X



【好角家】デーモン閣下、“かわいがり”は必要と「相撲協会750人のうち740人が思ってる」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:06.75ID:CAP_USER9
好角家として知られるミュージシャンのデーモン閣下が29日、TBS系情報番組「ひるおび」(月〜金曜・前10時25分)に生出演し、横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行して負傷させた問題についてコメントした。

デーモン閣下は「ちょっと改造手術をして、入院とかしてたんで」とケガをしていたことを明かし、松葉杖をついて登場。
この日明らかになった日馬富士の引退に「世間一般的にはこういうことになるのは当然だという風潮はあるでしょうけど、相撲ファンとしては一番望んでいなかった結果」と言い、「場所前も横審総見で4横綱ほとんど休んでる中、日馬富士だけが頑張って若手に胸を出して横綱らしさを見せていた。吾輩はそれを見て立派な横綱になったなと本人にも言ったくらい。そんな矢先なので」と明かした。

また「今回の件が世間を騒がせる大きな理由に2つ問題があると思う」とし、「1つは横綱が暴行を起こした。その暴行がどのくらいの処分に値する問題だったか」と指摘。

もう1つは相撲協会の体質について言及。
相撲協会が公益財団法人に移行し「かわいがりと称して体罰するのを一切止めましょうと表向きに言っていた」が、関係者の多くが「多少の体罰なしでは指導できるわけないんじゃないかと思っている」と指摘。
「750人いる相撲協会の人のうち740人ぐらいまでそう思ってる」と語った。

その上で「多かれ少なかれ若い奴らを指導するのに番付上位のものが手を出すことは当たり前だと思ってる。本当に心の底から相撲協会全員が一丸となって、今の時代に反することなんだから心を入れ替えてそういうことをやらないで指導していくことができるかどうかの岐路に立たされている」とコメントした。

また、貴乃花親方(45)は相撲協会理事として「経営者でもある」と指摘。
理事として改革を目指す貴乃花が「なあなあの昔ながらの意識の中でやっているならそれは立派」としたが、「自分の部屋の若手がひどい目に遭わされて、私情が絡む。そこのバランスが上手く取らなかったなというのが吾輩の見方」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000122-sph-ent

デーモン閣下
http://www.hochi.co.jp/photo/20171129/20171129-OHT1I50068-L.jpg

★1=2017/11/29(水) 21:35:47.10
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511958947/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:05.80ID:YhuvUNrA0
>>834
仮面じゃない素顔だ!w
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:37.92ID:4e6pr5BB0
>>838
要するに建前(=暴力・体罰を排除します)を本気で本音と思い込んでしまう様な人なんだよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:39.09ID:jfoSdi4z0
>>845
お前の言うことと医者の言うことどっち信じるか
100人が100人医者信じるよw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:49.71ID:PzK5OuIl0
貴乃花「相撲道とはすなわち神道、神様に力ある男性が神事を捧げる事、日本人古来の文化なのです。悪魔にはわかりません。」
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:51.23ID:QPmxsqvO0
>>824
旧態依然のかわいがりを否定するくせに、27歳のトップリーグ正選手を師匠権限で軟禁するなんてダブスタにも程がある。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:25:57.08ID:rheCgIrL0
一般人は日常茶飯事に頭縫ってないのでw傷が酷いかどうかを決めるのは視聴者です
一般人が見たらヤバイと思ったから軽傷工作必死にやってるんだろうけど通用してないよw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:25.90ID:iXCLff1w0
貴乃花を擁護した人々はとりあえず年6場所の本割は見てくれ
ダイジェストでいいから
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:46.83ID:87SauQmi0
>>802
750人中740人が大きく間違った考え方をしてると言いきれるような組織ならもはや解体を主張すべきだろ
つまりは「大きく間違ってはいないが時代遅れ」程度の認識でしかないってこと
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:59.13ID:rtBqUwpu0
デーモン閣下、
本当の身長は165cm弱くらいかな?
10cm以上の上げ底履いてるよね

