X



【休場の横綱】横審  鶴竜と稀勢の里を励ます意見が多くを占めたことを明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:44.12ID:CAP_USER9
横審 休場の横綱・鶴竜と稀勢の里 励ます意見多数
11月27日 21時02分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171127/k10011237481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171127/K10011237481_1711272119_1711272130_01_02.jpg

大相撲で、ことしの6場所のうち5場所で休場した横綱・鶴竜と九州場所で4場所連続で休場した横綱・稀勢の里について、
27日開かれた横綱審議委員会では「しっかり体を治して次の場所に備えてほしい」と励ます意見が多くを占めました。
鶴竜は九州場所を初日から休場し、ことしの6場所のうち5場所で休場しました。また稀勢の里も途中休場し、4場所連続での休場となりました。

これについて横綱審議委員会の会合のあと記者会見した北村正任委員長は「この状態が続いていくと横綱としての地位を保全できるかどうかという問題にならざるをえない」と述べました。

そのうえで、「委員からはしっかり体を治して次の場所に備えてほしいと励ます声が多かった。中には、休んでもいいから、きっちり治して出てきてほしいという発言もあった。
横綱をやめるべきという話にはなっていない」と述べ、休場が続く横綱2人について委員会の中で現時点では、励ます意見が多くを占めたことを明らかにしました。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:16.49ID:R/QikB9k0
この事件も隠蔽しようとしてたね。

角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:35.83ID:QZCmkUfS0
鶴竜って変化したり引いたり、横綱らしい相撲内容ではないけど
確かに土俵上での態度は全く問題ないんだよなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:58.36ID:hE14fH0j0
ハゲます
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:14.22ID:98Ex00KW0
来場所は鶴竜が頑張る番
稀勢の里の当番は大阪だから正月はのんびりできるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:41.52ID:m2xdvxrN0
いくらキセノン好きだって、一場所持たない状態が2年も続けばさすがに諦めるだろう
腕がぶっ壊れたのが不運だわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:02.77ID:o3jiAsmM0
2人とも引退するしかないだろ
負け越す横綱なんか見たくないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:07.01ID:KhodVhhh0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:13.28ID:GExidh+Q0
見る目ないんじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:07.27ID:Qhq9fNkfO
史上最弱横綱レース

双羽黒(8場所)
74勝33敗13休 優勝同点1回 二桁勝利4回 勝ち越し6回

若乃花(11場所)
61勝38敗57休 優勝同点1回 二桁勝利3回 勝ち越し4回

鶴竜(20場所)
159勝72敗69休 優勝2回 二桁勝利11回 勝ち越し13回

稀勢の里(4場所途中)
25勝15敗13休 優勝1回 二桁勝利1回 勝ち越し1回
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:57.18ID:pYgSvycG0
>>48
左腕破壊のきっかけが日馬富士ってのもね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:27.34ID:sSvwxt7HO
日馬と白鵬があれだからこっちに流れるしかないじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:18.06ID:QPBFXsi40
はげ増すと結えなくなって引退なんだぜ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:56:00.89ID:+olBwa360
鶴竜は、真実を語っていない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:13.87ID:3Nd+HKta0
貴乃花こそ協会あげての片八百長で夥しい星をもらっていたのに
まったく知らないおめでたいやつだからな

貴乃花も、その狂信的な信者も頭弱いんじゃないの?

