X



【大相撲】<伊勢ヶ浜親方の逆ギレ会見?!>日馬富士引退で涙の入場も一転、記者の質問にイライラ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:24.83ID:CAP_USER9
「最初の涙は何だったのか?」――横綱・日馬富士が会見を開いて引退を表明したが、同席した師匠・伊勢ヶ浜親方が良くも悪くも目立ってしまった。

 親方は涙を浮かべて入場。ハンカチで目元をぬぐい、声もどこか弱々しかった。だが、報道陣の質問に答え始めると、空気は一変した。

■「私は全部筋道を通してきちんとやっていました」

 日馬富士は2017年11月29日に福岡で会見を開き、平幕・貴ノ岩への暴行問題の責任を取る形で引退を表明した。同席した伊勢ヶ浜親方は会場入場時から目を赤くしていた。引退届の提出などを報告する冒頭あいさつでは時折ハンカチで目元をぬぐった。言葉に詰まる場面もあった。「ただただ支えていただいたファンのみなさま、相撲協会の皆さまに心からお礼とお詫びを申し上げます。本当にすみませんでした」と、2人で頭を下げた。

 憔悴しきった親方だが、報道陣からの質疑にうつると様子が変わる。「師匠は公益財団法人(日本相撲協会)の理事でもある。今回の(暴行問題の)件、これまでの対応を振り返って、ご自身のことをどう評価するか」との質問には

  「私ですか? 私は全部筋道を通してきちんとやっていました。それだけです」

と一言。続けて「対応が遅れたとの声もある」と問われると、返す刀で

  「何の対応ですか? 私は(問題を)知ってすぐに謝罪しましたよ。電話でもしました。断られたこともありましたけど、そういったことはきちんとやりました」

と、強張った表情で返答した。

「同じ質問を繰り返さないでください」

 さらに、テレビ朝日系「報道ステーション」の富川悠太アナウンサーの質問では、より厳しい態度がみられた。日馬富士は横綱初土俵を踏むなど九州場所と縁が深く、「この九州場所で引退を決断することになった。どんな心境か」と問われると、「親方・奥様に大変可愛がっていただきました。九州は本当に大好きです。太宰府の神様も心から信じています」と答えたが、「九州で引退を決めたことについては?」ともう一度質問されると、口を開いたのは伊勢ヶ浜親方だった。

  「決めたというか、そうなったんじゃないですか、それを今言っているんだから、その質問はちょっとおかしいんじゃないですか」

 富川アナは「東京五輪の2020年まで横綱を続けたい思いがあったと記憶している。今回引退することになってしまった。いろんな葛藤があったと思うが、細かく、どの段階で決意したのか」と別の質問。すると伊勢ヶ浜親方は呆れたような表情で

  「それもさっき述べたじゃないですか。場所中に話しているわけですから。さっき述べたんだから。同じ質問を繰り返さないでください。もっとみなさん聞きたいことがあると思うので、同じような質問でなく、(富川アナが質問しようとすると)...代わってください。1人1つで。話をちゃんとしないといけないので」

と押しのけた。なおも富川アナが「今後も相撲に関わっていきたい思いはあるか」と問うたが、親方はひとつ溜め息をついて

  「他の人の質問にして。今日引退したばかりだから、それは出ないでしょう」

と相手にしなかった。

つづく

11/29(水) 16:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000011-jct-ent

2017/11/29(水) 19:08:29.84 I
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511958804/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:18.69ID:qoiK7nzj0
何かあると品格だの騒ぐくせに
そもそも今回の暴行は横綱として品格あるこうどうなの
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:18.77ID:GHjShZqG0
富川から知らんがなぜこの記念すべきこの場所で引退を決めたのですかっていうドン引きバカ質問以前からこのヤクザ気取りゆるフンはキレてたからな、富川に焦点絞っても無駄やわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:22.66ID:Xa41TEOM0
本来なら解雇や追放もあり得るような事件を起こしての引退会見なんだから多少キツイ質問を受けるのもしょうがない
横綱今までありがとうお疲れ様ってムードになるとでも思ってたのかね
富川は馬鹿だけど
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:45.84ID:D5CkbShP0
>>820
山響だと思ってた鏡山だっけ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:54.56ID:irWdBHgt0
15〜6歳で右も左もわからない少年がこの親方に育てられたらそりゃ暴力も振るうわな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:56.18ID:jfoSdi4z0
でもリモコンに傷ついててそれで殴ったの確実らしいな
ビール瓶で殴ったとか当初の報道がいかにいい加減だったか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:58.26ID:dg3vXBKX0
諸悪の根源は誰かよくわかる会見だった
あの死亡事件からこの組織は何も変わってないし腐りすぎて腐臭が更に増長している
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:59.04ID:NFz/nVp60
まあでもこれで今回の暴行傷害事件については後は警察と検察がやるからこれで終わりやね
貴乃花と協会のいざこざはもう勝手にやってくれ、て感じか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:04.72ID:q8aJ+uje0
もう信頼回復は無理だよ
せっかくのチャンスだった会見であれだもん
貴ノ岩や貴乃花への謝罪ねーし
世間が求めてるものをわかってないんだよなこいつら
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:05.67ID:CzTMxE4f0
>>736
被害届受理されてるでしょw
動く必要がなければ受理しないのが警察
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:16.63ID:LZ3ujIHz0
結局、協会も親方連中も10年前の事件から何も学んでなかったって事だよな
大相撲も盲信してる年寄りと共に消えゆく運命だわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:22.60ID:WP79LCgN0
もうそれくらいで良いよって言われるくらい会見で貴ノ岩に謝って謝って謝りたおしてれば
たとえ本心では全く反省してなくても世間の同情を一気に集められたのにね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:24.26ID:67qTha2I0
>>837
もう八百長オープンにすりゃいんだよ伝統と割り切って 、もうこんだけバレてんだし、プロレス方式でえーやん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:35.76ID:GTcX8MeV0
>>823
メディアが一般人に暴行というけど、「一般人」じゃないよね。

