X



【YouTuber】女性ユーチューバーが「フリーおっぱい」企画 渋谷で60人に胸を揉ませて炎上★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:51.46ID:CAP_USER9
女性ユーチューバーが、見知らぬ人に自身の胸を揉ませる動画を公開し炎上状態となっている。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。

YouTuberユニット「ぺぷしる」のあきえ氏は、見知らぬ人に胸を揉ませる「フリーおっぱい」という企画を渋谷駅前で実施。
「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、ユニットの相方と思われる男性とともに道行く人に声をかける。
触り方は自由で、前から恐る恐る触る人もいれば、後ろから乱暴に胸を揉みしだく人も出現。
日本人男性以外にも、女性や外国人も含め60人が「フリーおっぱい」に参加した。

「フリーおっぱい」は、世界的に広がったフリーハグズをアレンジした企画だが、性的に感じられることから「体使ってまで有名になりたいのか」といったコメントが殺到し炎上。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。
さらに、あきえ氏は「フリーおっぱい」同様、見知らぬ人とキスをする「フリーキス」をTwitter上にアップしていたが、これも現在は削除されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13946315/

「フリーおっぱい」企画
http://pbs.twimg.com/media/DPkK9DTU8AUctMK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPkK94iUEAEljQ8.jpg

★1=2017/11/27(月) 15:07:38.95
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511762858/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:39.81ID:Zhvb7R640
>>890
>神聖化とか興味無いんだが

おまえが無意識に神聖化していると
根拠を添えて俺が主張したんだから
そうでないと反論したいなら根拠を添えて俺のレスに沿って再反論しろよ
幼稚園児か?会話になってない、単純否定は幼稚園児でも出来る
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:46.95ID:9QePik0t0
ねこてんだったら電車賃払ってでも揉みに行きたかった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:50.97ID:V4crh5k/0
無差別に乳揉まれてこれでどういう気持ちが満たされるんかな
フリーセックスまでやったらすごいんだけどさ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:55.40ID:Zhvb7R640
>>894
>10年以上前ならともかく
>いまどきテレビで男児のチンコ映像なんてあるか?

10年も遡る必要ないし
いまでも性器だけをかろうじてモザかけた全裸映像ならいくらでも流れてる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:17:43.67ID:I9cMeCNF0
こういうのかかわらないほうがいいんだよね
顰蹙(ひんしゅく)を買うって言うけど
参加した奴も同じくらい軽蔑されるよホント
ひでえ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:04.43ID:qT4q9JVq0
誰もやらないことに目を付けたんだろうけど
タブーに手を出したんだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:10.17ID:Zhvb7R640
>>893
>ブラジャーとセーターの上からじゃ、揉んでもたいした事ないぞ

生揉みの方がツマランぞ
服の上からの方がふっくらしてるぞ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:48.54ID:Zhvb7R640
>>904
>ダウンタウン松本が素人寒いわぁ〜って言うのがわかる

松本は超フェミのクズ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:22.81ID:dj5d81sl0
かわいいの?
画像じゃ分からん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:53.31ID:VAOqcBwo0
YouTuberもオワコンになってきたか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:08.58ID:Zhvb7R640
>>909
>女って胸揉まれたいんだって思う馬鹿絶対出てくる

仮にそいつが馬鹿だったとして
そりゃそいつがバカなだけであって
フリーおっぱいとは関係ない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:40.03ID:VOU2QF3J0
馬鹿だなユーチューブなんてイカサマなんだから
売れねーよww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:49.96ID:3ky/FBX30
タダじゃもったいないと思うのは、風俗で働けるようになってからか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:26.99ID:Fz2Wk7gV0
なんで炎上したの?
ネットで見てたやつが俺にも揉ませろってごねてるのか?ww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:59.32ID:qT4q9JVq0
低学年小学生男児なら親が女風呂連れてきてもセーフみたいな
それが年をくうごとにアウトになってゆく
決まった境界線もないが小学生でも高学年ぐらいなったらもうアウトだし
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:10.53ID:TUx94WAI0
おっぱいはフリーちゃうやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:16.80ID:kUoxqjWn0
>>915
日本てまは未成年淫行は条例で男女の合意していても駄目。
http://top.tsite.jp/...uzz/o/34034223/index
青少年育成条例とは?
佐藤弁護士:各都道府県によって規定が異なりますが、「東京都青少年の健全な育成に関する条例」では、「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為を行つてはならない。」
として、青少年を18歳未満と定義しています。
仮に違反した場合には、都道府県によって規定は異なりますが、
東京都では「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」という刑罰になる可能性があります


これが成人であれば合意のもとでの胸を揉む行為は許されるが
未成年、18歳未満であれば条例の性交類似行為に該当するでしょ?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:31.92ID:EjQIFRPS0
渋谷ってホント、バカとキチガイばかりが集うようになったなあ。
これってマスゴミの責任でもあるぞ。

他の所で密にやれや。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:46.20ID:Zhvb7R640
>>911
>男児も保護されるべきだと俺は思ってるわけなんだが?

