X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:13.18ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg

★1がたった時間:2017/11/23(木) 16:30:03.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511437001/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:28.82ID:zpYkAX0W0
自慰戦士
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:30.78ID:flnVaw8q0
マジで書き換わってるやん
ガセで煽ったガイジは震えて眠れ



http://nannkai.work/archives/5134147.html

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。
記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。

↓現在


http://tablo.jp/street//news002522.html
「読売巨人軍はS社、K社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。
記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊誌Sだ。
「その後、週刊誌Fがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:37.42ID:G5Hn2G9s0
自慰党
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:47.00ID:imsxrNA10
>>10
病院に行かせればよかったのに
口臭は何かの病気のサインかもしれないのに
糖尿病とか胃潰瘍とか…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:48.73ID:d824GCox0
ピッチャー田口
背番号 072
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:50.16ID:tBPltvjw0
口止め工作した割にはダダ漏れしたのは笑える
こわいインターネッツですね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:55.03ID:Mu4ZrU+/0
19自慰34
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:07.15ID:YGOS8eT60
人の名前をAとか書く記事は100%ガセ
写真も無いし、年末によくある有名人ネガキャンゲスガセだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:10.25ID:r0skF56z0
>>7
女性警察官に取り調べられたら、俺は第一チンポ汁ダダ洩れだな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:16.96ID:J5BjfIUm0
>>67
俺が田口で冤罪なら記者会見するわ
一生国民的笑いもんになってしまう
キツすぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:22.53ID:yn3JDfAB0
>>41
保身始めて草
ま、もう遅いやろな捏造でこれだけ騒がせたら巨人も黙っとらんやろ

逮捕されるこいつがどんな人物なのかが今から楽しみ
どこのファンとかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:26.22ID:d0cNhIUe0
さすがヤクザに一億円払っても揉み消すことのできる読売新聞は違うな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:27.65ID:5fT/DIYv0
嫁が美人でもおなにーくらいするんじゃない?
知らんけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:30.03ID:d824GCox0
山口を身代わりにしとけばw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:40.76ID:+vAhAZ+G0
いくら可愛くても一緒に住んで3年もすれば一切性欲なんてなくなるからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:41.45ID:VVYsqw8NO
>>114
じゃあおまえの最高のオナニーのシチュエーションはどんななん?
未婚なら家でできるが
嫁がいるねんぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:57.19ID:yn3JDfAB0
>>123
保身始めて草
ま、もう遅いやろな捏造でこれだけ騒がせたら巨人も黙っとらんやろ

逮捕されるこいつがどんな人物なのかが今から楽しみ
どこのファンとかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:02.00ID:l9mapGIk0
自動車内で隠れてシコっていたら、たまたま通行人に見られたなら、
こんな大騒ぎにはならない。おそらく日中真昼間、歩いている女子高校生に
向けて己の怒張バットからカルピスが吹き出すのを見せつけたとか、何かあったな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:02.42ID:l9mapGIk0
自動車内で隠れてシコっていたら、たまたま通行人に見られたなら、
こんな大騒ぎにはならない。おそらく日中真昼間、歩いている女子高校生に
向けて己の怒張バットからカルピスが吹き出すのを見せつけたとか、何かあったな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:08.54ID:hmMOb9et0
チョン相手に好投した途端これとか本当メディアってわかりやすい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:12.00ID:ivf/Kcfc0
カーセックスやってる奴等って公然ワイセツだったのか?
オナニーでいちいち逮捕されてたらやってらんねえぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:15.35ID:mtabQ19f0
普通自分でムラムラしたら人けのない場所で落ち着いてやる。

彼は変態だから、人がいないと興奮しない。見せたい。それは立派な犯罪であり変質者だと思う。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:17.97ID:2UY47nON0
また野球の不祥事か
さらに野球は不祥事もみ消しまでが様式美
今年も拓大紅陵の売春あっせん封殺とかいろいろあった
野球はほんと性犯罪者養成機関だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:19.35ID:u+TFOWPl0
オナニーくらい許してやれよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:22.64ID:dsiuq97X0
ここ最近の野球選手の下半身騒動


