X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 19:19:59.68ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg

★1がたった時間:2017/11/23(木) 16:30:03.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511428813/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:28.48ID:H8t1vI690
【社会】ソフトバンクモバイルの課長が暴行しタクシー運転手死亡
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:43.53ID:kqm/vrdl0
田口の嫁は同じ高校の2学年後輩らしいじゃん
そんな若妻がいて何で車内自慰党になるのかね・・・w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:55.37ID:YwLeGvUQ0
車内オナニーは気持ちいいものなのか
オナニーカーはもう処分してるんだろうな
こんな車誰も乗りたくねえだろw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:01.23ID:zFBzV/h70
G行為
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:13.26ID:a2PqPe9d0
>>1、わらっちゃうねwww

警察がえこひいきで手に負えないってかwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:13.62ID:lZ4mVZFE0
正義の文春がアップをはじめました
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:22.12ID:01NgwfbD0
>>1
【野球】集団女性暴行逮捕 元阪神・一二三容疑者“裏の顔”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511432217/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511354584/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/

【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511432399/
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:42.78ID:YqsT1IC60
陰部を露わにし自慰行為
これ女性の私服警官に見せつけてたのかきめぇ(笑)
離婚はよWWW
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:46.09ID:G5Hn2G9s0
虚カスが必死に擁護してて草
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:47.79ID:uR3NkdUJ0
なんか田口先発のチケット売れそうだよな。
テレビだとヤジ聴こえないからwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:48.76ID:vKfMJ/Fb0
車内ってなーんだ、車なのね
私なんて女子大生のとき、通学の電車の隣の席で堂々と丸出し自慰行為されて怖かったわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:49.21ID:H8t1vI690
2011/11/29(火) 17:49:16.71 ID:???P#
SBモバイル課長が暴行し運転手死亡

ソフトバンクモバイルの48歳の担当課長が、酒に酔った状態で
タクシー運転手の男性に暴行した
として逮捕されました。運転手はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、ソフトバンクモバイルの
プロジェクト推進部・担当課長、小泉亨
容疑者(48)です
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:53.27ID:4eLS1rkr0
これはほっこりニュース。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:58.53ID:G5s/L3nW0
まぁ言ってもカーセックスも公然の疑いなワケでそこまで責められる行為かね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:00.90ID:bXyji9FU0
車内オナならまぁ普通
見つかったってことはセルフフェラしてた可能性
かなりの変態
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:08.83ID:mjG5Z9yF0
ヒゲの十字架オッサン「あなたたちの中で、オナニーをしたことのない者だけが、石を投げなさい。」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:15.07ID:Gnraz9Xi0
>>323
田口はチアの格好でセックスしたいんだよ!
野球をやるたびにあのパンチラが思い出されてオナニーをしてるんだよ!
田口の性春はあのチアガールのパンチラ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:15.29ID:3twh5/bY0
>>348
人の車の中のぞくってちょっとキモイね
忙しくてクルマの中で食事することあるけどそれも見られてんのかな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:18.10ID:LfZPoBmM0
やきうむざい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:20.09ID:kMbCq/ms0
日付まではっきりしているのが笑える
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:45.21ID:G5Hn2G9s0
自慰戦士
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:53.01ID:Z62tInaY0
>>342
美人妻がいるのに車内オナとか変態的だろ
嫁がやらしてくれないなら話は別だが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:53.43ID:XX0JlkDg0
外から不審な動きと分かるとか通報してまだやってるとかどんだけだよwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:58.06ID:ahhlZShK0
Gたす。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:01.20ID:H8t1vI690
【裁判】ソフトバンク元店員ら2人を起訴 契約者情報を漏えい 名古屋地検
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:05.35ID:j8F+I4uZ0
>>1
あんま叩いてやんなよ
今後オナニーするのがもっと大変になるじゃねえか
とりま夫婦でよく話し合って家の中でオナニーさせてやれよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:07.61ID:4rt9oFvr0
“車内オナニー”で逮捕も公然わいせつ立件困難なワケ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/269330/