本人
自由に伸び縮みできるとか言ってたけどね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:06.12ID:Sf4ZrZve0
>>846
すぐ治るから軽傷という考えは間違ってるからな。頭を殴ると後遺症の可能性も出てくるから再検査したりするし頭が割れてる場合は軽傷にならない。調べたらわかる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:17.08ID:YhuvUNrA0
>>844
俺の意見じゃないぞ

巡業の貴ノ岩の取り組みのV見てた
スポーツ評論家の言い分だよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:25.94ID:O8qYPql40
>>849
暴力団ならトップの親分が直接手をださなくても
使用者責任で罪に問われるんだけどな。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:48.30ID:sgNynvzl0
こんなの身内の頭割られたら、肯定派も一瞬で否定派になるんだろ。 
自分の子供が部活の先輩に一方的に殴られて頭割られて帰ってきて怒らん親とかそうそういないだろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:00.26ID:N2JyO3Zp0
だって貴乃花だって部屋で稽古中のかわいがりは良い

外でのかわいがりだからアウトとか言ってるからなw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:25.34ID:e9uk+noC0
こういう本当に相撲好きな人こそ正しい発言をして欲しかったのに残念だな
ただ保守的で八百長容認してる顔の白い老害でしかなかったな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:25.80ID:+5AEJW8b0
だまれハゲ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:37.15ID:YhuvUNrA0
>>860
背が小さいから上げ底ブーツ履いてるよな

ウルトラセブンかよw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:29:15.44ID:jfoSdi4z0
>>864
自分の子供が部活で頭割られたケースとこれとは全く違うからなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:29:48.34ID:66+Zke9o0
教育者ヅラしていじめや体罰を批判してた尾木や茂木も貴乃花批判してるのを見たらお察し
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:29:54.48ID:Sf4ZrZve0
>>856
調べたらわかるけど頭が割れてる場合は軽傷にならないからな。見た目が綺麗になっても脳に障害が出る可能性があって再検査するから頭が割れてるのに軽傷となる可能性はない。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:29:56.98ID:cu+dndbv0
けいこのシゴキとはわけが違うから
そこらへんを分けないと デーモンもずいぶん乱暴なこと言うようになったな
悪魔だからいいけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:01.63ID:4e6pr5BB0
>>868
長く見てきている分、体質改善の難しさを感じ取ってるからこそのコメントなんだろ恐らくたぶん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:16.56ID:l7EFZdb40
じゃあマスコミの前で堂々とかわいがり正当化宣言しろよ 人権団体や司法を介入させるな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:44.13ID:A1sUr0zv0
>>809
貴乃花への恨み節ばかりで本気で
反省するつもりないだろうしな
とりあえず理性が飛びやすい酒席の場は
特に気を付けたほうが良いと思うけどなあ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:54.71ID:e9uk+noC0
相撲を守る=黒い部分に触れないようにする、という考え方がもう古い体質の老害なのを表してるわ
内部もファンもこんな老害ばかりだから相撲は腐敗してるのに
全く自覚がない集団でやばい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:06.11ID:YhuvUNrA0
やくみつるは何て言ってるんだ?

紺野美沙子と、林家ぺーパー子の意見も聞きたいなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:14.67ID:PzK5OuIl0
>>865
全くわかってない
ガチ相撲が好きなんだよ
飲み会でしばかれたら次勝てる?
そういう事
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:38.33ID:jfoSdi4z0
>>874
お前しつこいw
頭割れたって言い方したら全部重傷だと思ってんだろw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:46.52ID:+hZt1nrE0


 しかし、モンゴル会という八百長ユニオンに距離を置いていた貴ノ岩は今年初場所で白鵬と対戦した際、全力でぶつかりわずか10秒で勝利した。
これは白鵬と優勝を争う日本人大関(当時)の稀勢の里の初優勝を"アシスト"する大一番で、ガチンコの真剣勝負を望む貴ノ岩からすれば当然の取組だった。
しかし、これに白鵬がカチンときていたようで白鵬は執拗に接触の機会を伺い、制裁の機会を狙っていたという。