けど手を出した云々関係なく、チンピラ相手に関係持つことじたい横綱の品格を欠く好意。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:39.43ID:f/3vi1Zg0
日馬富士の暴力より悪質なのが
日本相撲協会の八百長体質で、
さらに悪質なのが
NHK日本放送協会の八百長強制契約
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:41.67ID:/UlpaCUH0
日馬富士が引退したのは、白鵬が土俵で相撲界の膿を出して日馬富士と貴ノ岩を土俵にあげたい、と優勝インタビューで発言したことが決定的になったと思う
記者会見で毎日新聞社名誉顧問が白鵬のその発言に対して物凄く不快感を露骨に出して怒ってた
日馬富士が土俵に戻ったら白鵬が戻したことになり、白鵬は横審よりも力が上になったと勘違いさせてしまうもの
白鵬は今回の説教暴行事件で本当に横綱としてのイメージが堕ちた
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:47.04ID:UCcVRxaB0
>>851
>>855
あっごめん間違えた山響親方だったかも///
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:53.50ID:Qnv1fA2n0
>>839
それが自分の鬱憤をぶつけていい理由になるとでも?
その結果がこの元記事だと理解しようか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:02.59ID:jfoSdi4z0
>>845
安倍首相もあきれてたけどさ
コイツはもう殺人事件現場の取材からやり直させるべき
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:02.86ID:zldJUnia0
テレ朝幹部も富川にはガッカリだろうなwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:18.27ID:vzgOiItV0
経験上だが、
ゆうた、という名前のやつにはちょっと頭があれな人が
多い気がする。

高畑ゆうた、梶原ゆうた
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:27.24ID:hNGExc3n0
報ステもホラッチョ川上に次いでバカッチョ富川にも騙されて出演させてることがよく分かったわw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:30.55ID:PXJJ7V2K0
>>829
被疑者が逃亡若しくは証拠の隠滅を図る可能性がない限りは逮捕出来ないって法律で決まってるんだぞ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:35.88ID:lKBW+SWA0
伊勢が余りにもえらそうなんで、富をちょっぴり応援しちゃったy
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:50.08ID:jfoSdi4z0
>>870
別に鬱憤なんかぶつけてないじゃんw
イライラしたけど耐えて次の質問いってくれ言っただけ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:50.33ID:67qTha2I0
>>864
本当に指導の行き過ぎと思ってんだと思うよ
それこそが問題の核心
業界全体の闇だよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:54.10ID:PzK5OuIl0
>>837
貴乃花「ガチ相撲が相撲道、今の相撲は相撲ごっこ、八角?伊勢ヶ浜?顔じゃないよ」
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:57.06ID:JOtxR8vh0
>>873
いかにも悪役キャラ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:08.32ID:FN4OKZ980
報ステの富川なかなか面白かった。
握りこぶし再現したり。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:10.84ID:MFjZFLAC0
富川的には日馬のお涙頂戴シーンが欲しかったんじゃないの
それが予期せぬ親方の涙と逆ギレでかなり白けたのは確かだろうな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:12.55ID:q8aJ+uje0
>>868
実際、横審より上だろ
誰も指導も何もできてないじゃん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:31.62ID:iOVvD1w90
白鵬達は何やりたかったんだろうな。
貴ノ岩から手出させる様仕向けたかったが失敗したのか。
たとえ貴ノ岩一人八百長しなくても日馬富士や白鵬なら何とかなりそうなのに。
本当に素行が悪いなら厳しいと言われる貴乃花親方に相談すりゃいいしさ。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:36.22ID:c581xhgR0
>>869
鏡山は危機管理に回されて山響は巡業の後任になったからなんとなく立場わかるよね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:48.69ID:94igoZfM0
伊勢ヶ浜は監督責任は問われないの?
おかしくない?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:01.34ID:f/3vi1Zg0
相撲界の品格は
貴乃花のおかげで
首の皮一枚つながってる
危機的状況だ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:02.59ID:JOtxR8vh0
富川もこのドラマの名脇役w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:13.25ID:vWV0hASx0
>>887
おかしいよ
最初から誰もそれを言わない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:40.38ID:Ws+bmm1/0
>>887
ほんとこれ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:42.90ID:jfoSdi4z0
>>887
その場にいたわけじゃないからしょうがない
責任問われるのは貴乃花も含め全員
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:49.05ID:6GOBLkao0
>>876
東京に極秘移動→夜九州に飛行機でトンボ返り
これを2回と
白鵬との口裏合わせによる証拠隠滅

