X



【相撲】日馬富士、引退届提出 伊勢ケ浜親方「協会と世間に大きな迷惑を掛けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:42.77ID:CAP_USER9
 大相撲の伊勢ケ浜親方が29日午前、横綱・日馬富士(33=伊勢ケ浜部屋)の引退届を
日本相撲協会に提出した。日馬富士は同日午後、福岡県内で会見を開く。

 日馬富士は平幕・貴ノ岩(27=貴乃花部屋)への暴行事件の責任を取る形で引退することになった。
警察や日本相撲協会の調べが進む中で自ら決断した。

 伊勢ケ浜親方は「問題を起こし、相撲協会と世間に大きな迷惑を掛けた。この責任は重いと判断した。
(29日の)番付編成会議で引退届を提出する」と話した。

 日馬富士は秋巡業中の10月25日深夜から26日未明にかけて、鳥取市内での酒席で貴ノ岩を
暴力を振るった。捜査関係者によると、平手やカラオケのリモコンで殴ったことを認めている。
27日に行われた横綱審議委員会(横審)の定例の会合では、北村正任委員長(毎日新聞社名誉顧問)が
「非常に厳しい処分が必要だろう」と語るなど、最悪の場合は引退勧告を出す可能性も示唆していた。

 ◆日馬富士 公平(はるまふじ・こうへい=本名・ダワニャム・ビャンバドルジ) 1984年
4月14日、モンゴル・ウランバートル生まれの33歳。00年9月に来日し、01年初場所で
初土俵を踏む。04年春場所で新十両、同年九州場所で新入幕。08年九州場所後に大関昇進。
12年秋場所後に第70代横綱に昇進。幕内では9度優勝した。金星1個。三賞10回。
得意は突っ張り、右四つ寄り。趣味は水彩画。血液型O。1メートル86、137キロ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000083-spnannex-spo
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:10.83ID:jHCHNMPd0
連帯責任で白鵬、鶴竜も引退で。ついでに弱すぎる希勢の里も引退でお願いします。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:25.86ID:lDEEm4QP0
>>63
あの傷だけなら「軽傷」に分類されるだろうね
ただ頭部の骨折など未だにはっきりしてない部分もあるので
そこと合わせて考えないといけない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:36.03ID:IuTIOjYx0
白鵬はオリンピックで土俵入りするとか当たり前のように言ってるけど
こんな隠蔽体質の協会が主催する行事なんて恥ずかしくて外に見せられないだろ
0106安倍が森友疑惑で追い詰められるとミサイル発射
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:48.01ID:4qLz6TwR0
連日飲酒トラブル大放映で森友疑惑隠しTVワイドショー。
日馬富士、引退届提出 伊勢ケ浜親方「協会と世間に大きな迷惑を掛けた」
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

安倍が森友疑惑で追い詰められると北がインチキミサイルを発射
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28933499.html

アホ丸出しの金正恩天皇陛下の猿芝居が毎度のことで笑えんぞ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27170600.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28911421.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:51.99ID:gxqnL5p+0
被害者にも謝れよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:13.46ID:sUvCDF9Q0
>>1
【八百長】を暴露して【自民党議員御用達病院】と【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分と同じ日に相次いで死亡している。
ヤクザがバックの相撲界は恐ろしいとインプットされた事件だった

06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!
当時は話さなかったが大鳴戸親方が藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、
★【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】
と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!

★なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?
★飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:18.11ID:Z4nduJuR0
格闘家に転身したらいい。
なんならプロレスでビール瓶でも持てばいい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:25.95ID:w84CF6et0
膿は出し切る
#あんたらの知ってる膿はどこまでですか
#この辺までですか
@膿は出し切りました

ばんざい、ばんざい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:28.41ID:TgRHvLSZ0
とにかく 不起訴にならないと
相撲協会はこまる
公益財団法人を取り消されたら
税金を払わなくてはならなくなる
法人税に固定資産税
国技館の固定資産税なんて物凄い額だよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:54.27ID:RO5CHb5B0
暴行の原因
計画性の有無
三横綱がなぜ揃い踏み
怪我したのに、なぜ協会に報告しなかったのか?
共犯者の人数
これについて追求せんとなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:56.22ID:vbCko/cO0
金積まないと主犯の黒鵬に非が及ぶからな〜結局隠蔽しか方法が無い馬鹿協会
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:06.26ID:iTcS48rb0
これには旭鷲山もニッコリ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:07.79ID:GrlLnYQt0
主犯は白鵬
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:14.44ID:b7KtOczG0
被害者には謝罪はしないよ
あくまで協会とファンにだけ謝罪だよ^^
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:18.89ID:qxS117cV0
馬鹿はこいつ

