X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 10:44:29.83ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg

★1がたった時間:2017/11/23(木) 16:30:03.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511449486/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:36.86ID:0vOb46F20
むかし、横浜の選手でこんなことあったような。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:43.53ID:7I3B1lfO0
自慰ナイン
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:21.72ID:MVGNj7pU0
新化 〜GIANTS PRIDE 2017〜

笠原 賭博
福田 賭博
松本 賭博
高木 賭博
宮國 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫、飲酒運転
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙、女をゴキブリ呼ばわり
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV
越智 詐欺
上原 轢き逃げ
清原 覚せい剤
元木 飲酒運転
岡島 飲酒運転
ガリクソン 飲酒運転
桑田 ヤクザと癒着
山口 傷害、器物損壊
田口 車内オナニー ←NEW!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:04.71ID:g+5GNxBF0
巨人軍よチンチンたれ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:15.09ID:g7JQ7zn00
>>851
あれは幼女に顔射だから完全にアウト
一緒にすると田口が可哀そう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:15.27ID:Vv+3wzvU0
つーかソース元はまともなとこなの?
これ本当だったら引退してもいじられるわなw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:18.94ID:rfVteswz0
きょ〜じんぐんがはじめて木星に着いたよお〜
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ♪
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:49.96ID:Plqumnpx0
>>852
わろま
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:50.59ID:ZJdfW5zg0
黄泉瓜虚塵軍は永久に不潔ですwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:57:52.95ID:Kmu9WEbT0
あ、ボール替えてくれ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:57:55.36ID:Y2cgOYBr0
車内でタマを出してタマの握り方とか研究してたら、
タマ地区のタマ中央署に捕まったのか。

ピッチャーはタマを投げ出すのが仕事だけどな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:25.06ID:PujGM6D+0
何で名前出ないの
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:00.28ID:x4Dfd7Fx0
隠し球に失敗
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:07.25ID:AhX5QCAV0
このオ◯ニー野郎と野次ろうにも、オナ◯ーしたことのない人間だけ石を投げなさい
状態だし
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:21.93ID:qEsmV57C0
まー若いんだし、実害も無いんだし、オナニーなんてみんなやってるんだし、可愛いやつじゃん
わろとけ、わろとけw

ただし、嫁さんはもうその車には絶対乗ってくれねーってことは覚悟しろw
嫁にはビンタ、親には1時間説教、球団には土下座して許してもらえw

どんなキャラだったか知らないけど、一生明るく過ごせるキャラになって良かったじゃねーか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:01:40.06ID:j5wMXqaM0
巨人もエースに女子アナくらいあてがえよ

車内でチンシコとか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:03.52ID:sdOCJ24p0
>>853
www
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:10.66ID:Kmu9WEbT0
ま、飲酒運転より罪は軽いな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:37.42ID:i80KRabH0
>>853
違うガリクソン紛れ込んでるじゃねーか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:34.32ID:UFoakJ3D0
今年のちんプレー大賞
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:53.21ID:P84OQMQ30
自分は男ではないけど、男は溜まるもんだそうだし、気持ちよさのツボは自分でないと分からないだろうなってのは想像できる。嫁さんいたら、自宅ではやりにくいだろうし。
こんなんで田口を嫌いになったりしないよ。巨人ファンではないけど、頑張って欲しい。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:08:49.46ID:AhX5QCAV0
車の中で自家発電て、そりゃたまたま見た人は不快かもしれないが
そんなに罪は無い
ただただ恥ずかしいがw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:38.45ID:+q/JOj4b0
>>855
NKYMはあれ以後やらかしていないのかね?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:08.80ID:bK8AajAm0
通報されるってことは何度もやってたんだろう
通学路とかで徐行しながらオカズにしてたやつだな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:45.05ID:w2bBpZyJ0
自慰戦士
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:04.26ID:qEsmV57C0
男はそもそもアホな生き物なのです

過去はクラスの女子、教育実習の女教師、ただの通行人、めっちゃ好きな大事な子
大好きな嫁、大好きだったカノジョ、バイトのケーキ屋の色白な店員
エロいコンビニのお姉さん、嫁の知り合いの美人、カノジョのタンクトップの友人
会社のパンスト敗れた女子社員、子供言葉で話してくる看護師などなど、、、

ありとあらゆるもので、オナります
本当にすみません
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:04.45ID:Vv+3wzvU0
浮気や風俗よりマシだよな。新婚だから。やりたい盛りだし。
家の中でコケる場所が無いなら気の毒だ。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:18.54ID:hn+4nYEv0
>>869
地位と稼ぎが一般人と違う