大谷翔平…常連のソープランドにサイン

鈴木誠也…知人の女性の胸を路上で鷲掴み

一二三慎太…後輩の若手と共に女性を強姦

田口麗斗…路駐した車内で露出オナニー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:34.64ID:aBCaoqvO0
多分めっちゃ体を反りあげてハンドルの
あたりまで腰があがってたんじゃね
それで窓から見られて通報されたと。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:35.34ID:3oYlht+k0
>>120
天下の巨人軍の社長が直々にもみ消したんだから大丈夫!とか思ってたんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:45.08ID:JA26e+7V0
来シーズンから球団旗を自慰に変更することが球団社長から発表された
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:47.71ID:T2MuwJnH0
>>110
運転席という可能性もあるな
覗かなくても運転席なら見えるし

>>120
大手に忖度させたと知れば楽しそうにも出来るだろ
発覚するなんて夢にも思わないだろうしな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:54.01ID:OY6RmVde0
握り方もいろいろ工夫してるんだろうな
人差し指とな中指だけでフォーク挟みとかさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:58.65ID:Bu+7Sdqu0
車内オナニーがアウトなら
カーセックスもアウト?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:09.78ID:ZYfN1KDw0
ファン感に出たんだろ
公式コメントはまだなの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:24.36ID:BUie7xdl0
これから呼び名が
Gさんになっちまうなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:37.48ID:VVYsqw8NO
たしかに結婚してると家でオナニーできないもんな
世の既婚者男達はどうしてんだ?
俺なんてビデオボックス行ったのバレて離婚寸前にまでなったからな
ビデオボックスで風俗扱いされたからな
どうすりゃいいんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:49.25ID:d824GCox0
公式スポンサーTENGA
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:51.68ID:oHbuPxfp0
これも性癖なんだろうな。
見られると興奮するとか、そういうのだろ?

嫁にも何度も見せたんだろうけど、やっぱ同じ相手だと飽きちゃうのかな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:57.77ID:abhkIe9r0
なんJまとめてるアフィあったけど
ビビってるのかソースの信憑性を疑うレスを複数入れててワロタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:59.27ID:K3lUL/Yy0
ソリアーノ
シコースキー
シラコダス
オナニー田口
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:14.15ID:7/cxFvx80
車ってプライベートな空間だろ
全然問題ない
これがNGなら一輪車に乗ってるJSはアカンだろって話
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:15.65ID:9/gaCEkyO
キャンプ中にカラオケボックスで女をレイプして
示談した奴とかよりマシな気がする
被害者いないし。
むしろオナニストとして尊敬するわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:22.56ID:M3rMDfMN0
アジアチャンピオンシップ2017で日本を優勝に導いた
侍ジャパンのエースなのに・・・
車で自慰てwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:36.67ID:ivf/Kcfc0
嫁がやらしてくれなかったんだろ
お前らもガキみてえに騒いでんなよ
誰でも毎日しこってるだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:38.07ID:/k5Mw7eh0
>被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

