X



【元女子サッカー】8股告白に彼氏の裸写真収集…丸山桂里奈の爆弾発言にドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/28(火) 04:14:07.15ID:CAP_USER9
 元女子サッカー・なでしこジャパン代表の丸山桂里奈が、26日放送の『サンデー・ジャポン』(TBS系)で、「元彼氏に8股されていた」「歴代彼氏の裸の写真を持っている」と発言し、周囲を驚かせた。

 番組では、芸人・俳優・映画監督として活躍する板尾創路とグラビアアイドル豊田瀬里奈の不倫問題が取り上げられ、ゲストで自身も不倫で国会議員を追われた宮崎謙介氏が、「有事のときには家族にまず謝る」などと、自身の経験を語る。

 その後、話を振られたのが、丸山桂里奈。「浮気はダメだと思います。ダメダメだと思うとやっちゃうのかな、というのはわからなくはない」としたうえで、「私も8股されていたことがある」と告白。スタジオを驚かせる。

 さらに、「私は8股中の2位だった」などと発言。堀江貴文が「それは違うと思うよ」とツッコむが、「1位も2位も変わらない」とし、「(相手に確認したのではなく)自分で見た中で、2位くらいかなと思った」などと話し、共演者は呆れモードに。

 それだけでも衝撃的だったが、番組の最後でも丸山桂里奈の爆弾発言が。「隠したい過去」を聞かれ、「私は付き合ってきた人たちの写真持ってるんで、裸の」告白。「皆さん撮らないんですか?」と丸山が聞くと、出演者は一様に「撮らないよ」と否定。その性癖に驚きの声を上げる。さすがに、まずいと思ったのか、番組は不自然なタイミングでCMとなった。

 数々の爆弾発言に、ネットの反応は「気持ちが悪い」「下品キャラやめて」「生放送には向いてない」など散々で、プチ炎上状態となっている。

「丸山桂里奈は15日放送の『良かれと思って』(フジテレビ系)でも大物俳優との交際を暴露していますし、『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)でも大物芸能人や役者などとの交際遍歴を明かしています。さらに、丸山はなでしこジャパン時代に、監督からセクハラを受けたとも話している。とにかく、暴露話が多く、関係者から恐れられています。今後、このようなことが続くと、サッカーはもちろん、あらゆる団体から圧力が掛かり、仕事が来なくなる可能性も否定できません」(サッカー関係者)

暴露話はほどほどに…。

http://wjn.jp/article/detail/1451298/
http://images.wjn.jp/article/98/1451298-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:23:09.28ID:gTuksNap0
やっぱサッカー女子って頭弱い奴多いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:25:12.52ID:RyWqKPQj0
>>1
盛り方下手で雑過ぎだろw
ホリプロなのにマネージャーやブレーン馬鹿なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:25:15.93ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:25:37.64ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:34:59.48ID:Cwk8vtfK0
どの方向目指してるんだろうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:36:36.06ID:bikn50az0
オレって自分が思ってる程、エロくなかったのかなー?
下ネタ好きなんだけど、この手の話をするタレントって、嫌悪感があるんだよなー、下品なやつとか。
鈴木奈々とか見たら、即、他局に変えてるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:37:09.78ID:7cWlnJcY0
女子サッカーの品位を1人で著しく下げてる人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:37:18.17ID:UHvXDjVM0
「オフサイドを理解してなかった」

↑クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:41:00.35ID:uwe4RFum0
年に一回あるかないかのwjnが実話を掲載
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:22.50ID:1cVR332Q0
この人はロンドン五輪の表彰式のときも飛び抜けて下品だったな
周りもろくでもなかったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:44:49.14ID:gXZOv23j0
>>12
男のシモネタは笑いにすることが目的だから面白いんだよなぁ
女のシモネタは暴露が目的
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:55:30.52ID:Tbm71rCv0
確かに8人じゃサッカーチームを作れないな
あと3人増やさないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:06.10ID:hQ9bRUIM0
>>12
悪いがおまいの方が下品だと思うよ。
同じようなことをやっているのに意味もなく自分は下品じゃないとか、イカレテいる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:58:30.67ID:lO7eb1qV0
MUTEKIのタイトルを決めておこうぜ

