X



【サッカー】<浦和レッズ>R・シルバ決勝弾で10年ぶりのACL優勝!アジア王者としてクラブW杯へ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/25(土) 23:31:58.48ID:CAP_USER9
AFCチャンピオンズリーグ2017決勝第2戦が25日に行われ、浦和レッズとアル・ヒラルが対戦した。

 19日に敵地サウジアラビアで行なわれた決勝第1戦は1−1のドロー決着。浦和がアウェイゴールを記録したため、仮に0−0でもアジア制覇が決定する。

 浦和は決勝第1戦と同じメンバーで臨む。GKは西川周作。最終ラインは右から遠藤航、阿部勇樹、槙野智章、宇賀神友弥の並び。中盤のアンカーに青木拓矢が入り、インサイドハーフに柏木陽介と長澤和輝。前線は武藤雄樹、ラファエル・シルバ、興梠慎三の3人となった。

 開始1分、相手の連携ミスを突いた長澤和輝がファーストシュートを放つ。対するアル・ヒラルは25分、高い位置でボールを奪うとサレム・アルダウサリがダブルタッチから右足を振り抜く。このシュートは枠のわずかに上へと外れた。前半はスコアレスで折り返す。

 後半は得点が必要なアル・ヒラルが攻勢を強めるも、チーム全員の集中した守りでゴールを許さない。74分には宇賀神に代えて出場停止明けのマウリシオを投入する。78分、アル・ヒラルはアルダウサリがこの日2枚目の警告で退場処分に。浦和が数的優位の状況になる。すると試合終了間際の88分、武藤のパスにラファエル・シルバが反応。鋭いシュートがゴールに突き刺さり、浦和が待望の先制点を奪った。

 決勝第2戦は1−0で終了。この結果、浦和が2試合合計2−1で2007年以来10年ぶり2回目となるACL優勝を達成した。浦和は来月6日からUAEで開催されるFIFAクラブワールドカップ2017にアジア代表として出場する。

【スコア】
浦和レッズ 1−0(2試合合計2−1)アル・ヒラル

【得点者】
1−0 88分 ラファエル・シルバ(浦和)

11/25(土) 21:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00673433-soccerk-socc

前 ★1 2017/11/25(土) 21:09:46.13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511616085/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:07.51ID:iLWNoqMB0
地上波でやらないからってテレビはオワコンと逆恨みするのもどうかと
浦和ドルが6%だったりルヴァンの数字見て地上波やらないの決めたんかもね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:43.35ID:3nYLSYVb0
>>2
うん、宗教っぽいな
だがそれでこそ浦和だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:32.69ID:a7yZ25KQ0
果たしてサッカーは人気なのか

視聴率たのしみだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:37.93ID:170NwDhB0
10年前は決勝もCWCも生で見てたわね
ミラン相手に塩試合だけどよくがんばったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:51.78ID:AwulwF8N0
>>3
いや去年の時点でBS送りが決まってたんですが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:03.42ID:50hhjnga0
ぶっちゃけ地上波でやっても視聴率悪いだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:11.51ID:sUqxyukr0
レッズおめでとう。

しかしながら、あえて苦言を。
今回はラファエルっていう武器があったからこその優勝だよ。
外人次第。10年前と何ら変わってない。

外人に頼らず、アジアを制覇するようなチームになってほしい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:30.22ID:kD9AfGi50
テレ東やっと来たか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:37.45ID:SDKOsPIt0
>>8
クラブW杯も年々視聴率落ち込んでたしね
ベスト4以外はBS送られたし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:40.38ID:u+sqFyUv0
テレ東きたぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:45.63ID:tjpKMsSG0
ガンバの方が強いしおもろい。
こんな奴ら偽物やん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:03.26ID:kD9AfGi50
可愛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:10.17ID:/4UPwjZN0
>>8
去年からBS決まってたのか
決勝まで残ったから、急遽BSでやるの決まったのかと思った
もともとG+だけで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:11.11ID:e8ZGIqCz0
ほんと野球ってレベル低いよな
高尾山みたいなハードルの低さではしゃいでるんだもん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:15.75ID:fmWcqa+X0
浦和民国が優勝したのか
あそこは日本じゃないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:28.53ID:4TagOdft0
取り敢えず帰化してよ。大迫だけじゃ無理。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:42.70ID:tHfnBYih0
ラファエル決めた後浦和サポーターがチャント歌いながら大量のブラジル国旗がなびいていたのを見てぐっときた
中傷した連中に俺たちのラファエルが決めたぜと見せつけてやったんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:47.16ID:ZUjmySFJO
>>9
だから地上波でやれとは言わない。

