X



【YouTuber】女性ユーチューバーが「フリーおっぱい」企画 渋谷で60人に胸を揉ませて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/27(月) 15:07:38.95ID:CAP_USER9
女性ユーチューバーが、見知らぬ人に自身の胸を揉ませる動画を公開し炎上状態となっている。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。

YouTuberユニット「ぺぷしる」のあきえ氏は、見知らぬ人に胸を揉ませる「フリーおっぱい」という企画を渋谷駅前で実施。
「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、ユニットの相方と思われる男性とともに道行く人に声をかける。
触り方は自由で、前から恐る恐る触る人もいれば、後ろから乱暴に胸を揉みしだく人も出現。
日本人男性以外にも、女性や外国人も含め60人が「フリーおっぱい」に参加した。

「フリーおっぱい」は、世界的に広がったフリーハグズをアレンジした企画だが、性的に感じられることから「体使ってまで有名になりたいのか」といったコメントが殺到し炎上。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。
さらに、あきえ氏は「フリーおっぱい」同様、見知らぬ人とキスをする「フリーキス」をTwitter上にアップしていたが、これも現在は削除されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13946315/

「フリーおっぱい」企画
http://pbs.twimg.com/media/DPkK9DTU8AUctMK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPkK94iUEAEljQ8.jpg
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:15.00ID:HyZTuH9s0
アキラの女版もユーチューブなんだな
こりゃTVに勝ち目ないわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:15.64ID:+t1uAF1F0
>>340
未成年同士なら問題なしか?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:18.51ID:yK/F3fRG0
フリーハグはよくて、フリーおっぱいはだめなのか
違いがわからない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:34.63ID:qmd13Nlp0
ハグはまだ健全で行けるけど乳揉みやらチューやらは立派にペッティングだろww
強制わいせつじゃねえか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:01.20ID:K5pu8LHY0
ユーチューバーはZ、と…メモメモ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:05.68ID:NYd2i+6X0
おっぱいと背中を違う扱いにすんなよ
差別だぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:17.77ID:yAE0wIxB0
個人的には揉みは挿入までがセットなんで
この企画は消化不良すぎてアウト
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:42.05ID:o5QxgacD0
>>235
でもおまえとヒカキンどっちが金持ってんの?
お前とヒカキンどっちが友達多いの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:45.27ID:1HvQcXuF0
見たけど、みんな同じ揉み方で下手だわ
少し下から上気味にぎゅっと揉んでやるんだよ
一人だけ後ろから左右を上下に激しく揉む感じにしたらやはり「キャーー!」と声上げたわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:46.83ID:+Eqsin910
目が細いからチョンだろ
あとで無理やり触られたとか言って謝罪と賠償を要求されるに決まってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:54.35ID:I314MoQ90
フリーセックスとかやる人出てこないかな?
顔だけ動画に出して、後ろから1人に5ピストンまでとかで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:57.55ID:aIZHizTo0
おっぱいはまあいいけどフリーキスは感染症とか考えるとやめた方がいい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:02.16ID:yK/F3fRG0
>>360
お互い同意の上だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:04.07ID:BqQ08Cvp0
>>348
で何の罪なの?

服の上からおっぱいもみもみしただけやで?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:10.64ID:MVuxI0Qe0
>>320
自分がしたくないこと他人がやっているだけで、
イライラしまくるのは謎すぎるw
心理の奥底には羨ましいという気持ちもあるんだよ。
>>89の動画でも、
「おっぱい揉ませてください」という無茶な企画に対して、
自ら駆け寄ってきて揉ませる女性が案外いた。
女性には、男におっぱいを揉まれたい欲求がある。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:15.02ID:u0gWcVR/0
めっちゃ子供に見えるんだけど大丈夫なの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:18.20ID:hJNXGH4S0
>>123>>151>>4
公然わいせつ罪じゃないの
フリーハグだって結構ギリギリで衣装次第ではアウトと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:20.45ID:gXelpV/D0
これが日本の民度
チョンのなりすましとか騒いでる奴らはこの女が国籍晒して日本だったら叩けないんだろうなあ
惨めすぎるわネトウヨ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:25.94ID:byqbHraP0
冬の厚着な時点で中途半端だと思うんですけど
前もどっかが企画でやってたよね
その時はTシャツの上からだった気が
やるなら薄着でやるべきでしょw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:37.18ID:tt3OlLBf0
まあ、もんた方は未成年としらなかったでいけるわな
この場合は本当に知らなかったわけだし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:38.30ID:n9ObsebZ0
見知らぬ人に胸を揉ませる「フリーおっぱい」という企画を渋谷駅前で実施。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:39.39ID:X2i9eBHr0
AVとか深夜のテレビとかならアリだけど
素人がこれやっちゃダメだわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:50.69ID:ZeK/8epp0
相方の男性は何歳なんだ?
年齢によっちゃ完全に逮捕案件だろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:59.39ID:70OksNuE0
だから具体的な法律示せ。
これが公然猥褻とか言うなら、
ロチューしてたり女のケツ触りながら歩くカップルのも当てはまる可能性あるけど、そっちはセーフでこっちはアウトだという、判例だとか具体例示せ。
君の道徳から見て気にくわないのと法律違反は全く違うからそこは理解しなさい。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:00.58ID:+t1uAF1F0
フリーハグの方が気持ち悪いんだけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:10.18ID:D9G+iojy0
>>355
カシコがバカに駆逐されている瞬間なのだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:15.76ID:5i0/wkab0
>>373
それで済むなら未成年売春も、未成年淫行も全てセーフになるだろ。頭沸いてるのか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:23.30ID:BqQ08Cvp0
>>359
愛と平和がすっからぽとか

