X



【STU48】 指原莉乃、脱退、劇場支配人も辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2017/11/25(土) 17:55:56.21ID:CAP_USER9
瀬戸内7県を拠点に活動するアイドルグループ・STU48が25日、広島市内で、初のコンサートツアー
「STU48 瀬戸内7県ツアー〜はじめまして、STU48です。〜」の千秋楽公演を実施。

HKT48との兼任メンバーで、劇場支配人も務める指原莉乃(25)がSTUから脱退し、劇場支配人も辞任することを発表した。

指原はコンサートの前半、ステージ上で突然、STUを脱退することを発表した。
STUは今年5月のお披露目以降、AKB48と兼任のキャプテン・岡田奈々(20)に率いられ、全国で数多くのイベントやステージに出演。
コンサートツアーも成功させたことから、「もう自分がいなくても、STUは十分にやっていける」と判断したことを理由として挙げた。

グループとしては、今夏に専用の船上劇場をオープンさせ、11月1日にはCDデビューする予定だったが、
劇場の完成が大幅に遅れ、デビューも来年1月31日に延期。

指原にとっては、デビューを迎える前にグループを去るという異例の形となってしまった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/25/0010763303.shtml
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 17:58:36.73ID:fyViy0Yr0
>「もう自分がいなくても、STUは十分にやっていける」と判断した

そんなに売れてたんだ
全然知らなかった
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 17:59:11.62ID:iis0EK9k0
akbで一番稼いで成功も性交もしたのはこいつだろ
もう安泰やん
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 17:59:15.66ID:q0PbO2R70
死ね糞ブス!
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 17:59:54.86ID:JI0Mcahl0
芸能界から脱退じゃないのかorz
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:00:00.34ID:MJgjpLdM0
岡田奈々ってババアだろと思ったら同姓同名の奴かよww
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:00:20.46ID:JI0Mcahl0
>>6
勝俣、出川が生き残ってるのと同じ理屈
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:01:15.20ID:UFjSsUT50
>>6
読モ出身だからギャラも安いし使い勝手いいんじゃねーの
あの界隈の中じゃずば抜けてトークもリアクションも出来るし
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:01:34.73ID:r2Vx8bdw0
また豚のクソ台本か
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:01:44.09ID:9OrbSH6X0
体力の限界っ・・・!
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:01:48.76ID:19ihV0ea0
・STU初お披露目スルー
・STU初ライブスルー
・STUデビューシングル延期スルー

指腹お前何にもしてないじゃん
支配人って肩書きは虚偽ってことでいいのかな?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:02:03.94ID:vLTUaqwz0
焼き鳥指原
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:02:13.70ID:7N94KXGI0
泥舟から逃亡したか
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:02:38.72ID:vYsxem2w0
アイドルじゃないから。アイドルって もっとオーラが凄いから
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:03:05.96ID:2d4Hf6/K0
嫌われ指原がいなくなって興味持つ人は出てくるだろうが
ソニーでもない太田勢が一人もいないグループに秋元がどれだけリソースを割いてくれるのか
STUの運命はいかに
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:03:31.31ID:jrh84qEF0
最初から不祥事後の体のいいエア左遷だったろがw
実質なにもやってないから
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:03:33.41ID:+UQTeO2M0
HKTも勢いがなくなり意味なかったよな
結局、指原を売るためだけのお膳立て
STUも声優のプロジェクトもそう
今のAKBも指原を売るための装置
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:04:15.91ID:cSODGW1Z0
おい、さしこ 新しい部屋に引っ越そうぜ、3LDKぐらいで新築で駐車場付きな、

最近寒くなってきたから早めに頼むぜ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:04:29.48ID:jbNxB4Ge0
むしろHKTから抜けろよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:04:43.06ID:AXUI6/K60
この子の愛称はサセコちゃんなのよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:05:18.86ID:yNqOcUVo0
浜崎あゆみのラフスタイルwwwwwwww【画像あり】

https://goo.gl/PGAwg7
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:05:59.29ID:eO0VBGHH0
イコラブもあるし手一杯なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:06:23.22ID:/BY34LRr0
>>24
×泥舟から逃亡

