X



【相撲】日馬富士引退会見で因縁の「スマホ音」記者団から次々 「ビール瓶で殴って差し上げろ」と非難の声が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2017/11/29(水) 18:42:49.20ID:CAP_USER9
11/29(水) 18:03配信
J-CASTニュース
日馬富士引退会見で因縁の「スマホ音」記者団から次々 「ビール瓶で殴って差し上げろ」と非難の声が
因縁の「スマホ着信音」

 大相撲の横綱・日馬富士が2017年11月29日、福岡県内で会見を開き、引退を発表した。

 日馬富士関が報道陣からの質問に答えるなか、今回の騒動の引き金となった「スマートフォン(携帯電話)」が、ここでも物議を醸すこととなった。

■鳴り響いた携帯電話...

 日馬富士関は会見冒頭、

  「この度、貴ノ岩関に怪我を負わせたことに対し、横綱としての責任を感じ、本日をもって引退をさせていただきます。国民の皆様、相撲ファンの皆様、相撲協会、伊勢ケ浜部屋の後援会の皆様、親方・女将さんに大変迷惑かけたことを、心から深くお詫び申し上げます」

と謝罪し、約27秒間深々と頭を下げた。

 会見が厳かに進められるなか、大量のカメラのシャッター音に紛れて、スマホ(携帯)の着信音が数回響き渡ることとなった。日馬富士関が話している最中に鳴ったものもあった。

 その場に相応しくない音だったため、中継を見ていた視聴者からは

  「会見中の携帯の音とかさ。マナー悪いよ」
  「スマホの電源はお切りにならないのですか?もしくはマナーモードにはしないのですか?記者様」
  「マナーモードにして、会見のジャマしないようにするのは当然では?? 」

などといった意見が相次いでツイートされた。

 また、今回の騒動が「スマホの着信」が発端とされているため、

  「着信音鳴ってばっかで、、、わざと?? 」
  「煽ってるのかな?」
  「どういう騒動なのか少しは考えろよ...」
  「すさまじい嫌がらせ」

という指摘もされた。なかには「ビール瓶で殴って差し上げろ」と強く非難する声もあった。

注意アナウンスある会見も

 映画館や電車・バス、病院など、マナーモードや電源オフが求められる公共の場所は多い。会見場においてもそうした配慮が必要と考える人は大勢いるようで、着信音に嫌悪感を示す人が相次いだかたちだ。

 報道陣に対してこうした諸注意がされる会見もあり、例えば、内閣官房長官記者会見では、

  「携帯電話やパソコン、ICレコーダー等は音が出ないようにご確認願います」

というアナウンスがされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000012-jct-soci
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:44:01.65ID:KQI4rGKh0
マスコミの煽りが凄かったなw

チームプレーで
親方をキレさせたのは笑ったわw
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:44:53.89ID:D4SisCYa0
やっぱり貴ノ岩が生意気だったのか でも〆過ぎだ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:45:22.98ID:jWgIuWRf0
カスゴミ関係者はバカしかいないからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:46:39.71ID:aaBfF62h0
マスゴミもビール瓶で殴ってやれ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:46:46.36ID:P0oBnV7O0
>記者団から次々 「ビール瓶で殴って差し上げろ」と非難の声

文屋さん,も少し品位保てれませんか
0011PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2017/11/29(水) 18:46:52.21ID:hbH+QE5l0
日馬富士は人格者なので実際のところスマホ着信音くらいでは怒らないぞ
やっぱり悪いのは貴乃花側なんだよなあ、というマスコミの擁護キャンペーンの一環
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:47:11.05ID:TGi6LfTv0
まあ逆ギレのとこカットしてニュース番組では日馬富士可哀想ってやってくれるんだから良いじゃん
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:47:16.09ID:Tahptvaw0
なりひびーいた 携帯電話 やな予感が 胸をよぎーる 冷静になれーよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:47:44.27ID:4P1JlU910
これ気になった
何度も着信音が鳴っていた
これから会見だと分かっているんだからマナーモードぐらい出来ないのかよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:47:46.63ID:QX1N8dj30
世界で人気・規模の大きいスポーツ
http://www.biggestglobalsports.com/

