X



【相撲】旭鷲山「貴ノ岩はモンゴルに帰れない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 15:40:56.29ID:CAP_USER9
元旭鷲山氏、モンゴル国内で貴ノ岩への批判が高まっていることを明かす「モンゴルに彼は帰れない」

2017年11月24日 9時20分
 大相撲の元小結・旭鷲山氏(44)が24日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)に生出演し、前日の23日に横綱・日馬富士(33)=伊勢ヶ浜=に暴行を受けた幕内・貴ノ岩(27)と電話をした内容を明かした

 旭鷲山氏によると、今回の事件で貴ノ岩はモンゴル国内では「ケガないよ」という世論が急速に広まっており、こうしたことから「ケガないのに、なんで横綱が辞めるようになっているのか」と貴ノ岩への批判が高まっているという。

 こうした事態に旭鷲山氏は、貴乃花親方と貴ノ岩が「何も言わないから、こんなことになっちゃっている」としめし、貴ノ岩から電話でケガをしたことが分かる「証拠を出すように努力しますから」と言われたことを明かし、「そうしないとモンゴルに彼は帰れなくなっちゃう。証拠だけくれれば問題ないじゃないですか。それを持ってモンゴルに帰る」と説明していた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13933826/

★1がたった時間:2017/11/24(金) 11:57:30.26
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511497994/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:38.58ID:DTaRA9nI0
朝青龍の舎弟が日馬富士
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:52.08ID:86J51KKx0
貴ノ岩が入院したら
協会幹部や横綱どもが見舞いと称して押しかけてくる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:19.41ID:V3nkA3De0
>>157
こわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:35.27ID:b2tbxbAy0
頭の怪我は後遺症が心配
調子が悪いのなら病院へ行ってほしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:54.13ID:Sak9fBez0
>>61
怪我を疑うような発言はしていたな

瞬間アレ?こいつ(旭鷲山)やっばおかしいわ全く信用ならんわと思った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:06.80ID:m7evYDfV0
本当に善意だけで貴ノ岩に接してるやつがどれだけいるのやら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:25.79ID:/hgBf40c0
往診してもらえよ。わざと悪化させようとしてるんじゃねーの。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:28.57ID:8oTVkDz40
故郷モンゴルに胸張って帰れるように横綱にならないとな
芯強そうだからいけるで、貴ノ岩がんばれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:32.59ID:JtVubVHDO
三横綱そろい踏み
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:01.79ID:XnWk+HcW0
普通、これから裁判の可能性が高いときに喋らないでしょう?
なんで喋らないのがおかしいという人が多いのか?謎だよね。
弁護士に任せてますからといって無言が普通でしょう?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:20.46ID:GtlrXUWQ0
>>159
病院に行けなくて後遺症が残る可能性も
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:22.77ID:QOhPsUgh0
耳鼻咽喉科関係は時間との戦い
遅いだけで取り返しがつかないことがあるそうな
メディアがいようが関係ないだろ
本当に耳が問題なら行かないとダメだよ
行かないのは、、、、、
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:23.76ID:VWaLdzMQ0
>>152
それでも病院に連れて行かないで あのプレハブに閉じ込めてるって
貴乃花さん親方としてどうなんだろう?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:30.67ID:NoTBEQvd0
病院行かせないで症状が悪化したら貴乃花のせいだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:41.04ID:b8zyclpg0
【相撲】白鵬による1分間の「不満アピール」に勝負審判たちから大ブーイング! 【海外の反応】

 22日、大相撲九州場所11日目の結びの一番で、寄り切りで敗れた横綱白鵬が、土俵に戻らず軍配への不満をアピールしたことについて、勝負審判を務める親方たちから不満の声が上がっている。

 11日目の結びの一番、ここまで全勝の横綱白鵬が、関脇嘉風に寄り切りで敗れた。しかし、白鵬は嘉風が勝ち名乗りを受ける土俵に上がろうとせず、首をかしげたり、
腰に両手をあてたりして、約1分間も取り組みの不成立をアピールした。その後土俵に上がり、嘉風が軍配を受けても今度は土俵を下りず、終始不満そうな様子を見せた。


■山科審判長(元小結大錦)は、白鵬がなかなか土俵に上がらなかったことについて「お手本になる人がね」と疑問を呈した。
 また、白鵬が物言いを求めるようなしぐさをしたことについて、式秀親方(元幕内北桜)は「ありえないですよね。
礼に始まって礼で終わらないと。そこはきちんとしないと」とあきれ顔。陣幕親方(元幕内富士乃真)も「ダメだよ、あんな態度は」と怒りをあらわにしていた。