十分やらかしてる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:02.55ID:OVWIyYq/0
>>837
ずるいんだろうな。
それに踏み込んだら相撲は国技として維持不可能になるだろ。
とりあえず一旦解散して出直すしかなくなるんじゃないか。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:03.93ID:JOtxR8vh0
>>887
監督ではなく親方だから
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:04.09ID:vzgOiItV0
白鵬はイメージダウンで済めばいいけどね、、、、

警察も教唆を疑ってるくさいし。
来場所には出れない(休場)くらいはありそう。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:12.91ID:moge5V6V0
伊勢ケ浜が最悪なのは加害者の部屋の親方である以上、詳細に調べ、協会に報告する義務があるということだよ
親方が調べなければ誰が調べるの?

協会はこの伊勢ケ浜の情報を聞いて場所前に判断することは十分に可能であったし、それが出来ないのであれば自浄能力はないということだ

相撲協会は公益財団法人。
文科省は暴力を追放しなければ、相撲協会には公益財団法人格は上げられないと言っている。
その際に協会は暴力事件が起きた時は、まず加害者の親方がしっかり調査して情報を出さなければならないとして
暴力を根絶し、各部屋の親方に暴力事件を包み隠さず協会に報告しなさいと誓約書まで書かせているのだ。

それを怠って、暴力の詳細もしらべず、報告もせず、示談を持ちかけた段階で既にアウトですがな

謝罪だけ?ありえない話でしょ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:16.73ID:GprgsvgP0
日馬富士と白鵬の本性を炙り出しただけでも
貴乃花の有能ぶりは素晴らしいな。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:43.01ID:CcRds+3Q0
>>883
当初の予定は意地悪なマスコミとそれに真摯に答える
伊勢ヶ濱親方と日馬富士って絵を撮りたかったんだろうな
完全に裏目ったけどw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:52.05ID:Ws+bmm1/0
>>888
横綱の品格って嫌いな奴に難癖つける道具だったのが露呈したな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:57.78ID:Y+/unv670
>>1
この親方893にいそうな風貌だよね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:22.88ID:1B1Y4hx/0
>>3
違うだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:26.36ID:6GOBLkao0
>>897
相撲は国技じゃないからな

勝手に相撲協会が国技って名乗ったり
相撲の会場に国技館って名前つけたりしてるだけ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:47.72ID:D5CkbShP0
この誰が誰に入れたかわかってしまうシステムも公平な投票の妨げになってるよな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:05.49ID:JOtxR8vh0
>>906
いやいやどちらかと言うと893映画に出てきそうな感じ
実際の893はあんなに分かり安くない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:05.99ID:aR1l88oRO
早速膿が出てきた
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:06.33ID:/HcN7kLv0
そもそも 白鳳がコレで
ぶち切れたんでしょ 「あのガキー許せん」 みたいな
モンゴル会にも顔ださねーし うぬぬぬぬ 
https://www.youtube.com/watch?v=uJCKmSOmJEk
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:09.97ID:z0w8wUmg0
捏造ステーションの富川は質問しといて話まったく聴いてないね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:19.36ID:jfoSdi4z0
>>901
そのかわり自爆してるけどなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:22.79ID:zldJUnia0
>>888
いいとこに気がついたねぇ
逆にそういう現状だよな
八百長問題の時は311で水に流れたけどね
(津波だけに)
今回はどうなるかなスモウ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:31.47ID:bgrXgfTq0
「貴ノ岩関へはどういう思いを?」という質問も、
記者からすりゃ謝罪のチャンスを与える助け船のつもりだったんだろうな

