X



【芸能】顔が似ている? にゃんこスター・アンゴラ村長とゲス川谷に期待される共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/11/26(日) 07:51:55.75ID:CAP_USER9
 今年一番のブレイク芸人といえば、『キングオブコント2017』で、コンビ結成5か月ながら準優勝を果たし、一気にスターダムに躍り出たにゃんこスターだろう。男性のスーパー3助、女性のアンゴラ村長からなる男女コンビで、リアルな恋愛関係にあることも話題となった。年末年始のテレビに引っ張りだこなのは間違いなさそうだが、その後の活躍には不安要素が多い。

「現状、コンビの持ちネタは、なわとびやフラフープを使ったリズムネタのみです。どの番組でも同じネタを使い回していけば、視聴者に飽きられるのも早いでしょう。さらに、トーク力も鍛えられておらず、カップルの私生活暴露トークにも限界がある。長く活躍するには、もうひと押しが欲しいところですね」(放送作家)

 そこで、期待されるのが、ゲスの極み乙女。のボーカル川谷絵音との共演だろう。にゃんこスターの登場直後から、ネット上では、アンゴラ村長と川谷の顔が似ていると話題になっている。確かに、おかっぱ頭に、さっぱりした顔立ちと共通項は多い。両者の共演が実現すれば、話題となることは間違いない。

「川谷は、『TVBros.』(東京ニュース通信社)で始めた連載コラム『ブレないから、やるせない』の第1回でも、早速この話題に言及していました。川谷は、ベッキーとの不倫をスクープした『週刊文春』(文藝春秋)の撮影協力により新曲『あなたには負けない』のPVを撮影するなど、“攻めて”います。この勢いでは今後、バラエティ番組への出演もありそうですから、そこでアンゴラ村長との共演があれば、恋愛ネタイジりなどでウマくハマりそうです」(前出・同)

 近いうちに、思わぬサプライズ共演が見られるかもしれない。

http://wjn.jp/article/detail/2069847/
http://images.wjn.jp/article/47/2069847-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 07:54:34.80ID:x8BaRwZJ0
女性がアンゴラ村長なんだよな
逆だと思ってた
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:01:02.18ID:rNqdhLUb0
立てんなゴミスレ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:14:45.97ID:KZ8Dl6yH0
案外簡単に捨てられるんじゃない?スーパー3助w
ホスト狂いになるケが出てるもんwアンゴラ村長w
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:19:50.02ID:37b7pp3a0
鈴木おさむの方が、滲み出るキモさ的には近いだろう。
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:20:19.17ID:FIOK1QEU0
キン肉マンの2巻くらいにいそうな女似
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:21:16.97ID:wZwSGlTx0
もう決まってるよ

【エノンの日ゲスト発表!】

12/3(日)Zepp Tokyo
「エノンの日」

ゲスト発表!気になるゲストは…

流れ星
ななまがり
にゃんこスター

に決定!!

詳細は公式HPにて!
https://t.co/aOfyhRUulG https://t.co/6LpwncjgH7

2017年11月25日12:00 @gesu_otome 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:22:53.51ID:HJKVBXdQ0
尾崎世界観だろ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 08:34:54.48ID:NeNSgUwQ0
実写版12の三四郎が実現した暁には岩清水役は是非ともゲスにやって貰いたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:04:30.16ID:DnPLi+u60
サカナクションの方が似てると思う。
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:10:50.10ID:6NiA9CTg0
昨日の10人旅ではじめて見たけど、びっくりするぐらい引出しないんだね
ぜんぶ先輩に引き出してもらってなんとか短い尺を埋めたって感じで
なにも生み出してなかった
あんなの来年いるわけがない
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:12:47.88ID:JGLvveiX0
ntrか
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:17:37.59ID:UbrDglwF0
俺、目悪いのかなあ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:22:04.98ID:lu5CaY0t0
勘違い発言で一気に嫌いになったわ。ユーチューバーの方が向いてると思う。勘違いしてる売れなかったタレント崩れの女が女王様を気取ってられるから。若いうちだけは。
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:24:09.65ID:x88eSnhX0
>>1
ゲスは大手がバックについたんだから底辺メディアのニュースを抑えないと駄目だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 09:33:57.38ID:Npoh3brA0
どっちもブサいだけじゃねえか
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:14:44.38ID:rWpKA0SI0
アンゴラ可愛いよアンゴラ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:14:49.68ID:DWrs8Y9Y0
期待されているのはどちらも一日も早く消え失せることだと思うけどな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:21:57.85ID:kN8syplO0
必死に目見開いてるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:23:35.87ID:L93m9G+A0
誰も期待してないし見たくもないと思うのだが?
見たい人なんているのか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:33:51.03ID:sL8br3s+0
最近見ないシェフ
自称社会学者
将棋の名人