「Wカップ8P! なめなめしこしこ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:59:02.08ID:Tbm71rCv0
ただホスト狂いだっただけだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:01:11.62ID:aVmpUsz50
>>12
すげぇわかるわ
別にタレントじゃなくてもそう
なんと説明してよいかわからんがなんだろうな、率直に「下品」と感じる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:05:14.48ID:+lGVgy030
上品な下ネタなんて存在しないからなw
下品スタートでその度合によって相対評価が変わってるだけのことだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:08:24.26ID:cEveRm390
コイツと上西はブス過ぎるし下品過ぎるわ。一日も早く消えてくれ

俺は浦和レッズのWひかると言われてる超絶美女猶本光と北川ひかるを熱烈応援してるんで
そこんとこよろしくね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:10:40.78ID:iMXtnUKM0
>>23
残念。
FIFAのルールで、サッカーはピッチに7人いたら試合が成立する。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:11:48.59ID:7R1XkBtq0
そんな世界に居る女って感じたな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:16:23.23ID:sMDfwd580
何人くらいやっとんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:16:26.36ID:NHZBuMnoO
アスリート辞めた奴が後輩の首閉めるのはどうかと思うがな
こんなふざけた奴がいるから、芸スポでくくられちゃうんだよな〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:17:22.42ID:DgVNmdYl0
やばいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:17:28.56ID:6KhZWKzD0
テレ朝のしくじり先生に出演してたときの彼女、結構まともだと思ったけどな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:17:31.25ID:5grqpCqJ0
アホだから股が緩いのをモテてるのと勘違いしてるよなw
東京03と浮気?不倫してて最近暴れてる女とやってる事は変わらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:23:45.67ID:xuFyAdxN0
こいつ国民栄誉賞じゃなかったっけ?
だから俺は反対だった福本の爪の垢でも飲め


「立ちションできへんくなる」国民栄誉賞を辞退した、世界の福本伝説
https://nikkan-spa.jp/416257 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:24:29.20ID:6vZutSUN0
なに勘違いしてんだこのどブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:26:12.89ID:lTdzsWH10
佐々木蔵之介大丈夫かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:27:02.27ID:IrLQypMl0
ヘタレ芸スポサカ豚のオナペット
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:28:51.99ID:sGxOgNIY0
永遠に佐々木監督の管理下に置くべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:31:46.41ID:1mRsaltL0
なんかAV行きそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:31:54.91ID:io+357940
澤のおこぼれで有名になっただけで
結果残せてなかったらただのゴブリンの集団で終わってたのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:33:03.77ID:lTSp+3sZ0
なでなでシコシコ ジャパン。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:38:03.58ID:JZ4sHGGi0
叩く理由がわからない
世の男性にとって必要な女性だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:40:20.43ID:QPJS4IHe0
>>51
思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:51:44.73ID:O15G+7kr0
度が過ぎた下品な振る舞いしてるやつからは
国民なんちゃら賞取り上げてもいいと思うがな
たしか生涯税金使われるはずだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:53:45.71ID:wkqcNoFm0
こいつ軽く知的障害だと思う
テレビ出して笑い者にしちゃいけないレベル
国際大会でのなでしこどものガキ臭い振る舞いを見てても、
日本人の女が世界でも特にバカである事を証明してる
日本は歴史上かなり男尊女卑国家だったので、男は知性的に育つが、女はバカになるようにDNAに刻まれてるのだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:54:36.57ID:+R6bhwG80
>>35
ビッチが7人いたら成立するって空目したわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:55:20.82ID:rFte+umY0
カマキリというか毒蜘蛛だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:55:55.86ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:56:52.55ID:qWUqaU7w0
ヘディング女子w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:57:05.17ID:wkqcNoFm0
>>59
マジかよ
若いなでしこどもに与えたのはどう考えても失敗だ
受賞対象は40歳以上にすべきだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:00:09.69ID:6e/3+ySR0
それでも、しこしこジャパンとは呼んでもらえないのであった…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:07:08.34ID:pMt4ObJ20
女子サッカー界の武田修宏目指してるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:08:23.99ID:C7NRtywt0
宮間のほうが可愛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:10:48.66ID:OWDPeSc60
当時も自民が反対したのに、
結局、民主党が国民栄誉賞を国民恥辱賞にしてしまった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:11:27.92ID:TXNAFw100
>>12
お前の感性が正しい。こういう奴に限ってフェラ下手とかだったりする。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:18:43.33ID:QcNoy5U40
むかしからだけど
丸山桂里奈は素行不良と有名だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:26:11.43ID:AEdykB/G0
数をこなすのともててる事とは
同じじゃないんだぜ〜尻軽〜♪