「白鵬は付け人を何度も連絡役にしてしつこく出稽古にも誘っていたという証言も出ている。
しかし、ガチンコ主義で他の部屋の力士との交流を禁じている貴乃花部屋所属の貴ノ岩からすれば白鵬だろうと会う理由などなく、また会ったとしてろくなことがないと頑なに応じていなかった。
そこで白鵬と日馬富士は地方巡業中の鳥取城北高校相撲部のOBらが集まる場に、貴ノ岩が出席すると聞いて、一方的に押しかけて暴行に及んだ。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:22.34ID:iXCLff1w0
本場所の無い日も含めて365日 貴乃花を守ってあげて
もう俺らの手には負えないんだ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:31.62ID:Sf4ZrZve0
>>882
しつこいのお前だろ(笑)調べてみろよ。頭割れて軽傷と診断してるケースないから。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:44.03ID:YhuvUNrA0
>>875
リュークに怒られるw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:24.13ID:xvSQthMo0
四つん這いにさせて、肛門にバットを入れたりするのはやめたほうがいいわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:27.96ID:jfoSdi4z0
>>885
だからこのケースは軽傷だって医者がテレビに出て何度も言ってんだよあほぉwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:52.39ID:66+Zke9o0
世間の厳しい批判も理解するけど我輩の本音では相撲協会と日馬富士には同情的という古い考え方を支持するスタンスだった
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:06.96ID:Sf4ZrZve0
傷について、力士と一般人は違うとか言ってる奴いるけど
頭部は一般人と変わんねーから(笑)
頭悪い奴多すぎ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:59.11ID:y336kO8t0
本来居る筈のない飲み会に押し掛けてきて説教とかウザすぎないか…
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:01.61ID:Sf4ZrZve0
>>888
ほんと頭悪いなお前
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:41.07ID:jfoSdi4z0
>>885
そもそも「頭割れた」って言い方が幼稚園レベル
もうちょっとまともな言い方しろよアホ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:01.17ID:4y0rdkpm0
改造手術の方が木になる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:02.53ID:KdhYSq2u0
公益法人取り消しでいいよ。
相撲協会は興行で儲けても税金払っていない。
プロレスと同じ一興業団体でやれ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:25.64ID:QPmxsqvO0
>>865
それって実は貴乃花基準でしかないんだよね。法に照らせばたとえ稽古場でもアウト
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:58.90ID:+gigGhbF0
体格が常人より発達しているだけのバカの集まりの相撲界において、
バカをどのように教育・矯正させるかという本質をさけて論議しなきゃいけないのが、結局すべての議論を無意味にしている

そもそも、バカで素行の悪いものは、強かろうが相撲界から追放する仕組みがなければダメなんじゃないだろうか
かなりの力士が追放されることになるだろうけど
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:37:46.96ID:Sf4ZrZve0
>>894
自分の子供が部活で頭割られたケースとこれとは全く違うからなw

(笑)
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:38:07.35ID:LdmYzhcY0
>>699
千代の富士の時代は全員が日本人横綱だっただろ(笑)
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:38:52.83ID:LL1Ob0Qg0
>>1
>デーモン閣下は「ちょっと改造手術をして、入院とかしてたんで」とケガをしていたことを明かし、松葉杖をついて登場。