102 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 11:01:14.71 ID:x7gZzTMc0 [1/2]
なんで公に貴ノ岩に謝らないといけないんだよwww
馬鹿なのかよw

109 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 11:02:09.77 ID:x7gZzTMc0 [2/2]
>>107
お前馬鹿だろwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:29.25ID:SAiF5iTj0
互助会に組しなかった者に報復したようにしか見えないんだよなぁ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:45.27ID:5AQBg3640
札幌の暴行弁護士のその後はどうなった?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:06.74ID:fP+nAAPj0
>>105
えー?!
オリンピックで白鵬が?

およそヤクザみたいな力士にやらせてどーすんだよ
あGADにやらせろや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:17.68ID:ubjubd2J0
>>1
貴ノ岩に対する謝罪なし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:20.27ID:qxS117cV0
>>125
だからこそ引退じゃ甘いんだよという話よ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:23.03ID:vtoPMBXX0
>>3
ハァ?
まだまだよ
こっからカス鵬の空気龍の2匹の追い込みが始まる

「膿」は出さないとね☆
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:25.24ID:cyUDugnN0
貴ノ岩の勝利だな

日馬富士を引退に追い込めて貴ノ岩も満足してるだろう

おめでとう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:45.47ID:ubjubd2J0
懲戒解雇じゃなくて依願退職
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:46.71ID:5MXrjZrw0
貴ノ岩には?
貴乃花には?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:49.23ID:oNtqxDBj0
>>121
典型的な相撲脳だな。 頭に脂肪しか詰まってないんだろ ID:qxS117cV0
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:50.87ID:XBk62zbi0
謝罪はもうしてるだろ
騒がれてまた行って車内からスルーされてたけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:53.60ID:y8MlH5eX0
原因はモンゴル互助会

そこを追及しないと何も変わらない
放置すんなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:53.84ID:NlqDvbIx0
白鵬はビール瓶のこと聞かれた時にどうしてリモコンの事を黙っていたのか釈明すべき。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:13.91ID:HHjKRDNe0
一貫して被害者貴ノ岩に謝罪しないクズ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:19.95ID:0JQxfxS/0
>>61
唯一、最初の報道のときに
(事件から二週間、しれっと本場所出場後)

報道陣引き連れて謝罪にいったけどね

無理矢理
和解の握手の映像とりに行ったとしかねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:26.85ID:3q7CTYtV0
よくもまあ場所に出れたもんだわ
引退遅すぎ
懲戒じゃなく自主引退なところが大甘
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:30.25ID:w84CF6et0
なぜ、協会や親方に言わなかったのか
バレる筈は無かった
初犯じゃないし
馬は上手く見えない所を割ったし
それで、上機嫌で二人は帰ったわけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:38.15ID:qxS117cV0
白鵬って膿を出さなきゃいけないとか偉そうに言ってたけどなら自分自身もその膿なんだから消えなきゃあかんわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:55.55ID:S4iGj3UY0
>>62
白鵬「どうぞ、どうぞ」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:02.86ID:p9lyVbfJ0
>>96
そういうのが本当にあったんなら
大いに問題にして解決したらいい

誰が主体になるのか知らないけどさ

ちょうどいいじゃん
相撲ってのが無くなってでも
正すつもりでやりゃいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:16.11ID:UHJP5wTV0
>>1
日馬富士引退までは既定路線。
むしろ最初これすら回避しうると思ってた相撲協会はおめでた過ぎ。

