X



【芸能】『るろうに剣心』作者逮捕で宝塚歌劇版『るろ剣』はどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:04.59ID:CAP_USER9
 11月21日、警視庁は人気漫画『るろうに剣心』(『るろ剣』)の作者・和月伸宏容疑者を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で書類送検した。

 和月容疑者は今年の10月、児童ポルノの販売会社から、10代前半の女児の裸が映った動画を収録したDVDを複数購入した疑いが持たれている。

 和月容疑者は容疑を認めており、集英社はこの報道を受け、連載中の『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』の掲載をしばらく休載すると発表したほか、CS放送の「映画チャンネルNECO」は、11月25日に放送を予定していた実写映画版『るろうに剣心』のシリーズ計3作の放送を取りやめ、別番組に差し替えるなど、人気漫画だったが故の影響が多方面に出ている。

 そんな『るろ剣』自粛ムードの中、今後の展開が最も絶望視されているのが、宝塚歌劇団雪組が2016年に公演した舞台、『浪漫活劇「るろうに剣心」』であるという。

 本作は、『るろ剣』初のミュージカル作品で、脚本・演出に大ベテランの小池修一郎、主演は早霧せいな、咲妃みゆという雪組のトップスターらで制作され、独自のファン層を獲得し、それだけに、常に再演希望の声が絶えなかったという。

 ところが、今回の作者逮捕の報道により、今後、宝塚歌劇団版の『るろ剣』再演の道は閉ざされてしまった可能性が高いという。

 これは、演者が全員女性であるため、書類送検とはいえ、児童ポルノ禁止法違反に抵触してしまった作者の作品を使用することが難しくなるほか、伝統ある宝塚歌劇団故に、劇団の幹部、年配ファンからの風当たりは当然強くなることが予想されるため、再演に関しては、まず通らないだろうとファンの間でも予測されている。

 また、上演された舞台の映像はDVD化され、販売されているが、事態が事態だけに、再プレスは厳しいと思われ、宝塚歌劇版の『るろ剣』はこのまま幻の作品となるのではないか、とも噂されている。

http://wjn.jp/article/detail/0173029/
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:49.38ID:a7mTPjy70
これポスター見た瞬間友達と爆笑したな
宝塚ってなんでもうちょっとマシなメイクしないの?
あの目頭切開したみたいなメイク気持ち悪いよ
有楽町で外人が宝塚のポスター見ながらゲロゲロ〜って仕草してた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:51:18.98ID:0rMJFJL50
関西援交シリーズ、DVD時代に買いだめしといて良かったわ。
今、どっかでダウンロードとかしても足がつくだろうからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:05.06ID:3AXlA+oI0
こんなもん客の9割がヅカBBAで普通のるろ剣ファンはほぼ観に行ってない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:17.69ID:ykkE85Nr0
見たことないけど宝塚とるろけんは愛称良さそうな感じだから単純にもったいないなと思った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:25.45ID:p+vIp7hP0
アミューズは違うよw
被害者がいない小出の件で総バッシングあうし全面謝罪するところだし
天下なのは電通でしょ
何やってもテレビじゃ扱わないしね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:12.46ID:c8+n5MJP0
>>239
きもっw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:37.81ID:vQXQbMjM0
>>239
普通にきついわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:38.97ID:p+vIp7hP0
>>239
しっかり準備してるじゃんw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:46.57ID:nN6GMGfd0
>>228
剣心も山県も薫も燕も妙もみんなみんなラリパッパになるストーリー素敵です
普通に良かった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:04.16ID:q1nJl8AR0
>>239
剣心とか女顔設定なんだから普通でいいと思うんだけどなんでいちいちこんな気持ち悪いメイクするんだろう…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:06.28ID:nN6GMGfd0
いやこれ完成度高かったよ見たほうがいい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:05.79ID:nN6GMGfd0
>>249
伝統だから
舞台は近くから見ない。遠くから見る
だから化粧を派手にする
古くからのよき考えられた視覚効果なんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:06.00ID:V83kz2OA0
ヅカのヲタって50代のおばちゃんがメインだろ?
児童ポルノとか一番うるせー層だから完全に詰んだなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:27.66ID:vHdPjkT50
ロリは犯罪 ロリコンは異常者
どんな綺麗事やお題目を口にしてもそれが真実