埼玉県警川越署は21日までに、川越市の会社員の男(33)を公然わいせつ容疑で逮捕した。
2月3日午後9時10分ごろ、同市内のコンビニ店の駐車場に止めた軽自動車内から、同店に
買い物に訪れた女性(40)に対して下半身を露出し、わいせつな行為をした疑い。女性は「車内で
男が下半身を出して自分で触っている」と110番通報した。その後、車のナンバーから会社員の男が
容疑者として浮上したが「車の中で出したことなんて知りません」と容疑を否認しているという。
女性は用事を終えて店を出たときに、車のフロントガラス越しにエロいことをしている男を見つけた。
「運転席のシートを倒して寝転がり、手で自慰行為をしていた」(県警)というから、局部がモロ出しに
なっていた可能性が大きい。ところが、防犯カメラの映像も目撃者もない。「被害者が写真を撮って
いるわけでもない。立証は難しい。起訴するかは今後の取り調べ次第だ」(県警)“車内オナニー
見せつけプレー”は立件が困難であるというのだ。例えば、渋滞にハマった車内で尿意を催した男性が
ペットボトルにオシッコをしたとする。そのとき、隣のレーンの車に乗った人が、むき出しになった陰茎を
見てしまったら…。「窓の外に見せているわけじゃないので、公然わいせつにはなりません」(県警)
他者に陰部を見せる「意図があるかどうか」が公然わいせつ罪に問われるかどうかの境目になりそうだ。
今回の被害者は「私に見せるように(自慰を)していた」と認識しているという。しかしながら、先述のように
証拠がなければ立件は難しい。風俗には、女性にオナニーを見てもらうだけの「オナクラ」というものがある。
そんな趣味を持つ者にとって、車内オナニーはたまらないものだろう。なお、男は女子中学生の尻を路上で
触った後で、車で逃走したとして2年前に逮捕されている。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:09.05ID:MGYXdtdc0
>>4
ブサイクと結婚してやったのに
ブサイクな上にとんだ変態だったとはw
まあこれで離婚して慰謝料ももらえるしよかったかもねw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:14.83ID:JUlwEDnI0
何で田口容疑者は逮捕されなかったの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:17.80ID:ma5tzKid0
巨人軍は紳士たれ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:24.29ID:bl1mNBy50
誰だよ?去年10勝って。。。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:25.80ID:teBAg+UM0
>>2
面白いと思ってんのかよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:27.73ID:wxz9gSA20
新潮の記者が記事潰された恨みで「記事潰された、何があったのか」という形で
別の雑誌に書かせてるのか 読売の口止めが何の意味もなしてないな

相撲の騒ぎもそうだけど、昔はスポーツ番記者と仲良くして口止めしとけば抑えられたんだけどな
悪く書くと、今後うちの取材させないぞって言えばそれで取引成立してたのにな
痴漢やったわけじゃないんだから、この程度の行状くらいは伏せてやればいいのにな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:45.64ID:4yAAuXM40
大久保に見えてしょうがない
0423巨人の犯罪者田口
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:51.47ID:YqsT1IC60
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /   
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:54.54ID:IPpqnLYc0
>>14
見た目といいパンチ効いてる
離婚するかも
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:57.43ID:5qnsl2Il0
>>391

ああ 自己レス
>Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手

これが田口しかいないって事ね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:06.34ID:1Btgq2iE0
田口猿みたいな顔してるもんな進化途中なんだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:08.48ID:iTcEsFPv0
そんなに責められることでもねーだろ
これから自慰戦士とか野次られるのが可哀想
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:10.72ID:r4ZSM/+X0
自慰で事情聴取ワロタ
辞意しろや
焼き爺が怒るぞ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:23.84ID:cy+YnifK0
2016シーズンの巨人の投手成績を見ると、該当者が田口しかいないわけだが…www
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:25.66ID:U94yMdkT0
元阪神なら捕まるけど、巨人ならOKっていうことか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:29.48ID:U03KOCiC0
被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。
「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、
始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)


有名人だから扱えないってなんなの?

