X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:47.31ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg

★1がたった時間:2017/11/23(木) 16:30:03.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511509378/
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:55.81ID:qf8aUF0r0
★10て
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:11.47ID:Qc7wRbNY0
Gの自慰は不滅です
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:21.71ID:qf8aUF0r0
>>463
ウホッ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:34.15ID:G3PWu+Rx0
>>461
肛門はOKだが性器関係はNGと決まってるのがな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:29.53ID:vsnRWcnt0
これ普通に報道されれば、どうってことなかったと思う。
不倫じゃないし、報道をさせないようにしたのが問題だと思うよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:34.91ID:Qs1SYQkx0
>>469
一人で外でオナニーしてたら通報されましたー
より不倫セックスしてましたのがマシだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:29.76ID:godj4nOm0
車内でしかも目立つところでオナニーじゃ痴漢と同じ
変質者だよね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:04.21ID:g1O4BGRK0
>>469
不倫じゃないしって不倫は別に犯罪じゃないだろ、倫理的な問題
道端でシコってた田口は犯罪、揉み消したけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:49:01.92ID:raBNzEb20
車内暗闇でするおな兄は気持ちいいぞ
ただバレたら恥ずかしすぎて生きていけないけどな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:59.21ID:Sy1hXWcy0
猥自慰戦士
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:27.87ID:2xLRRySH0
ドラ1位で入って、敗戦処理要員にしかならん桜井も
かなりうっぷんが溜まってるなww.
違う?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:12.25ID:co8iKYHN0
テレ東で流せよ「全部ヌク」って
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:34.51ID:QkJAbgIj0
スモークガラスの車で後部座席で毛布かぶって仮眠とってる振りしてやるのはいいの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:03.60ID:o0mNyr8q0
それじゃ露出の楽しみがないじゃん
露出は見られてこそで、相手も選ぶんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:03.37ID:o0mNyr8q0
ほ〜ら45454545、おじちゃんの見てごらん

TGCは愉しかったろう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:30.40ID:+EiV1cx50
サイゾーソースはやめろといつも言ってるくせに
女性誌ソースやナックルズソースならスレ伸びるねえ