そもそも年に6場所もやってる興行が全取り組みのすべての瞬間にガチなわけないだろうがw
力士の体重から衝突の力積がどんだけになるのか、そんなことすらわからねえ低学歴が多すぎるんだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:02:42.79ID:wpAa+JFf0
稀勢の里はそろそろ実力は疑問視されだしてはいるけど
「怪我に泣かされた」とか「モンゴル勢に潰された」みたいに悲運の力士扱いされて
まだまだ嫌われることはなさそうなんだよな
怪我しないのも含めての努力だと、白鵬見てると思ったりもするが…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:12:28.35ID:ti+KsIWo0
稀勢の里は4勝したから来場所は堂々の正横綱
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:45.62ID:O4UojAxC0
>>48
綱取りのプレッシャーも無い白鵬も休場の場所で勝って、連続優勝だぜイエーイって言われてもなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:47.37ID:F8kEcZWf0
>>90
八百長騒動から復帰してるやついたんだ
中盆も白鵬の付き人だったんだろ?
今はあかつの事務所の社長だよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:23.67ID:mESFx5ug0
八角はしきりに貴乃花が協会に協力しないと批判してたけど
結局横審が集まろうが協会が審議しようが
今集まっても警察の捜査結果が出ない内は何の判断もできないっていうか
そういうことは分かってたことじゃん
警察が介入する事案というのは全てがそうだよ
真っ先にやることは番付の近い者同士がプライベートで飲み歩くような行動は慎めとか
そういう注意喚起だよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:12.73ID:FCy9xiPF0
その日、警察から暴行の被害届のお知らせ来てたってのに
八角理事長と事件の加害者日馬富士が酒宴で親睦深めてことについては不問なの?
何なの?横綱審議委員会って?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:13.01ID:hxNKOtva0
ちゃんちゃらおかしいw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:04.52ID:A/dGNZ8y0
キセは仕方ないにしても、福助人形は休みすぎだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:25.35ID:2z1Ub19g0
鶴竜と貴景勝の見分け方教えてよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:08.41ID:hxNKOtva0
なんでキセは仕方ない?w
民度低いわww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:10.99ID:QihjluPt0
>>10
わんわんお(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:39.15ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:23.73ID:dqUx3hMh0
鶴竜っていつのまにか横綱になっていつのまにか見なくなったて感じ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:31.45ID:AFVk9g8P0
鶴竜は今場所進退かかってたのに例の事件で有耶無耶になってよかったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:39:09.55ID:9GLSUqAn0
>>1
横審は相変わらず腐っとるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:08.68ID:mHLm6Zxa0
白鵬 引退勧告
日馬 追放
鶴竜 警告
稀勢 引退勧告
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:47.99ID:7C3KVMbu0
大関もぱっとしないからなw
いい加減、巡業減らすか交代で休めるようにしないと
今後もこういう状況が続くぞ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:50.81ID:77SR4+9GO
こんな奴らが公益財団法人として税制優遇されてて、足りなくなった税金を俺たちへの増税でむしり取るんだぜ…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:11.08ID:zE55ft6n0
ゴリ押したキセを守りたくて、鶴竜はついでだろ
自分たちもルール捻じ曲げたくせに、力士の態度を批判したりとか、
全員謝って辞職してから言えや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:07:33.64ID:ujQ/ild60
大関へ陥落とかないから逆にたちが悪いよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:33:21.14ID:AF0I7lje0
無能八角理事長もハゲ増してやれよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:35:40.90ID:44YibM4S0
ファンの為だけにやってるんなら、芸能事務所とかプロレス団体も同じ公益法人にしないとな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:38:11.70ID:Dukfwp0u0
鶴竜は復活しそうだが稀勢の里は厳しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:44:29.58ID:Clbyrcr80
リンチしたんで終わり 白鵬お前もな
暴行の深い意味は無い 嫌いだからリンチしただけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:47:37.92ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:48:31.72ID:s/45R98/0
つまりミイラどもの推挙は50%が間違い
丁半博打で決めれば乾いたミイラ集める必要ない
火災予防の季節に集まるだけで危険が増す
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:43:44.45ID:s5LknAsL0
木瀬はガチで大けが

モンゴル互助会は、国民栄誉賞見習い 八尾互助会拡大で安泰⇒大記録達成
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:47:19.55ID:vuEG2HHP0
横綱が4人もいたこと今回の騒動で初めて知った
相撲なんてそんなもの
なくてもいいよ
外人ばかり強いのに国技wwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:49:09.84ID:h4yV5vqa0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、酷い傷や逮捕はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:51:19.33ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:15:58.87ID:ZssntdDC0
稀勢の里は念願の日本人横綱だもんな
怪我もあるけど元々メンタル弱いし目標達成して力尽きてんじゃないか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:17:08.55ID:AaRKTmNP0
日馬富士は母国へお帰り頂け 3横綱もいれば十分
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:18:16.03ID:h4yV5vqa0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、同席横綱も追放や逮捕はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:27:04.44ID:vuEG2HHP0
鶴竜ってなんで休んでるの?
こいつも飲み会行ったんだろ
いいの?
空気すぎて今回の件で初めて名前知った
顔はまだよくわからん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:42.18ID:wkqcNoFm0
>>98
なんでそんな奴が力士目指したんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:58:46.68ID:7FpZBiMO0
鶴竜も暴行現場に居た当事者なのに馬鹿だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:24.06ID:GLGP241d0
>>166
モンゴルの飲み会だと思ってウキウキで参加したら暴行事件が起きて震えてた可能性があるからセーフ(暴論)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:02:39.53ID:KqzSh35y0
稀勢を横綱にしたくて基準を甘々にした結果鶴竜が横綱になれた
稀勢はそれでも横綱になれなかったので今度は年間最多勝利とか言う新しい基準を持ち出して横綱にした
完全に横審のせい

