X



【相撲】落胆の母国モンゴル、元旭鷲山は沈痛「相撲取ってほしかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:45.65ID:CAP_USER9
◇日馬富士引退

日馬富士と貴ノ岩の母国モンゴルでは衝撃と落胆が広がった。元小結・旭鷲山のダバー・バトバヤル氏は首都ウランバートルで取材に応じ「自ら退く判断をしたのは男らしい」としつつも「残念。相撲を取ってほしかった」と沈痛な様子で話した。

日馬富士が10代だったころに才能を見いだし日本に送り出しており「まだ若い。最低あと5回は優勝できるはずだった」と無念さをにじませた。日馬富士の今後については「日本国籍を取得し、日本相撲協会に残って親方として弟子を育ててほしい」と訴えたが、日馬富士は現時点で日本国籍がないため、親方になるのは不可能な状況だ。

ソース/YAHOO!ニュース(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000046-spnannex-spo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:28.51ID:yIRqXDhF0
日本を引っ掻き回しに来日したのかと思ったけど
あの写真出したのは結果的には良かったね
インパクト強かった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:09:04.70ID:AUJ1N2wZ0
旭鷲山は何を狙ってたんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:03.13ID:bLz0iMPf0
日本でやりたいなら日本の法律守って日本の相撲のスタイルをよく学んでくださいね〜
それができないならモンゴルで馬でも乗ってろ
クソが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:15:44.23ID:H08qc/c10
>>3
そういう声が高まりそうだわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:15:56.16ID:auP+4AVT0
横綱を使ったふざけたパワハラで幕内力士が伸びるはずの芽を積みとってた
これが相撲の姿か?
それが横綱だし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:03.85ID:ENGZdKmf0
ニヤニヤしながら言ってそう
結局あの写真出たら速攻で逃げたからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:18:03.52ID:3XZGqaKI0
旭鷲山がビール瓶でボコボコに殴ったと言い振らしたのが要因
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:17.84ID:xN3oJAFo0
協会への怨念を今回に利用しだだけやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:37.17ID:I2vi83cs0
お前のせいじゃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:24:27.22ID:D1cQOhk50
嘘くせえw
元々こいつがビール瓶とかマスコミにリークして騒ぎをでかくした張本人だろ
今頃笑いが止まらないだろうよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:25:37.27ID:34Ik7YJB0
ハワイ出身力士は差別されても警察の厄介になるような問題行動は起こさなかったのに
モンゴル人がこうなのは国民性もあるだろうけど
草分けの高見山と旭鷲山の人徳の違いも大きい気がする(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:17.45ID:I2vi83cs0
日本で活躍して帰国するとヒーロー扱いらしいね
外モンゴルって実は物凄い反日なんじゃないのw
日本を馬鹿にしてるというか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:39:24.76ID:M4nVSlZc0
白鵬の先場所の物言いの事をもっと取り上げろよ
どう見ても横綱の品格じゃ無いやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:07.43ID:oU/uLuAL0
>>21
ほんとにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:51:32.10ID:l3g2VNpuO
お前が口から出任せを言いまくって世間を騒がせたからこうなったんだろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:53:54.30ID:tj82W+p80
お前が引っ掻き回したろ w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:54:04.29ID:HL3/tadV0
赤坂で家族でしゃぶしゃぶ食いやがったぜ コノヤローーーー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:56:54.35ID:xW4ATohS0
旭鷲山がトドメを指したんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:30.38ID:Wb44e9g+0
かきまわしただけだったもんな、来日しない方がもっと穏便に済んでたかもね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:46.26ID:xW4ATohS0
>>24
日本国籍が欲しいなんて思ってるわけ無いでしょ
取るつもりが有るならとっくに取ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:19.55ID:1f7Sw6S50
モンゴリアンは入門禁止にしろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:19.43ID:CSs/SVmg0
取材の謝礼目当てに来日して嘘並べて
荒稼ぎして帰国したのに
まだ話聞いてるんだw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:56.03ID:JtYRdUgcO
>>32取ろうとしてたってよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:14:22.83ID:guMpLsjU0
>>32
いや他のスレの情報だとそろそろ取る準備してたらしいよ
今回の事件なくてもそんなに現役長いわけないし親方になりたいなら帰化するしかないからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:17:20.86ID:cgK0knB40
 