■海外の反応

海外の反応
自分はずっと相撲が好きで見てきたけど、こんなこと初めて。ありえない。

海外の反応
白鵬と今後取り組む力士は、みんなこれやられちゃうんじゃないの?
海外の反応
白鵬には相撲に対する尊敬の念が足りない。
海外の反応
これはひどい。

海外の反応
審判はもっと怒るべき。
海外の反応
確かに白鵬も日馬富士も強いが、品格がないことだけはわかった。

海外の反応
なんでこのビッグガイが怒っているのかわからない。クリーンな試合じゃないか。
海外の反応
白鵬は負け犬。

海外の反応
確かに勝敗はわかりにくいけど、横綱がする態度ではない。
海外の反応
問題のある取り組みには見えないんだけど…。
海外の反応
ブーイングに値する行為。

海外の反応
私がいつも相撲を見て素晴らしいと思っていたのは, 力士がとても紳士的にふるまうところだったのに。 とても残念。
海外の反応
スポーツマンらしくない。

海外の反応
品位を汚すようなふるまいに対する罰則ってないの?
海外の反応
白鵬はすぐに負けを認めるべきだった。
海外の反応

日馬富士と一緒に引退するべき!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:41.54ID:OtThEzRg0
>>156
発展途上国ってこういうところあるから付き合い面倒くさいよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:58.18ID:vsqRYVjO0
>>149
ほんと、何でこいつらシャシャリ出て来てたんだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:00.93ID:8rPvJxpr0
まあ貴ノ花が何かしらの世話をしてくれるんじゃね? 
最悪のケースとしては、息子の靴作りを手伝ってやってくれみたいなオチがつきそう…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:06.32ID:/hgBf40c0
>>163
貴乃花がコメント欄もってんだろ。スポニチに。貴乃花からのリークとの噂も出ている。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:17.11ID:MFJYSH+l0
貴乃花みたいな、人の話を聞かなくて我を通すような男が理事長なんて務まるはずがない。
しかも頭が悪いし
そして自分の親を蔑ろするようなやつには罰が当たれ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:33.83ID:QeZ6zlwj0
>>67
本人に診断書取らせてそれをもらえばいいんじゃないか?
貴乃花が許さないとそれも出来ないのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:42.50ID:dfGECfSJ0
角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:43.04ID:3UoVUHYe0
何を騒いでも日馬富士が横綱を続けられないのは決定してるんだから、モンゴル人は目を覚まさないとな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:51.26ID:XnWk+HcW0
そもそも日本語のネイティブでもないモンゴル人が日本にいる人間の損得を把握できるはずがない。
結果的にずれたことやって、取り返しのつかないことをやらかしたらどうするんだろう。
善意なんだろうけど軽率すぎるよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:00.52ID:9gam7Ikv0
宿舎近くのパチンコ屋でヲチしようかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:19.63ID:l7DxB3gc0
モンゴル会の八百長で、順に横綱を作ってるんだよ。
暗黙でモンゴル人同士では勝ち負けを決めてる。
手を抜いてるかは貴乃花はわかってる。
そのモンゴル人会の掟を破って、貴ノ岩が白鳳をガチンコで勝ったから集団リンチ。

他部屋の力士が馴れ合うなという貴乃花は正しい。モンゴル人嫌いも分かる。
相撲リポーターも記者もそこを隠してる。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:07.52ID:DG9yRn410
殴られた方が悪いWWWWWWWWWWW
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:09.24ID:GtlrXUWQ0
>>178
日本人にも殴る奴がいる
騒ぎ立てた反日朝鮮メディアが馬鹿
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:59.13ID:leldq8p90
八百長派とガチ派の戦いだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:04.33ID:Sak9fBez0
宮根が貴乃花と貴ノ岩が発言しないのが謎なんですがと言ったら、旭鷲山に「謎でもなんでもない。場所中だしあと警察に任せてるから」って言われてて、ざまあwワロタw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:17.97ID:eI80NkSb0
旭鷲山ってなんなんだよ?
有る事ない事散散しゃべって引っ掻き回したくせに何様なんだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:23.98ID:4z0uVGFR0
>>181
そういう事になるかもしれんて言ってた
モンゴルの大統領が安倍にこの件で会いたいって言ってきたから
断っても会っても野党は文句言えるでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:35.19ID:XnWk+HcW0
汚名は真実が解明され報道されれば伝わる。
今の汚名がそのまま続くわけではない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:47.45ID:3UoVUHYe0
要は八百長問題に繋がるから、協会も、相撲協会会友の奴らとかも口を出せないだけでしょ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:48.15ID:l7DxB3gc0
相撲協会はプロレス団体化。

貴乃花部屋とモンゴル人力士のいない部屋が独立して、極真相撲を始めたらいい。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:54.00ID:faKrt+YC0
モンゴルでは酒飲んで乱闘が当たり前なんでしょ
そんな事で横綱を引退に追い込むなって風潮らしい

貴の岩の姉がモンゴルのラジオ局勤務で
弟を悪く報道しろって圧力が掛かって悲しんでるとか

結局は裁判で決着付けないとモンゴルには帰れない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:56.39ID:Lx8tc8kq0
>>195
いやでもあレはわざとじゃない?