って歌を思い出した
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:29:23.25ID:yhcS7kiM0
世界で闘うにはこれくらのクズがちょうど良い。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:34:54.03ID:LvaW4bqf0
引退した時バライティー番組とかで頑張りたいとか言ってたがそれがこれかよ
これが国民栄誉賞受賞者だもんなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:37:12.34ID:M/6G3ywm0
こういうシモネタですらないただ下品な暴露キャラって誰に需要があるんだろう?
頭の悪い同性にはウケるんかねこういうの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:37:15.69ID:KpuCPnG10
別に誰がどんな付き合い方や性的関係持ってようがどうでもいいだろうに。

有名人にそういった話に興味津々で飛びついておいて、自分が満足行く内容じゃなきゃ叩く。
ワイドショーのレポーター共や週刊誌記者どもはクズだが
結局その裏にはクズな視聴者共がいるだけなんだよなぁ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:01:24.37ID:+AYScAhz0
オフサイド知らなかったとか一体誰に言わされてんだよ
お前ライン際で勝負してただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:04:39.70ID:AWEvF59W0
こんなブスを喰って売名されてる俳優はアホすぎる
まともな女に相手されないからと言ってこれは無いわ
こういうスポーツしてる女をまともな目で見てる神経が理解出来ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:16.41ID:PyMKe37J0
サッカーは玉入れゲームだからそのためなら何をしてもいいんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:29:01.24ID:HMuR36bE0
>>47
いや俺も見てたけど逆だと思う
この記事は炎上を鎮火させたいから真逆の事書いてるとしか思えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:11.50ID:M5TZoCsg0
>>12
おまえら2ちゃんねらーって、女みたいな性格してる奴多すぎ
キモいねん
そもそも下品を煮詰めたようなおまえら2ちゃんねらーがようそんなこと書けるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:28.94ID:+V4LdasX0
お兄さんの話とか表でないのが不思議。
一部じゃ有名。そこは隠すつもりなのかね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:59.80ID:E3nP9VNA0
avまで既定路線か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:01.81ID:rOBiWNN40
なでしこ界の汚点
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:44.11ID:pv7MAVsp0
頭の中が男のことで全部埋まっているビッチ。親は一体どんな育て方をしたんだろう?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:19.16ID:IGSqm8BS0
>>86
何?それ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:39.65ID:3JJGRX4h0
何で急にこんなに露出してるの?
ただの下品なブスなのに
本当変な世界
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:36.44ID:QM1BeI2I0
女子サッカーは、沢と荒川のツートップで世間の好感度を上げていたのに
W杯の時期に荒川が故障してたからこんなことに・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:29.74ID:bJ++S2z80
炎上商法
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:07.50ID:u/C0u/AD0
両親や親戚は恥ずかしくないのかな?
公の場でこんなこと言う女とは縁切るぞ普通
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:19.90ID:geLrR0ny0
女子でサッカーやってるやつなんて永遠の15歳だよ
性欲の塊
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:34.60ID:3nveZjIy0
この人って整形かつあちらの方だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況