はあ?警察がそんなんでいいの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:38.61ID:ElnUycoL0
劇団ひとりみたいにキャンピングカーでオナニーすればバレないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:41.84ID:O6jT6TVS0
オナニストはこうでなきゃなw
田口を尊敬しますわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:43.54ID:WO1NASdz0
なんか可哀想
自分の車って自分のプライベート空間って思うじゃない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:45.15ID:UPdScF6+0
>>151
>大谷翔平…常連のソープランドにサイン
大谷は犯罪じゃないんだから責めてやるなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:57.30ID:Ks+o/FPN0
試合どころかもう人前にも出れないだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:06.52ID:4rt9oFvr0
カーセックスならまだマシだったのになw
車内オナニーはドン引き度が100倍違うww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:08.32ID:/uzxIQTv0
>>161
なんでバレるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:19.15ID:+5QlWfz70
デンジャラス自慰さん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:44.68ID:r0skF56z0
>>152
想像したらワロタ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:47.23ID:KKjGhG5/0
>>114
根本的に違うんだろ あんたは標準
こいつは、運転中でも、ムラムラしてしまう性犯罪者タイプ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:06.99ID:RYrNx9JP0
野外でシコると気持ちいいもんな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:21.64ID:d824GCox0
スマホでXVIDEOか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:22.06ID:L+qdDgNz0
路駐してる車があって運転席にはドライバー
下向いて体が小刻みに揺れてる
病気か?発作か?薬物か?精神異常者か?
とりあえず通報するだろ
まさかオナニー中とは思わないしw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:41.78ID:vmdPy+nE0
>>123
訴えられたら終わりやな
本当にこんなソースでこの伸びとか芸スポ終わってるにも程があんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:45.26ID:J5BjfIUm0
>>97
別に恥ずかしくないだろ
しこってたの警察に見つかって調べとか
部屋がガサ入れされてネタ見つかるのと同じくらい恥ずかしいわwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:46.02ID:5fT/DIYv0
>>159
ガセでも本当でも公式コメントなんてできないだろ
おなにーだぞw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:46.30ID:1GH+7Tmn0
カッコ悪いなこれw
恥ずかしくて人前に出てこられないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:55.76ID:G5Hn2G9s0
猥自慰帽
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:00.29ID:ivf/Kcfc0
セックスが見られても恥ずかしくもないが
オナニーが見られると死ぬほど恥ずかしいのは何でなん( ・◇・)?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:10.18ID:AS1y/k6yO
>>157
見える状態だったら法的にはアウト
実際には通報とかなかなかされないし
見回りお巡りに見つかっても注意で終わり
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:13.60ID:JQoHvj4o0
アホだな
「蚊に刺されて我慢出来なかった」と言い張ればよかったのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:30.02ID:TuTSho9V0
誰も悪くない だがアホだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:30.70ID:1eRw3B8I0
菅野?
田口?
畠?
高木勇?
澤村?
誰?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:37.78ID:UUclgjoJ0
免許持ってないってマジ?
なら免許提示の時点でそっちの方がアウトになるだろ
とんでもねえやべえソースじゃん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:44.37ID:LGrXV8TL0
>>130
それなら球団名も隠すよ
巨人って出してるんだから嘘なら確実に裁判起こされるぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:48.01ID:mtabQ19f0
>>161
意外とみんな悩んでるよ、風呂場で見つかって「あんた何やってんのよ!やりたかったら私とやったらいいやん!」メチャクチャ怒られたわ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:51.27ID:k5Nd0rfl0
戦場のオナニスト
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:54.71ID:H+x/qBKD0
誰だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:58.04ID:73AvNlCU0
新潮社と講談社と揉み消し裏工作してた球団幹部は口裏合わせ出来るだろうが、
目撃して通報した一般人と、調書とった警察官を口封じさせるのは不可能だぞ
さっさと謝罪会見した方がいいのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:00.77ID:rX3sFH6c0
オナニーと野球と見下げる視線と
スレが伸びるわけだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:05.00ID:d824GCox0
警察も逝かせてから捕まえてやれよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:54.39ID:G5Hn2G9s0
淫行ス責め
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:56.44ID:OySTKDiv0
これで犯罪とか初めて知ったわ
人通り多いとこでやったんだろうなぁ…
気持ちは分かる 車内から外歩いてるかわいい女性とかきれいな女性見ながらやるわ
男ならやったことあるって 運転中でも左手チンポ右手ハンドル握ってやってるしな俺 信号で止まった時はなおさらやるわ 通学中のJKとかJCとかいたらすかさずシコってるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:02.76ID:cosorFpt0
巨人の選手ならアウトもセーフにかえられる〜
たまに捕まる公然わいせつだろ?
隠れてしこしことかじゃないだろ
ほんと読売はくず
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:05.98ID:2M7dJI/V0
嫁妊娠してるってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況