世論でよく言われてる事をそのままぶつけただけで と思いたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:15.03ID:V3nkA3De0
>>174
サッカーなら侮辱と遅延で即退場の上出場停止なんだがな
翌日も普通に出てきておかしいと思った人は多いんじゃね
相撲の存在自体が危うい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:31.65ID:z31albxn0
日馬は辞めても仕方ないし辞めて当然のことをしている
でも貴ノ岩もきっちり表に出て来てこれまでのことを話してもらう
そして警察への届け出と診断書と周囲に流したデマの整合性を
説明してもらう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:39.30ID:QOhPsUgh0
騒動にかこつけて(のせいで)、貴乃岩の一生が潰されかねない
貴乃岩は洗脳するときにやられる軟禁みたいな状況なのでは?
それ、虐待されてるようなもの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:57.10ID:8oTVkDz40
ドルジも来日したらいいのに。
モンゴル勢全員集合でこの際だから膿出し切ろうぜ〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:59.41ID:mSOLii6E0
>>20
実の兄も母親も切る男だぞ
手駒としての利用価値が無くなったら飼う意味無いわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:02.50ID:lNp4p4qM0
>>152
聞こえたり聞こえなかったりするってさ。
暴行当日は、片方の耳は何も聞こえなかった。

「その事件の後、部屋に戻った時に頭痛がひどくなり、片方の耳が何も聞こえなくなってしまいました。今でもちゃんと聞こえません」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:05.61ID:Kx1ZNBon0
>>195
メディアには語って当然みたいな
驕りと言うか、馬鹿な考えというか、そういうのがあるんだろーな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:07.88ID:tbRp6cgy0
>>179
記者を叱りつけたらしいよ貴乃花
場所中だってこと考えろって
だから貴乃花からのリークじゃないと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:10.63ID:8+4Kxu3q0
>>139
耳は目と違って一度悪くしたら復活しない箇所だから
本当なら聴力復活は絶望だろうな
大体日馬富士みたいな相撲取りに本気でパンチくらったら
10発も殴られたらかなりのダメージやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:23.47ID:/V6J89/e0
>>59
20代で県警本部長になるキャリアなんていないですよ
昔なら本富士署とか目黒署なんかの署長にキャリア官僚が20代で就くことはありましたが、県警本部長になるなんて絶対ないです
10年早いですな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:36.47ID:Jv9G91IFO
耳が聞こえなくて頭の傷口が痛いのなら即病院に行くべき
隔離してる場合じゃない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:37.24ID:4z0uVGFR0
>>189
今年お休みばっかりの幽霊横綱の鶴竜が
モンゴル会には元気に出席してるってなんで叩かれないのかしらね?
飲むなとは言わないけど、外で飲むってどうなん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:46.82ID:HxMQddlC0
ここまで徹底して貴ノ岩貴乃花を悪者に仕立てようという動きは
モンゴル横綱たちによる集団リンチだったからというなら納得できる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:58.69ID:CSmP6X+P0
モンゴル人もお前らと朝鮮人と一緒のレベルだよなぁ
他国で、世界で活躍してる凄い人間だから同じ民族である俺も凄いっていう感覚があるから
それを批判する人間は全て敵ってな具合になるんだわ
朝鮮ならキムヨナだったりモンゴルなら日本で横綱という最高峰にいる人間とかな
何が悪いからで判断出来ずに他人の手柄にのっかって自尊心を高められる存在を否定するやつは即敵認定で全否定
朝鮮で現役時代のキムヨナを批判した人間とかひどい目にあってたしな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:15.96ID:3UoVUHYe0
>>194
そうそう、それだけ。八百長の事を、最近は忖度とも言うらしいけどな。

初場所で忖度もせずに、モンゴル人横綱の白鵬の優勝を阻んで稀勢の里を優勝させて
日本人横綱誕生のきっかけを作っちゃった(その次の場所も稀勢の里が勝って横綱)、貴ノ岩はその頃から目をつけられていた。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:37.08ID:lNp4p4qM0
>>172
ていうかさ、貴乃花はモンゴル力士排除派だから貴ノ岩は最後は切り捨てられるとか
書いてるやつが、しおらしく貴ノ岩の病状を心配するフリすんなって。

お前、すげえ、冷たいやつ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:41.09ID:Sak9fBez0
>>202
かもね