手放せよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:56.28ID:3l/ZDOMp0
>>3
当然の判断よね
10年前ですら11%
サッカー人気が落ちまくってるいま地上波でやってどれだけ数字取れると思ってのかと
視豚サカ豚の思い上がりには辟易する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:01.21ID:2NFailsC0
地上派の視聴率が楽しみ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:05.91ID:iVmYeEPq0
日本人でもあるクラブのサポーターだけは浦和を応援しなかった模様

https://i.imgur.com/bZvI2GO.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:09.75ID:p8Lbc1oJ0
いや なぜ放送権買ったのか だけ知りたいわ 日テレは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:27.04ID:r6YT30W40
>>1
去年のチャンピオンシップの視聴率は11.7%
一般の人も「この試合が重要だよ!」と判りやすく示してやると観てくれる

恐れているのですよ、ACLパンデミックを。メディアが瀬戸際で防衛しているのです。
ましてや日テレは巨人戦を放送しています。ACLを地上波で放送すれば、これを上回るのは確実。
プロ野球のコンテンツとしての価値が相対的に低下するのを恐れてる。
https://twitter.com/mc188212/status/934405125136826369
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:32.27ID:4TagOdft0
>>17
嫉妬してる場合かよ、お前ら。桜に置いてきぼり喰らうぞこのまま
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:36.70ID:Kxcp0x940
>>11
それ言ったら、世界中のクラブが外人頼みなんですが・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:44.07ID:chIOB4hK0
野球みたいに人気にならないと放送してもらえないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:45.77ID:HjjhKAzU0
レッズおめでとう
このタイトルが一番うらやましい
はやくても再来年までとれないのが悔しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:51.98ID:Ioefw+4h0
>>11
クラブにおいて外人頼みってのは普通でしょ
特にサッカーは世界中にプロリーグがあるんだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:59.66ID:W6DXpS9x0
焼き豚wwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:10.84ID:1hptgxlP0
焼き豚が直視できない、アジアにおけるサッカーと野球の現実


◇サッカー…

 最近7回のアジアカップで日本は4回優勝
 クラブワールドカップの常連
 一方、韓国は半世紀以上タイトルなし

日本が優勝(最高位獲得)したアジアの大会(男子のみ)

2007年 AFCアジアチャンピオンズリーグ 
2008年 AFCアジアチャンピオンズリーグ 
2010年 OCAアジア大会
2011年 AFCアジアカップ
2013年 EAFF東アジアカップ
2015年 FIFAクラブワールドカップ 世界3位
2016年 AFC U-23アジアカップ
2016年 FIFAクラブワールドカップ 世界2位
2017年 AFCアジアチャンピオンズリーグ 


◆野球…

 日本はアジア大会でもアジアシリーズでも負け続け
 韓国は五輪とプレミア12の世界ダブルタイトル保持、
 BFA主催のアジア選手権でも日本は勝ったり負けたり


野球 アジア大会の歴史 《 優勝、準優勝、3位 》

1998 韓国、日本、台湾 (韓国優勝)
2002 韓国、台湾、日本 (韓国優勝)
2006 台湾、日本、韓国 (台湾優勝)
2010 韓国、台湾、日本 (韓国優勝)
2014 韓国、台湾、日本 (韓国優勝)

BFA主催アジア選手権

社会人代表 
2015 ● 韓国・台湾に負け3位 優勝・韓国
2017 ○ 台湾に勝ち優勝  (参加8か国)

U-18代表
2014 ● 韓国に負け2位  優勝・韓国
2016 ○ 台湾に勝ち優勝  (参加8か国)

U-15代表 
2012 ● 台湾に負け2位  優勝・台湾
2015 ● 台湾に負け2位  優勝・台湾

U-12代表 
2014 ● 台湾に負け2位  優勝・台湾
2016 ○ 韓国に勝ち優勝 (参加8か国)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:23.53ID:yTZ4LAyx0
もうテレビの時代じゃない。
DAZNでやってくれたらいい。
スマホで見るから。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:25.41ID:W3Woj6k/0
>>41
再来年まで取れないのは浦和も同じなんだよね。。。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:02.57ID:AwulwF8N0
>>32
飼い殺しならぬ買い殺しにするためと言われても仕方ないわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:03.71ID:1hptgxlP0
野球にも「BFA 西アジアカップ」という大会はあるんだけど、それはアジアカップが
「開催地によってどちらか一方の地域の国が参加辞退してしまうことが多かったため
東西で分割開催されることになった」
という事情で生まれた代物で、前12回大会に参加した国はインド、イラン、イラク、
パキスタンの4か国だけで、優勝した地元パキスタンのスコアは