バトバヤル「日馬富士は親方になって欲しいね〜 そして立派な力士を
        育ててモンゴルと日本の架け橋になって欲しいね」だったかな

日本では無理な事は分かってるのか それともモンゴルで親方になって欲しいと思ってるのか

日本相撲界の顔に泥を塗ったクズでしか無くどの面下げて日本との友好が出来るのか
 
今回で分かった事はクズはクズ 相撲で精神は鍛えられないって事

さあ 貴乃花が理事になったら精神まで鍛えられるだろうか
                                                     

ハルマが引退を決意したのはクソゴミ共が追っかけ回しどこ行っても問い詰められる事に
精神が耐えられなくなったからでしかなく横綱の責任うんぬんは全く思ってない
最後まで自分のやった事は正しいと言い放っている
師匠の伊勢ケ浜も同じ 「なぜこんな事になったのか分からない」と言い放っている
こいつら自分の言ってる事が正しいとさw

伊勢ケ浜も可愛がりで再教育が必要じゃ無いか

そして横審もそう こんなクズっぷりを見せてるモンゴル勢を選んだ横審は責任を取らなければならない
そして八角は親方伊勢ケ浜の教育不行き届きで責任を取って辞任しなければならないね
               
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:29:46.62ID:ope+beFe0
>>18
どこの国も似たようなもんだけどな
やきうは大リーグで、サッカーは欧州トップリーグで活躍すりゃ本国で持て囃される
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:36:33.04ID:ME6skaKr0
落胆って言っても、他にも居るんだから別に良さそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:33.61ID:I/+zXGko0
>>4
番付ギリギリと同時になったからどっちが原因かと分からんが
多分あの写真だろうなって思う。

アレみたら自分の言ってた素手で殴ったが嘘ってバレバレだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:20.59ID:09neOuh40
旭鷲山もやばいな。

モンゴルでバッシングされているだろう。

モンゴルの英雄を引退に追い込んだ張本人だからな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:10.60ID:mOZmljpX0
こいつもマスゴミの出演料目当てにベラベラ喋りやがって
何が残念だよ二度と来んな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:39.29ID:iMC0Z6Nf0
このデブのせいじゃんいい気になってテレビでまくって、下手くそな日本語で聞き取れないしペチャクチャしゃべりやがって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:43.21ID:Cj6/oJ0U0
>>1
【貴乃花親方の狙いはただ一つ】
モンゴル会”八百長ユニオン”をぶっ潰す!!

相撲協会主導の大手メディアによる「貴乃花親方が悪いキャンペーン」に不自然さを感じる人は多い。

会いたくもない先輩に押しかけられ、一方的に何時間も説教され、その最中に恋人からスマホにメッセージが届いて一瞬、手に取ったとして、どこが礼儀に反する行為なのだろうか。
これは完全に威圧的なパワハラであり、集団リンチにほかならない。
こうしたモンゴル会を黙認していた協会に向けた貴乃花親方の怒りの深さがうかがい知れる。

「日馬富士の暴行ということになっていますが、その実態はモンゴル派閥に加わらない貴ノ岩への集団リンチに過ぎません。
角界周辺では以前から、所属する部屋を越えてモンゴル人力士が集まる”モンゴル会”は八百長を生む場になるとして物議を醸していた。
元小結の旭鷲山の頃から20年以上も続くモンゴル会ではその時代によって仕切るボスがいて現在は横綱の白鵬(32)。
サブリーダーが日馬富士という序列ができあがっている。
貴ノ岩は八百長を嫌う貴乃花部屋なのでモンゴル会へ参加していなかったことで、つまり八百長してモンゴル人同士で助け合う”ユニオン”の一員ではないために目をつけられていたんです」