稀勢に至っては横綱になってしまったって印象だな
ちょっとかわいそうではある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:26.78ID:5PwUCJSb0
大乃国康
155-79-105 0.662 0.457
若乃花勝
61-38-57 0.616 0.391
鶴竜力三郎
161-74-85 0.685 0.487
稀勢の里寛
25-17-33 0.595 0.333



鶴竜強すぎワロタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:48.65ID:Aivx4e1W0
ハルマとカクは関脇がいいとこだろ?なんで横綱にした?
しかも例の奴は稀勢の里をぶっ壊しやがったしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:46.55ID:/WswOLZd0
>>165
大相撲中継をテレビで見ていて自分も力士になりたいという強い思いが湧いてきたようだ
お父さんの知人を介して相撲協会に手紙を送付したとのこと
鶴竜は出世が非常に早かったから相撲に適性はあったんだろうが、
絶対的な強さが要求される横綱の地位は相応しくなかった
大関以下なら技能派の味のある力士として愛されていたと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:28.42ID:qn05pC5J0
>>173
鶴竜と稀勢の里は関脇がいいところの間違いだろ?

鶴竜が横綱になったのも、糞みたいな成績なのに引退勧告されない理由も
協会が稀勢の里のために横綱に相応しいとされる基準を甘々に下げ捲くったから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:50.51ID:Kom06Ysk0
>>175
ガチンコ相撲なんかやってたらそもそも必ず勝つ力士なんか絶対出てこないよ。古き良き
八百長相撲を全否定した国民が悪いんだよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:39.56ID:+1t9Ep0z0
酒盛りしながら星のやり取りしてて
ガチ部屋の貴乃岩が拒否反応だして
キレたってシナリオを予想してみた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:31.19ID:W8aX767P0
稀勢の里を励ますのは解るが鶴竜を励ますのは理解出来ない。
4場所連続休場の身で尚且つあの事件の現場に居たわけだから軽率な行動で有る。
飲みに行く暇が有るなら怪我を直せ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:03.70ID:J58WyHW50
は・げ・ま・す?
ろくに治しもしないで出場させんなよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:58:36.30ID:SaPOAYe+0
鶴竜が引退すればキセに攻撃の矛先が集中するから防波堤の役
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:05.03ID:E6gVSdiT0
本当に協会側の人間は無能しか居ないんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:02.87ID:46K85td30
横綱じゃない力士を無理やり横綱にしたらダメだわ

最近だと朝青龍と白鵬以外は 横綱の強さ(体の強さも含めて)は無いんじゃね

日馬も角竜もキセも一昔前の大関の器も怪しいレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:22:43.31ID:UT7u39CY0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3ru5Fh




戸田恵梨香(32)が喰った男一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xut3Lh
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:19:42.51ID:s9nwqbYn0
横審「日馬の件でキセ横綱にした批判目くらまし シメシメ・・・」
鶴竜「ごっつぁんです」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:49.71ID:73/zPXHM0
横審なんて吉田司家と協会が袂を分けて出来た副産物だからな。
興行を盛り上げる為に番付に大関の上に横綱乗せるようになったんだから権威とか品格とかある意味ハッタリ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:54.21ID:frGzatAx0
暴行現場にいて一部始終を見ていたのに
・暴行がエスカレートするまで止めない
・救急車を呼ばない
・警察に通報しない
・親方に報告しない
・協会に報告しない
なんでこれが処分されないのかわからん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:10.39ID:L5Wqw3Jr0
ガチンコ稀勢の里を怪我させたのも日馬富士。
わざとだろ、こいつ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:18.93ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:25:04.55ID:odCTGSJk0
もう治らないブチッといった時点で終わりだったんだろ 引退させろよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:46.39ID:r38zsHnR0
>>1
【貴乃花親方の狙いは日馬富士では無い!】
【モンゴル白鵬八百長ユニオン】をぶっ潰すことだ!