対イラク ○ 12-0
対インド ○ 11-0
対イラン ○ 20-0

その前の第11回大会も優勝はパキスタンで、スコアは

対スリランカ   ○ 3-0
対ネパール    ○ 19-0
対アフガニスタン ○ 34-0

パキスタン以外の国に野球の実態があるのか、かなり疑わしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:04.50ID:Q2VRBl6K0
>>38
まぁ、Jクラブは世界的には外人依存度が最も低い部類だよな
てか、不健全なほど外人割合が低い。金ないからだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:09.37ID:cNM+10j+0
>>32
CWC持ってるからってだけだと思う
CSだとリベルタドーレスとかも流してるしね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:14.18ID:xAPFFUFO0
なんで在チョン焼き豚が発狂してんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:15.41ID:zG3A1Oyu0
今年一番感動した試合だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:16.50ID:jy62umS80
お前ら嬉しそうだな

ACLはJリーグクラブにとって罰ゲームじゃなかったのかよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:21.95ID:eqej7TWH0
名古屋もベスト4までは行けたんだけどなあ・・・

ほんま、国内とACLの二兎追うのは難しい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:23.29ID:+PSZ9JvE0
>>15
CWCはトヨタが撤退しちゃったから。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:27.33ID:1hptgxlP0
◆サッカーはネットTVに素早く対応して巨利にツバつけているのに、いまだに
 スポーツ新聞と地上波ニュースという死にコンに取り残されている野球…


823 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 01:47:41.76
リーガ争奪戦にアマゾンとFacebook参戦で放映権3倍以上目指すか
もうテレビは勝てんな

837 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 03:03:41.98
完全に眼中にないな、勝てるわけない。WOWOWも蚊帳の外になるのか。
早期に動いた、DAZN賢いな。
ネット放映権の利点は値段が格安な部分。リーガがamazonに移行しても、
すでに会員の自分としてはラッキーなだけ。ありがたい。

ただ、近々↓みたいな記事が出るよ。

「ネット放映権争奪戦に、日本野球界参入!あなたの応援チームのお値段は?デスクが査定!
 巨人3000億!!阪神2000億!!カープ女子真っ青!広島のお値段は、はたして?」
「大谷が日本野球を救う。日ハム放映権、中国インド二刀流販売計画判明。5000億は余裕ですね・・・(関係者談)」
「孫正義、1兆円出すと名言、日本野球とソフトバンクが世界に殴り込み」
「DeNA、インスタグラムとタッグ。DeNA女子が日本野球を救う、夢のコラボ誕生か」

827 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 02:01:34.00
テレビ局「そ、そんなもんいらないもんねー、
俺たちは野球さえあればそれでいいもんねー」

843 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 03:59:50.83
そこで焼き豚は当然
「スマホの小さい画面であんな小さいボール観れるかよ、カクカクガー!」
って言うんだよなw
そりゃサッカーボールでも見えないってんだから野球のボールなんて
ネット配信で見るなんて不可能だよなあ〜(棒

867 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 09:06:50.23
いや映像動いてなくても気がつかないくらいだから大丈夫

839 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/24(金) 03:12:24.02
プロ野球も今の内にネット配信開拓しといた方がいいんだが
これからは価値も認知度も下がる一方なんだし

でもテレビ癒着利権が障害になるんだよな
それに野球世代はネットで有料配信なんてついていけないだろうし
ネットはユーザーのチャンネルの切り替えが速いから、
トロトロした野球じゃ相性悪過ぎるし
ネット配信してもあんまり成功しないだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:46.06ID:BslUBJS60
外国人ガーとか生え抜きガーうっせーわ強けりゃいいよ新人取ってない訳でもユースから上がって来てない訳でもねーし実力不足がスタメンとか御免蒙る
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:02.45ID:kD9AfGi50
ツイッター世界トレンド1位!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:08.71ID:chpbxZie0
明日は地域CL決勝リーグ最終日とJ2プレーオフか
たまんねえぜ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:15.43ID:W3bC+b2a0
放送する気もないのに放送権を買うクソテレビ局があると聞いて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:21.52ID:X6bd400w0
全部セカンドレグがホームで毎回相手が退場してればそりゃ優勝できますわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:24.62ID:LW5WEWFS0
浦和の今日のサッカーってまんまハリルのサッカーやな
日本人にはこっちのが向いとるのかも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:27.94ID:AhqJq7oG0
>>11
外人(良い選手)に頼るのはどのクラブも同じ
良い選手を押しのける選手がいないだけなのに、下手に頼らないようにするととんだ遠回りをするだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:33.24ID:ZUjmySFJO
>>53
高いの連れてきてもそんなに活躍した記憶ないし、今くらいで良いんじゃないかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:33.42ID:1hptgxlP0
代表をライバル視するのはあきらめて、Jリーグガー!だったのに、
Jリーグチャンピオンシップに日本シリーズが負けてしまう事態に
とうとうたかがカップ戦に過ぎない試合を「日本一決定戦!」と発狂