ゲスはこっちのほうが似てるだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:35:17.54ID:49ztNm9y0
要するにブスってことだよな?www
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 10:41:42.58ID:Hy7A8c3A0
これはエレキテル連合と同じ流れ。
年末に数字のために持ち上げられて、年越したら空風と消えていく。

トークできないやつはテレビじゃ無理。
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 11:34:28.88ID:mgTea3Wi0
ゲスキノコってコロチキ西野を綺麗にした感じw
にゃんこすたーは見たことないからまだ知らない
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 11:42:23.97ID:lRvzEV1T0
遠回しにアンゴラをブスって言ってるだろこれ
そしてアンゴラは毎回写真で目をかっ開きすぎ
メデューサかよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 11:53:07.23ID:RaTBWYiB0
どっちも鼻の下長すぎ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 11:58:05.56ID:/BU72mmA0
女のほう、髪の毛でエラすごい隠してる
顔普通に出したらブスか可愛いかなんて論争即終結レベル
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 12:41:18.72ID:zES+hXC90
>>9
w
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 13:01:34.43ID:s4HvJXDU0
【シコ画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/E6xGSd



AV女優が制服を着てディズニシーに行った結果エロいwww※画像あり
https://goo.gl/PgKph4
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 20:24:54.11ID:mwlFrFux0
スーパー3助の方がアンゴラ村長に輪をかけて芸無しだからすぐに消えるだろう
アンゴラ村長はちょっと残るかもしれないが
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 00:26:17.66ID:DEQW+5JW0
ついでにゲス女も一緒に共演したら❗見ないけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 00:53:06.85ID:FfYCTEGA0
>>45
三助はたしかにダダ滑りでトークも下手だけどアンゴラに至ってはトークしようという気概すら感じられない
つまりなにが言いたいのかというとどっちもどっち
そりゃ叩かれますわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 05:05:48.28ID:Fy/aF0nw0
何ゆえにゲス川谷をそんなに推すのか
もう興味持たれてないでしょ
出てくりゃ未だにゲスベッキーの話題を出してくるだけだしウンザリ
にゃんこスター?知らないしそんなの
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 09:44:44.77ID:WJKyJ2wB0
>>30
オリックスの投手も追加で
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 09:51:20.08ID:Y5tq8MIG0
横田めぐみさんに似てる
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 13:02:31.90ID:21J4r0I90
音楽以外でしか話題になれない川谷
芸以外でしか話題になれないにゃんこ

話題作りに必死な者同士お似合いじゃないの
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 02:01:30.39ID:ykDSsnQk0
どっちも不細工だけど、全然似てない。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 02:05:49.62ID:vwmX9ueMO
3助(男)と藤森(チャラ男)の顔は同じ系統
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 02:11:51.80ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 23:05:17.25ID:lQfc5DJt0
案の定もう飽きられて話題にすらなっていないにゃんこスター
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 01:29:22.14ID:s7ikQHsC0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 02:19:14.55ID:F3Q4gd480
【画像あり】水樹奈々の現在がひどすぎるwwwwww
https://goo.gl/CNqaVJ



全盛期の沢尻エリカの可愛さが異常www※画像あり
https://goo.gl/JiXzd7
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/30(木) 04:48:47.04ID:+sbam0hB0
>>624
本性は自分だけが目立ちたい金儲けしたい山Pは
マージン取られるが嫌だから
犯罪仲間の赤西と独立するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況