じゃあまずフリーおっぱいの100倍位テレビ局や学校に対して怒れよ
その男性差別の現状を放置して女ばっかりに過剰な保護を叫ぶなよ
どれだけおっぱいが良いか悪いかよりも、男女に大きな差別があることの方が
重大な問題だし
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:11.40ID:oC71HR0yO
こんなブスのどこがいいの?
目の前にいたら揉ませて頂きますけど(´・ω・`)
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:22.46ID:E9MakqR60
減るもんじゃないしな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:24:19.24ID:Zhvb7R640
>>923
程度の問題だろ
程度的にクダラネエんだよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:24:57.60ID:EjQIFRPS0
こういうのは、風俗店は当然ながら、ある店のイベントで揉んだり吸ったりすることなら
参加したことがあるwwただ、あくまで店内。

脱がないにせよ、日本の公の場でやることじゃねーわ。どんだけ風俗が乱れてるんだよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:06.65ID:hKzNYVebO
男がフリーチンコやったら間違いなく新宿二丁目から
フェラ目的のオカマが多数押し寄せるwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:20.85ID:Zhvb7R640
>>924
>ババアの嫉妬かもしれん

いやこういうのは男の嫉妬の方が大きい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:25.15ID:twfByFSo0
>>925
新宿も似たようなものじゃないか?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:27.70ID:0p4h8wTf0
だいたい予想どおりのコメで安心した
やっぱりオッパイの魔力には抗えんのよ
こればかりは仕方ない
人間が高レベルの放射線に耐えられないのとほぼほぼ同じ理由だ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:37.84ID:q4CC54Sf0
おっぱい揉ませるくらい減るもんじゃないしな。
寧ろこの程度で知名度と収入得られるなら願ったり叶ったりだろ。
防御役さえいれば多少強く揉まれても大事にはならんわけだし。

この程度で目くじら立てるとか日本もエセ正義感が強い人が増えたね。

つくづく思うが女は得だよな、体で稼げるんだから。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:13.92ID:ZeK/8epp0
公然わいせつ罪の保護法益は何かというのは色々と説がありましてね

基本的には誰か特定の被害者という問題ではなく
公的空間の秩序の問題ということになってるとかなんとか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:26.68ID:q4CC54Sf0
女のおっぱいがそんなに揉みたいなら、毎年やってるパラダイステレビの24時間テレビおっぱいは地球を救うに行けば良い。
1000円の募金で揉めるぞ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:42.56ID:EjQIFRPS0
>>935
いや、バカの一つ覚えのように、渋谷の方が注目集めやすいと判断して、
新宿なんかよりも、こちらでやる傾向が強い。
何でもかんでも渋谷ガーとマスゴミが煽りすぎてるのも原因。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:49.84ID:Zhvb7R640
>>932
>脱がないにせよ、日本の公の場でやることじゃねーわ。どんだけ風俗が乱れてるんだよ

たかが胸で女の性だけを神聖化しすぎ
一方で男子は本人が嫌でも上半身裸を強制されてるのに
そんなことには放置で、たかが胸を服揉みしただけで本人もノリノリなのに
けしからんとかバランスがおかしい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:51.74ID:/nUzkZkQ0
>>923
今回胸を揉ませたことで逮捕だから学生カップルは外でいちゃついたら撮影されて
即警察に通報逮捕の雪崩現象が起きるかもなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:02.27ID:S9w5toeF0
触ったヤツら強姦魔予備軍
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:53.49ID:Jjwq4WVx0
日本人の貞操観念のなさに西洋人が驚いたとかいう記録あるやん
性土人の方があってるだろ
末期的な少子化のくせに
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:10.92ID:h0FuJwlQ0
世界の皆さんこれが戦犯国ジャップの民度ですwwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:15.50ID:EjQIFRPS0
>>943
おまいの感覚が既に狂ってるんだよwww こんなのちょっとあり得なかったんだし。
どこの国の奴だ?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:24.90ID:Zhvb7R640
>>939
>公然わいせつ罪の保護法益は何かというのは色々と説がありましてね

そんなのはお経とかことわざにしか過ぎん
法的正しさは我々市民の反論再反論の中にしかない
法律家の屁理屈を盲目的に有難がるな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:25.73ID:ON0fiTT+0
人類みな兄弟
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:36.77ID:3d/ajZfB0
>>946
もうやってるよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:57.02ID:Ra+J8pma0
海外で男が道行く女性におっぱい揉ませてもらう動画があったな
日本じゃ無理だなと思ったら逆バージョンが出てきたか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:30:11.12ID:Zhvb7R640
>>949
>おまいの感覚が既に狂ってるんだよwww こんなのちょっとあり得なかったんだし。
>どこの国の奴だ?

根拠が書いてない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:30:11.43ID:EHOap6EJ0
>>925
シールズ、しばき隊の拠点
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:30:17.78ID:OoSEa6Ww0
正義漢の目的は何なのだろう
ネットで見たけど間に合わなかった悔しいから叩いたろって感じ?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:30:31.05ID:94+3SPbf0
おっぱい無料
おっぱい自由
どっち?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:06.26ID:/q2FUcEL0
こんな風に差し出されたおっぱいを俺は絶対に揉まんよ
見もしない
一寸の虫にも五分の魂だよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:23.47ID:kUoxqjWn0
>>944
条例では10代未成年同士は合意の上なら大丈夫
条例では未成年と成人男女の淫行が違反とされている
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:38.63ID:4otvO+Ab0
慰安婦銅像は正しかったね、このジャップの民度を見りゃ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:48.07ID:EjQIFRPS0
>>956
内と外を分ける風習で、公然とこういうことをやるのには抵抗がある。
それが日本だ。

それも理解できんとは、どこの国の奴だ?あ?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:16.93ID:As8pcpe20
>>1

個人の自由だろ

批判するほうがおかしい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:29.91ID:Zhvb7R640
>>950
>お前が一緒に頑張ってくれるなら俺も頑張るよ

ありがとう、あんたみたいな人もいるんだな
でも大半の男どもは女の保護にだけ過剰に熱くて鼻息荒くして
男性の性的プライバシーはゴミ同然と思ってる
露出狂男どもはせめて他人を巻き込むなと言いたい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:38.91ID:Hcj8kdZL0
>>962
成人と未成年も同意があればOK
ま、結婚前提の高橋ジョージとかね
やり逃げならとっつかまったやつ歌い手でいたね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:13.02ID:QXODhLng0
世界よこれがジャップだ!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:34:39.95ID:/i4qMpBd0
JKか。美人局だと嫌だな。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:34:52.49ID:q4CC54Sf0
>>963
この程度で民度とか言っちゃいますか。
洒落の通じないやつだな。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:35:22.83ID:xJlwu5xW0
>>1
おれリアルにこいつの前を通り過ぎたわ
カメラあったから恥ずかしくてスルーしたわ
16歳だったのか!ちくしょー
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:36:41.31ID:q4CC54Sf0
>>974
コスプレと称して半ケツ出してた奴なんかいっぱいいたじゃん。
別にケツくらい何だっての?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:36:58.72ID:HKkHRLVu0
面白い企画だけど出たいとは思わない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:00.46ID:bwMpOQP10
パイ揉みオフ会はいつですか?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:07.53ID:kUoxqjWn0
>>970
その時代は大丈夫だったけど
今は条例が新しく作られてそれも
駄目になってる
県によって条例が違うので全国同じではないけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:09.49ID:/i4qMpBd0
服の上からだと結局ブラの感触になっちゃうんだよな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:14.14ID:Fz2Wk7gV0
ワロタww
こんな特殊な極極一部だけ見てこれが日本の民度だとか言われても、失笑してあげるしかないわ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:16.10ID:JR8wf7Tk0
被害者どこ?????
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:19.53ID:qT4q9JVq0
>>975
ヤクザ「お前俺の彼女になにしてんだよ!」

ぼく「この子が揉んでいいって言うから…」

女「そんなこと言ってないよ」
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:21.99ID:QmFcXkR60
被害者は誰ですか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:33.70ID:VhEiP4c40
どうも日本人がいこんな企画やってるといやらしい感じがするな
外国だと1000 boobs challengeとかいって男性が主体で女性のおっぱい
にタッチって動画はあるけどサラッとしてる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:56.47ID:CPPkBqEd0
意味がわからん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:37.96ID:Kg4BR3b30
パンツ見せたりキワドイ格好してアクセス稼ぐブスいるよなw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:45.98ID:EOsWcMkC0
>>976
これが洒落とかジャップのキチガイぶりには頭が下がりますw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:52.48ID:xJlwu5xW0
>>992
マジかよ 呼んでくれよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:03.85ID:q4CC54Sf0
>>977
実は俺揉まして貰ったんだけどね。
分厚い服の上からで感覚鈍いし、おっぱいは
やっぱり乳首触れなきゃ意味ないと思ったわ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:10.59ID:As8pcpe20
>>968

個人の人格に年齢は関係ない

法的にもまったく問題ない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:19.11ID:hrLldWWQ0
ジャップw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況