けれども拙者はそんな真実よりも
児ポ愛好家の言うあまっちょろい戯言の方が好きでござるよ

誰もが自分の性癖を晒して暮らせる
そんな新時代のためなら俺はいくらでも変態の汚名を被ろう

拙者はロリコン
社会から拒絶されたあてのない異常者でござる

目の前で幼女が苦しんでいる
多くの児童が虐待されている
それを見過ごすことなど俺にはできん(児ポイサイトポチッ)

俺が抜くと言った以上
お前はオカズ確定だ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:47.03ID:a1Rcn+TZ0
来年春から撮影開始だった実写映画のが今後が気になる
宝塚とかどーでもいい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:14.93ID:p+vIp7hP0
まあファンが嫌なら再公演はないだろうし
平気ならやれば良いんじゃないの
ルール上なんの問題もないしね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:22.86ID:cCyR6h/v0
事実よりもイメージの問題だからしようがない
人身事故より民事案件でしかない不倫の方がイメージが悪くなるんだから
高校生好きなら法的にはアウトでも生物学的にはある意味セーフだったりするけどガチのロリなんてイメージ最悪
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:54.38ID:vHdPjkT50
>>253
どうでもよくはない
宝塚の判断が映画撮影にも影響する
もし宝塚が作者と作品は別のスタンスで通して世間がそれを受け入れたら映画もする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:01:52.29ID:SSQF/UCg0
昔の文学作品とか書いた人の中には和月より、変態だった人は腐る程いるし、その作品は普通にミュージカルや舞台に今でも使ってるんだから、作品は作品として別にいいんじゃないかなあ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:52.25ID:p+vIp7hP0
>>255
そこも随分曖昧だから
同じ不倫でも随分と個人差あるからね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:39.02ID:3s/yKDNE0
>>257
映画は俳優、スタッフ、配給、ハリウッドのスケジュールと予算全部背負ってんだよ
判断はそれらの調整次第だろ
宝塚なんぞの判断なんて影響するわけないじゃんアホなのか
宝塚なんて映画スタッフからしたら鼻くそみたいな存在だし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:39.82ID:4XDh+XGK0
>>226
5組あって本公演だけでも各組年2本
本公演以外の期間に1組が2班にわかれて全国の劇場まわる用1本と
主に若手や準トップクラスが主演する小さめの劇場用1本
があるから年に20本分用意しなきゃならない
再演ものだけやってるわけにもいかないから毎年十数本は新作作るんだろうし
そりゃネタも尽きるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:54.74ID:B2TE7ODl0
煽りとかじゃなくそもそもストーリーわかってるものを劇場で見て何が面白いの?
宝塚オリジナルストーリーとかやらないの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:06.30ID:N5EtimWc0
小学生〜中2女児が大好きなロリコン和月
厚化粧BBAが大好きなレズビアン宝塚ヲタ



濃い対立だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:27.55ID:p+vIp7hP0
たぶん宝塚のファンはるろうに剣心のストーリーを知らない層じゃないかなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:31.78ID:ClqdyHSE0
これから上演の予定もないんだからやれなくてもなんの問題もないんじゃない?
ベルばら作者が犯罪犯したら宝塚にとってはキツいだろうけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:32.95ID:kSjMWq4BO
東京宝塚劇場の一階二列で見たことあったけど、
自分の見える範囲で一列目は若い女性(綺麗な人で宝塚の人?)や、
小さな女の子だったな。

舞台があって、オケボックスがあって、その前に出てきて通る場所があるんだけど、
近いから肌荒れしてるのがよく分かった。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:15:27.89ID:4XDh+XGK0
>>265
煽りとかじゃなくおまえは劇場でやるオリジナル以外の舞台を見たことないの?
宝塚がどうとか以前の話
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:09.48ID:nN6GMGfd0
>>265
ほぼオリジナル
かんりゅうの黒幕は元新撰組の加納総三郎
さらに山県みたいな偉人や燕みたいな未成年も
全員新型阿片でラリってレッツパーリーしたりする
剣心も幻覚の人切りの己と戦ったりまあ楽しいよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:54.98ID:6e12FJ9Z0
宝塚劇場の前通ると毎回出くわす出待ちおばちゃんの群衆まるで地獄絵図
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:22.23ID:j/Xp4nps0
>>267
女が結婚できる16歳=生物学的に成熟したメスと考えると14歳までというのは本気度が違うな
一般人の多くの自称ロリなんて高校生とか自分より一回り以上年下がいいレベルだもんな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:28.73ID:4XDh+XGK0
>>276
JKが好きってぐらいなら単なる若い子好きだけどな
そうじゃなくてコイツの場合完全に性的対象として子供が好きってやつだから
人間としてイカれてるよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:52.22ID:8aGKTzFw0
和月本人の復帰はともかく
作品の原作としての使用に関しては少し間置けば
それ程問題にはならんと思う
まあ宝塚での公演はなかなかに難しくなったとは思うけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:02.41ID:p+vIp7hP0
別に構わないと思うけどね
作品自体は児童ポルノではないのだから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:13.95ID:hO79yKYP0
 
