X



【アニメ】「新幹線変形ロボ シンカリオン」で中川家が車掌役声優 礼二「役に入り込んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:19.66ID:CAP_USER9
アニメ「新幹線変形ロボ シンカリオン」で中川家が車掌役声優 礼二「役に入り込んだ」
11/25(土) 17:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000094-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171125-00000094-sph-000-view.jpg
「新幹線変形ロボ シンカリオン」の出発式(C)プロジェクト シンカリオン・JR−HECWK/超進化研究所・TBS (C) TOMY/ドライブヘッド・TBS

 TBS系で来年1月6日から放送される、キッズ向けアニメ「新幹線変形ロボ シンカリオン」(土曜・前7時)のテレビアニメ出発式が25日、さいたま市の鉄道博物館で行われた。

 出発式には“車掌ネタ”でおなじみのお笑いコンビ・中川家の礼二と相方の剛に加え、メインキャストである主人公・速杉ハヤト役の佐倉綾音、
男鹿アキタ役の沼倉愛美、大門山ツラヌキ役の村川梨衣の3人もサプライズで登壇し、アニメファンから歓声があがった。

 そんな中、中川家の声優としての出演も発表。コンビで車掌役で登場する。
大の鉄道好きで知られる礼二は「本当の新幹線を想像しながら役に入り込んだ」と役作りは完璧の様子だった。

 2人のアフレコの様子やインタビューはシンカリオンに関する動画が満載のYouTubeチャンエル「シンカリオンTV」で公開予定。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:59:11.37ID:SaD4Ys3N0
適役だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:46.30ID:tRtHBoZu0
甥っ子がオモチャ気に入ってる
電車の時点で好きなのにそれがロボになる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:36.95ID:yNqOcUVo0
浜崎あゆみのラフスタイルwwwwwwww【画像あり】

https://goo.gl/PGAwg7
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:26.91ID:2DlvFMPs0
走行中に変形したら、乗客はどうなるの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:14.00ID:uuEW2Cv90
>>9
操縦士
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:38.70ID:ivm4ukff0
あら
アニメ化するのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:24.55ID:dfsW/gGY0
パーツがすぐはずれる
山ちゃんのシンカリオンの歌は子ども達も大好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:12.03ID:72Id3OMA0
ダーリンハニー長嶋か土屋礼央の方がうまい
礼二のはデフォルメしすぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:35.07ID:IE73Q/CF0
シンカリオン糞だっせぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:56.73ID:bMw01Q4V0
わざとらしい感じはやめてほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:38:46.10ID:fr2diS6j0
マイトガイン見たくなってきた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:13.18ID:GoC6ggRu0
シンカリオンはともかく新幹線変形ロボはどうにかならんかったか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:53.07ID:xYCOMCre0
>>17
ググってようつべで聴いてみたけど
普通に糞唄だな・・・
作文みたいな歌詞だし
曲自体も稚拙
どうせしょーもない作詞家作曲家が書いたんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:43.17ID:tTkngrJH0
このオモチャ海外で高く売れるよ
今これ専門で食えてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:51.39ID:dfsW/gGY0
>>26
子ども達はgo change!って叫んで飛び跳ねまくって延々リピートしてる
幼稚園児と2歳児にドンピシャやで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:56.07ID:NPt8E6tp0
南海か阪神メインのゴミ車掌が偉そうに言うな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:11.06ID:9muCTZdu0
左端の青いロボかこいいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:52.07ID:xvDClWbc0
元が新幹線だからバリエーション無さすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:06.27ID:IGnOwfDD0
岐阜(岡崎)に現れた敵を
殲滅するために
のぞみが名古屋を通過して
岐阜羽島(三河安城)に停車
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:18.90ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:18:51.89ID:Qs1YUkaf0
>>9
乗客は全身強打で全員死亡
とりわけ繁忙期の変形は多くの犠牲者を伴うので、覚悟をもって闘わなくてはならない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:43.18ID:IBVQ87qt0
シンカリオンのリオンって何?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:19.12ID:xvQfiYPR0
駅に地味にポスター貼ってたやつ?東京駅で仕事帰りによく見る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:53.61ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:52:43.68ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:54:02.04ID:di6h8oJy0
ヒカリオン懐いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 06:25:23.97ID:vBbYAysM0
トイレの音ネタ好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:07:28.90ID:6YBf3hRW0
笹川アナの後任が彼なんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:13.64ID:EHhlyuP20
もともとオモチャがスタートで完全に幼児向けだから、大人の視点で色々と言うのは野暮
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:31.59ID:Ei+8nqKw0
>>52
居住区とかえらいことになってたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:44.74ID:s4HvJXDU0
【シコ画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/E6xGSd



AV女優が制服を着てディズニシーに行った結果エロいwww※画像あり
https://goo.gl/PgKph4
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:18.02ID:4DNA2dGS0
JRの駅の看板で「新幹線戦士トッキュウナンジャー」みたいなのあるけど、それとは別のやつ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:33.54ID:/VmfHXzc0
新幹線とエヴァって似てるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:43:00.92ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:59.90ID:ouj/vhPI0
ドライブヘッド、3クールで終わるんだ。巨大サポートメカが出たばかりなのに。玩具の売上がいまいちだったのかな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:01:58.65ID:nNlq2ZFW0
http://jump.5ch.net/?http://nihonjournal.jp/njs/jituwa_201744/cover.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:07:44.60ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:33.00ID:sbZR8Hu/0
これ、既存のプラレール走らせて遊ぶ事できるんだろ。
それがすごいな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:56.89ID:b9khzQJL0
>>66
そこはよく考えたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:18:51.12ID:giXxJMDJ0
>>60
変形は道南と北東北限定か
あっち方面の犯罪者なんて牛泥棒とリンゴ泥棒しかいないからコスパ悪そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況