順位 スコア
*1位 2,313 サッカー
*2位 1,372 バスケットボール
*3位 1,072 テニス
*4位  803 クリケット
*5位  560 野球
*6位  542 F1
*7位  460 アメフト
*8位  414 陸上競技
*9位  377 ゴルフ
10位  340 アイスホッケー
11位  319 ボクシング
12位  316 バドミントン
13位  260 バレーボール
14位  207 自転車競技
15位  184 水泳
16位  182 スヌーカー
17位  165 総合格闘技
18位  159 15人制ラグビー
19位  146 MotoGP
20位  137 NASCAR
21位  109 ホッケー
22位  103 卓球
23位  *90 競馬
24位  *77 体操
25位  *65 ハンドボール

42位  *22 相撲

相撲って思ったより人気ないな
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:50:31.23ID:sz+SS97e0
>なかには「ビール瓶で殴って差し上げろ」と強く非難する声もあった。


ww
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:51:27.71ID:wcXU2eFp0
最終的に日馬富士でも貴ノ岩でもなくマスゴミ叩かれる流れかよw
本当にこの国のメディアには呆れるばかりだわw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:53:24.95ID:CD3Pp5Zf0
マスゴミが礼儀の無いバカってだけとしか
あ、ひょっとしてわざと鳴らして煽ってたとかなの?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:53:32.85ID:P9/4f5Ha0
凶器はデンモクやぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:55:46.27ID:SykS4jxX0
デンモクじゃなくて?w
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:56:43.07ID:IsCWr0a10
仲間割れすんなよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:56:56.58ID:s6kDZ1CQ0
>>22
マスコミは日馬富士の敵なのか味方なのか分からんなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:57:36.41ID:rVqV7kRB0
       _
        { ::三}
      ..|  =|
       |  :=|
        |  ::=|
      . i   :=
       i    :::i.
      .,'     .::',
     /.;   ;;;; .::',
    ./ ;     ;;;;; .::',         ,-'-"^⌒、_
    ./       ..:;',   。  (⌒      ⌒
   |::______=|     ( (  ∪   ⌒ )
   |r―――――- |     ( (,,,,、,-,,, ‐,,,∪,,,_`)。
   |::..  __   ::|    。|:。 ∪ °。 ┌└─┐
   |::  (beer)  :|   。 |:  。  。 ° ┬┐ |
   |:    ̄ ̄  :::|     |:::::::i:::::::i::::::::i::::i::::! | |
   |:   ヒ゛ール   :|     | :i:::::::;;::::i:i::::::i::::::」_/ /
   |______:|. ____ |:::::::::;::i::::;;:::::i:::::「___/____
   |ー――――― !     |i_:_ i _:_:_i_:_:i :_:_i |
   lL_____=」     └────‐‐‐┘
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:57:41.66ID:0NMkCbBC0
親方ブチ切れしてて
ワロタわw
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:58:16.14ID:bzXq83dW0
日馬富士が「自転車に乗らせて」と...
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377606.html
> 今回の事件現場となった鳥取市の飲食店を出たあと、酒に酔い、別の店に向かう日馬富士に
> 声をかけられた女性から、話を聞くことができた。
>
> 女性の自転車に乗って、悪ふざけをしていたという。
> 女性によると、暴行事件の直後にあたる10月26日午前2時半ごろ、事件現場となった飲食店
> 近くを自転車で通行した際、突然、日馬富士や白鵬、相撲関係者らのグループに声をかけられたという。
>
> 「(日馬富士から)自転車に乗らせてほしいと言われた。乗られたんだけど、ちょっとしたら横にこけた」、
> 「草履も脱げていたから、草履を持って、近くに寄った時に、振り向きざまに『あなたのせいですからね』
> みたいに言われて」と話した。

 ハル)ボクにもその自転車乗らせてよ
   ↓
 女性)え? あ、まあ、い、いいですけど… どうぞ
   ↓
 ハル)うわ、バランスとれねーや、これ
   ↓
 − 借りた自転車に乗ったハル転倒 −
   ↓
 女性)大丈夫ですか?
   ↓
 ハル)僕が転倒したのはあなたのせいですからね
   ↓
 女性)工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!!???
   ↓
 ハル)さあ、これから飲みに行きますよ
   ↓
 女性)ちょ、ちょっと、やめてください、嫌です、手を離してください、わたし行きませんから!