今後はナックルズもスレ立ちまくりですかw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:27.40ID:gcMeMFNy0
中学生のころ、車に乗ったおっさんが道を聞くふりしていきなり見せられた。
一目散に逃げた。
気持ち悪いとしか思わなかった。、
両親にも恥ずかしくて言えなかった。
そんなもんいきなり見せられて喜ぶ人なんているのか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:52.77ID:L1Zmqvwc0
さわやかスポーツ選手のはずなのに
通行人に公然オナニー見られるのに興奮するのを趣味にしてるとかドン引き
恥ずかしさかいったらレイプの方がまだ男らしいわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:40.79ID:tUV/vkzR0
一番恥ずかしい部類の事案だな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:46.25ID:WfymUIZR0
田口みたいなブサイクは女にも不自由してそうだし温かい目で見てあげようよ(´・ω・`)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:42.95ID:L1Zmqvwc0
>>457
全く見えないとか、バカなの?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:54.55ID:4bRclhnp0
別にレイプや淫行をした訳でもないんだからこれぐらいは多目に見てやろうよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:05:07.74ID:pnz8OnMk0
通学路?
ターゲットは小学生女子だったん?
それともJCかJKか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:56.10ID:pnz8OnMk0
美人の20歳の奥さん見ながら家で毎日やればいいのに。セーラー服着せて。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:58.53ID:+cJh9heo0
地上波テレビ、スポーツ新聞が扱わなくてもネットのある時代ですから
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:57.89ID:mi3d0/V60
この話題
やきう民は誰も触れないな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:04.33ID:0gLpnx6q0
俺等は車の中で全裸でオナニーしてる女みても通報しない優しさを持ち合わせてるのにな
これ通報したのはたぶん女だろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:13.48ID:mTFZiHjS0
実力があるし、まだ若い。
野球ファンはこのままスルーじゃないかな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:45.62ID:S2iDA30M0
>>496
こいつみたいにブス顔でもいいのか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:35.03ID:Sy1hXWcy0
>>495
焼き豚は恥ずかしがり屋だからな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:33.78ID:URQaHoPL0
原がジャイアンツ愛とか言い出したころから気持ち悪い球団になったな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:40.48ID:Hj60okDH0
立ちションしてるときに少女がたまたま歩いてきて思わず反応したら公然わいせつなん?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:19.67ID:cVV5bg6X0
巨人だけに巨根すぎて丸見えだったんじゃ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:08.72ID:puuQhVdL0
白い膿を出しただけニダ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:14.19ID:YZZiSpH80
インド人は右手(利き手)で飯食って、左手で尻拭いて
と使い分けているけど、シコシコはどっち使うんだろな?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:47.94ID:1CettM720
A投手はおいといても
多摩中央書、警視庁、新潮社、講談社もまずいよなw
巨人のグランドがある周辺所轄との長年積み重ねた関係があるだろうな。今となっては癒着といわれそうなのがw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:24.32ID:keK5Twuh0
契約更改ですんなりサインするしかないな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:34.99ID:KobwPSrp0
紳士たれがシコったれの時代だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:59.28ID:aFfIvUa10
いまはもう「青菜に塩」態だろうな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:29.79ID:4bRclhnp0
>>509
背番号も45で
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:27.13ID:UjZW3YeP0
女ぐらい買えよT口w
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:03.93ID:Hj60okDH0
>>514
登録名シコースキーで
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:08.70ID:THPq6k7j0
>>501
立ションじたい犯罪だからなw
面倒だからいちいち捕まえないが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:17.15ID:3B/Balta0
>>514
背番号も今の半分だからなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:12.30ID:UFL4iSsu0
>>515
性癖
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:25.62ID:YZZiSpH80
オナニーは性犯罪の抑止に絶大な効果があるし
近い将来にはプロスポーツとして世界的に普及する可能性があるかもしれない
もし仮にプロオナニストの地位が確立し好奇の目や偏見が無くなった日には
彼の名誉が回復され、偉大なるオナニストとして讃えられるかもしれない
ので、許してやろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:47.60ID:N+54D3j+0
白鷗は何て言ってる?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:55:15.33ID:5w88PUAg0
JCやJKの半分以上は自ら進んで上の口にも下の口にも入れて貰ってるのにな。フグやサケの白子も食ってるし。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:55:36.61ID:FEwNAGIq0
>>1
やはり文春じゃないと駄目だな
読売ごときに遠慮しやがって
文春はナベツネどころか国民的スターの長嶋や王も記事にしてきたからな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:56:06.15ID:M8hGp9th0
自慰ナイン
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:29.82ID:FEwNAGIq0
>>45
逮捕されたのに中日に復帰したよな
コイツが登場すると野次が凄くて笑えた
てか よく復帰出来たね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:02:05.37ID:fdD9/2+n0
よみう自慰自慰ァイアンツ
0529田口麗斗
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:49.17ID:oub0Tv6i0
ねぇねぇお嬢ちゃん見て見てお小遣いあげるから♪
イクー!イク!ーウッ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0531田口麗斗
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:16.15ID:oub0Tv6i0
ねぇねぇお嬢ちゃん見て見てお小遣いあげるから♪
イクー!イク!ーウッ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:24.25ID:dGaLISaK0
通報するんかい!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:23.54ID:Sy1hXWcy0
自慰!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:33:00.67ID:8DVbX2px0
一二三しつこい
こっちは自慰だ
おまえのは違う
ハンチンカス(´・ω・`)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:49.84ID:PwBKs/KD0
>>34
昔、雛形あきこがマネージャーと二人きりの時に車を停めて、カーテンを全部閉めてから
車がゆさゆさしてたって話があったな。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:32.65ID:keK5Twuh0
マウンドにロージンの代わりにローション置いたろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:20.37ID:Xu+BcbC30
メジャーも触手を伸ばしていたのに
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:29.79ID:7Uzcj+vj0
>>538
触手…
メジャーに手コキしてもらう妄想でもしてたんかな。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:15.97ID:xWqQdjvF0
色々な性癖があるんだね。
普通は局部は人前では隠すけど。
この人は女学生に見てもらって興奮するわけで。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:48.43ID:L24I1QQe0
>>30
うまいなあ
0542田口麗斗
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:57.63ID:oub0Tv6i0
ねぇねぇお嬢ちゃん見て見てお小遣いあげるから♪
イクー!イク!ーウッ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:05.32ID:z/ssF+Bh0
これで彼の名前は覚えた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:23.48ID:Sy1hXWcy0
猥自慰戦士だし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:01.93ID:xGWDNEgn0
新潮がつかんで文春が発信か
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:13.05ID:2LQq1eaX0
これは一生言われるし
一生言い続けなければいけない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:23.32ID:oub0Tv6i0
暇だから、変態見せつけ露出狂田口麗斗君の姓名占いをしました(笑)

田口麗斗さんの人運は22画の1つ星!
あまり努力しない。無力で薄弱。芸術性に優れる。
性格や才能などを表す2番目に重要な運勢です。人間関係や協調性、社会的な成功に影響します。主に20歳から50歳ぐらいまでの中年期の運勢を表します。
今からオッサンになっても一つ星WWWWWWWWWWWW

田口麗斗さんの外運は9画の1つ星!
消極的で逆境が訪れる。幸薄く短命なことも。
生活面を象徴する運勢です。外部から受ける影響力を表し、結婚運、家庭運や職場、環境への順応性を表します。
全部終わっとるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:40.63ID:Sy1hXWcy0
野球らしい爽やかな話題
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:09.78ID:G4GBGK1p0
シコローで登録しろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:30.48ID:k0c/Ndv90
読売自慰アンツ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:51.15ID:gVojBsjdO
キメーなこいつ、車の中で何をオカズにしてたんだよ
通学路の女児は注意したほうがいいな
ニャットリンちゃんの例もあるしな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:30.02ID:8I9vPycU0
焼き豚って変質者ばっか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:29.59ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:51.05ID:pwpyPLy70
焼き豚ダンマリ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:27.63ID:T40mLs3p0
新潮とフライデーもノーコメントですか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:08.26ID:EwWHp9+H0
野糞豚きもーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況