X



【欅坂46】「アイドル性No.1」美少女・長濱ねる、制服姿で海を泳ぐ!ダイナミックな「水中写真」公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/27(月) 13:12:16.56ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・欅坂46の長濱ねる(19)の1st写真集『ここから』(12月19日発売/講談社)に掲載される誌面カットが27日、先行公開された。
故郷・五島列島の海に制服のまま飛び込み、島で育った自然児らしく塩水の中でも目を開けてダイナミックに泳ぐ美しい水中写真となっている。

長濱が泳いでいるのは、環境省が認定した「快水浴場百選」にも数えられ、透明度の高いエメラルドグリーンの水が美しい蛤浜(はまぐりはま)。
長濱は「五島列島のすごくきれいな海に、制服のまま飛び込んで泳ぎました!近くで長崎名物のトビウオが泳いでいました。水中でがんばって目を開けているところも見てほしいです」とコメントしている。

本作は「青春」をテーマに、個性豊かなグループの中でも“アイドル性No.1”の呼び声高い美少女・長濱が、五島列島で過ごした18歳の夏をみずみずしく撮影。
自身初の水着カットにも挑戦している。

先日発表された初版発行部数は、12万部という異例の大規模。
累計発行部数が24万部を記録した乃木坂46・白石麻衣の『パスポート』を含め、乃木坂46・欅坂46を合わせた「坂道シリーズ」のソロ写真集の中で、過去最多の初版部数となっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000312-oric-ent

制服姿で故郷・五島列島の海を泳いだ長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DPnGi2lUIAAOaJ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPnGi10UIAAsev_.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
美くびれも披露
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_VwAAb4d2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_UMAA71Qa.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:12:35.49ID:RbnyCQhZ0
2get
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:14:49.76ID:eXzCVEwn0
イジメを辞めろや!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:48.52ID:+9+WxNJE0
ネルソン・ピケJr.のクラッシュゲート事件を彷彿とさせる
謎の運営プッシュ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:23.18ID:VGJM4tCH0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/bd398853d58d312b67557a863d36f755/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/228a1c3812bdccf45f1f25711c6e5d3c/tumblr_o9f15yPS2s1ugq8k9o10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4587f521b56390de9082ac102630ecf6/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/95b372e971fab18fd540437ed2df91e1/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d055aad83d4a886de819c48c915fb4c5/tumblr_oyp0v3sTlw1vkvrmao4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ca480de982b1f9f3aadee83ff2f6961b/tumblr_oz5e1q5vMO1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5df6ea429b95d216a6779577b5459081/tumblr_ozm1eaYbR11qbee1go1_1280.png
  
  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:13.76ID:gabbIcTp0
いいかげん追加のエロ画像呉!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:34.94ID:ucP+kuC40
この子は動いてる方がかわいい珍しいタイプだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:16.73ID:gabbIcTp0
一枚目の水中写真は水圧で顔の形変わってるからブスに見えるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:41.68ID:jYWxoHjK0
>>10
おばちゃん顔だよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:08.52ID:gabbIcTp0
ながはまねる
はまぐりはま
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:42.51ID:1kaD4uF80
【悲報】欅坂46の野外フェスで厄介ヲタが女性の使用済みナプキンを窃盗する案件が発生
http://chikakb.ldblog.jp/archives/51745789.html

http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/d/5/d5ced2dc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/9/29b14c42-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/b/fb099d19-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/1/c/1c305550-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/d/ad8436ee-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/f/ff4d643f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/e/2/e26b33fc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/9/3/939442b5-s.png
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:12.13ID:gabbIcTp0
水着見せんかい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:44.87ID:R7iUzRmu0
>>5

