X



【ゴルフ】23歳鈴木愛、初の賞金女王 日本人4年ぶり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:20.18ID:CAP_USER9
【女子ゴルフ・LPGAツアー選手権リコー杯】最終日(26日、宮崎CC、6448ヤード=パー72、
賞金総額1億円、優勝2500万円)
 23歳の鈴木愛が通算5アンダーで7位に入り、初の賞金女王に輝いた。鈴木は3年シード、
最優秀選手賞を獲得。日本選手の賞金女王は森田理香子以来4年ぶり。

 テレサ・ルー(台湾)が通算15アンダーの273で今季4勝目、通算16勝目を挙げた。賞金女王の
可能性を残していたキム・ハヌルは6位、イ・ミニョンが2位、申ジエ(いずれも韓国)は3位だった。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000024-jij-spo
女子ゴルフ・LPGAツアー選手権リコー杯最終日。23歳の鈴木愛が通算5アンダーで7位に入り、
初の賞金女王に輝いた。写真は賞金女王が決まり、喜ぶ鈴木=26日、宮崎CC
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171126-00000028-jijp-000-3-view.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:34.25ID:n0c2M5t00
>>8
男子もキム・キョンテなどいるけど全体の層が厚くて目立たないだけ
女子は朴セリを見て育った世代がジュニアの頃からの英才教育で層が厚い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:00.00ID:yxeUwwln0
女子ゴルフ数年前はおもしろくて見てたけど朝鮮人ばっかりになって見なくなった
鈴木愛という名前には記憶がないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:05.70ID:fQTuG0al0
【炎の体育会TV】陸上選手の奥村ユリさん、ルックスがもはやモデル並みと話題に
https://t.co/QFMntQ3BeP
すず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:26.23ID:Bc5tHjAU0
この子はまだマシだけど不動裕理みたいな奴が圧倒的強さを持ったらまた女子ゴルフの人気が下がるぞw
不動裕理のせいでスポンサー料10億ぐらい損してるだろうなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:28.47ID:Bc5tHjAU0
この子はまだマシだけど不動裕理みたいな奴が圧倒的強さを持ったらまた女子ゴルフの人気が下がるぞw
不動裕理のせいでスポンサー料10億ぐらい損してるだろうなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:39.61ID:2hi6xFry0
>>1
元モー娘。のズッキって子に似てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:00.50ID:7HPHtw0xO
お、久しぶりにかわいいトップアスリートの誕生ですね(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:58.72ID:gv37FT6wO
>>16
川岸なら大丈夫だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:20.51ID:2XrHJTQP0
松森彩夏伸びてほしい
あの子は華がある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:22.78ID:n0c2M5t00
鈴木愛は機嫌がすぐ顔にでるのが課題なんだろうけど見てて微笑ましい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:37.62ID:WhJN1xNt0
つかチョンまた負けたのかよw
トランプに唯一褒められた分野なのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:53.91ID:3GHg4mEH0
裕理タン1人で、計20億の損失か(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:28.11ID:iuRL6EVo0
おめ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:55.09ID:HoRRd3BR0
大抵不貞腐れててたまにニヤッとするうちの母ちゃんに似てるから好感持てるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:15.53ID:Bc5tHjAU0
不動裕理なんて20代でそこらへんにいるおばちゃんだったからなwそれにぶすーっとしてるイメージしかないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:38.34ID:cjdd7EAs0
ネトウヨ一安心
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:28.24ID:Bc5tHjAU0
>>28
裕理たん?
やめろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:12.74ID:3GHg4mEH0
>>24
松森は、男が出来たみたいで
今シーズン、見事にシード権喪失でつ(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:19.55ID:BXDA8o0e0
ブスでも活躍出来るいい社会じゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:27.50ID:Bc5tHjAU0
不動裕理の時より韓国勢が強い時の方がまだ日本人ウケはいいんじゃないのかwあの頃の女子ゴルフ他の選手知らんしw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:34.63ID:X67+V5/90
デブス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:28.37ID:mr+8qFXK0
鈴木愛の大きなお尻にむしゃぶりつきたい・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:49.58ID:IAM62z/w0
名前から想像した鈴木愛ではなかった・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:00.54ID:mkEcLUOt0
>>31
ゴルフ雑誌関係者に知り合いがいて不動さんを表紙は売上下がるから絶対ないのがゴルフ雑誌業界の暗黙の了解だとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:54.63ID:zDRU2UN50
俺のキムハヌルたん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:30.79ID:kSbApCxK0
韓国人が強いのは国策で稼げるスポーツに力入れているのと
韓国内ではろくなツアーがないので、全員外資出稼ぎ組だから
アメリカ内でも賞金持ってくだけで見返りが何もないと排除方向
国籍では排除できないので、とりあえず英語すらできないやつ来んな状態
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:32.34ID:pK12Hlou0
申ジエも不動タイプやね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:40.46ID:Bc5tHjAU0
>>43
不動裕理のもたらした女子ゴルフの経済効果はマイナス10億じゃ済まないだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:34.27ID:H52E1XMEO
女子ゴルフは朝鮮人に
競馬は外人に
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:29.52ID:GL3vnbCc0
同姓同名の知り合いがいるのだがやはりこんな感じの子だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:41.10ID:obhRWgNz0
キンクミとはなんだったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:15.86ID:zDRU2UN50
>>59
海とゆったら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:09.27ID:Bc5tHjAU0
不動裕理を改めて見ると差別的になっちゃうがダウン症ぽい顔してるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:27.37ID:XiAS2v0Y0
ギャップありすぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:21.78ID:i1e5/tjy0
愛情の「愛」と書いて、「めぐみ」と読みます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:23.01ID:NGilAL5R0
この顔立ちだと流石に無理ありすぎて在日やら認定する奴がいないのが愉快
メラネシア、ミクロネシア系っぽい純日本人て本当にいるんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:49.25ID:Tfy+5uu00
>>45
韓国女子ツアー、今賞金も大会数も激増中やで。
アメリカでも排除どころかどんどん増えて今年の賞金女王は韓国人だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:21.27ID:BvMTIbcW0
鈴木愛理のお父さんはプロゴルファー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:22.25ID:9X9Ur4w/0
>>71
女子の競輪選手でもこんな太ももは見ないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:42.39ID:zjlMtdR70
男かな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:39.05ID:Pz+p1+f40
鈴木亨の娘なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:13.56ID:TeM4hm96O
愛ちゃんのぴっちり太ももでスマタしてほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:38.90ID:Bc5tHjAU0
>>71
これただ太ってるだけだよな
芸人ならまだしもテレビに映るんだし痩せようとか思わないのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:19.43ID:iiih1ojtO
岡本綾子にベタ誉めされてたほどの森田理香子が男に狂わなければ今頃絶対女王になってたかもしれないよな
勿体無いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:41.04ID:4653YwKb0
年間4勝しても女王になれないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:37.06ID:4dO0Nc5I0
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
でもビジュアルがなあ‥肥えた剛力みたいだし‥
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:03.64ID:tR6pWkwi0
一族郎党の生活を背負ってる韓国人じゃないのか
気合が足りないんじゃねーのw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:34.38ID:BXDA8o0e0
まてよ、痩せたらかわいいんじゃないか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:34.58ID:J8kwgnri0
ビジェイシンの隠し子説
どうなったん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:15.22ID:5+HuZVQ20
>>71
すんごい体してるな
嫌いじゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:09.87ID:h1PpUrQR0
会話のうまい人とそうでない人の決定的な差がどこにあるか、ようやくわかった
http://vaqwss.spatio.li/20171126.html
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:28:33.58ID:jG2GaFNr0
意外とカワイイんだよな鈴木愛
全英オープンホールアウト後のインタビューでシード権圏内入りの報告を受けた時の笑顔は正直カワイイと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:49.43ID:PR7DkCQj0
鈴木愛理も今からプロ目指してはどうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:47.10ID:Uzl9u4Dw0
性格ブス。不細工。最悪だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:35.71ID:LHhWqB610
宮里藍や横峯さくらはCMに出てたけど不動はなにかCMやってた?
知ってる人教えろください
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:25.89ID:rTIJ9cyc0
>>82
弟に加えてアイドルのネーちゃんもか!?とオモタわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:56:39.20ID:al15Iojw0
これで可愛かったら賞金以外の収入も凄い事になってただろうに
本当ブスって損し過ぎだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:13.80ID:pY1bpoVS0
>>65
マツコあたりもそっち系の遺伝子が入ってそう
今のところ大きな病気がないのもなちゅらるぼーんデブ遺伝子のおかげ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:33.97ID:j/Xp4nps0
>>71
これをブス扱いするやつは童貞
顔立ちは整ってるしチンチンクリンではないし下半身は筋肉
こんな鮮やかで華やかな色柄を着こなせる人は少ない
海外のフィットネスモデルみたいで格好いい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:57.88ID:yWKrER5k0
【ゴルフ】
23歳鈴木愛、初の賞金女王 日本人4年ぶり

