X



【NHK紅白】たけし「内村はコントにやたら固執してるし、お笑いは好きなんだろうね。面白いか面白くないかは別だけどね」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001数の子 ★
垢版 |
2017/11/29(水) 15:45:51.85ID:CAP_USER9
【本紙客員編集長・ビートたけしの世相斬り】NHK紅白歌合戦の出場歌手が決まったけど、年を取ったせいか、ほとんど知らないね。五木ひろしとか、その辺の歌手じゃないと分かんない。それでも、そいつらを見たいってヤツもいるだろうから、それはそれでいいけど。

 NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。それから総合司会をウッチャンナンチャンの内村光良がやるんだ。何かNHKに貢献したのかな? まあ紅白の司会なんか誰だっていいけどね。中居正広にでもやらしときゃいいんだ。悪いけど、オレは全く見る気もないし。

 まあ内村はコントにやたら固執してるし、お笑いは好きなんだろうね。だからお笑いに対してはマジメなんじゃないの? 面白いか面白くないかは別だけどね。

 こっちも年末恒例の「ユーキャン新語・流行語大賞」は、こないだ発表されたノミネート30語に豊田真由子の「ちーがーうーだーろー!」は入ったけど「このハゲーーッ!」は入ってなかった。でも、そりゃそうだろ(笑い)。こんなもん、流行語にしてどうすんだよ。

 しかし、流行語大賞なんてやる意味があるのかな? 選んでるヤツも選んでるヤツだよ。何を考えて参加してんのかな? これを決めてどうすんだろう。

 決めてるのは「現代用語の基礎知識」を出してる出版社なんだろ? だったら自然と使われている言葉が本に入るわけで、わざわざ選ぶ必要ないじゃん? ファッションデザイナーが「来年の流行は赤だ」「青だ」って言ってるようなもんで、自分たちで勝手に決めるなよ。あんないい加減なものはない。デザイナーがみんなでつるんで売りつけるようなもんでさ。流行語だって誰も流行してるなんて思ってないのに、勝手に決めてるだけ。全くしようがねえな。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/840307/

前スレ
2017/11/28(火) 20:49:05.96
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511869745/
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:41.98ID:ZrSTAT/k0
たけしの笑いと内村の笑いが似てる気がするのは自分だけだろうか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:11.09ID:hXFYeHjV0
>>889
一時期松本がオイラを使ってたんだけど
あれは何だったんだろうな
たけしを馬鹿にしてたのかというとそんな感じにも見えなかったし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:43.38ID:hIuBkpEV0
内村を批判することは松本人志批判と同じだよ
松本人志批判ということでいいかなビート?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:58.60ID:hIuBkpEV0
>>902
孫悟空のマネだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:01.08ID:sppWpz3B0
>>897
歌丸は無理して圓生みたいな話やろうとしてるのが気に食わないんじゃね。
欽ちゃんは偽善の一言につきる。
二郎さんがかわいそうだから突っ込む必要があるコントを止めたとか。
イメージ作りの為に浅草出身隠してたとか。
ただ築き上げたものは認めているし愛憎半ばだな。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:22.60ID:Iy9nHeS20
まっちゃんだってNHKでコントやって惨敗
あの年齢で続けてそれなりに楽しませてくれるのは貴重だと思う
コントで突出した若手もいないし番組もそんなに無いしな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:46.79ID:4XxhMBx+0
>>855
マジでヒルナンデスの南原しか知らない若造達に昔の南原を見せてやりたい
ヤンチャぶりにビックリするだろうな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:29.99ID:arqHRA6zO
>中居正広にでもやらしときゃいいんだ。悪いけど、オレは全く見る気もないし。




↑ほんまにたけしが言ってんの?
たけしは一人称オイラだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:32.77ID:hIuBkpEV0
松本批判しない理由は今のままならトップでいられるから
批判したら松本は必ず反撃するしビートおもんないって言われたらそれで一気に芸人として終わる可能性が出てくる
あんまり内村をなめない方がいいよ今一番上は内村よ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:55.43ID:THY0owIF0
>>888
たけしはともかく、さんまはかなり意識してる。
いいともフィナーレの乱入の流れをラジオで話していたが、意図的なのか心理的負担がそうさせたのか、事実を歪曲して話していた。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:47:50.64ID:jDU5B3Pa0
>>896
その点たけしは自分でも身体張るし、他人の女には手を出さないからな。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:09.29ID:m9teGEnZ0
ビートたけしは大物になりずぎた
カンヌもとらずに細々とやってたら今ごろはちょうどいい具合のまとめサイト系芸人になれてたのにな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:24.66ID:n6v5mnzp0
内村は松本とかさまぁ〜ずとの絡み見てると思うんだけど、自分がおもしろくないことを自覚してて、コンプレックス抱いてるんじゃないかと思うのよね
大喜利や即興トークができないぶん、練り込んで稽古すれば質を確実に上げられるコントにこだわるんだと思う
あるコントに逃げてる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:12.02ID:sppWpz3B0
>>906
コントっていってもいろいろあるが
55号がやってた簡易的舞台コント
ドリフがやってた大掛かり舞台コント
クレイジーから脈々と受け継がれていたスタジオバラエティーコント
ひょうきん族などのパロディ、ドラマ風長尺コント
全部、地上波テレビにおいては瀕死だからな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:51.93ID:os4fkuPZ0
タモリもたけしも引き出しが多くて面白い
内村や松本みたいな空っぽの奴って年取ったらキツイ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:05.46ID:e5CnAXcv0
>>914
今はスタジオトークが全て台本でガチ喋り風な台本コントが主流だから
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:41.08ID:sppWpz3B0
>>913
いかりや長介がそのタイプ。
ああ見えて、アドリブ、司会進行が全く苦手だったから全員集合みたいな緻密なコントをやった。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:52.61ID:su71iQxu0
>>915
おっさん古いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:45.02ID:PsOiHyN50
なんだろーね「コントやる芸人は偉い」みたいなわけわかんない風潮
まるで内村が昔ながらのやり方にこだわる職人みたいに崇めてるし
内村もコントやる俺カッコいいとか考えてるフシがある
正直言ってライフつまんないだろ?
内村のコントが好きなんじゃなくて
コントみてるお笑い通な自分が好きなだけなんだろ!
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:33.84ID:cQnSOB/B0
>>915
タモリはまあ…好き嫌いはあれど引き出しが多いのはわかる
しかし今のたけしのどこが面白いんだw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:29.21ID:hIuBkpEV0
内村は漫才出来ないしトークも苦手だからコントしかないからやるんだよ
志村に似てる
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:07.77ID:LlQ1PdKM0
嫉妬かな、勝てない相手の悪口言えば
上位になった気になるやつっているけど
たけし案外小さいな。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:27.10ID:sppWpz3B0
>>910
舞台裏では嫌がっていたが、いざ舞台に立つとスイッチ入ってさんまの口にガムテープしたハマタ優秀(w
台本立ったとしてもアレが成立するのはハマタだけ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:33.71ID:PsOiHyN50
>>923
志村もトークできなくても自分くらい偉いと
若手やスタッフがなんとかしてくれることに気づいたら
普通にバラエティでるようになったな。
その意味でも内村は似てる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:38.52ID:os4fkuPZ0
>>921
コマ大数学科とか面白かったぞ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:30.11ID:j4HOAZM40
ビートくんくらいの立場だとお笑いの後輩が紅白の司会やるのは嬉しいはず
あと内村がコントにこだわるのも本当は認めてるけど照れくさいからストレートの褒められない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:01:09.01ID:ujevh9fz0
>>924
そのレス何回目よ
見飽きたわ
違うこと書かないと別人に見えない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:19.78ID:Ql04iocb0
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:56.09ID:4IqVZciJ0
たけしのトークてつまんねーよなー

全然笑えない親父ギャグしかできないじゃん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:09.48ID:EXLVDaT10
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:24.92ID:BbukMHlM0
「どうも、日馬富士です」
自称天才ビートたけしさんの笑い
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:49.85ID:eubAWKoi0
>>1
おいたけし!南原さんをディスんなよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:26.64ID:iowMnohSO
>>923
それウッチャンナンチャンに言えるんだよな
だからウリナリつまらなかった番組末期は酷かった
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:20.85ID:SbfXoXUn0
内村で笑ったことがある奴はほとんどいない
ただ悪口言わないし楽しそうだから好かれてる
後輩からも目標にはされにくいが恩人ポジションでウィンウィン
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:21.97ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:13.93ID:vVqo1p7J0
>>852

たけし「日本の笑いは、DT以前以後で分けられる。スローなテンポのセンスの漫才で笑いの常識を変えた天才」 

たけし「おいらの笑いは、2,4,6,8と飛んでいくんだよ。
松本の笑いは、1、1.1、1.2、1.3と刻んでいくんだよ。
乗っている時の松本は更に凄くて、1、1.01、1.02・・・とやってくるんだよ。 
  
歴史でいうと鎌倉時代という枠ではなくて、鎌倉時代の何年何月何日、 さらに何時何分のこの人物の行動という切り取り方をするんだよね。」 


たけし「おいら達の漫才は、オチを読まれないように早口になるんだけど 
、
DTは予想外な所からオチが来るからスローなテンポでも ドカンドカンウケちゃうの。
ほんと漫才の常識を変えたよね」
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:52.22ID:6mucz36T0
ウッチャンはフォローがうまい
若手がすべっても上手にまとめて笑いにしてくれる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:16.22ID:iyweNWHH0
>>926
漫才師って漫才出来ない芸人をバカにする傾向があるよたけしは内村批判
浜田はとんねるずをタレントさんってバカにしてたそんなつもりなくてもバカにしてる
とんねるずは芸人だよつまらんけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:01.15ID:iyweNWHH0
>>936
コンビとしてもう機能してない
南原をバカにしすぎじゃないの内村
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:18.84ID:sFQZsTL7O
内村はブレーンが悪いのか?
なんであんなにつまらないコントばかりやるのか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:29.33ID:RgmkumW80
たけし好きだけど、まぁつまんない記事だこと>>1

世相を斬りつつ、おいらがNHK局長だったら云々・・・
って感じでネタに入っていくんじゃないのか。
笑いどころが全くないぞ。

東スポもたけしにダメ出し出来ないから載せてるだけだろこれ。
老害と叩かれるのも無理はない。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:45.70ID:BjpCaHFC0
たけしも芸達者な浅草時代の師匠にコンプレックスあったみたいだしな
コンプレックスがネタをやる原動力になるなら見てる側にしたらアリなんじゃないの
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:53.10ID:QOzEitfT0
たけしのコントの才能がどうだったのかというのは
芸人として全盛期だったひょうきん族を
いま誰も「いま見ても面白い」と言わないことに
現れてる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:01.37ID:bEumMn+T0
内村のコントはつまらないかどうかよりも
笑いのポイントがキャラありきせいでワンパターンなモノが多い
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:17:59.10ID:tL/t/cDv0
たけしの赤信号みんなで渡れば怖くないって
今でも通用する名言だよな
内村ってミモーマモーだっけ
子供向けだから子供には人気なんじゃないか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:47.37ID:IT7C4hNh0
漫才は無理だよ

やったのみたことあるけど結局コント調になってたし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:04.86ID:8ufYLHj00
まともにコント出来ないたけしが現代ショートコントのフォーマットを作った内村をディスるとか無謀だな
たけしは文化人としては偉いのかもしれないけどお笑いとしては25年前には終わった1人
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:07.15ID:IT7C4hNh0
>>945
ほぼさまぁ〜ずと出川とふかわで成り立ってる番組だな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:12.99ID:cts8ALSo0
もうたけしと内村に高評価されてる ずん(飯尾 やす)が最強コンビってこといいじゃないか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:41.81ID:iyweNWHH0
>>947
コントの才能はないね
たけしの作り方も田中邦衛が面白かっただけひょうきんも鶴太郎が面白かっただけファンクラブは洋七が面白かっただけ
トークは面白かったよたけし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:28.34ID:j4HOAZM40
>>948
内村のコントは面白い人を発見し観察してそのキャラをデフォルメするタイプらしいからな
だからネタがそんなに枯れないで何十年もコントができる
自分の中にあるものから創造していくタイプだと才能の枯渇みたいなもんが顕著になるけど
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:38.25ID:8ufYLHj00
内村は番組は面白くなる才能があるからな。
たけしは周りが気を使い過ぎてて本人も番組も全く面白くならない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:25:33.46ID:N3ch4c930
>>854
結婚というより子供が生まれていいパパになろうとしたから
今の例でいうと、矢部が同じような症状に陥っている
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:46.98ID:CH7r7+bH0
誉めてくれたのかな?
はい、100万円。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:36.24ID:BbukMHlM0
>>958
矢部は結婚以前から全く面白くないから南原とは違うだろうw
南原が輝いてた時期は確かにあったが矢部が輝いてた時期は無い。全て岡村ありき
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:05.78ID:BjpCaHFC0
歩行者天国にトラックが突っ込んでくる時代に赤信号もクソもないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:10.87ID:ud77flPh0
内村のコントは自己満足
視聴率が取れないキャストスタッフ自己満足のLIFEさっさと打ち切るべき
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:39:55.51ID:sFQZsTL7O
内村のコント昔からつまらんな
イカとか何あれ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:41.92ID:jooa6rA40
深夜帯の頃の笑う犬辺りが自分的に内村のピークかな
作家のテイストが合わないのかNHKのは微妙に感じる
相変わらずコント師って感じだが、やっぱ生けるキングは志村だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:26.04ID:Z6uLnFQn0
まあ、何を面白いとするかによるけど、

コントも含めて内村の笑いは、面白いというより、
楽しいとか和気あいあいって感じ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:45:04.53ID:WWPK48zg0
たけしは映画監督で成功してからお笑い引退したから

本人がそう言ってる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:45:59.25ID:BbukMHlM0
個人的には内村コントは小須田部長の憂鬱がピークだな
次点でハンサム侍。超ハンサム侍で小室哲哉が出て来た時はクソ笑ったわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:00.73ID:FCdBQo6o0
>>55
LIFEって、なにやっても絶賛するムロツヨシとか星野源のヲタが
評価してるだけだと思うんだよね。たいしてDVD売れてないし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:13.16ID:Z6uLnFQn0
例えば、お笑いウルトラクイズは、
無茶苦茶面白いと感じる人と、不快と感じる人に割れる

内村のやってる事は、無茶苦茶面白いと感じる人は少ないけど、
不快と感じる人も少ない

そんな感じだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:33.50ID:+fDhq98C0
映画のこと言ってるなら納得だけどな
番組でも何回か監督したドラマみたいなのやってたけどまあつまらなかった
やるならジャッキー映画みたいな方向でやるべき
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:53.15ID:SbfXoXUn0
内村はおもしろいかおもしろくないかを常に考えていて且つ自分がおもしろいと思い込んでる奴の標的にされる
太田とか伊集院とか談志とか上岡龍太郎からもつまらないと批判されてる
芸人じゃないけどナンシー関とか町山からも
でも影響力が桁違いの松本と早くから仲良くなって
松本から批判されなかったのは本当にラッキーだった
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:23.81ID:BbukMHlM0
LIFEではムロツヨシや星野源のコントは外れが多い印象だな
ハルキストをディスったコントと恋のチムニーのやつは面白かった
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:50:38.41ID:WWPK48zg0
>>976
むしろコントは内村がトップみたいに言ってなかった?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:07.96ID:Z6uLnFQn0
みんなで安心して見れるという意味では、

内村の方が今のテレビ向きではあるんだろうな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:26.53ID:cwPunrf70
ダウンタウンとかたけしとかシモネタばかりだろ
シモネタなんか簡単に笑い取れる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:52.10ID:dPQcDoBY0
>>960
百万円好きだったわ
ボツネタのマスミさんも結構好き
あ、社長が浮くヤツも好き
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:01.37ID:BjpCaHFC0
お笑いウルトラクイズでたけしが体張らないけど、内村はカンフーで体張ってるからな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:01.50ID:8ufYLHj00
毒がある≒面白いと考える奴には内村の面白さ分かんないしな
昔は事務所も弱かったからよく自称お笑い通に批判されてた
でもそんな奴らはみんなお笑い出来なくなって淘汰されたという現実がある
たけしもお笑いは何十年も出来てないでしょ。映画の為に知名度生かしてテレビで出稼ぎしてるだけだし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:49.75ID:gjMRtB5D0
馬鹿にして笑いとるなんて、幼稚園児でもやってるからね。当然、そんなの内村だって
やろうと思えばできる。小さな子どもから発想力なんて無くなった老人まで、単なるグラドルから
オカマタレントまで、『どんな馬鹿でもできる』それが毒舌だから。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:14.22ID:DrOnGR9w0
たけちゃん、志村とのコント番組ひどかたったよね。それ以来とんとコント番組見ないがw
白旗上げて心広い大御所演じてたほうが自分のためにも良いのでは
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:01:34.37ID:oEBJJSve0
>>987
内村はウドやふかわを馬鹿にして笑いを取ってたからな
ライフでも池田を馬鹿にしてた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:16.03ID:BjpCaHFC0
正直、テレビタレントとしてみればたけしも内村もおもしろくはない
上沼恵美子最強
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:44.34ID:BbukMHlM0
>>992
あのババアに比べたら内村どころかたけしでさえまだマシに見えるわwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:40.29ID:WWPK48zg0
70近いし多少の痴呆もある、酒飲んできた奴は特に
サッカー澤の顔もディスってスベってたしちょっとおかしくなってる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:13.13ID:+5OTvyPG0
人の道外れた奴が同じことした奴の事言えるんか
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:13:54.35ID:BjpCaHFC0
おもしろさは主観だから仕方ないけど最強なのは揺るぎない事実だろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:22.46ID:SbfXoXUn0
>>995
松本もひょっとことか言って非難されたし芸人以外の顔いじりはもうダメなんだろうな
昔はたけしもダウンタウンもとんねるずも有名人や一般人の顔のこと言いたい放題だったぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況