妊娠してたの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:37.00ID:R7iUzRmu0
水中写真の2枚目って心霊写真やんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:15.84ID:ELpifdET0
デブだからベルト二本も使って
ギュウギュウに腹締め付けて誤魔化してんのか
大変だねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:26.78ID:slpvn0cd0
>>17
ミラクル9で愛想悪くてダメだこりゃと
思ったけどなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:39.92ID:O0aUSK270
>>12
こんなん見ても応援できるヲタがすごい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:12.50ID:s1A6yhc10
在日が支配するAV産業にいかなければよいが。日本の芸能界そのものが在日支配で。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:56.15ID:94+3SPbf0
グループで1番かわいいから嫉妬されてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:18.43ID:EXzWVNso0
アイドルオタクは匿名掲示板ではあまり布教活動をしないし
今はSNSや配信でアイドルとコメントのやり取りができる環境が充実してるから
5ちゃんねるだけ見てても人気の実態がよく分からないんだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:49:33.66ID:ecMBDaHE0
おのののかそっくり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:02.53ID:1s/YnIel0
このグループも本家のAKBと一緒で、売れないから必死なのが・・・痛い。

乃木坂も白石と西野が卒業したら同じ道・・・。

いつの時代も「ブーム」は終わるんだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:34.77ID:L+Hn59Ju0
おまえら彼女いたことねえだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:02.26ID:LC7lQUc70
AVハヨ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:08.74ID:jV4xiGDi0
五島列島は、なぜか知らんが美人が多い。
出張で行った時に驚いた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:54.12ID:EXzWVNso0
>>42
地下板とかも住民は明らかに減って過疎ってるだろ
碌なスレが立たないもんなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:21.73ID:iV8epD370
@btrstaff
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。

そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?

もしAKB坂道グループがカードに切り替えてくれたらそれが当たり前になってくれそう。
https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:58.20ID:dEV+CKIZ0
オワコンアイドルはどんどん脱がされて可哀想だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:17.47ID:nUR91bRm0
大和田南那、小嶋真子、おのののかみたいなたぬき顔好き
この子も結構好きだけど何かちょっと惜しい
他にもたぬかわいい子いるかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:03:53.53ID:q1vs/BUp0
>>20
随分痩せたな 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:06:06.64ID:i8Uc8d610
これだけ小出しにしていくという事は写真集発売日までにまだ何個か写真公開していきそうだな……
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:37.14ID:ORQqztuD0
名前は、枕を厭わないという暗喩か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:13.55ID:uRs/1bKY0
>水中でがんばって目を開けているところも見てほしいです

おれ未だに無理だわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:13.99ID:ey0gDrrT0
何人の漢をしゃぶってきたんだろうなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:05.49ID:pqFZ2TCz0
>>61
欅はセンター以外AV出るの早そうだよな
欅のファンになる気持ちは理解できる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:20.25ID:vbqR4sDl0
なんか昭和アイドルみたいな顔だよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:37.19ID:fMyzCGgU0
性格の悪い人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:02:05.57ID:guo/pl560
シコリティ高スギィ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:08:41.89ID:ZWXT8mcE0
>>36
1番は渡辺梨加だから。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:09:38.61ID:wRSh5yQs0
>>10
まんこ舐めまわしたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:09:48.39ID:ZUP4njeI0
アイドル性No.1
AKBシリーズのこの手の売り文句を各個人別に並べるとどれぐらい有るんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:38.62ID:LqybWSNP0
臍の形だけで合格!
修正してなければだけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:11.48ID:LmCyzUvw0
AV女優の桜空もものほうが可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:51.20ID:hBO4Siu90
>>81
どすこい! 太ましいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:09.85ID:6O8iHVys0
ポロシャツの下がパンイチ写真の破壊力だけで12万
動画は関取
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:34:03.86ID:FcLpfUUg0
前から思ってるがサッカーの柴崎岳に似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:49.43ID:6q925jdN0
狸の水遊び。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:20.43ID:a0s/e6F80
いじめの人か
容姿は可愛いかも知れんが性格が悪そうで全く魅力を感じない
沢尻エリカみたいだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:16.82ID:4pqZEu/20
【いじめ?】※動画あり 長濱ねるが菅井友香を虐めてる?SHOWROOMでの長濱ねるの態度がガチでヤバい・・・ 【欅坂46】