ロリ剣に名前変えてみんな幼稚園の格好して恋愛物やればいいだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:29.58ID:V83kz2OA0
宝塚ファンのメイン層は子持ちおばさん
児童ポルノとか一番毛嫌う層だからまあ無理やな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:36.54ID:nN6GMGfd0
>>276
残念ながら日本はそんな美しい国ではないから
いまだに中学生アイドルを水着にしたりして規制ゆるゆる
アニメもその年齢ばかりの変態国家だから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:11.12ID:V83kz2OA0
ロリコン和月はこの舞台見に行ったと言ってたけど内心客席もステージもBBA臭キツくて死んだだろうなwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:21.51ID:NZH6YfHv0
ぜったいあかん 女性ファンのほうが多い作品なのに
小学生追いかけるおっさんが書いた漫画とかもう無理
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:21.54ID:p+vIp7hP0
そのままやってみて不評なら止めれば
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:19.70ID:nN6GMGfd0
うるせえ俺は続編も宝塚再演も見たい
和月は手出したわけではないだろ
去勢とかで許してやってよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:27.60ID:eGvioYtQ0
単純所持くらいで逮捕はやり過ぎ
時代が時代なら無罪なわけだし
殺人や窃盗みたおな普遍的な悪じゃないんだから
価値観の違いでしかないもので逮捕は許されない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:54.64ID:Lgmooolp0
干されたとしても既に億万長者だから
後ろ指さされるが余裕の余生を送れるんだわな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:12.70ID:a7mTPjy70
映画は続編決まってたみたいだけど宝塚なんて再演すら決まってないんだから放送中止したって何の支障もないだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:46.73ID:UjZW3YeP0
すべてが児童ポルノテイストだから中止が妥当

若い娘が犯罪歴のある中年男と同棲する話なんて寒気がするだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:22.25ID:8SqmsahW0
>>1
作文コーナー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:28.63ID:eGvioYtQ0
>>294
児童ポルノテイストって何だよ
それがアウトなら日本のアニメの9割はアウトだぞ
児童ポルノ法は子供ためと言いながら子供の娯楽を奪い、世界に誇れる日本のアニメ文化の衰退を狙う在日の工作だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:22.84ID:FfoXXTkm0
宝塚とかいうキモいコンテンツと断絶できるなんてむしろ朗報

どんどん中止しちゃってー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:12.07ID:FfoXXTkm0
>>300
若いって薫って17だろ?
和月からしたら射程圏外のババアやん
本心は剣心と燕ちゃんのロマンス描きたかったんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:59.22ID:jeai5JsI0
本人が出てる訳でもないんだから別によくね?
大量サツジん事件起こしたとかなんでもないのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:35.74ID:3s/yKDNE0
>>301
薫が映画でも漫画でも冷遇され尽くしてたのはBBAだったから
燕の描き方には並々ならぬ情熱を感じた
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:09.12ID:eGvioYtQ0
こうやって日本の娯楽産業を潰して行くのが行政の狙いか
罪でもないものを罪にしてどんどん逮捕していくのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:46:54.12ID:KxrFdv9X0
>>304
宝塚も当初は薫を巡る三角関係って予定がいつの間にか剣心を巡る三角関係に脚本が変更されててクソワロタ
実写スタッフも薫嫌ってたけどヅカの人間にも嫌われてたのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:08.10ID:p+vIp7hP0
駄目かどうかはファンが判断すればいい
公演すること自体は支障がないわけで
原作が名作だと思ったから採用したんだろうしやれば
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:53.32ID:X2PkD+kg0
最近剣心が幼児性愛者に見えていかん、イメージは怖いね
剣心原作がダメならサムライチャンプルーやってはどうか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:19.43ID:ZVvI/Ob80
>>301
今後は燕を見る剣心の目にやましい気持ちがあるようにしか見えなくなるんだろうなぁ。剣心が変態にしか見えなくなった。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:27.99ID:pdyPrEdo0
なんか宝塚オリジナルキャラいたよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:40.98ID:EJNGpbbH0
wowowで放映されてたの録画してて良かった
見返すことはないだろうけどコレクションとしてあると安心する
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:05.88ID:SCzFb3ht0
既に残した作品に罪はないだろ
なんでこうなる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:33.24ID:KxrFdv9X0
再演決まってたわけでもないし中止でいいじゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:17.68ID:DQfRQZtp0
考えてみれば剣心てキレると何しでかすかわからない狂気のキャラで、実際かなりきわどいアニメなのかも
しれないな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:36.89ID:isc68Jr20
中3はダメってところに矜持を感じるよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:38.53ID:mxf7R23a0
>>312
著名人が何か問題を起こした場合過去作品でさえ自粛されるんだから再演が駄目なのは当たり前
宝塚が物議を醸してやるほどのメリットもない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:41.92ID:SHwqLLcO0
こっちは報道すらされないのにな