悪魔もかわいがりされたかと思った
さすがに超越した存在だったか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:06.91ID:N2JyO3Zp0
>>897
そうなんだよ
貴乃花は比較したらまだいいが
貴乃花も相撲道とか色々と独自理論や教えられたもんが染み付いてて
一般社会の法律や常識とは乖離してる部分もあると思うね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:21.97ID:prOcy9MN0
多摩地区のかわいがりと一緒にしたらアカンわな…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:39.25ID:87SauQmi0
デーモンが本当に体罰を重大な問題だと思っていたなら750人中740人が体罰肯定派な世界だと知っていたのになぜ今回の事件が起こるまで協会と対決してこなかったの?
相撲協会の人間とテレビで共演して談笑したりしてたよね?
体罰はその程度の問題だと思ってたってことでしょ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:41:09.08ID:MEIf+mwr0
好角家のくせに「他部屋」の力士が「土俵外」でかわいがる異常さは理解できないんだ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:41:10.05ID:udptp0+50
かわいがりは伝統だからな
相撲には必要不可欠
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:41:42.59ID:2UGObaVG0
お前らほんと暴力嫌いなんだなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:42:35.72ID:OLsegMsZ0
宴会の席に押し掛けて鈍器で殴って
頭部に大きな裂傷を負わすのが必要なことなのかぁ
凄いなぁ、相撲界は。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:43:04.93ID:TWl1xyOJ0
相撲が好きになると脳みそが破壊されてしまうようだな
これはもはや法律で禁止すべき危険な行為である
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:43:05.27ID:iXCLff1w0
結果見ると
はるまが引退して、伊勢ケ浜と貴乃花は失脚して
八角の世はさらに盤石になった
得るものは何もない ならば


貴乃花が新たな大相撲ファンを開拓できればそれはそれでよし
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:43:07.52ID:Dh4PFz8I0
星の売り買いまで言及しなかったしよほど露骨じゃなきゃ容認する立場
そんなこと無いほうがいいという理想は持ってるんだけどろうけど
かわいがりと称す暴力も似たようなもん
理想形は抱きつつもゴールの遠さを自覚してて現状を受け入れ満足してる
性急な改革など吾輩の僅かな人間界の寿命で出来る訳ないんだからそっとしとけ
それこそ理想形実現が1万年、10万年後でもいい、吾輩は見届けるから
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:13.70ID:r3Agk15W0
あの頭のホチキス見てもなおかわいがりとか言える神経がわからん。
例え全治2週間だろうが、親なら発狂するレベル。
絶対訴えるわ。
学校に言っても教育委員会に言っても無駄なら、やっぱ裁判するしかないわな。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:14.90ID:0YK8grE20
今回の裏にあるのは八百長だろ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:19.59ID:QPmxsqvO0
>>905
よくないよ。貴はマイルールが絶対的に正しいと思ってる人間だから、
その独善によって日馬富士の人生に大きな陰を落とす結果を生み出し、弟子の貴ノ岩の人生を破壊してしまった。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:44.46ID:zFfQfx1f0
早稲田大学フォークソング研究会の小暮君は、自分のザーメンでこしらえたかくしごについて包み隠さず世間に晒すべき、という意見が日本の大多数であることを認識すべきである。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:54.06ID:ugWbaRLC0
大相撲なんて消滅させた方が良い
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:23.71ID:F70nVt0z0
ぶっちゃけ、一発素手で殴る(常識レベルで)程度なら別にいいと思うけど
今回のはボッコボコだから流石に駄目よ
しかしさ、もっと低年齢でしつけもなってないわ言葉で言ってもわからないわの小学生とか相手にしてる教師ですら体罰が駄目とかいう時代なんだから
大人を相手にしてて体罰無しで指導できないとか甘えだと思うがね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:30.29ID:rZX4EP3K0
悪魔界でも可愛いがりがあるのか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:56.12ID:OkvqgvZI0
>>9
ひるぜん広原ライブ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:11.65ID:8VkEFfVq0
>>920
暴行犯の人生が狂ったのは100%本人の責任
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:52.22ID:LdmYzhcY0
「高校の恩師が来るOB会」との名目で貴ノ岩はおびき出された
https://i.imgur.com/29uq6Rw.jpg