年俸が基本給だけで5000万、出来高込だと億近くいく
二年連続二桁だからこれから年俸数億レベルの選手
巨人の選手だからバッグもでかい
賭博の高木ですら復帰してるんだからこの程度問題ない
離婚なんか損だよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:29.99ID:BuaN5ZdO0
>>731
思うわけない
外でオナニーとかしたくならないし何より恥ずかしすぎる
自分の惨めな姿を晒したいとか理解不能な変態だよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:46.75ID:i80KRabH0
擁護するわけじゃないけどさすがにデマじゃね?
ソースがあれだし。そもそも球団が記事にしないでくれって頼んだ所で止めるわけないと思うんだが
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:43.64ID:ZHpQU8Rz0
劇団ひとりもいつもキャンピングカーの中でオナニーしてるんだよな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:44.09ID:2YP4K0zx0
巨人軍は、永遠に不潔ですっ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:14:58.79ID:P84OQMQ30
無知な女は、夫や彼氏がオナニーしてるのを知ると傷つくみたいだよ。自分というものが有りながら…という気持ちになるみたい。
ネット相談で時々みかける。だから、自宅オナニーは難しいかも。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:44.14ID:CqMTdnyE0
お前ら、あのジャイアンツのレジェンドの長嶋だってな監督時代は「オチンチン打法を考え出した」として全裸になって若手選手を指導したんだぞ

合宿先のの旅館でその指導をしてイチモツを出してスイングするときの向きや相手投手へ向けるように振れば良いフォームでスイングができるというのが長嶋の持論だったらしい


長嶋「ん〜、こうやって(イチモツを)巻き込むようにスイングするのがミソなんですね〜」


といって指導していたから


だから田口がイチモツをさらけ出してシコシコしていたことなんか些細な出来事なんだよね・・・
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:52.56ID:yPLwcB8R0
ニュースもワイドショーどこもやってないからガセじゃないの??
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:22.27ID:qEsmV57C0
おれはクラスの女子を出席番号順に想像しながら
オナったことあるw

次の日、その子に会ったら好きになってる俺がいたw
1か月日替わりだw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:32.89ID:P84OQMQ30
>>887
男じゃないな?でなきゃずいぶん世界が狭いな。
野外セックスの楽しさを知らない?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:39.47ID:PBmMI9ZZ0
あんなにきれいで若い奥さんいるのに、オナニーは別っていうのが分からない。
(よく、「男はそれとこれとは違うんだよ」と言うがね)

もしかして、性を拒否されてんの?
それか、勝負の世界やから、やっぱりストレスは多いかね。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:54.47ID:+Le7rYr10
必死にほのぼの笑い話にしようとしている奴いるけど
どう見ても挙動不審な奴がいて通報されて警察が行ってみると
まっ昼間から車内でチンチン丸出しで本気オナニーしてる男がいたら普通に気持ちが悪い
通報されたってことはそれなりに人目があった場所なんだろうし
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:17.69ID:/Fdgi3CV0
俳優の黒沢年雄はトラック運転手してた頃に
隣で信号待ちしてる女性の胸チラみながらしこってたそうな
座席が高いから相手から気づかれないらしい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:18.07ID:eI80NkSb0
>車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。

クルマの中を覗かなきゃわからないんだから覗く方が悪いだろw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:18.16ID:7I5NYSAo0
TGCのズリネタが幼稚園児だったときの巨カスのうろたえる姿がみたい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:24.80ID:DidrhyVk0
>>898
妊娠してるのかもしれんし
放出だけに嫁を使うのも悪いと思ったのかもしれんし
綺麗で若くてももう飽きたのかもしれんし
オナニーする理由なんていくらでもある
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:28.52ID:ZDd7gle60
いくら野球が人気なくなってこつも誰だか知らんけど
顔が知られてないからって外でオナニーするなよw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:33.46ID:a//zpJhV0
たぐち?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:08.86ID:P84OQMQ30
別にほのぼのだとは思わないけど、バカだなあって呆れるだけで、嫌いにはならない。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:38.14ID:vd8i6hI70
こういう性癖は治らないよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:44.98ID:w2bBpZyJ0
一番の被害者は中山のような・・・
今は嫁も子供もいるんだろ?へたしたら孫もいるかもしれん
町内会でちびっ子に野球を教えてるかもしれん。

フロントの反対を押し切って復帰させた星野監督の男気も無になったじゃねえか!この田中って野郎は中山に謝罪しろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:46.45ID:Ljjbx36r0
病気で患部に薬塗ってたとかもっと悲惨な事実が隠れてたりして
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:52.34ID:7I5NYSAo0
・女子高生アイドルみたいな20才の若妻がいる
・お金はいっぱいある