16:45 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1005
菅井「サラブレット!ガンバレッド〜!」
長濱「本当もうすぐ22なのにヤバイ(小声)」

17:35 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1047
リスナーから「馬、鼻血」の指摘
自分で書いたにも関わらず周りと一緒に驚く

20:10 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1209
菅井「なんで、苦笑いするの、みんな〜」
斎藤「(モノマネ)な〜、みんな〜(馬鹿にするように)」
二人「クスクス」

25:39 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1539
佐藤「ねると古着屋行ったのー!」
菅井「私も行きたかったー!」
長濱「(菅井の方を見ながら)チョー!楽しかった!」×2

27:54 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1666
菅井「馬力、馬力、百万馬力♪」
長濱「本当に怖いわこの子…(ボソ)」

34:35 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2075
長濱「ゆっか、ツインテールしてだって」
菅井「絶対もう歳だからムリー」
三人「たしかにー」

この後、菅井が長濱をツインテールにするも
泣くふりをし、菅井を加害者に仕立て上げる

35:40 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2139
秋元先生来場
ねるのぶりっ子発動
しらじらしく歌詞を褒める

39:41 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2380
長濱「(低音ボイス)ちょっと曲げんでよ」

43:11 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2592
菅井がねるの肩に手をかけようとしたらはじかれる

43:26 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2607
斎藤「友香のじぃやになるためには?だって」
長濱「好きな貝は?だって。アカニシ貝!」
斎藤「じぃやの件してたのに…」

長濱が斎藤の影に隠れて菅井を睨む←【恐怖映像】

45:53 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2753
菅井がスキンケアの話を長めにしだすも全員無視
心が折れかける

47:02 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2820
いよいよ「ねる聞いてる」と直接聞き続けるも完全無視
さすがに心折れる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:49.04ID:oI8T6wCm0
枕営業は制服プレイだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:59:50.87ID:xcS+zlTG0
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:06:24.43ID:a0s/e6F80
>>94
ガキかよw
こいつの性格上、後からコエーのが出てきて金を要求されるかも知れないのにするわけねーだろ
風俗の女抱いた方が100倍マシだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:22:59.96ID:pI8Eb8S/0
着衣泳は危険だ、やめれ。

真似する奴が出てきたらどうする。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:36:16.15ID:bQbNQqru0
この間みたいなエロい画像くれ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:36:39.31ID:phy7aJt50
吉原の高級ソープ上位で激似の嬢がいるね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:47.32ID:bQbNQqru0
水着の画像新しいのくれ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:51.90ID:wUBJMTvxO
>>10
かわいいな
柔らかそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:09:50.47ID:Ik33XK/U0
>>43
彼女なんかいたことない。いきなり結婚で子供四人孫三人。おれは子孫の為に生をうけたみたいだ。単なる種男。遊びは知らない。ある意味童貞気分だ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:18:46.92ID:bQbNQqru0
エロい画像がないと意味ないと思うの!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:16.77ID:NffKeQNJ0
長ハメ寝る
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:48.37ID:NffKeQNJ0
長ハメ寝る
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:30:19.33ID:bQbNQqru0
>>113
この水着見たことあるから別のくれ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:33:15.83ID:3wKIJdtq0
わき見せて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:08.03ID:uVng/jzQ0
>>97
もったいねーな。おまえ、同級生がみんなセックスしてるのに指くわえてるタイプだな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:30.52ID:S2ezQVU+0
川村ゆきえとおのののか足した感じだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:39.47ID:wDQDRmzw0
頭デカすぎやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:54.96ID:xtH8Q+Wh0
なんでアンチこんなに必死なんだろうな
アンチが何を言ったところでねるは超絶かわいいし
菅井さんとはプライベートでも遊んだりご飯いったりする仲だし
現実はかえられないのにな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:35:53.90ID:e5nSsZhX0
可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:38.55ID:vHRpimbM0
めっちゃ詳しいアンチの人は可愛いの持ってきてw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:26.18ID:LgiVeOkG0
デカパイだったら推してたわ
たぬき顔のくせに貧乳
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:53:53.55ID:/Hesen8y0
>>10
秋元グループん中じゃ一番チンコに響くな