【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511333043/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343040/

【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511449486/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:53:11.40ID:SHwqLLcO0
676 名前:名無しさん@恐縮です 2016/04/09(土) 23:23:47.66

二十数年前のことなので選手の名前はあえて伏せさせてもらうが、
1991年シーズン後の11月12日午後、太洋ホエールズのエースであった
N選手は、神奈川県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の11歳の小学5年生の少女のスカートの上から体を触り、
その直後にも帰宅途中の6歳の幼稚園女児に、下着を脱がせ、
「ヘンキンタマイダー!」などと叫びながらみずからの肉棒をくるくる
回すなどのわいせつな行為をした。

12月25日クリスマスの夜、強制わいせつなどの疑いでN選手を逮捕した。

住宅地は練習場から車での帰宅路に当たり、
「小さい女の子なら自分の顔を知らないと思った」と供述した。
これが原因で契約解除され、プロ野球機構は無期限の資格停止処分を
下した。

その後、運送業に就くが、復帰を望むファンは

「中山裕章君の復帰を願う市民の会」

を作り、210万人もの署名を集め、1年後に資格停止処分は解除される。

そしてその2年後シーズン17勝をあげ、セリーグの最多勝、最優秀防御率、
そして沢村賞を獲得する。


こういう例もあるからバドミントン桃田も許してあげればいいと思う。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:53:20.67ID:AqCkiejv0
生で見たけど

再現度高い恵さん
剣心と巴さんの美しいラブシーン
目麗しい蒼紫様

くらいかなぁ見どころは。
DVDでもこれ以外はいつも早送りしてる。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:07.79ID:/EwAaalN0
>>313
中止って宝塚のなにを中止にするの?再演の予定も放送の予定もそもそもないのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:18.39ID:p+vIp7hP0
>>316
その人は登場しないよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:14.76ID:w5ZiB5ng0
安倍政権に楯突くような言動があったんだろうね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:21.94ID:SHwqLLcO0
野球はプロアマ問わず性犯罪が異常に多く、しかもそれに寛容だ

野球をやると若者も性犯罪者になってしまうのか
甲子園センバツ優勝校の現役高校生すら 「逮捕」 されている。
高校生が「停学」や「補導」じゃなく「逮捕」だからなあ

しかしこちらは話題にすらされない


○新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広○工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦○学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
桐○一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
作○学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
龍○大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
修学旅行先のロスで集団万引き、北○道栄高の生徒21人処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081126-OYT1T00366.htm?from=navr
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:34.18ID:wMLddxAl0
>>313
いやどっかでそういう声があったんだろ?
そうじゃなきゃこの記者キチガイすぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:51.48ID:a7mTPjy70
>>321
そうなの??
放送の予定があったんじゃないのか??
じゃあなんでこんな不毛で無意味な記事が出てんだw 意味わからん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:59:39.07ID:PPMfRW/P0
児ポ売り剣心
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:31.24ID:i4WY2Jcj0
>>59
クォリティ高えコラだなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:06:13.59ID:mLz+nswT0
作者北海道編を体力有るうちにやりたかったって言ってたから割と早く復帰はするかもね
和月先生も50近いし 5年後とかきつそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:08.07ID:3T1GtoYD0
>>1
文中は「書類送検」、タイトルでは「逮捕」。
これは単にライターの勘違い、みおとしだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況