 ハル)礼儀と礼節がなっていない時にそれを教えるのが義務だと思っているキリッ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:58:22.31ID:CAecfq6I0
>>12
取り調べとかでは同じ質問を散々繰り返し聴いて
相手に根負けさせるのは常套テクだからな 

マスコミは取材とかでも同じことを取材相手に
同じ質問繰り返し聴いて自分が引きだしたい
セリフを相手に言わそうとする
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:59:10.02ID:MYEldSbj0
テレ朝富川アナもビール瓶でなぐってもいいくらい酷かった
上からの指示もあるが、政治や選挙で馬鹿を露呈しただけならまだしも
ここまで救いようのない超絶馬鹿だとは思わず絶句した
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 18:59:40.64ID:kb73J3o/0
その場で反応出来なくて用意してた質問しか出来ない能力の低さも問題だと思う
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:00:56.31ID:kwHBa2Y50
テーブルの上のマイクで手当たり次第殴られてしまぇwww
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:01:00.06ID:iVfsSrPK0
なんで加害者の会見でマナーモードにする必要があるんだよw
被害者の会見ならぶちのめしたくなるが
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:02:53.70ID:LD0DmABb0
>>11
酒も飲まずに
スマホに怒るわけでなく
冷静な状態で頭をかち割ったんか
もはやシリアルキラーやん
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:05:13.94ID:M6cIgwFh0
>>5 報道は表現言論の自由で守られます。特に大手新聞、全国テレビ局は不祥事しても会社は免許剥奪や倒産しないしつぶれませんよ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:08:35.07ID:M6cIgwFh0
>>28 現段階は取材を受けないのを取材する楽な仕事はとことん取材して叩きます。
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:12:38.74ID:OmS03Qx60
日馬富士引退したから相撲協会としては庇う理由無くなっな。
警察も一般人相手には任意と言う名の強硬手段にでるから捜査が進むわ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:13:10.28ID:MYEldSbj0
>>44
さすがにマスコミの事熟知してますわ
会見までは9割がた日馬富士擁護だったご意見番たちは明日なんていうのかね
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:14:31.17ID:F71QJV5K0
日馬「一列に並べ!全員ビール瓶で殴ってやるから!」
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:15:32.89ID:JGMAN0a70
>>28
マスゴミはオモチャがほしいだけ。

鼻から誰擁護とかない
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:16:40.96ID:7ya2H+sZ0
マスゴミですなあ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:18:22.42ID:RjyE71260
日本のマスゴミと言われる連中の程度の低さが良く判った。
これほどまでとは思わなかったので、ショック。
日本沈没はすぐそこ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:18:26.20ID:hdgNYLq9O
>>47
アルカポネかよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:19:06.41ID:wBsOoZvb0
都立高校3年の少女(18)と私立高校1年の少年(15)の2人は、東京・八王子市で
都立高校1年の少女(15)を土下座させて、頭を踏みつけるなどの暴行を加えて
全治2週間のけがをさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、2人は被害者の少女を転倒させた後、少女の前髪をハサミで切り
、たばこの火を押し付けるなどしたということです。さらに池に靴を投げ込み、
取りに行かせていました。2人は「先輩に対する態度が悪かったからやった」などと
容疑を認めています。


今日のニュースでさっきやってたけど
これさ、日馬富士と同じじゃね?
まあ先輩に対する礼儀は大事だから仕方ないけどw
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:20:41.68ID:SykS4jxX0
>>47
俺はお前たちを殴る!
山下真司だっけ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:21:26.60ID:snqH7idg0
マスゴミ側にも固定カメラ向けて、記者会見逆側を撮ってみた動画流してくれ
面白そうだし、取材側の態度w
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:37:27.38ID:OmS03Qx60
>>48
それ言ったらスレなりたたないだろ。どっかの偉い教授が言ってたぞ。顔出して発言してる分ネットの匿名の奴らより偉いって。
まあその教授はヤク◯も顔出してるから偉いとか的外れなこと言ってたが。
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:45:55.15ID:9f64dRzh0
文屋はともかく、一般報道のカメラマンは結構ドキヅイぞ。
カメラアングルとシャッターチャンスに命かけているので、ウッカリ前に出ると怒号が飛ぶ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 19:56:27.60ID:OmS03Qx60
>>61
世論によって掌がえしが本当の仕事だからなw
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:00:13.23ID:ZXzmBKnt0
殴った原因は「スマホ」というのはウソで