鳥取北高校OBだった貴ノ岩と照ノ富士は石浦校長先生に会いに行った

この校長先生の息子石浦は白鵬の内弟子。
コネがある白鵬はこのOB会に日馬富士や鶴竜などモンゴル人を引き連れ勝手に参加。

この時点で貴ノ岩は「何か言われるんじゃないか」と嫌な予感がしたという

その予感は的中した。
白鵬が説教しスマホを弄って無視していた日馬富士が私的リンチを加える。

この件はモンゴル互助会による互助会に参加しないモンゴル人へのリンチの場であったということ

デーモンは女将と違いここに言及しなかった時点で腰抜け
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:52.67ID:7XRi0/Kg0
>>918
擁護してる奴ら全員ぶち殺さないとダメだよな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:47:33.71ID:QPmxsqvO0
>>908
今回のデーモン発言の最大の目的は、日馬富士への同情を喚起させることで起訴猶予を勝ち取らせること。

実はデーモンの本音を語ったわけではないのよ。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:47:36.96ID:LdmYzhcY0
>>920
独善やマイルールは相撲界も同じだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:21.62ID:iXCLff1w0
これからも大相撲を頼むよ
貴乃花にはお前らしか味方がいないんだから
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:25.14ID:UBreZaabO
>>396
それな
こいつの言いたいことは「仲良し(のつもり)のハルマさんと話したりする俺なので。ハルマさんを引退させたのは残念だった」
これだけ

スリッパ小暮、わらかすわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:29.57ID:+gigGhbF0
>>923
割と賛成
伝統という言葉を盾に、悪しき習慣が残りすぎてる

年寄株の売買とかなんなのよ?レベル

自称国技やめて欲しい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:10.36ID:lNfjtRpX0
デーモン閣下が相撲界に関わっていることが悪魔的な出来事が次々起こる元凶なんだと思っていいでしょうか?
思えば変なんですよ、悪魔なのに神事に夢中になるなんて
神聖なものを悪に染め上げる目的なのだと考えてみたらとてもしっくりきました
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:59.70ID:rMPKHuCv0
だからさ、礼儀や礼節がなってないなら教えてやれよってことな
今回の事件に関してもこの辺の経緯が全く見えないんだよ。
貴の岩が何度も何度も横綱に対して不敬なことしてたというなら
どういう態度が不敬で不敬じゃないのか協会の方で公に説明しろよ。
被害者本人は暴行の動機がわからないって言ってんだからさ。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:51:01.84ID:N2JyO3Zp0
>>920
今回の件は日馬富士は悪いよ
引退して当たり前
もしかりに白鵬が酒の席だが話してるのに
スマホをいじって礼儀がない。と思っても何発も殴り
モノで頭叩いてパカっとやったらアウト

普通に犯罪者ね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:36.22ID:QPmxsqvO0
>>932
16歳で来日して、大相撲の世界で日本を学んだ日馬富士は
自分のやったことが罪になるとは今なお思ってないのよ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:54:57.95ID:QPmxsqvO0
>>939
織田信長が弟の信行を殺したからって逮捕できるのかって話だ。
日馬が学んだ相撲界の常識が現代日本のそれとはズレているってことを、日馬は感覚的に理解できていないのよ。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:18.96ID:1SKlaJEf0
だから今回は飲み会だっつーにw

デーモンも堕ちたなあ 悪魔なのにさw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:26.97ID:zFfQfx1f0
宮根とかデーモン小暮とか、重婚隠し子上等の手前のチンポの管理もできない、
蛆虫の腐ったのが何故偉そうに人様の行いをああだこうだ言えるのか不思議でならない
人様のことを言いたいのなら、まず自分のチンポを切ってからにしようぜ!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:31.36ID:IQPn0a7l0
(´・ω・`)相撲部屋の若いのって困ったチャンが多いから頭かち割るくらいの暴力は必要だよね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:43.56ID:aY4c/9h50
犬は叩いて躾ろ!
でなければ増長するだけ。
某部屋の双子のようにw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:56:04.63ID:KHbu2wqE0
オリンピック前で世界中の注目が集まってるので暴力や差別や
品位のいずれかでヤバい発言した芸能人は来年からオリンピック終了あたりまで
姿慎んで欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況