池坊保子同様、何日も前から念仏のように「貴乃花の行動が謎、貴乃花の行動が不可解」を繰り返し繰り返し言ってるからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:53.71ID:QjhabbUI0
モンゴル力士の利権は朝青龍が握ってるんだろ?
朝青龍はモンゴル大統領と同じ位地位とカネがある
そのモンゴル力士利権を結果的に壊そうとするから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:00.31ID:VWaLdzMQ0
旭鷲山さんがさっきテレビで言ってたが
明日あって頭が割れてるか針で傷口止めてるかで全てが決まると
割れてりゃ日馬富士のやり過ぎだし
割れてなかったらモンゴルでヤバいと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:00.55ID:ucc6XsN10
モンゴルの人達は、傷害事件の犯罪者を支持するの?理解できないな…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:14.96ID:XnWk+HcW0
診断書は国家資格をもった医師が作成する公的文書。
事実と異なれば、脅迫して欠かせてない限り、貴乃花にはなんの問題もない。
そもそも診断書を書いた医師がその内容を訂正するほうがどうかしてる。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:22.58ID:GtlrXUWQ0
>>189
モンゴル?相撲協会が八尾を認めてる
横綱擁護してるのは日本の朝鮮メディアと協会
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:26.64ID:tbRp6cgy0
>>182
個人情報だし警察動いてるし裁判資料だし
どうかなぁ?
弁護士がウンというかどうか
無理じゃないかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:56.92ID:9gam7Ikv0
福岡の番組で絶賛日馬擁護中w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:08.29ID:/hgBf40c0
だから、貴乃花は悪化させようとしてるんじゃないの。こんなに酷い状態なんですって。
こいつはもう力士じゃ使いもんにならんしとか。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:16.40ID:lZhM+GJy0
ところで貴乃花はどうやってこの事件を知りえたの?
当初、貴ノ岩は隠してて貴乃花が知ってたから一連の行為を話したということになってるけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:16.43ID:V3nkA3De0
>>222
ドルジの相撲好きだったのになー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:28.30ID:Kx1ZNBon0
>>213
鼓膜程度なら回復するけどな
急性○○とかで聞こえなくなって回復しないのはアレなんでなんだろな〜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:35.03ID:XnWk+HcW0
善意なのか悪意なのかわからないけど、この軽い乗りの人に軽率に変わらないほうがいいと思う。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:35.31ID:LcE8Ymy50
貴乃花「岩の頭蓋骨は割れています もう死んでるかもしれません 今それを証明します」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:10.98ID:V3nkA3De0
>>225
文書偽造で医者が悪くなるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:23.54ID:GtlrXUWQ0
>>231
貴乃花親方は反日朝鮮メディア・協会を避けている。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:57.47ID:DexCRpTT0
旭鷲山は朝青龍を叩くのが目的
今回はワイドショーで稼いだだろうな
少なくとも協会側に頼まれてテレビで喋りまくったわけではなさそうだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:03.23ID:vsqRYVjO0
>>202
つか、旭鷲山はこの2〜3日、色んな番組に出て勉強してる感じ。
今のところ、建前はどっちの味方もしないいようにしてると思う。

ただ、どちらからも連絡こないと思ってたのに意外にも貴ノ岩からは、連絡が来たもんでちょっと貴ノ岩寄り。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:12.24ID:4OXBNs9W0
親分に勝つなんて

可愛がってやれ

はい 存分に
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:29.56ID:4z0uVGFR0
>>223
モンゴル国内は縫ってるか縫ってないかのモノサシなんだろうけど
現在の日本国内では横綱が土俵外で暴力沙汰(かわいがり)ってのは致命的だからなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:46.05ID:Xq/Q/9RY0
>>232
親方だから色々まわってくるんじゃないの?
OB会の高校だって貴乃花部屋はお世話になってるんだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:46.52ID:VWaLdzMQ0
>>220
テレビで言ってたんですよ
貴乃花はモンゴル力士排除派だと
そのために
貴ノ岩が利用されてるだけじゃないかと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:47.56ID:a7d+yZIG0
被害者なのに国に帰ったら叩かれるってモンゴルはやっぱり土民国家だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:54.34ID:GtlrXUWQ0
>>233
悪役的に叩かれても相撲を盛り上げた立役者
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:54.55ID:tbRp6cgy0
>>223
ホチキスで止めてる10ヶ所
割れてるとかより後遺症も出てきてる
顔や体をさけて頭だけ集中的に殴った日馬、卑怯者
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:33.14ID:XnWk+HcW0
朝青龍を叩くために貴の岩を利用したらだめだよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:36.49ID:p/XH1prm0
ヒビが入ってるとか旭鷲山は言ってたな
硬いもので思いっ切りぶん殴ったんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:40.12ID:GtlrXUWQ0
>>247
日本の反日朝鮮メディアが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況