それなかったら治安守れないし人類も発展しないんやけど

更年期ヒスおばはん頭大丈夫か?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:24.67ID:hVXg7RB20
見知らぬ人に、クリを刺激する「フリーくぱぁ」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:41.14ID:bIo0rUuj0
>>2
ブンブン
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:46.35ID:FAeC9EH9O
これが許されるなら風俗など未成年ビジネスや
ジュニアアイドルのセックス紛いの過激化、AVに未成年出演も許されるな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:06.45ID:1HvQcXuF0
何が問題なの?って奴バカやろ
公然ワイセツ罪に抵触する可能性に決まってるやろ
人が目にする公共の場では子供だっているんだぞ
胸を揉む行為も猥褻な行為に含まれるからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:07.34ID:Lb8GKu5r0
>>149
前に下がったのは聞いたけど、0.01円?
さすがにそれじゃツーバー()なんて消えそうだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:32.04ID:bIo0rUuj0
>>242
素晴らしいw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:33.56ID:4GQDJJPe0
イエスを殺した
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:33.93ID:GosCpVyV0
>>1
後の慰安婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:34.19ID:masSNYqE0
揉んだヤツ、迂闊だなー
いつか人に騙されるぞ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:44.12ID:UvAalGrZ0
AVや深夜番組なら問題ない企画だけど、子供も見るつべで公開するのはアウトじゃね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:53.03ID:WZjgEsx+0
小学生がやってくれればいいのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:48:29.27ID:+Eqsin910
そして渋谷に慰安婦像が建つのであった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:48:29.33ID:qKC+ED4O0
え、未成年なのか・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:48:47.77ID:R5/J8bhW0
>>330
淫行条例には未成年だったらひっかかるでしょ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:48:56.11ID:mo5QL3Ni0
ヒドイ企画はいっぱいあるだろ
規制も全然無いしな

ガイドライン、規制は必要だと思うよ
つまらなくなるけど仕方がねーよ

やりすぎて規制が進むテレビと同じ末路
結局先が知れてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:48:58.67ID:mFJIZqC+0
揉む方も揉む方やねえ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:16.52ID:thuRTnGf0
エロやるしかネタがないんだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:19.47ID:5i0/wkab0
関係者が焦って火消ししようとしても無駄だろ。警察にどんどん通報数が増えるだけ。
逮捕者が増える前に自分から警察いってこい。そのほうが早い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:28.58ID:kk1HwLr+0
>>123
道路使用許可とってないだろ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:40.35ID:nUwiLa3o0
うーん俺はブスだと思うけどなあ
有罪案件やろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:57.32ID:BxvIFdAg0
この未成年の親が行動起こしたら参加者どうなるんだ?
絶対参加しないわ、こんなの
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:02.16ID:ft5mVauR0
顔をネットで晒して、生きていけないようにすればいいのに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:12.61ID:xzujL+6c0
いいなあ。俺も行きたかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:15.34ID:RN3vE8Hd0
逮捕まったなし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:15.37ID:qKC+ED4O0
これ揉まれたって女が警察行ったら捕まるんじゃねえの
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:23.18ID:+t1uAF1F0
>>402
女同士がふざけて揉み合っても逮捕なの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:34.43ID:tt3OlLBf0
企画してやらしてる奴も>>411に引っかかりそうだね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:49.18ID:I3w2t5wo0
まさにこれ


【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:00.93ID:S0UXw67d0
朝鮮ゴキブリのフリーハグも公然わいせつね

あれで感動したって米してたやつはマジキチガイだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:05.58ID:RN3vE8Hd0
>>435
未成年だから無理ぽよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:13.05ID:dqIV81kh0
チェンジ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:14.19ID:ZrAb9EFe0
というか公然わいせつなんだけど
気持ち悪い
夏野亮といい公然わいせつ罪でつかまえてよ警察
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:23.82ID:1HvQcXuF0
>>391
いんこうと似てて、
カップルや夫婦がキスやケツに手を添えてるのは、
恋愛行為の範疇
しかし他人で不特定多数と猥褻な行為(胸もみもみ)すると、
性的な行為を公共の場でしたとなる
こんな違いもわからないバカなん?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:30.55ID:xnnyYLea0
TVの低次元を持ち込んだようなもんか
乳なんてぬるいもんじゃなく集団強姦にでも会えば良かったのに
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:40.80ID:y9C6ONtE0
フリーちんこ禁止
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:41.46ID:zNjWxPR+0
この女も揉んだやつも全員AUTO
通報してどの法律で逮捕されるかを見るのもいいなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:49.26ID:5i0/wkab0
>>436
路上でこんな風にやってたら公然猥褻行為でアウトだろ。普通に常識で考えろバカ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:52:15.86ID:nVq6544y0
まてよ‥‥?
人を幸せにしてるだけじゃないのか。
やらされてるんじゃないとしたら、本人も別に不幸じゃないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況