それがまさかの公開駄目出しで返されるとは
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:42.11ID:qoiK7nzj0
馬鹿な政治家が騒ぎ出したから
警察に圧力かかってうやむやになると予想
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:42.15ID:fufH88vv0
心技体とは何だったのか・・・
なあ横綱日馬富士?なあ横綱白鵬?なあ伊勢ケ浜親方?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:45.42ID:/vgwpAFE0
>>708
痛みに耐えてよく頑張った、感動したで1年半くらい吹き飛んだからな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:03.60ID:uOVwoUTH0
親方に教えてあげたい 謝って済むなら・・・
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:05.83ID:7XRi0/Kg0
とりあえず逃げ切ろうとしている白鵬はぶっ潰さないとな
コイツまじでクズの鬼畜だから
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:16.30ID:l70blKnz0
決着は土俵の上で

密かにトレーニングを積み復活する貴乃花

モンゴル一味を一掃するためにかつてのライバル達も立ち上がる

曙に武蔵丸が土俵に上がり 仲違いになっていた若乃花も同じ志を持って復活

みたいなに なってくんないかなぁ?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:20.77ID:0qZXd2Z20
>>868
一昨日のグッディに「春馬が姉と慕う幼馴染」というオバハンが出てた
春馬から電話で直接聞いたという内容をベラベラ語ってたが
まるで出鱈目だらけだった
あれもダメ押ししたな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:22.43ID:sYMZwnAv0
 
再発防止のための講話でモンゴル出身力士が理事長に「巡業部長を代えて下さい」と
巡業部長を務める貴乃花親方の交代を訴えていた
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13955699/

 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

力士会を使って貴乃花を排除してしまおうという相撲協会の悪だくみ
すなわち計画的な謀略
シナリオどおり
貴乃花排除は力士会の意見なんだから相撲協会評議会・理事会は世間からの風当たりを受けずに済むって寸法
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:30.41ID:+P0YwU4s0
>>885
だって白鵬に貴乃岩が勝ったか、
稀勢の里優勝したんだったよね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:31.71ID:2zS0nGbx0
傷害罪の重さってものが全くわかってねえな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:34.53ID:rDnvqqTv0
>>17
伊勢ヶ濱親方マジでそんな事言ってたんだw
頭沸いてるねw
師匠も師匠なら弟子も弟子ってところですか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:44.37ID:jfoSdi4z0
>>920
そんなもん最初からないよw
今ごろ気づいてどうするw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:55.05ID:q8aJ+uje0
>>918
ほんとアホ
センス無し
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:10.45ID:94igoZfM0
>>885 だよね!
貴ノ岩の師匠、貴乃花親方を差し置いて指導はないわな。貴乃花親方の了解許しが要るレベルだわ!
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:16.93ID:GprgsvgP0
>>916
自爆してまで真実を伝えてくれた事に感謝したい。相撲は見に行かない、テレビも見ないが貴乃花は応援したい。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:23.16ID:xZvxeuVs0
決めたわけじゃなく、そうなった

じゃあ横綱の責任とか根拠無い嘘を言うなよ
引退を勧告される可能性が大とわかったから、引退したんだよな?

なめんなよ、フェイク野郎
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:26.57ID:jfoSdi4z0
>>926
フジを真面目に見たらアカン
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:35.64ID:/YxFHkmm0
>>918
謝るどころか「礼節をきちんとして欲しい」とダメ出しするとはね。
反省なんかしてない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:56.55ID:xRje7M8K0
>>864
多分な、周りが逃げ始めている。

泥舟から逃げたいのは誰でもどこでも同じだw
会見のまともな演出できないのはそれが原因だろ。

肝心な貴乃岩に質問する場面までの質問の経緯よく
読んでみな。引退会見と言うことでノスタルジーに浸れ
るような質問で高揚させておいて、ストンと被害者の
質問入れて来ている。記者のテクニックだよ。
そこで言質取られたなww

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711290000500.html
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:20.18ID:jfoSdi4z0
>>936
貴乃花の胡散臭さも露呈してる時点で感謝はない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:22.00ID:F3Q4gd480
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:23.29ID:Ws+bmm1/0
>>880
隠し撮りでの貴乃花の相撲道聞いたけど原理主義すぎて引いたわ悪くないし素晴らしいけど
あと貴乃花から漂うカルト臭や胡散臭さも納得した
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:23.55ID:JOtxR8vh0
登場人物にまともな人間がいないのがバリ受ける
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:35.97ID:irWdBHgt0
ナチュラルに暴力を「指導」って言ってたのが凄い
指導が行き過ぎたって・・・
一般人の言う指導は口頭だぞ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:40.15ID:67qTha2I0
>>917
貴乃花もなんかなぁ
ちょっと宗教臭がするつーか
もっと柔軟だったらいいのだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況