モンゴル会の白鵬と日馬富士には”八百長”を疑われる取組が過去にあった。
関係者によく知られているのは2009年の夏場所での大一番である。
勝てば優勝という場面で日馬富士があっさり白鵬を下して初優勝を果たした。

この時の取り組みは今でも【八百長】を疑う声が止まないほど不自然で、当時のテレビ解説者も疑問を呈していたほどだ。

しかし、モンゴル会という八百長ユニオンに距離を置いていた【貴ノ岩】は今年初場所で【白鵬】と対戦した際、全力でぶつかりわずか10秒で勝利した。

これは白鵬と優勝を争う日本人大関(当時)の【稀勢の里の初優勝】を”アシスト”する大一番で、ガチンコの真剣勝負を望む貴ノ岩からすれば当然の取組だった。

しかし、これに白鵬がカチンときていたようで白鵬は執拗に接触の機会を伺い、制裁の機会を狙っていたという。

「白鵬は付け人を何度も連絡役にしてしつこく出稽古にも誘っていたという証言も出ている。
しかし、ガチンコ主義で他の部屋の力士との交流を禁じている貴乃花部屋所属の貴ノ岩からすれば白鵬だろうと会う理由などなく、また会ったとしてろくなことがないと頑なに応じていなかった。

そこで白鵬と日馬富士は地方巡業中の鳥取城北高校相撲部のOBらが集まる場に、貴ノ岩が出席すると聞いて、一方的に押しかけて暴行に及んだ。

貴乃花親方とすれば、これほど悪質なことはなく、さらにそれが八百長を断ったがための制裁だったと知って、正面から戦うことを決意した。

それは理事長選などではなく、相撲界から八百長を一掃すること。
八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題を明るみすること、そのただ一つです」(前出・記者)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:09.83ID:O+RsApNV0
とどめを刺したのはお前だろwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:52.36ID:TJIZJ4CF0
おまえが引っ掻き回したんじゃねーかマスコミの取材受けるたびに話を盛り盛りにしやがって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:46:03.22ID:7ELAqqgG0
>>日馬富士の今後については「日本国籍を取得し、日本相撲協会に残って親方として弟子を育ててほしい」

今回の件でモンゴル人力士会の闇がわかったから
こんなことさせちゃいけない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:47:43.68ID:7/+84saB0
最初は引退して良かった、モンゴル帰って来ない方がいいって言ってし
完全に朝青龍との勢力争いだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:33.62ID:lDBOJ0DR0
暴力追放だからしゃーない

さよなら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:50:24.80ID:3mIs45s90
日馬富士暴力事件の真相
この事件の本質はネイション問題だ。
すなわちモンゴル勢は相撲協会を乗っ取ろうとしてきたのだ。
日本人を横綱にさせないためにモンゴル人全員が日本人有力力士を叩き潰すことが
モンゴル勢の掟になっていたのだ。
それを壊したのが貴ノ岩だったのだ。
貴ノ岩は白鵬をガチンコ勝負でやっつけられたために稀勢の里が優勝し横綱になってしまった。
白鵬は貴ノ岩に対して許せない怒りを感じていた。
そのために貴ノ岩を連れ出して制裁をしようとしたのがモンゴル勢の集まりだったのだ。
うまく貴ノ岩を連れ出した中で酒を飲み白鵬は日馬富士に礼節とか礼儀が悪いと言って
暴力を働き怪我をさせてしまった。
横で見ていた白鵬はちょっとやり過ぎだと感じたのか「もうそのくらいで…」と言って抑えたが
この暴力事件のもとは白鵬が仕向けたことなのだ。
責任を足らなければならない最も中心的な人物は白鵬だ。
白鵬は横綱としての資格はない。
千秋楽の物言いや最後の観衆に対する物言いも不遜そのものだ。
白鵬には横綱としての品格も資格も全くない。
白鵬が依然として横綱に座っているなら相撲協会はモンゴルに背乗りされてしまっている。
その意味で八角理事長は理事長としての資格はない。
八角理事長の相撲協会運営も多くの不審感を抱かされることを行っているようだ。
利権にしがみつている姿が見られると言われている。
相撲協会は腐敗していることが間違いない。
今相撲協会から退かなければならない人たちは理事長の八角親方・白鵬・日馬富士の三名は
欠かせない。この問題はネイションが絡んだ協会乗っ取り利権争いなのだ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:52:41.97ID:I/+zXGko0
傷害のこの程度なら5年で消える前科だろ。