・なぜか路駐でG行為をした

・ズリネタはなにか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:22.44ID:AvZFj0uS0
黒塗りのミニバンなら外からワカランだろ
変態覗き魔に24されたか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:27.97ID:LvK6do4r0
なぞの不審者から10勝投手に
周辺住民も安心だね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:28.62ID:qEsmV57C0
男がどんだけオナニーに命かけるか
昔はコンニャクやぬるめのカップヌードルまで活用し、左手でシコったりゴム手袋したり
挙句の果てに、自分でくわえようとするんだぞ!w

どうだ!w経験ねーとは言わせねーよw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:28.99ID:MX5tT1hN0
どの面さげて挙式するんだ?
笑いをとるつもりか?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:31.43ID:uh9g8tG/0
金も知名度もある人間がなんで車内でこんなことすんだろ。
財布を嫁に握られてるのか?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:19.76ID:/4Otz0wI0
今年13勝4敗なんだからそっちを書くべきなんじゃないの?
なんで去年の10勝?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:20.59ID:PBmMI9ZZ0
やっぱ性癖(誤用)やよなあ

普通、車でやろうとは思わんもん。
リスク大きすぎる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:33.69ID:7I5NYSAo0
TGCのズリネタはどれ?

1、JK   これは奥さんがそうだから違う
2、JC   あるかも
3、JS   う〜ん
4、ようじょ うひゃ〜!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:43.60ID:TUF0l2FV0
野上の補償で田口が貰えるの?w

みんなオナニーぐらいやってるだろ?
西武で引き取るわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:11.63ID:zPiV7I/+0
何故素直に風俗へ行かなかったのか?
仮にバレたとしても不倫ではないんだから叱られる程度で済んだだろ。
こんな警察沙汰になって嫁さんの立場どうなるんだよw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:11.06ID:uh9g8tG/0
>>925
風俗は週刊誌に書かれる可能性が
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:18.69ID:MX5tT1hN0
美人嫁も露出できなくなるな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:26.92ID:LvK6do4r0
おまえは車ださなくていいや
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:40.26ID:i58zf/sK0
>>1に時間が書いてないけど何時くらいよ
日没後なら見逃してやれよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:27:48.72ID:P84OQMQ30
>>925
いろんなオナニーグッズを試したり、挙げ句の果てに手作りしたりする男は、わんさといるよ。
趣味みたいなもんかな。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:36.10ID:a53p5L/J0
きちんと否定しろよ田口

まさかや
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:36.95ID:MX5tT1hN0
桑田は風俗行かなさそうだな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:48.14ID:PBmMI9ZZ0
でも、結婚早すぎひん?
野球選手は比較的早いけど(落合など)、それでも20歳は無かったかと。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:54.90ID:yPAwTzLZ0
誰か俺にマジックミラー号の良さを教えてくれ
あれ見てなんで興奮するんだ?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:32.24ID:7I5NYSAo0
プロは悪い先輩が筆卸と称してソープに若手を連れ込んだりする
それでトレードに出された葛(ryという選手もいた
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:16.04ID:lOdWi57W0
これ大問題だよな?この件自体が、じゃなく
有名投手だからと扱いを変えた警察が。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:17.65ID:i58zf/sK0
てか車の中でシコシコしたら犯罪になるんだな
チンチン隠してシコシコはセーフなのかな
ちゃんと枠組みを決めて欲しい
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:28.21ID:37wFYnRY0
車の中でシコシコとか怖すぎだろ
そんなんが近所にとまってたら
即効で通報するよ
当たり前
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:28.57ID:Ij+g/HK/0
雑誌は使ってたのか?
テレビ雑誌などのアイドルの特集ページにぶっかけようとしてたらアウトだろ
見苦しいから
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:31.47ID:wAnBYQhS0
性の求道者オナニストへの道は辛く険しいのだ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:43.41ID:qEsmV57C0
まぁこうだな

車の中で、スマホエロ動画見ながらオナ → まー許せる
車の中から、通行人OL見ながらオナ → まーまーまーしゃーないがハズいよ
車の中から、JK見ながらオナ → え?お、おう、、
車の中から、JC見ながらオナ → 即逮捕懲役15年
車の中から、JS見ながらオナ → 即逮捕懲役20年
車の中から、男見ながらオナ → 他界してください
車の中で嫁想像しながらオナ → しあわせ者

まーこんな程度w
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:44.75ID:i58zf/sK0
車中シコシコは良く聞くぞ
運転中シコシコは危ないからやめとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況