいい相性良さそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:53.32ID:hPblPbVA0
女々しいのはネチネチと貴の岩につきまとった日馬富士側だと思うが
上西はもう議員でも何でも無いから何言ってもまあ良いんじゃね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:57.45ID:cDV3mwxG0
>>152 あ〜、これも長谷川と共通な部分やね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:07.96ID:1n60k9960
事の善悪はともかくって笑うとこですか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:18.74ID:fX/S2k590
こいつが味方につくとか貴乃花批判派としてはむしろ迷惑以外何者でもないと思うんだが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:19.60ID:tivh161s0
うぇにしさゆり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:27.74ID:aZXf7G8i0
犯罪も皆で隠せばなかったことに

よい子の皆!
悪いことしたらまず隠す!
やられるほうが悪い!
死人に口なし!
わかったかい!
これが日本人の美しい心です!
美しいニッポンを取り戻した!
クールジャパン!


公益法人日本相撲協会です
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:37.97ID:aZ77HzJ/0
おまえら面白いように上西に操られとるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:42.71ID:aVsSr0O30
これは正論
池坊に替わって上西が会長になるべき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:50.87ID:Ib9LMYVL0
上西の親は100パーセントゴミクズ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:53.99ID:TugHVDrI0
必死過ぎて痛々しい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:56.77ID:S6cMQaOG0
>>155
今のところ一貫して演じてるので頭は悪くない
多分
0181
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:02.71ID:rblhByRJ0
だれも相手しなくなってきたから、必至なんだな
ハローワークでもいったほうがいいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:08.47ID:V6UmyrkJ0
お前はクズだけどな
0184憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:13.84ID:iP879PiR0
このブス何なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:20.41ID:rXazHfK+0
お前らに魂胆が見破られてるのが恥ずかしいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:30.48ID:rb08Ol8G0
あらら、自分で証明しちゃった。
こういう上西を生み育てた親が悪いんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:32.39ID:34A8Htau0
やはり炎上屋として優秀だわ
たくさんのツイートで喜々としてんだろな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:37.00ID:fn9FelaC0
>>101
さすがにちゃうやろ
こいつは何も成し遂げてないぞ
国会中にオマ○コ旅行しただけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:41.43ID:tJl/u9py0
上西に擁護されたらおしまいだなあ。ま、これでどちらが正しいかは一目瞭然になったがwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:46.37ID:4fpdxOl10
まぁ、これは正論だわなw
紀子と貴乃花は本当によく似てると思うわ

マジで性格はそっくりだと思うwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:46.67ID:5yXd0S0f0
この人何だかんだ言って面白いところが結構好きだったのに残念
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:48.12ID:qHO6eq4m0
カスの中のカスのくせに何言ってんだこいつ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:50.10ID:JL6emx9g0
炎上タレントは誰かれ噛みついて注目を浴びてなんぼなんだろw
商人の関西人だし、炎上商法は大事な収入源だからなww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:11.56ID:tWyqq6Cj0
輪島が出てたとんねるずのバラエティは面白かったが、T親方の偏屈ぶりにはその才能が受け継がれていない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:14.45ID:VPj792dX0
一連の流れを見れば貴乃花が何を考えてるか分かるけどねぇ
まぁ、貴は上西みたいな不細工女が大嫌いのはずだからどーでも良いが ww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:18.07ID:L/jpuFYV0
>>1
上西
自分でスレ立てたの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:24.41ID:yBTuS7zs0
政治ってさ、女が関与すると本当に駄目になるな
日本に限らず
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:33.12ID:BiXsLKgd0
逆張りじゃなくて
これマジでこの通りだからなあ
そのうち判るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況