イメージとモラルの面でもう帰化出来なくなったに等しい
後5年のブランクの後に部屋を次ぐには誰か間に入れないと苦しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:10.98ID:8SVg294S0
最も礼儀礼節に欠けたスモーレスラーだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:36.48ID:ntrg4DH60
どさくさに紛れて、昨日のABC朝日の夕方の放送で青木理が日馬富士の件に関して
「親方になるためには日本国籍を持っていなければならないという条項はなくした方が良い、
外国人でも親方になれなければおかしい」って言ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:57:58.31ID:ntrg4DH60
旭鷲山があの写真を出したとき「初めて仕事したな、旭鷲山!」とおまいらが言ったのを忘れない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:18.18ID:Cj6/oJ0U0
>>1
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラと
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:39.89ID:8ZZHHF2t0
本当旭鷲山嫌いだわw
小物感満載
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:07.32ID:10y1qjnf0
モンゴルだと日本のマスコミと談合で記事書いてるのが丸分かりで酷いけどな
加害者を擁護し過ぎて陰謀論みたいになってるからね
横綱を妄信しすぎだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:09.13ID:Gv4Ld8Pm0
どの口でそれを言うのか
サイコ野郎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:40.34ID:VjppZr1H0
モンゴル相撲で大金稼げるようにしろやモンゴル人は
いちいち日本に出稼ぎに来んなや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:12:34.71ID:RJ7yIcLR0
モンゴル・インド・ベトナム
民度の低さで親日のメッキが一気に剥がれ落ちた三巨頭
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:18:45.75ID:win3oemq0
何言ってんだよ
お前は必死に横綱を引き摺り降ろそうとしてたじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:08.53ID:Cj6/oJ0U0
>>1
【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

【八百長】を暴露して【自民党議員御用達病院】と【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた
元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で、元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分と同じ日に相次いで死亡している。
ヤクザがバックの相撲界は恐ろしいとインプットされた事件だった

06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!
当時は話さなかったが大鳴戸親方が藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、

【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】

と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!

なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?

飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:39.64ID:2qZMTHjE0
相撲をするだけなら日本じゃなくてもいいんだよ
日本でやって金を持って来いって事なら別だけどなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:44.29ID:cwNqqRDM0
あんな写真を公開しといて何を言ってんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:30.32ID:mEbdCopV0
八角 親方 お願いです

巡業部長 変えてください

貴乃花じゃ 八百長 できなくなります(モンゴル力士)

貴乃花じゃ かわいがり できなくなります(モンゴル力士)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:42:29.56ID:cUXLpw2u0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:42:55.67ID:cUXLpw2u0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:46:55.08ID:WGVS2o2u0
執拗なまでの暴力と社会的な立場を考えると懲役刑は免れない
執行猶予で強制送還
と普通ならなりますがそこは素晴らしい伝統と文化で無罪放免ですヤッタネ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:21.32ID:l+BSW6aS0
相撲なんてデブの八百長裸踊りをこんなに熱心に観てくれるアホは日本の一部の頭の悪い年寄りとコイツらモンゴリアンだけだよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:51:04.31ID:cgK0knB40
    /⌒\
    _>―<_   貴ノ岩が忖度せずガチで攻めてきた
   //⌒⌒~ヽ\     こいつの態度が気にくわない
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ )   一人では負けるし怖いので
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |     鉄砲玉を連れて
  ヽ   〜〜   ノ
 / \    ̄  / \      可愛がりました
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|


       ( ̄ ̄ ̄)
      / ̄ ̄ ̄\
    //⌒⌒⌒\\
  / /   ∴∵∴  ヽ ヽ   私
  〈 | /      \ | 〉 
  V -・- /  -・-  V    可愛がりで
   | ∴    T    ∴ |
  ∧∵ `----´ ∵ /       相撲辞めました
   ∧    ⌒    ∧     
  /  \ヽ__ノ/  \       八角のおかげで金ガッポガポw
/                  \
     鉄砲玉             ニポンノミナサン カンシャ ゴッチャンデス!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 10:52:12.57ID:vrVuZXCx0
好き勝手に引っ掻き回しといて何を言ってんだか
フィクサー気取りのコイツが大人しくなればそれが角界正常化の第一歩だろうよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:06:19.00ID:84Jpt7C50
彼が全部知ってることを告白すれば協会が健全化するだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:15:33.65ID:MmWnewgl0
おめー散々うわさ話振りまいてかき回してたじゃねえか
なに今さら第三者的なことをw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:16:02.89ID:kJXNsGEC0
お前がとどめ刺したんやで?
でもよくやった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:14.17ID:frGzatAx0
人様の頭カチ割った日馬とそれ見てた白鵬が救急車も呼ばず報告もしない←相撲協会「……」
後から知った貴乃花が警察に通報して沈黙←相撲協会「隠蔽!政治利用!カルト!あああああああ!」

なぜなのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:32.79ID:5+qrizlO0
貴ノ岩なんざ、はっきり言ってただの自業自得。
この期に及んで協会ら加害者側サイドと接触させたら、
脅され丸めこまれて示談が成立し告訴を取り下げ、
背景にあるモンゴル互助会八百長興業の実態までがウヤムヤにされる。

最初貴ノ岩は、階段で転んで怪我したと貴乃花に嘘をついて騙してた。
ところが怪我が悪化、巡業を休みたいと貴乃花に泣きつき、
母校のOB会でなくモンゴル互助会でしかもリンチを受けたと知った貴乃花は、
びっくり仰天。
素早く事実確認と行動に出た。

それに対し、最初に説明責任のある加害者の安馬は、
報告なり謝罪なりの行動を自ら進んで行ったのか??
未だ貴ノ岩に対して謝罪すらしてねーだろ。
その場にいた白鵬らモンゴル互助会の腐ったヤオ豚どもは、
安馬に反省を促し自首を勧めたのか??
善良なる一般市民の義務、つまり警察への通報を果たしたのか??
安馬の親方の伊勢ケ浜や大相撲殺人協会にしたって然り。
最初貴乃花が伊勢ヶ浜親に問い合わせしても真面目に取り合わなかったし、
断片的に入ってきた情報を整理して協会に上申しても、
「 相撲界では暴力事件なんて日常茶飯事 」
「 貴ノ岩が怪我なんかするわけない 」
「 力士の喧嘩騒動なんか警察に届けても相手にされず無駄 」
と、協会は木で鼻を括るような対応をする始末。
この初動段階で、貴乃花は、協会は全てを隠ぺいするつもりだと察っした。

貴乃花は不退転の決意で警察へ告訴した。
それでも伊勢ヶ浜は 「 そ知らぬ顔 」 して安馬を本場所に出場させたものの報道が出てしまい、
あわてて安馬を仮病で休場させ、
報道陣を引き連れてアポなし凸謝罪を強行するという、
卑劣なパフォーマンスまで行った。

問題の本質は、
大相撲殺人協会と表裏一体の、モンゴル互助会八百長興業の存在な!

それを長年黙認することで協会とモンゴル互助会をますます助長させ、
国民を騙してきた文科省とマスゴミという、
巨悪の問題な!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:23.18ID:SbT5qXUX0
お前が引っ掻き回すからだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:25.96ID:ECiYm00W0
この人なにがしたいの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:03.12ID:+qx3XkNZ0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:18.38ID:+qx3XkNZ0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:53.39ID:+qx3XkNZ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:03.52ID:+qx3XkNZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況