相撲協会主導の大手メディアによる「貴乃花親方が悪いキャンペーン」に不自然さを感じる人は多い。

会いたくもない先輩に押しかけられ、一方的に何時間も説教され、その最中に恋人からスマホにメッセージが届いて一瞬、手に取ったとして、どこが礼儀に反する行為なのだろうか。
これは完全に威圧的なパワハラであり、集団リンチにほかならない。
こうしたモンゴル会を黙認していた協会に向けた貴乃花親方の怒りの深さがうかがい知れる。

「日馬富士の暴行ということになっていますが、その実態はモンゴル派閥に加わらない貴ノ岩への集団リンチに過ぎません。
角界周辺では以前から、所属する部屋を越えてモンゴル人力士が集まる”モンゴル会”は八百長を生む場になるとして物議を醸していた。
元小結の旭鷲山の頃から20年以上も続くモンゴル会ではその時代によって仕切るボスがいて現在は横綱の白鵬(32)。
サブリーダーが日馬富士という序列ができあがっている。
貴ノ岩は八百長を嫌う貴乃花部屋なのでモンゴル会へ参加していなかったことで、つまり八百長してモンゴル人同士で助け合う”ユニオン”の一員ではないために目をつけられていたんです」

モンゴル会の白鵬と日馬富士には”八百長”を疑われる取組が過去にあった。
関係者によく知られているのは2009年の夏場所での大一番である。
勝てば優勝という場面で日馬富士があっさり白鵬を下して初優勝を果たした。

この時の取り組みは今でも【八百長】を疑う声が止まないほど不自然で、当時のテレビ解説者も疑問を呈していたほどだ。

しかし、モンゴル会という八百長ユニオンに距離を置いていた【貴ノ岩】は今年初場所で【白鵬】と対戦した際、全力でぶつかりわずか10秒で勝利した。

これは白鵬と優勝を争う日本人大関(当時)の【稀勢の里の初優勝】を”アシスト”する大一番で、ガチンコの真剣勝負を望む貴ノ岩からすれば当然の取組だった。

しかし、これに白鵬がカチンときていたようで白鵬は執拗に接触の機会を伺い、制裁の機会を狙っていたという。

「白鵬は付け人を何度も連絡役にしてしつこく出稽古にも誘っていたという証言も出ている。
しかし、ガチンコ主義で他の部屋の力士との交流を禁じている貴乃花部屋所属の貴ノ岩からすれば白鵬だろうと会う理由などなく、また会ったとしてろくなことがないと頑なに応じていなかった。

そこで白鵬と日馬富士は地方巡業中の鳥取城北高校相撲部のOBらが集まる場に、貴ノ岩が出席すると聞いて、一方的に押しかけて暴行に及んだ。

貴乃花親方とすれば、これほど悪質なことはなく、さらにそれが八百長を断ったがための制裁だったと知って、正面から戦うことを決意した。

それは理事長選などではなく、相撲界から八百長を一掃すること。
八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題を明るみすること、そのただ一つです」(前出・記者)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:06.81ID:r38zsHnR0
>>1
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:04.98ID:HsRTYe1b0
あれ?鶴竜は暴行現場にいたんじゃなかった?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:07.10ID:QoeK/HGS0
そりゃ居なくなったらダメージでかいからな
若手メインにシフトする方が将来的には良いけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:07.56ID:gK5AQHFc0
キセは左肩かと思ったら、足腰が弱ってるし先行き暗い
鶴竜はもう何場所も責任を果たしていないし
白鵬だってもう歳くってるし
このままじゃ横綱総倒れになるかもしれん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:13.00ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:16.87ID:I8LkOYeR0
>>8
4場所でいいね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:41.18ID:I8LkOYeR0
>>198
貴乃花の狙い所だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況