いまやプロ野球がライバル視できるのはもう ルヴァン だけwwwww

2012年にはまだ焼き豚はこういうバカ発言をする元気があったんだけどねえ



3 :名無しさん@恐縮です:2013/03/13(水) 16:14:25.55

●焼き豚ニートのお笑い発言 「毎年やってる日本シリーズが4年に一度のW杯と互角の勝負」
   ↓
○現実… ワールドカップ本戦どころか予選にすらダブルスコア。本戦とは勝負にならない。

■2012年日本シリーズ 巨人×日本ハム
 平均 18.1%

17.3% 10/27(土) 18:05-21:34 NTV プロ野球コナミ日本シリーズ第1戦・巨人×日本ハム
17.5% 10/28(日) 18:05-21:14 NTV プロ野球コナミ日本シリーズ第2戦・巨人×日本ハム
13.7% 10/30(火) 18:19-21:45 EX__ プロ野球コナミ日本シリーズ第3戦・巨人×日本ハム
17.4% 10/31(水) 19:00-22:54 CX* プロ野球コナミ日本シリーズ第4戦・日本ハム×巨人
19.3% 11/01(木) 18:30-21:45 EX_ プロ野球コナミ 日本シリーズ第5戦・巨人×日本ハム
23.3% 11/03(土) 18:05-21:49 NTV プロ野球コナミ日本シリーズ第6戦・巨人×日本ハム

■2012年サッカー FIFAワールドカップ・アジア地区予選
 平均 31.3%

31.1%  6月3日(日)   日本×オマーン テレビ朝日 19:27 128
31.6%  6月8日(金)   日本×ヨルダン テレビ朝日 19:28 127
35.1%  6月12日(火)   オーストラリア×日本 テレビ朝日 18:56 124
28.9%  9月11日(火)   日本×イラク テレビ朝日 19:30 127
30.0% 11月14日(水)  オマーン×日本 テレビ朝日 20:30 120

■ワールドカップ本戦 視聴率ベスト5 平均 62.4%

66.1%  日本×ロシア      2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ
65.6%  ドイツ×ブラジル    2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合
60.9%  日本×クロアチア   1998年6月20日(土) 21:22 128 NHK総合
60.5%  日本×アルゼンチン 1998年6月14日(日) 21:22 128 NHK総合
58.8%  日本×ベルギー    2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:36.64ID:u+sqFyUv0
今日のピリピリしたスタジアムホントよかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:36.67ID:ZCllSouX0
最高に盛り上がるぜ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:47.21ID:2lXHYDs30
焼き豚凄い悔しそうw

ソフトバンクが日本一(笑)なんだからいいじゃんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:49.56ID:FbNb7rd50
セルジオ何だそのコメントwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:52.44ID:1hptgxlP0
「ルヴァンガー!ルヴァンガー!ルヴァンガああああ〜〜っ!」

なぜ焼き豚は元ナビスコカップのルヴァンを「日本一決定戦」だと言い張る 奇々怪々な妄言を垂れ流し続けるしかなかったのか?


それは日本プロ野球最高峰の日本シリーズの視聴率が 
「Jリーグチャンピオンシップには負けた歴史がある」からwwwwww


だからJリーグファンからも重視されていないナビスコカップやルヴァンを
「さ、サッカー日本一決定戦!」
と言い張って『ライバル』に設定するしかなくなっている
哀しいなあ


◆2015年日本一決定戦 プロ野球vsJリーグ  同曜日対決

10/24土
*9.3% 18:30-21:39 TBS プロ野球SMBC日本シリーズ第1戦・ソフトバンク×ヤクルト
15.1% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

