X



【芸能】菜々緒、大河ドラマ「壁に当たった」と涙…情熱大陸で告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:10.44ID:CAP_USER9
菜々緒、大河ドラマ「壁に当たった」と涙…情熱大陸で告白
2017.11.27(Mon)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/27/0010767508.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/27/Images/10767509.jpg

 女優・菜々緒(29)が26日放送のTBS系「情熱大陸」(日曜、午後11・00)に出演。NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」の撮影後のインタビューに「壁に当たった」と涙を流して胸中を語った。

 大河で悲運の徳川正室・瀬名を演じた菜々緒。前週放送分で出演が終わり、存在感を発揮したと評価が高かったが、「情熱大陸」では、モデル出身で演技は独学のため、悩むことが多いことを明かした。
 インタビューに「自分のお芝居の能力だったりとか、そういうところですね。なんか納得いかないところですね」と話した。

 涙をこぼしながら「なんでこんなにできないのかなとか、辞めたほうがいいのかなとか、考えることが多くて。ちょうど壁に当たちゃった感じですね」と悩みながらの演技だったことを告白した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:04.57ID:+acyMMhe0
そんなに悪くなかったけどね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:45.21ID:9Q2hbR5z0
性格悪いという報道があったから、弱いところ見せてしおらしさ演出か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:43.77ID:ZG5IB1uY0
とりあえずカナモト監督禁止
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:10.45ID:NvdXpmAd0
言うほど悪くなかったような
菅田のハッチャケた演技の方があれだと思うぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:22.12ID:qz9yyPuc0
モデル出身でも勉強しに行けばいいやん
杏とかもニューヨークに勉強行ってたぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:44.15ID:wYs0lo+o0
「なんでこんなに演技できないんだろ・・・・・・・・ねぇ、なんで?」
「え?いや・・できてるんじゃないですか」
「できてねぇって言ってんだろ?!このわたしが間違ってるっていうの?」
「いえ!わたしも演技ができてないと思います」
「てめぇが言うとなんか・・・まぁ、いいわ。ねぇ、なんでできてないと思う?」
「私にはさっぱり」
「マネージャーが!ボンクラで!演技に集中できねぇからだよぉ!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:50.81ID:aoN+2qhz0
いま、テレビ役者で大学で演劇論とか学んだ俳優なんてそんなに多いの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:55.99ID:SXs/S4Nh0
ローリングフェラさんがいつの間にか女優枠に納まってていることに驚く
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:22.98ID:GLWpRcCu0
NHKの土スタで見た限りでは、良い子だと思ったけどなあ
共演した高島兄のドSぶりを上手くかわした所は見事だったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:45.62ID:4HaNIBDY0
昔の画像出すのかなと思いながら見てたけど小1ぐらいの写真出たあといきなり高3に飛んだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:10.36ID:AX3p2Bi40
無理のないキャラ設定だったから
まあいいんじゃない
>>16
地道に各種スキル上げていったら息長くなるかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:24.03ID:M4G+ieFs0
整形なんだよな〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:22.57ID:+v4tEF4f0
凄いくびれだったなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:42.19ID:sVCNvbMu0
NHK 大河で悲運の徳川正室・瀬名 めちゃ良かった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:17.30ID:aSe+TABr0
大河なんてでてたのか
スカッとジャパンの再現ドラマ役というイメージだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:02.62ID:86ZBErQy0
時代劇には合わない顔だろ
キャスティングする人間が悪いわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:16.54ID:wYs0lo+o0
役に合わせて痩せたり歯を抜いたりするのが偉いなら、
役に合わせて整形するのが役者の究極系ちゃうの。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:37.77ID:0bn9XkJN0
菜々緒の水着で尻がプリッとしてて良かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:07.90ID:b5/KMETO0
眉間から鼻がはえてる整形って失敗じゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:11.17ID:xbxIERZW0
大河の癖に下手くそ多すぎ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:22.91ID:Y6jnCSdZ0
整形不足だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:51.94ID:wkuCB1Ar0
史実で何歳か知らんけどなんかメイクが若すぎて信康の母と認識しにくいと
役を把握しきれない家族がぼやいておった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:34.54ID:pIyH8bem0
>>1
まあ、本当に悪目立ちしてたよね……
出番終わってほっとしてんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:34.40ID:SyHtQfA/0
ペニオクしてるほうが似合ってるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:55.34ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:08.61ID:0FY5gdk60
見た目のわりに発言とか態度でやらかしたことはないよね
西川貴教と交際以外は