ゴミ売は犯罪もみ消しの常習犯?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:36.86ID:0iaWYdcw0
>>380
中古で買ったら車内がイカ臭いのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:48.99ID:940hhjye0
なんで記事では名前伏せてるの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:09.02ID:oooUPnW20
これ許すの?
二岡の時みたいに追い出さなきゃ示しがつかないだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:18.48ID:j8F+I4uZ0
>>425
まあ、マジレスすると今回のは離婚する正当な事由と認められるだろうから
ちょっとは慰謝料取れる
でも大した額じゃないだろうな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:21.46ID:aBD6C8WA0
>>376
女の子っていうのが幾つくらいを想定してるかわからんけど、温泉の混浴なら小学生から60代くらいまでの女性がいるよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:36.56ID:3YoJ7HF70
ドラフト選手のホモビも発覚してたし野球ってやつはまったく・・・
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:46.70ID:nQXvLqZt0
若いしアスリートだから仮にフィニッシュまで到達して
さえぎるものが無ければ天井くらい楽勝で届くかも
そういうのが病みつきになる要因かもしらんな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:46.78ID:pT/Ab3Az0
野球選手の性犯罪が多すぎる
韓国人みたいなヤツばかりだなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:50.82ID:5nvpuBnm0
>>414
田口がこれからいくら稼ぐと思ってるの?
年俸数億、生涯数十億が確実な選手だぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:52.14ID:JhafZ3tD0
坂本爆笑
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:52.31ID:BnK97dhI0
ズリセンくらい許したれや
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:00.39ID:kqm/vrdl0
<悲報>
開幕3連戦のどこかでレフトスタンドから卑猥なヤジが飛ぶ(予定)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:02.91ID:v6JkwcLR0
野球は何故犯罪が多いの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:04.49ID:7guLZUL20
>>426
ここまで限定するってことは
よほど確証あっての事だろうな
なければ出版社ごと潰れるわ。ほぼ実名報道だしw
0459巨人の犯罪者田口
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:30.80ID:YqsT1IC60
やっぱ名前の左右対称はチョンやで
チョンなら露出見せつけオナニーは基本中の基本だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:35.78ID:H8t1vI690
【東京】プリペイド携帯4千台、中国へ不正転売の可能性…中国人ら逮捕の事件[10/03]
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:55.47ID:mFPz54OI0
飛ばし記事って事は無いの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:58.86ID:Cd9+f2Hw0
まあ嫁が美人だろうが新婚だろうが男にとってオナニーは別腹
既婚者なら分かるよな
今後この選手は自宅でも遠征先でもオナニーやりにくくなるだろうから気の毒だな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:01.80ID:9F46lYft0
まあセンズリ一つで恥かき人生ってのも可哀想な気もするな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:01.97ID:oooUPnW20
>>432
原の一億をかき消すくらいだからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:16.83ID:PSHjSeSL0
日本人の野球離れを加速させるために球団は厳重注意で済ましてくれよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:21.25ID:JUlwEDnI0
田口麗斗が公然わいせつで逮捕って記事が容易にヒットするんですけど?
もう巨人首脳陣も今更隠さなくてもいいのでは?
というかもう無理でしょ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:23.06ID:IiJeANzb0
これ違うんじゃねーの?
女もいたのでは?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:25.01ID:uR3NkdUJ0
         
―−−―−−―−−―−−―−−―−−―−−―−−―−         
        
          始 末 書

10月25日 多摩〇〇〇番〇号にて、車の運転中、ついム
ラムラと興奮してしまい我慢できず〇●の交差点を超え
たところで駐車し、運転席に座ったままズボンを半分ず
らして、おちんこを左手でつかんで車内オナニーをはじ
めてしまいました。
この時、右手であれば、運転席側から来られた警察官の
方々にも私のおちんこをさらすような失礼はなかったは
ずです。
私は左投手ですが来年からは右投手をめざします。

また、疲れていたのか恥ずかしながらフィニッシュが
なかなか決まらず。車が振動するほど腰も振ってしまい
ました。
振動が激しすぎたためご近所のみなさまに多大なるご
迷惑をおかけすることになりましたことをお詫びいたし
ます。

これも22歳という若気の至りと持て余る性欲のためとお
考えいただければ幸いです。

なお、妻の名誉のためにも妻とオナニーは別ものと理解
してくれる方がおられれば、妻の回数制限という珍プレ
ーという噂もたたないと存じます。

今後、このようなおちんこを公然にさらすようなカーオ
ナニーのような恥ずかしい行為はきっといたしません。




        2017.10.25 G 田口 麗〇

     
―−−―−−―−−―−−―−−―−−―−−―−−―− 
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:33.30ID:d4fgKh6H0
村西「イク時はクラクション鳴らすんですよ」
田口「イクイク! プップ〜!」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:59.19ID:eLoh0els0
野球少年がかわいそう
憧れのプロ野球選手が変質者だったなんて、部屋の巨人ポスターを破きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況