〇泥舟の出港前に一人だけ逃亡
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:06:30.96ID:MsyY/tlA0
いた事すら知らん
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:06:39.49ID:vLTUaqwz0
ぷぶんぷんひりんりんり
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:06:51.13ID:LAJj0+Bj0
瀬戸内でアイドルとか金になんの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:07:08.95ID:Tmh8aVRO0
STU…?
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:07:46.86ID:akAA3idbO
指原正直やり手だよな。なんだかんだHKT STUを築き発展させた立役者で
AKB本体でも支柱だろ、前田敦子より働き活躍してんじゃね
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:08:28.80ID:PLP9udSA0
岡田奈々という名に一番の反応したわ
脳内で「青春の坂道」が流れた
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:08:35.89ID:8MCz+o4A0
芸能界から脱退しろよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:09:06.33ID:GwAhe6I/0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:09:19.07ID:G1Vx2doC0
>「もう自分がいなくても、STUは十分にやっていける」と判断した

wwwww
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:10:01.22ID:/PI3ewTG0
>「もう自分がいなくても、STUは十分にやっていける」と判断した




日本国民誰もこんなグループ知らないがやってけるのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:10:22.28ID:ocmFiazt0
岡田「ハロー指原さん! で、どんな顔ぶれの大物メンバーをよこしてくれますか?」
指原「それが...(略)」
岡田「ウ〜ヌ!! 電通&AKSのワル幹部どもがメンバーたちに手をまわし圧力をかけたな!」
指原「どうやらそのようだが、感情的になったら負けだぞ奈々。STUの旗あげ興行は立派にやれるッ!
   一人の超大物メンバーが船へいき、きみと踊るからな!」
岡田「エッ...そ、その超大物とは!?」
指原「わたしだよ。それとも指原莉乃は超大物ではないかな?」

ということなので、さっさと離脱するのは既定路線
鼻ニンニクがいまだに新潟にいる方が不可解
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:11:04.90ID:x1KH1lKb0
小池のマネ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:11:40.64ID:7ASHyBY/0
指原MCでSTUの番組やるの待ってたんだけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:12:44.04ID:fz90KvWC0
指原まだ25なのかよ
もう30ぐらいかとおもった
老けてるのかただ芸歴長いのか……
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:13:11.50ID:1YgesbhM0
指原、なんでこんなに人気ないんだろ
顔もかわいいと思うし、あの美脚は興奮するけどな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:13:23.55ID:4rVDdZ+R0
>>6
あれだけできて生き残らないと思う方が不思議だわ

使い勝手良すぎだろう
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:14:05.80ID:4rVDdZ+R0
>>51
やっていけないと思うけど
指原がいてもあまり変わりはないな
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:14:45.65ID:94dJZYIP0
脱糞したのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:15:01.76ID:XxrkKOlC0
AKB落ち目なのに更に瀬戸内とかファンいるの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:16:26.64ID:qHq5hrRP0
指原はブサイクでビッチだが世渡り上手
それだけは認める
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:16:51.65ID:B9xixUS70
以前話題になってこの板にスレが立ってた一ノ瀬という化け物に勝てそうもないと思ったから撤退か。

タカアンドトシが北海道で目が出なかった理由に大泉洋がいたのと同じように。
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:16:56.21ID:7ASHyBY/0
>>70
船だと密航だろ
密航者は鮫のいる海に放り込むのが決まり
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:18:44.71ID:7ASHyBY/0
>>78
もともとAKBじゃなくてHKT
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:19:55.39ID:qULkFOhI0
年齢35歳だろ さばよみすぎ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:19:58.48ID:4RHXn/c40
STUは瀧野由美子と福田朱里でやって行ける。
この二人はそれぞれの才能の逸材だ。歌も踊りも上手くないが。
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:20:14.88ID:6J1X40SD0
うわ、これもうダメやん
指原抜けるということは…
船上ステージも出来る見込みないんだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:21:01.81ID:eO0VBGHH0
そもそも船すらまだ完成して無いしな
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:21:30.17ID:2507V+gx0
>>52
新日本プロレス設立当時のアントニオ猪木とカール・ゴッチじゃねーかよ!
列伝おもしろいよなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:22:25.84ID:RCpOCS0+0
脱退?
卒業じゃないのかよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:22:28.34ID:GoF7JQssO
色々手広くやり過ぎw船上アイドルは空中分解しそうだな。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:22:31.69ID:6J1X40SD0
まあ入った子らが気の毒だし初ツアーができたのはよかったな
しかしこの先は遭難するぞ
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:23:32.43ID:T2Mp/+q90
なんか揉めたか
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:23:56.70ID:Gft9JcTx0
価値があるうちに脱いだほうがいいんじゃないか 他人事みたいだが
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:24:35.97ID:6J1X40SD0
指原の貸し出し代が払えないんだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 18:25:15.24ID:fr2diS6j0
美味い汁吸えないと判断したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況