12/05土
10.4% 19:30-21:50 NHK Jリーグチャンピオンシップ・決勝最終戦「サンフレッチェ広島×ガンバ大阪」
*7.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!2時間SP
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:05.96ID:5xuYpcCK0
シリアってハルビンとアルスーマいて
めちゃくちゃ強そうじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:06.25ID:xHYJWtF00
>>57
浦和や柏や川崎は割とACL真剣に取り組むからな
鹿島やG大阪や広島はACLを罰ゲームなどと抜かして手抜きするクズクラブ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:14.17ID:8tfs49P/0
結果は出したけど堀はやめさせといた方がいいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:17.40ID:4TagOdft0
>>66
いや放送してくれているんだけど。。
BSくらい視れる環境作れよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:17.40ID:WL3ZWtg20
>>1-2

鹿島サポーターが謎のメッセージを掲げる

ttp://silverstone.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_df74.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:20.51ID:97wrOeZk0
>>27
他局で率取られたくないだけでとりあえず買うな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:21.69ID:rQFsar8c0
>>3
浦和目当てじゃなくて香川目当てでドルの親善試合中継しようとしたら香川が欠場してフジのアテが外れたのが正しいんだがそこは触れないでおくわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:22.93ID:AEyuDKdH0
                                    ;       //    /        | |//      \ __《~レ二≫
                                    |      ∠ .;    /:    /    |: /      ー≪二(O≪
                                     ,      /!    .:  -‐∧:  /: リ7: :/、 |   |ア   《/\》
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓      ./,     / :. |     :|: /|/  |::./:. / |: ∧: : | : /       ∧..  ┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     //  /   ⌒ .::.|     :|/ ,___彡 レ仏イ |/二\iУ         | : ∧   ┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━.//  /   .::.::.: |:    |\\\ 乂    ̄`ヽ//      │:  |┓ ┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ /   .::/   .::.::.::.:j|:    |      /  ///: : :       人:  |┃ ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗   .::.::.:: /.::.::.::.::. /|:    |             / : : :       /: : : :  |┛ ┃┃
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃   .::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::/ :|:    ト     ,イ      ; : : :     /{ : : : : :|: |   ┃┃
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛/.::.::. _. -―=ニ二/\|::.    |/[厂:.:ト  ..,,_  | : : : : : : :イ:彡ヘ: : : : : : ,   ┗┛
                                 / ::.::/   \.  \ 八|.::.   |  | ::.::.| : : : ∧  |/| : :/{_;/   ' : : : : /   ┏┓
                             ..::.::.:/           〈 ∧.:: |.::|  |/|.:リ :/|/|.: :'.  |∠ ̄ `>┐  ∨|/.   ┗┛
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:26.41ID:/4UPwjZN0
>>65
明日のことを思うと吐きそうだけど、浦和が勇気をくれた
って相手も同じか
吐く〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:30.48ID:quMXDDbR0
>>40
13/03/20(水)テレ朝  0:30:-3:25 2013WBC決勝 プエルトリコvsドミニカ共和国  
世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3  
*1.8 *0.1 *1.0 *1.5 *0.8 *0.5 *1.2 *0.5 *0.7


15/11/22(日) 03:45-05:00 EX__ 世界野球プレミア12 決勝・アメリカ×韓国
世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*0.6 **.* **.* | **.* *0.2 *0.2 | **.* *0.4 *0.5




wwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:30.82ID:r6YT30W40
>>32
飼い殺しにするため。ACLが世間にばれると巨人戦の価値が急落するから。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:37.32ID:kD9AfGi50
ラファエルシルバは一戦目の後サウジ人にインスタ人種差別で荒らされたからな。
感激ひとしおだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:39.90ID:ZUjmySFJO
>>63
リーグの方は使い道限定だったような?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:41.07ID:XAsFK5XA0
まあ、ACLは優勝チーム以外は罰ゲームってのは間違ってない
結局決勝で負けるなら早いうちに負けた方がいいのは確か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:44.70ID:z82lD8P70
浦和の日程


11/25 ACL決勝 第2戦
○1-0アルヒラル(埼スタ)

11/29 J1第33節
vs川崎(19:30埼スタ)

12/2 J1第34節(最終節)
vs横浜(14:00埼スタ)

12/9(※現地) FIFAクラブワールドカップ2017
vs開幕戦勝者(20:30アブダビ※現地時間)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:46.58ID:DTbkRgjP0
優勝クラブにも、翌年の出場権を、ください・・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:55.20ID:4EU15VFx0
普通にリーグで首位の俺らの方が強いけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:00.98ID:kD9AfGi50
>>81
そういう問題とは違うと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:01.84ID:AwulwF8N0
>>68
ポゼッション低かったなw
でもデュエルでは負けてなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:03.51ID:PbnXymGQ0
>>33
JリーグCSは1戦目が7%、2戦目が10%ですよ
嘘つかないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況