毎回典型的な悪女キャラ求められつづけてもそのことで不満を口にしたりやけくそで過剰にサービスすることもなくやってきてるのはえらいからこのペースでがんばれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:30.70ID:/Iy2fxjk0
大河での演技はそんな嫌いじゃないぜ、
沢尻のドラマに出てた役は他の役者では出来ない最高のキャラだった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:21.97ID:JwHm7Dhl0
石川数正にローリングフェラかましてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:29.86ID:+wO38QzI0
演技の幅が狭いな
何やっても菜々緒にしかならん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:49.99ID:kJD/nlAI0
ヤシガニ親父にヤラレそうだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:16.35ID:hE0o6QnU0
築山さん悪くはなかったけど
確かに信康を庇って家康に説得しようと叫ぶときに
滑舌が気になったな
舌ったらずなのかなんだろう?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:58.05ID:HEbEnpd00
>>10
12人とか変わってんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:16.34ID:JqptRwo20
大河では衣装映えして美しかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:40.12ID:ff+bTU340
大河の最期はすごく良かった
悩んだだけの収穫はあったんじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:48.32ID:+m8Mr7kk0
俺は結構楽しみにしてたぞ。 いつも 陰険 意地悪女 ばかりやってる菜々緒が良妻賢母。 菅田将暉の顔芸なんかよりずっと楽しみにしてた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:53.99ID:ViQs2FR00
>>10
見た目通りだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:35.15ID:eFZhDvvl0
悪女はできてた
でも大河の演技はほんとハマってなかったすべてが現代の女すぎた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:53.66ID:Z6dMkkXr0
>>7
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:28.13ID:+1bncSgK0
セリフの場面ではかなり危なっかしい低空飛行だったけど
主役がひどかったのでなんとか我慢できた。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:54.03ID:brCrL43Q0
モデル→バラエティタレント→女優と
地味にキャリアアップ感が凄い
小池栄子コースだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:14.24ID:Z6dMkkXr0
本名 荒井菜々緒
趣味 ローリングフ○ラ
特技 臭い玉(歯クソ)飛ばし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:54.07ID:QsAY5iEQ0
菜々緒の美しさは人工であっても最高だ 見てくれではなく演技の部分で悩むのか 
次のステージだな がんばれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:27.78ID:pIyH8bem0
声と喋り方に個性はあるから、うまく生かせば需要ある
かもわからんけど、時代劇でバリバリ整形顔は正直ギャグだったわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:34.14ID:gwCAiINV0
多分全然悩んでないわこいつ  
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:39.93ID:QVekwFeL0
菜々緒より大河ドラマのほうが壁にぶち当たってコケてるから大丈夫
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:01.74ID:XnrG0VKh0
チビのセフレからの躍進凄いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:37.10ID:Fj3q+hzz0
>>1
あれなんか崩れてきてね…?
ただ芝居とかド下手な奴が評価されたり普通にしてるし
日本ならキャラ立ってたら何でもいいんじゃね?
大河だって出てるのお笑いやら
モデルやらアイドルやらもうなんでもありだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:09.82ID:zWXTyGKu0
いろいろな映画関係者が
今がチャンスだ! 丸め込んで脱がせるチャンスだ!!って
身を乗り出してるだろうなww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:42.25ID:4/oPzuTh0
キャラが立ってるのは大きいな。
意地の悪い女はそのまま演じればいいし
意地が悪いように見えて心が優しい女というのも意外性を持って評価される。
菜々緒本人がいつもの演技でも、使う方が工夫すればいくらでも生かせる。
0073お母さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:39.97ID:OzclzFDH0
女優・菜々緒(29)のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。52歳警備員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:00.62ID:X4SeWykk0
「なんでこんなに演技できないんだろ・・・・・・・・ねぇ、なんで?」
「え?いや・・できてるんじゃないですか」
「できてねぇって言ってんだろ?!このわたしが間違ってるっていうの?」
「いえ!わたしも演技ができてないと思います」
"てめえ、なめてんのか?おまえなんかにいわれたくねーよ”
 ”すいません”
”すいませんじゃねーよ、土下座しろ”
 ”ちがうんです”
”あたしのいうことがきけないのか、ちーがーうーだーろー”
 ドス、ボカ
 ”やめ、やめてください”
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:07.66ID:sB6HNZ8d0
2年くらいしたら黒革の手帳やんのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:41.12ID:rVjwFgpA0
この人はプライベートは完全に見せない方が売れる人なんだな
ものすっごいアホの予感>>60
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:51.51ID:DdtMxjYL0
避ければいいじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:47.44ID:X4SeWykk0
米倉が完全にばばあになったら
こいつが
2代目ドクターXやりそうな予感
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:55:10.29ID:brCrL43Q0
>>75
主演持ってこれるほど事務所の力は無いでしょ〜
これ以上のキャリアアップはなかなか厳しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:35.36ID:UbggFisb0
日本の役者なんて低レベルで目くそ鼻くそなんだから悩む必要ないだろ
大河からして何だあの主役ってレベルなんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:21.90ID:k6ONXd430
いつから女優になった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:26.38ID:zDgXKdny0
サイレーン見てる時思ったけど悪女とか限定ならなかなか演技悪くないと思う
もっと演技ひどい俳優や女優はたくさんいる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:36.47ID:HId6qha20
>>27
それ
なんなんだろうね、安い女優にありがちな幼稚な顔芸
目立つのが広末涼子、深田恭子、柴咲コウ
いつまでぶりっ子が通用してると勘違いしてんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:29.94ID:sxlIut2y0
ペニオクで何でこいつ逃げて小森純だけあんなに叩かれたんだよ

整形ペニオク詐欺女がのうのうと活動する芸能界
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:47.16ID:OreAaSVR0
ペニオク、死ね
謝った奴が干されて謝ってない奴が大河?
しねよTMのカキタレ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:00:42.63ID:in09RDdo0
かわゆすなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:03.45ID:Z6dMkkXr0
>>50
サイコパスだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:31.55ID:6LAX22dX0
スタイル完璧、イジりまくってる顔は年とったときどうなるんやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:45.97ID:d81mdzwx0
やっぱりもっと悪い女の役が合ってると思った
睨んだ時の怖い顔が活きる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:57.63ID:ieHjxEyk0
おっさんみたいな顔になったがだいじょうぶか
くだまき八兵衛
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:10.14ID:vbBq97Cd0
時代劇に整形モンスターは違和感が凄い
浮いてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:25.41ID:VX1sLc150
分かりやすい整形顔は大河に出さないで欲しい
GACKTの謙信なんて整形のせいでCGゲームのような雰囲気がしてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:36.14ID:cWWuWU360
瀬名すごく良かったよ。
ファンになった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:14.10ID:obeCodAM0
八重の剛力やメイサよりは良かったよ。
でもすごいブスだったんだよなあーって思いながら見ちゃった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:29.43ID:UbggFisb0
つか時代劇なのにマスカラ付けているっておかしいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:26.99ID:+v4tEF4f0
割と尻が下付なのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況