エロい体してる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:58.89ID:UZS6m9Ai0
日本一の日雇人夫
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:31.21ID:rBL2BuaJ0
処女性あるな
最後の清純派だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:58.43ID:vHRpimbM0
そんなにおのののかに似てるかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:26.12ID:3BVm6A4X0
おのののか同様たぬき顔グループだからだな
たぬき顔も定義がブレてる気がするからしっかり定義を決めたいところ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:51.88ID:vHRpimbM0
よくわからんがかわいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:47.00ID:9oCr5JsD0
タヌキ顔?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:41.77ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:37.93ID:mY7b6ron0
海で目を開けてたら痛いだろ?
淡水じゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:02.58ID:+ITSM8940
そのまま溺れて死ねばいいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:37.60ID:ipGakLUS0
オーラさんの立場は?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:33.54ID:Og6BbEqh0
>>145
ちゃわん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:56.31ID:DLPPjsC+0
>>133
欅の衣装着て動いてるとかわいく見えるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:36.57ID:JSy38rBv0
いじめ性悪タヌキ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:44.67ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:06.89ID:Ce/1tYRH0
川村ゆきえにはもっと売れて欲しかった
タイミングが合わなかったんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:46:06.98ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:05:34.02ID:L8Zyk+xS0
>>1
性No.1って淫乱なのかと思ったぜw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:06:37.96ID:L8Zyk+xS0
>>153
事務所辞めて干されたからでしょ。
そういう業界やん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:43:54.19ID:zd+qgv7N0
>>25
俺ハロプロの子とセックスしたけど使用済みナプキンをジップロックに入れて保存してた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:54:51.21ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:55:42.24ID:YbysA/O+0
>>25
スカトロに似たものを感じる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:59:43.85ID:6OmXIFI90
>>123
一般人と並ぶと小さいけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:50.26ID:Kpl779//0
この子のスレを荒らしてるのは菅井って子のファンらしい
さっき学んだ知識を披露してみた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:44:08.92ID:q1iNsVLl0
五島出身なんか
三井楽か
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:18.92ID:btZCt4Bk0
修正し過ぎやろが!
隣の子の何倍あんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:24.99ID:oqZmq3CO0
動画で見たらドスコイなのは何故?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:33.57ID:ZRU0WJNf0
とりあえずエッチなのください!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 14:12:53.86ID:HSPk/gA/0
どんな写真でも10万部売れるな
0175美少女・長濱ねる、制服姿で海を泳ぐ!ダイナミックな「水虫」
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:19.02ID:oqT8jlRN0
欅坂46の長濱ねる(19)のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。52歳警備員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 14:27:20.02ID:B0YD+cez0
五島列島って倭寇の本拠地じゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:02.10ID:WznYwVCT0
可愛いけど問題は露出度
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:29.18ID:AKAOxI9r0
めっちゃ可愛いやん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:29.01ID:ZowHLsPw0
でも性格は最悪
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:20.24ID:oACyFBMS0
まだ菅井のこと無視してるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:25.23ID:0eG051vi0
もう寝る
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:33.52ID:7P9pzcQA0
クソゴミブス音痴性No.1
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:17:14.88ID:UT7u39CY0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3ru5Fh