主犯の白鵬の関与を誤魔化しきれるかどうか、
それがダメならモンゴル勢をトカゲの尻尾切り。
主題は相撲協会や横審は逃げ切れるかどうか。

相撲協会の抜本的改革まで踏み込んで欲しいけど、
貴ノ花は内部に敵を作りすぎたから、何れにしても刺し違えて失脚ってことになりそう。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:29.58ID:ySoY5fqa0
このハゲー!ちーがーうーだーろ!
協会と世間じゃなくて貴ノ岩に謝るんだよ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:33.39ID:V/7idxYf0
わざわざ関係ない飲み会に出ばって貴ノ岩騙して呼び出して暴行 まともな大人がやる事じゃない 調子に乗ったチンピラや部活の馬鹿な先輩のやる事
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:33.64ID:oNtqxDBj0
>>135自己レス
すまん、間違えた、脳味噌脂肪は ID:x7gZzTMc0 だ。 謝罪するわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:48.64ID:quIs7CjE0
正直伊勢ヶ濱自体親方の資質が無いと思う
部屋閉め廃業し年寄株を誰かに譲った方が
賢明だと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:02.40ID:fP+nAAPj0
協会通さなかった貴乃花はナイス判断だったな
あとは大膿の白鵬とアホ協会だな
文科省仕事しろや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:06.46ID:vbCko/cO0
初報だと日馬と貴乃岩が和解の握手した際「調子乗ったらまたシメるぞ」みたいな脅ししたんだろ?
まあ反省してないよコイツ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:08.59ID:X8RUYUZc0
日馬富士が貴ノ岩への謝罪がないのが悲しいな
親方と一緒じゃないと謝りにいけなかったし
プライドの高さは変わらないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:15.74ID:0bqHZjRV0
どのような理由で貴ノ岩を殴ったのか?
↑日馬富士はこれを会見で明らかにする義務がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:48.40ID:t6kDQX3r0
>>143
そのとき直接謝罪ができなくて
マスコミの前でコメント出した時も貴ノ岩に謝る言葉はなかたじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:50.47ID:ZuiMr3my0
そもそもどうして「階段から落ちた」って嘘ついたんだろうな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:52.49ID:3q3hS0yN0
警察や検察の捜査取り調べで、真相解明するでしょ。
引退して身軽になれば
正直に認めて略式起訴になる可能性が高いかもだが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:56.43ID:tyq3WEBc0
膿=半ば公認の八百長

は出し切れませんでした。で終わらせる気かね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:05.58ID:KAOV5Eha0
日本のルールは会社、協会ではない
日本のルールは法律です!!
玉川偉い!!

池坊逃げ帰る
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:19.88ID:x5DbtbVH0
貴ノ岩に対する謝罪は無いんだ。

裁判、続行だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:21.47ID:5LfQpx390
>>130
引退するならせめて金回収された感じだね。
捜査中とはいえこんな犯罪者に退職金なんか払わんでほしいな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:30.62ID:3ohx3dWG0
実はこの問題の本質は全く語られてないからな
もともと日馬は朝青龍の弟分で白鵬とは敵の関係
本来は旭しゅうざん一派の白鵬と朝青龍一派の日馬の関係で
日馬は貴乃花や貴乃岩に近い関係

白鵬にとったら番付は上でも年令が上で朝青龍の弟分の日馬には唯一強く出れない関係性
これまでの白鵬の祝賀会にもたびたび欠席していた日馬
逆に白鵬から遠い貴ノ岩とは仲が良かった日馬
この前提をマスコミは全く語らない

まるで日馬が白鵬や鶴竜と仲が良いモンゴル会の一番の跳ねっ返りみたいな報道で貴ノ岩を制裁した
それを見識ある白鵬らが止めたという筋書きだが
もともと日馬は白鵬とは遠く貴ノ岩との方が仲が良い関係だったことをマスコミは全く語らない

そして最終的には白鵬の兄貴的な存在の旭しゅう山が貴ノ岩の頭の傷口の写真を掲載して
朝青龍の弟分の日馬に止めを刺す

白鵬は日馬を庇ってるように見せかけて日馬だけが引退させられるという
白鵬にとってはもっとも都合の良い展開
さらに貴乃花と相撲協会との関係も更に悪くさせることにも成功
地力のある日馬を引退させて白鵬以外の横綱は格下の鶴竜と足を痛めたキセだけ
これでまだ当分は白鵬時代を続けることに成功

マスコミもネットの住民もまんまと白鵬にしてやられた感じだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:34.33ID:sPlo251s0
頑張れ貴乃花

マナー礼儀まったく守れない馬鹿モンゴル猿の馴れ合いが

また八百長体質を招くってわかってる
ガチで一途な貴乃花

日本人なら貴乃花の味方だからな

貴乃花はカルト?腹がいてえ受ける茂木?
こいつヘイトスピーチに発狂だっけ?
腹がいてえ受ける猿と寄生虫か?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:44.77ID:0JQxfxS/0
>>165
まぁポーズだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:11.39ID:aTt6kukc0
>>166
モンゴル3横綱にかわいがられたと貴乃花にバレて公けになったら、
モンゴル閥に逆恨みされてまた報復されるから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:12.64ID:p9lyVbfJ0
>>143
アポとってないとか
アポとったけど遅刻したとか