貴の岩が八百長に従わず


白鵬に勝ったための制裁
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:04:43.70ID:OmS03Qx60
引退したから本当のこと言いますとか言ってワイドショー出そうだな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:09:32.41ID:pS45lHK90
さっき羽田空港でマスゴミが揉みくちゃなってるのも
すげえヴァカっぽかったなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:14:30.44ID:9/Tkyu6l0
審判に対しての礼儀を知らない白鵬も殴られなければダメだったのでは?
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:18:16.94ID:UGc4vtYW0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:20:07.61ID:/ueU6nAw0
>>1
貴乃花を叩いて八百長擁護してるのは、
【自民党ネットサポーターズ】と
日本相撲協会、日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】
代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

八百長やりたいなら、プロレスと同じようにお前らでスポンサー見付けて自分達の金で興業やれ!

公益財団法人で税金優遇する必要は無い。
国からの補助金も全額カットしろ!

お前らの金で勝手に八百長相撲というなんちゃって【国技】相撲をやればいい
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:25:37.79ID:PH57GJWK0
そもそも仕事の時に音が鳴るようにしてるのがおかしい。
常時マナーモードが当たり前だろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:29:58.06ID:26P+KWdH0
姑息なマスゴミは日本とモンゴルをもめさせたいのだろう
悪質な報道姿勢だ 

北のミサイル問題がかすれてしまうw
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:35:06.93ID:DFc56ENd0
マスコミは歩きスマホは当然だしな。音なんか気にもしてないな。マスコミの人間は悪質だから額にマと刺青を入れて欲しい。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:37:12.43ID:pib0FEqt0
あれは可哀想、話の途中にやられると真っ白になるよ
日馬の日本語がどんどん変になっていった
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:41:40.41ID:OmS03Qx60
加害者だから可哀想とは思わなかったが
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:45:47.62ID:drf9/fdF0
ポーケベルーがー鳴らなくてー
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:46:32.15ID:r11CVh5u0
日本人横綱の誕生を阻止したい、八百長モンゴル互助会。
特亜在日とつるんで、日本の相撲壊し。
すっごい滑るよ、黒鵬ことヌル鵬こと白鵬。
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:47:46.77ID:ZIziyU2S0
鳴ったスマホをいじって
「彼女です」
ってなったらビール瓶だろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:55:05.19ID:CXzASkap0
>>74
母国語じゃなくて会見する時に集中力乱されるとツラいよな
被害者に謝罪は?とかいろいろツッコミ所あるがそれとは別に話がつたなかったのはスマホ音もあると思う
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:55:27.71ID:5zZ38Tbs0
わざとだろw
この親方の性格を把握した上でイラつかせてる
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 20:59:34.34ID:T0nLhza90
今回の騒動はモンゴル人会と朝鮮人会の争いではないのか?
相撲協会・マスゴミの朝鮮人とモンゴル人の因縁のバトルだろ?
あいだに貴乃花が入ってさらにややこしくした。
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:24:36.56ID:JtCYUmXP0
マスゴミ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:26:14.29ID:kBRZx+G00
マスゴミらしい、あざとさで着信音鳴らしたんだろうな
別にいいけどさ悪質だね
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:27:51.12ID:BEQ6TW4g0
非難じゃなくて皮肉でしょ
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:31:15.11ID:hdgNYLq9O
>>80
この寸劇はそこまでだよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:32:08.23ID:VAhAECae0
既存のメディアが半分くらい潰れたらいいのに
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:36:20.29ID:FV1J2C/i0
顔はやばいよボディやんなボディを実践してれば引退しなくてもすんだのにな
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:42:15.70ID:OmS03Qx60
親方踊らされたな。マスゴミのチームプレいに。同じ内容の質問なので〜、とか先ほど申し上げた通りです〜とか勝手に答えちゃえば良かったな。
本人にお願いしますとか言ってくるだろうから心身ともに疲れがとか言って。
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:43:10.00ID:SndS1+nd0
被害者に一言の謝罪もない加害者の会見なんて前代未聞だな

鳥取地検は加害者に極刑を求刑しろw
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:45:09.86ID:GUfFDPh90
あのiPhone着信音イラっとする
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:45:56.86ID:ubatdsWh0
ゆとり世代のマスゴミ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:46:31.49ID:/v81OPfy0
着信音って何か消えたな。

いつから消えたんだろ
ブルブルじゃわからないから音のほうがいいわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 21:50:45.82ID:rSPq0NII0
実況見てたらお前らがマスコミの質問に同調して親方と日馬富士叩いてて草生えたわ。
ねらーってマスコミがキライなんじゃなくて勝てる側に付きたいだけなんだよな
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 22:01:17.36ID:OmS03Qx60
>>98
マスコミは嫌いだけど伊勢親方は悪くないだろ。日馬富士が悪いだけで。貴乃花も岩も。
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 22:11:17.60ID:LrDbW5rJ0
医者の診断では左前頭部裂傷だったのに、岩はアホだから頭頂部を自分でカッター使って切っちまったんだろなwww
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 22:19:53.22ID:OmS03Qx60
>>101
医者の質の低下を感じるな。診断書の記入ミスってどっかの副医院長が認めてたし。マスゴミさん出番ですよ。
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 22:41:57.34ID:GQJIrU4N0
スクープのために殴られるのを覚悟で鳴らしたのか?
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 22:51:32.66ID:SykS4jxX0
>>80
www
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:03:37.05ID:ftfJhxdh0
最後まで徹頭徹尾礼儀がなってないから教育してやったと言い続けたぞw
横綱がこれって大相撲ヤバすぎだろw
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:19:48.90ID:5P6k8SQC0
こうやって注意してくれる兄貴分がいることに感謝w
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:24:37.37ID:TSXWgPVt0
>>1
んなもん
ワザとですわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:26:58.57ID:v6RUUhtS0
松嶋菜々子!過去画像&劣化?鼻整形発覚!反町隆史と薬物疑惑も?

https://goo.gl/KoQ6Ca
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:28:42.55ID:WWtTEyxp0
白鵬の八百長飲まんかったのが原因やから
スマホ云々は二の次やねんけどな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:29:19.24ID:I6mzzOlI0
パシャパシャってカメラ音もうるさいんだが。
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:35:05.82ID:A3SsbTil0
現場はよくわかってるはずだもんな、旭富士がドス黒いことくらい。
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:40:39.30ID:dBMPkMwZ0
二子勢は全部ガチンコだったとかw 未だにそんなおめでたいことを信じてるのもいるんだな。
若はほぼガチだったが、光司は協会を上げた片ヤオが多かったんだよ。
磐石の寄り とかいわれてるが、ヤオがやりやすいのはああいう相撲。
ボノとマルは光司が弱すぎて苦労してたからな。
それでも禁を破って光司にガチしかけると若と安芸の島のガチ制裁がくるから
大半はしたがっていた。
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:43:54.13ID:e/xKyeN10
タカノイワ『貴方達の時代は終わった。ヘチラ!!』
アサショウリュウ 『なんだと!ビスタ!!』
ハルマフジ『教育!』
ハクホウ『万歳三唱!!!』
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:51:32.98ID:PTWWoPC10
日馬富士は貴ノ岩をTENGAで殴って、その後にTENGAを10本プレゼントしていたら笑い話で済んだろうに。
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:52:04.52ID:dULNQdo40
>>112
音が出ないカメラを開発すれば売れる!?
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/29(水) 23:52:36.25ID:i6o7JyLo0
礼儀と礼節がなってない
リモコンで殴打しなくては
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 00:00:26.26ID:Zh5lgqsm0
白鵬「ハルちゃんの仇は来年土俵の上で、貴ノ岩を潰すから待ってて。
そしてハルちゃんを引退に追い込んだ、憎き貴乃花親方は、ハゲた理事長が必ず抹殺してくれるから。朝青龍のオッサンと楽しみに待っててね。
ハルちゃん捨て駒になってくれてありがとう。愛してるよw」
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 00:32:07.91ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 00:41:38.63ID:DWAhtb/j0
高ノ岩にしたようにちゃんと指導しろよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 00:45:03.93ID:C/epsaXV0
イルミナティ という テロリストだからしょうがない

みっともない連中だな

昔と本当に変わらないな

wwwwww wwwwww wwwwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 01:06:22.48ID:sYMZwnAv0
 
再発防止のための講話でモンゴル出身力士が理事長に「巡業部長を代えて下さい」
と巡業部長を務める貴乃花親方の交代を訴えていた
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13955699/

 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

力士会を使って貴乃花を排除してしまおうという相撲協会の悪だくみ
すなわち計画的な謀略
シナリオどおり
貴乃花排除は力士会の意見なんだから相撲協会評議会・理事会は世間からの風当たりを受けずに済むって寸法
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 01:12:31.61ID:F3Q4gd480
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 01:36:44.68ID:MG4BVIxl0
2次会とか、ほぼ無礼講じゃないか
そんな席で指導はないな
日馬富士の嘘だ
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 02:15:33.51ID:F3Q4gd480
【画像あり】水樹奈々の現在がひどすぎるwwwwww
https://goo.gl/CNqaVJ



全盛期の沢尻エリカの可愛さが異常www※画像あり
https://goo.gl/JiXzd7
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 03:33:01.29ID:m2Dds12V0
>>33
ネットニュースでも名指しで叩かれててわろた
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 03:46:07.74ID:cyYlycUM0
文春砲炸裂!
頑張れ貴乃花親方!
日本人は応援してます!
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 04:50:54.24ID:F3Q4gd480
【悲報】安田美沙子、ニットのセーターで爆デカオッパイ強調wwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H2BV5B




【シコ画像】16歳で出産の高校生ママ、超美人でオッパイも凄い!即ハボwww
https://goo.gl/XFokzh
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 04:55:42.39ID:3zdO5xY80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、3横綱でわざわざ貴ノ岩のOB会に押しかけた件はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 05:12:28.58ID:aeO3sv+80
>>6
生意気っつーか八百長拒否しただけだろ
貴乃花の弟子だから絶対拒否姿勢だった
モンゴル人なら俺たちの仲間になれと強要したが拒絶された
それで激高して凶器使用の暴行
本質は白鵬主導の集団リンチ
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 10:45:44.16ID:tJ5m2Brr0
とっとと草原と馬糞しかない国へ帰れ
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 11:44:18.85ID:frGzatAx0
人様の頭カチ割った日馬とそれ見てた白鵬が救急車も呼ばず報告もしない←相撲協会「……」
後から知った貴乃花が警察に通報して沈黙←相撲協会「隠蔽!政治利用!カルト!あああああああ!」

なぜなのか
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 17:56:46.61ID:ziIkoAeC0
テレ朝の富川は開票番組でも安倍ちゃんを本気で怒らせたし、
偉そうな態度ができない代わりに自爆特攻でパヨクの目こぼしを得るスタイルだな。
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 21:28:43.24ID:q3NrdY0c0
田布施システム(明治維新150年)
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 14:29:18.89ID:BXO2+Cwe0
ビール瓶じゃないんだろ
リモコン持ってこいよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 14:33:46.76ID:mqWIKzTG0
捜査関係者ってそんなペラペラ喋って法的にどうなの?
一致してるとか加害者に情報漏らしてそれでもプロか
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 14:35:22.26ID:wiWFaKET0
あれはわざとだな
着信で顔の表情が動いた写真狙ってたはず
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 14:53:32.58ID:VAn5QP970
日馬富士のいっていた
★礼儀礼節は

要するに★モンゴル先輩力士に負けろということだったんだろう。

それを拒否して裂傷10針 出血牛乳瓶1本。

日馬富士が引退会見でいっていた礼儀礼節は
★モンゴルの仲間を売るなということ。
つまり今回の事件の口止めだろうね。
だから絶対日馬富士は謝罪しなかった。
謝罪したとたん、全部貴ノ岩は話し出して
モンゴル互助会の暗部が明るみにでる。

だから礼儀礼節を守れ=モンゴルの仲間を裏切るな。
裏切ったらただじゃ済まさない。
という圧力を会見を通じて貴ノ岩にかけまくったんだろう。

白鵬もあちこっちで貴ノ岩に圧力をかける言動行動をくりかえしている。
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/03(日) 08:56:19.27ID:Qem4qrdd0
こういう人間のクズがたまに優しかったぐらいで「本当は優しい人」とか言うのすごい印象操作だなって常々思ってる
経験上普段クズな奴の本質はクズだから
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/03(日) 09:02:56.67ID:VEmh3neT0
デンモクつってんだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/03(日) 16:59:05.09ID:epraiRqV0
>>14
やられちまった 助けてくれ
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/03(日) 17:06:32.27ID:srXy9RyB0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/03(日) 17:33:25.77ID:eS2SZz2K0
そもそもスマホが原因じゃないよ。スマホが壊されたって報道が全くないのが不自然。
八百長を断ったのが原因だが、全員で口裏を合わせてスマホをいじったと言ってるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況