鈴木愛が!賞金女王になってもーーーーーーーーーーーーーーー感動はわかんは!!
再び!不動裕理で味わったーーーーーーーーーーーーーーーーー暗黒の時代が来るのか!水を差すなよ!大仏さんよ!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:35.48ID:zPwO1sRG0
>>96
諸見里しのぶ(最高賞金2位)なんかキヤノンとダスキンとバンダイナムコとのスポンサー契約で一打も打たずとも年収3億越えですわ。
賞金女王の彼女がママの車で移動とか世間は残酷ですな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:16.70ID:TfK5AFzL0
>>71
顔ちっちゃいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:32:22.72ID:gCWUPLrD0
おれは純日本人だが、キム・ハヌルの賞金女王を期待していた。
ブスで無名の芋 鈴木がとるなんてもってのほか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:47.46ID:vCIzIxu00
堀琴音ちゃんに来年はぜひ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:23.88ID:9VfQrtTz0
>>71
めっちゃエロい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:08.65ID:5R09PvPc0
痩せれば可愛くなるよ。石原さとみ系w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:42.39ID:5EtDNmeV0
理子って名前だけで実力がなくてもリコーのスポンサード受けてた東尾理子の悪口はそこまでだ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:15.45ID:5EtDNmeV0
不動は生涯獲得賞金をつぎ込んで全身整形するべきだった。
誰も責めはしなかっただろう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:41.00ID:Tfy+5uu00
>>8
何年か前は世界ランク5位とかいたんだけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:51.78ID:DLEW3wqG0
日本人ってつくづく韓国人の下位互換だよな・・・
何やらせても韓国人以下だもんな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況