なんかいろいろ言われてた
あのマスコミぞろぞろ引き連れてのか

貴乃花の印象を悪くするために悪用された

あそこらへんでも
日馬富士は貴ノ岩に対して謝罪してないんだよな

自分は悪くない、なのか

和解したってことになってるから
改めてやる必要はない、なのか

どっちにしても子どもじみた
態度ではあるのかなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:18.11ID:/4DkkEdO0
どのような理由で貴ノ岩を殴ったのか?
↑日馬富士はこれを会見で明らかにする義務がある


警察発表で公式なものがでるんじゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:24.07ID:qxS117cV0
>>156
了解
なんで俺が相撲脳と煽られてるんだろうとびっくりしたわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:31.52ID:Uf4UNjaB0
頭の中は銭勘定だけだろうな
引退も今なら退職金出るからって説得したんだろ
てめぇの監督不行き届きが招いた事態だぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:34.80ID:haXEVWXw0
>伊勢ケ浜親方は「問題を起こし、相撲協会と世間に大きな迷惑を掛けた。この責任は重いと判断した。


いや、そこはまずは被害者に詫びろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:35.25ID:KAOV5Eha0
一番に謝る相手は
貴の岩、貴乃花親方へだろ!!
これは暴行事件だぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:36.65ID:T0e++o4A0
日馬富士→殴った張本人、途中休場、引退
貴ノ岩→殴られた当人、全休、モンゴル互助会から破門
鶴竜→止めに入ったが叱られ全休、引退危機
照ノ富士→止めに入ったが殴られ途中休場、大関復帰失敗
伊勢ケ浜親方→弟子の失態で次の理事選ピンチ
八角理事長→管理能力なしを露呈、次の理事長選ピンチ
貴乃花親方→他の親方関取衆から総スカン、次の理事長選ピンチ
白鵬→優勝、年間最多勝、東京五輪まで現役継続


最後の一人を除いて誰も得してないな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:37.20ID:2VpFC6S30
は?
暴行した貴ノ岩や貴乃花部屋に対する謝罪は?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:41.76ID:vbCko/cO0
>>159
結局処分下さない→本人の引退で退職金ガッポリ(口止め料込み)だもんな
相撲協会は最後まで貴乃花裏切らなかった、悪い意味で
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:43.07ID:VbWSXtrL0
貴乃岩殴りっぱなしにしてきた鳥取に
マジ協会と世間に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ横綱引退
そこらじゅうで幅をきかす忖度
リモコン掴んだらマジでNo.1モンゴル代表酔拳の使い手だ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:43.52ID:NGJvmr/R0
>>3
いや、違う
これからの相撲界を考えれば
犯罪者と黒幕が各界から去る方が
メリットがある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:46.88ID:x1km2PHI0
白鵬

これでいいのか? 満足か? この腐れ外道
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:52.72ID:sUvCDF9Q0
>>1
【八百長】を暴露して【自民党議員御用達病院】と【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分と同じ日に相次いで死亡している。
ヤクザがバックの相撲界は恐ろしいとインプットされた事件だった

06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!
当時は話さなかったが大鳴戸親方が藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、
★【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】
と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!

★なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?
★飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:07.85ID:+ZyvMqiB0
日馬富士は自ら引退決めたんだから貴乃花も潔く出ていけよ
外国人を全排除した怪我人だらけの大相撲大会やりゃいいだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:19.20ID:2haWIF8Y0
被害者には一言もあやまらないw
まあモンゴルってほぼ中国だからあやまったら負けみたいな考えなんだろうね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:30.91ID:m+IhkPoK0
>>33
横野レイコ (さっき、ノンストップで発言)

貴乃花が被害届けを出したのは正しい行動だった
日馬富士は暴行とその非を認めて引退したわけだから
引退が貴乃花のせいになったらそれは気の毒だと思う


横野さんの言葉を噛みして聞けよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:44.30ID:gTVsnNY/0
【衝撃】伊藤英明、マジックマッシュルームでバグって警察沙汰に

全貌公開!!

https://goo.gl/bz7nE1
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:47.46ID:w84CF6et0
その場で言われた事で暴行に及ぶなら
ビンタばんばんくれればいい
問い詰められても、こう言われたと
証言者も、いる
暴行は初めから計画されていた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:10:50.87ID:cyUDugnN0
>>183
だからそれは被害者に直接謝ればいいだろ
なんでお前らに向けて被害者に謝らないとダメなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況