戸田恵梨香(32)が喰った男一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xut3Lh
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:10.63ID:ndSNGHWn0
スフッ Sd43-snVv [49.104.28.28]
エムゾネ FF43-qUKu [49.106.193.69]
スッップ Sd43-sCO4 [49.98.128.20]
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:01:25.63ID:bM7WleDP0
こりゃ可愛い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:09:38.80ID:7p662EuN0
バックから鬼ピストンしたいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:16:33.60ID:0l7OEW+H0
>>189
本名なんやで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:21:09.80ID:LWbkOx5K0
海を渡る
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:35:24.77ID:qOiZPxo60
長崎顔だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:51.57ID:dNGvwzte0
体のバランス悪いな
顔が大きすぎかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:40.54ID:xi3S90uK0
だから肉欲丸出しの癖にw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:52.61ID:Dw9WUNfA0
最近の持ち上げ方は気持ち悪いし、アンチを生むだけだぞ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:13.59ID:eBq7oi13O
>>203
こいつのスレしょっちゅう見るよな
秋元グループの一無名メンバーでなんぼスレ立てるんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:46.40ID:aBD857YL0
その昔マリリンに逢いたいっていう映画があってだねぇ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:46:53.99ID:qKjflcJR0
>>10
おっぱいがちっちゃい下半身デブか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:47:57.91ID:fIeHwz8j0
イジメの主犯
性悪デブ長濱
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:05:25.40ID:8A/FsPfM0
わりとかわいいのにゲスなイジメする人なんでしょ、もったいないね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:08:50.26ID:BW2iDf8N0
五島は川口春奈といい、美人がやけに多い。

地理的にいい具合に血が混ざってるのかもな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:11:47.99ID:UxIhcGYY0
長崎には美人が多いよ。
長崎市内は勿論、島原や諫早市辺りは色白の薄い系の美人が多い。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:48:47.93ID:+OM9ePsf0
可愛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:05.28ID:aBD857YL0
>>208
キリシタンじゃないほうの末裔なんだろうなぁ
くわばらくわばら
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:52.87ID:ekglZkTZ0
欅坂の癌
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:32.01ID:6bZe/zRi0
>>1
人気ないメンバーをイジメてた女だよねこいつ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 14:59:03.14ID:6bZe/zRi0
>>12
オタはこいつを通して男に貢いでる自覚あんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:22.23ID:0l7OEW+H0
>>215
あの人、人気らしいぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:14.52ID:rsNlLJmd0
>>220
キャプテンの菅井さんだな
ちなみにキャプテンの命令でねるちゃんバンジージャンプ跳ばさせられてるし
前後の事象や本人同士の人間関係無視してイジメとか言ってるヤツはキチガイ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:22.21ID:6bZe/zRi0
>>220
そうなん?
人気メンバーを見下してたのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:13.11ID:y7yg3gEA0
107 君の名は(地震なし) [] 投稿日: 2017/11/23(木) 20:28:53.37
>>103
いや俺は単なるこだわりの無いエロオヤジだ
今回は堀と与田とねるを買う
金玉が疲弊しないように毎日ビタミンミネラル(とくに亜鉛)を摂り、睡眠と運動を心がけて万全の体調で来るべき大オナニー時代に備えている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:25.10ID:xLBgd5KD0
AKBの類をアイドルとも呼びたくない
汚らわしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:53:42.22ID:ZAAavB6V0
水の抵抗少なそうな体やな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:06.53ID:10+xqLyH0
 
 
めちゃくちゃえげつないイジメをする人
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:44.13ID:GrnIMoXc0
>>228
最初は良くても2〜3年するとすっかり悪に染まるからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:07.79ID:aayjx3ug0
まさにTV業界向けの視聴率命でできたグループか
戦う相手の同業者はTVタレントな
歌手じゃなくて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:23.17ID:qXyKvugJ0
例のSHOWROOMの一件でねるが仲間に対してどんなに
酷い態度・姿勢をとったか周知の事実となっている。
長濱ねるはとんでもない性悪女である。
こんな腐った娘に大きな顔をさせるべきではない。
こいつの腐敗度の酷さはSRだけでなく、レギュラー番組等
で既に知られたところでもある。
こんな糞娘に入れ込むべきではない。
まっとうな人間ならねるに加担する筈がない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:24:43.84ID:Le9nY5jO0
そのままずっと水中にいて陸に上がって来ないでもらいたい
空気が穢れるんで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:30:52.91ID:Eq8UCO4l0
五島列島と言っても島いっぱいあるだろ
福江?中通?奈留?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:44.45ID:yd7yDjCP0
俺は菅井ちゃん狙い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:01:35.88ID:XrHEkQ8c0
乃木坂ならセンター
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:02:25.29ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:55:29.57ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:15.22ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています