X



【相撲】日馬富士の暴行問題 モンゴルメディアは横綱を擁護、「暴行を受けた貴ノ岩関の診断書は本物ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:34.25ID:CAP_USER9
(2017/11/23 07:03)

 横綱・日馬富士が平幕・貴ノ岩に暴行してけがをさせた問題で、モンゴルのメディアは横綱を擁護する論調の記事が大半を占めています。「診断書を確認すべきだ」という声も上がっています。

 モンゴル国営放送はインターネット版の記事で今回の暴行問題を報道していて、暴行を受けた貴ノ岩関の診断書は本物ではないなどとしています。この記事を書いた記者は、医者の調査を含めた早急な真相解明が必要だと話しています。

 モンゴル国営放送記者:「(貴ノ岩の)頭を調べて本当にそんな傷を負ったか調べてほしい。病院の医者たちを調べてほしい」

 また、力士という格闘家同士、土俵の外でも競争心があるのではと指摘しています。

 モンゴル国営放送記者:「相撲を取る時のみならず、そうでない時にも精神的な争いがあるかもしれない」

 記者は日馬富士関が今後も相撲を続けて、さらに優勝を重ねることをモンゴル国民は願っていると話しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000115146.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:04.00ID:cORiBmWt0
映 画 化 決 定
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:08.09ID:iFJ8G0E60
もうモンゴルはダメだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:35.83ID:9Y9iVrhA0
モンゴル人が朝鮮人に見えて来たわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:06:37.12ID:dmpmymkP0
地下資源の豊富な国だけに、仲良くしとけば日本にも利益あるかとおもってたが
その地下資源採掘権も中国企業に流れてるみたいだから、もう関係悪化覚悟の厳罰で行こう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:06:40.16ID:S7pfYYaw0
モンゴル人がモンゴル人をかばうためにモンゴル人を叩いてるんだからどうでもいいっちゃどうでもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:07:19.98ID:5d/1B0e70
地元の人間が郷土の英雄を
   持ち上げるのは有りがちだわな・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:07.03ID:Tc8sdSgv0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://2ch.mzhduop.xyz/4/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:20.39ID:GsPe3wc70
重量1.6kgにも及ぶカラオケリモコンという名の鈍器で頭部を殴った

ビール瓶は重量0.6kgしかない
カラオケリモコンはビール瓶よりさらに1kg重い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:51.73ID:Azp1sklj0
え・・朝鮮人と同じメンタリティー?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:52.08ID:YG/6qfeo0
貴ノ岩、故国を失う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:25.40ID:dtJaodLw0
日本も多文化のセンス培わないと

チョンとは別枠で考えるべき
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:48.87ID:n4as8B0p0
土人は口出すな
穢らわしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:45.04ID:fpeiXAVzO
こいつらはまた日本人が朝青龍の時のようにモンゴル人横綱を追放しようとしてるとか言ってるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:46.48ID:MySO22AZ0
ダークモンゴルが毒針でワンパン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:59.82ID:jPPdLz140
向こうの人にとってモンゴル人力士って、イチローみたいなもんなのかね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:01.14ID:40cKpA0i0
モンゴル語と日本語似てるてほんまなん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:32.97ID:WmfRSDtM0
都合の悪い診断書は偽物とかアホか
セカンドオピニオンで診断が違うのなんて、世の中に幾らでもある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:55.56ID:BPVy8qHE0
マスコミ工作の手早からみて中国がからんでるんだろうな
日本にかぎらずだけど、マスコミを押さえて相手国への世論操作をするのが中国常套手段

立地的にみてモンゴルは中国に汚染されていて不思議じゃない
親日の国から切りくずのは当然で、対日工作の観点からもモンゴルと相撲の関係から浸食するのは当然だろう

今回の騒動で、はっきり解ってよかったよ
大戦になって、味方が急に敵になりました状況よりはるかにいい
いまは、大戦前の敵と味方を分けてる段階
日本国民は、これからのことをよく見ておいた方がいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:39.44ID:6208LEA10
両者の性格知ってりゃな
日馬富士は熱くて真面目、貴ノ岩は生意気
別に悪い事じゃない
水に流せば済む事
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:00.93ID:jPPdLz140
ケガは大したことないという診断書が偽物だとするのは、暴行自体が無いと思ってるのかな。
まあ日本ですら情報が錯綜しまくってるし、向こうは混乱しまくってるだろねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:33.58ID:TyBWZ8nY0
書いてある文章を読んでる風のインタビュー見たよ
カメラのこっちにカンペありそうで視線が動いてた
貴乃花親方が悪い的な吹き替えかぶせてた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:35.46ID:l6wVzuj50
診断書印象報道の件は名誉毀損で訴訟できるな
モンゴルの誤解具合が証拠になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:03.45ID:n4ptqqlF0
貴乃花のせいでモンゴルとの外交問題になるかもしれん
九州に大量の船団が攻めてくる瀬戸際だぞ
さっさと被害届取り下げてあれは勘違いでしたと謝罪会見するんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:56.72ID:jR2YrnpK0
警察が怪我を確認済みだと教えてやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:10.21ID:lVvnuHND0
だから言わんこっちゃない。

親日国モンゴルを、
反日に追いやる工作に乗せられた
貴乃花と擁護者は、売国のアホ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:52.97ID:TgeIO6EM0
朝鮮マスゴミが垂れ流す ごみ情報を 鵜呑みにする

アフォ日本人wこいつら立憲に投票した糞団塊だろw
日がな一日 お友達は テレビとワイドショーwww

朝青龍が チョン公wwwとは傑作だったなw
この問題は、朝鮮マスゴミとモンゴルメディアの攻防なんだよw

事実確認、本人の事情徴収もなしで、モンゴル力士を 悪者扱い
してはならない。

それこそゴキブリ朝鮮人と同じ思考だろw

少しは目を覚ませよ 糞団塊w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:52.24ID:l6wVzuj50
刑法 230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:12.16ID:xWGZwb4l0
情けないことに、幕内力士(横綱、3役含み)42名の半数超えがモンゴルて記事があったよ
その内3/4がモンゴルてことになると、どこの国技だよ?になる恐れ
0038総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:15.33ID:gtSHdpbO0
>>26
そのレス相撲協会の方から書いてるの?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:18.39ID:j3dzUEj20
もう沢口靖子連れてくるしかないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:22.78ID:X3z7m2q60
診断書をしっかり調べるようになると、横綱の引退が早まるけどいいのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:37.08ID:eahYYpIU0
もうモンゴル人日本出入り禁止でいいよ
力士は日本人しかなれないってルールでいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:52.19ID:fjQPmOHn0
貴の岩の居場所がどんどん無くなっていくな。
貴乃花はこれを望んでいたのか。
0044暴力傷害事件が起き被害が出た、その一点だ。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:36.20ID:EWPyzuqC0
日本国技は腐敗とチンピラ紛いの暴力が蔓延っているのだ。
>>42
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
問題のすり替えが凄まじいな。
貴ノ花の責任とか、ビール瓶ではなかったとか、貴の岩が以前生意気なことを言ったとか、
挙句に、骨折していなかったとかモンゴルがどうとか・・・関係ないところに話を飛ばしている。
「貴の岩が殴られて診断書が出ていて休業している。」
という一点が全てだろ。
暴力傷害事件が起き被害が出た、その一点だ。
親方貴ノ花の責任がどうこうは日本相撲協会との言わば「社内問題」で傷害事件の本質とは関係ない。
ましてや、相撲協会は過去に暴行死まで出している、貴ノ花がスルーするのが寧ろ当然。
警察もふざけている、国技館で聴取って何だ、
また隠蔽結末に持って行こうとしている。
マスコミ<TVも共犯である。
暴力傷害事件として決着を着ける以外に何をどうしょうというのか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:53.72ID:VUHLM0f60
モンゴルって警察いないの?
捜査とかわからんのかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:56.91ID:L/nFO3Md0
モンゴルのスポーツ事情の記事いくつか読んだけど
向こうでは暴力指導が当たり前なんだと
ムチとか使うらしい
それを派遣された日本人がたしなめると
何を言われてるのか理解できず叩く事を勧められるらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:07.61ID:zcChpBIC0
キミらは女にイチモツ握らせたまま氷雨でも歌っといてもろたらえぇんや>>1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:21.19ID:wTUh39qJ0
>>23
その通り
医者は万能ではないからね

必ずしも、同じ判断をくだす
同じ診断書ではないから、偽造だということにはならないのさ

>セカンドオピニオン
その通りなんだよな

最初の医者だと、ただの「胃潰瘍」だと診断されて
次の医者だと「胃癌」である

こういう診断なんてざらなんだよな

全治2週間なのか、3週間なのか?にしても
医者によって見解は異なるからな

ただ、両方の医者において一致してること

それは、「暴行による負傷があること」
ここは確定してるからな

程度の話になるんだよな

殴られて怪我をおってることは明白であり
日馬も認めている

暴行+傷害罪
ここが確定

その後において、暴行までのいきさつ、暴行の程度
怪我の程度やその他が判断ってだけなんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:38.54ID:gjW2Uq/a0
モンゴルでは強い奴が正義w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:36:00.17ID:Sm0n031R0
すげえな、相撲協会とメディアの動き。
だいたい、フェイクマスコミが相撲協会についてる時点真っ黒なんだよ。
今度はタカの岩を火葬にする気か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:36:43.50ID:N6taCpj60
親に捨てられ
兄に捨てられ
子供に捨てられ
嫁に捨てられかかってる
馬鹿乃花が不憫でしょうがないです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:06.42ID:orxOv8Fe0
あの医療関係者なんだけど
診断書にうそはかけないからね
逮捕されますよ
モンゴル人におしえてね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:25.51ID:YZeM6Z8T0
露骨な横綱擁護 w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:03.28ID:4bqI8uo+0
外野がうるさい。いちいち取り上げる必要ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:03.56ID:jO4cpl8l0
そもそも、神すらも自称する横綱3人が、なんで関係のない学校の同窓会に押しかけたの?
ねえねえ、相撲協会の犬であるサヨクマスコミさん。あなたたちがいつも盾にする「国民の知る権利」で調べてよ〜。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:15.67ID:fjQPmOHn0
>>44
じゃあ、日馬不起訴だったら不問でいいわけね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:58.31ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
優しさで手加減したのがアカンかったんやな・・・・・
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:19.63ID:orxOv8Fe0
>>42
お前が思うだけ
横綱なるからな
パターンはいってるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:59.46ID:Tr/QT5/p0
診断書偽造したとか妄想かましてんのかw

医者のほうが切れるわこれw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:53.03ID:x4/NYHRt0
白鵬が呼び出しも貴ノ岩来なかった!
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20170308-OHT1T50000.html

大相撲春場所(12日初日・エディオンアリーナ大阪)で通算38度目の優勝を目指す横綱・白鵬(31)=宮城野=が
7日、初場所14日目に敗れ優勝を逃した前頭2枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に“肩すかし”を食らった。
時津風部屋での出稽古に合流を呼びかけたが因縁の相手は現れず。
警戒する力士に横綱の権威を示す場所前の恒例行事が未遂に終わった。

お目当ては来なかった。午前9時15分、
白鵬が稽古場に足を踏み入れたが鶴竜(井筒)、日馬富士(伊勢ケ浜)の両横綱をはじめ
関取8人がそろう豪華な顔ぶれの中に貴ノ岩の姿はなし。
最強横綱は残念そうな表情を浮かべ、親方衆にあいさつを済ませると黙々と準備運動を開始した

伏線があった。前日夜、鳥取城北高の先輩で宮城野部屋の十両・山口が白鵬からの“参加要請”を伝えるべく、
貴ノ岩の携帯を鳴らしたが応答せず。しばらく待っても折り返しはなかったという。
「横綱側から電話を入れたそうです。激しい稽古になりそうですね」。
十両・小柳はこの日朝になっても来ると思っていたが、結局実現しなかった。

貴ノ岩は初場所14日目に敗れ、その瞬間に稀勢の里の初Vが決まった因縁の相手。
これまでは警戒する力士と場所前に対戦して“出る杭(くい)を打つ”という調整を行っていた。
ただ、貴ノ岩は5日の貴乃花一門の連合稽古後に「部屋で調整すると思う」と語っており、
白鵬のいる大阪から遠い京都に部屋宿舎があることも含め、呼びかけを聞いても応じなかった可能性もある。

代わりに稽古相手になったのは、昨年夏場所の初対戦前に徹底的に痛めつけられた小結・正代だった。
横綱が15戦全勝と圧倒して稽古は終了。
“欠席余波”を受けた男は「貴ノ岩関が来れば負担が減るかなと思っていたんですが…」と苦い顔。
気勢がそがれた形となった白鵬も「まずは無理せずにやっていく」と気を引き締めた。
前哨戦は幻に終わったが、横綱の仕上がりに不安はなさそうだ。
---

出稽古拒否、モンゴル会不参加、虎視眈々と「報復」の機会を窺っていたところに
鳥取巡業でOB会があると聞きつけ、強引に合流したってのが真相なんじゃないの?
酒の席の突発的な「事故」なのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:07.45ID:9cgGzRxW0
>>20
たとえばイチローを告発したマック鈴木みたいな感じなのかな
同じメジャーリーガーでも方やヒーロー方や誰それ状態
そりゃ日本のマスコミはイチローの味方するよっていうかんじかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:10.59ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
優しさから、手加減かわいがりしたのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511411798/l50
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:39.99ID:VyDj5UEd0
>>4
レイプされたから韓国人のご先祖さま
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:03.74ID:PwrUn4WM0
横綱・日馬富士はリモコンで殴ったといい、
貴乃岩は頭に裂傷を負っている。
他に誰かビン等の凶器を手にした者がいるかもしれない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:07.34ID:MySO22AZ0
モンゴル人って朝鮮人みたいだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:11.26ID:1Jw0huNA0
土人はほっとけ
暴力振るった奴が悪い
立場が上の人間による一方的な暴行なんだからなおのこと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:03:27.12
>>1
貴ノ岩はもう祖国に帰れないな
モンゴルの英雄朝青龍が被害者の方なのに貴ノ岩に激怒してイミフなツイート連発していたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:11.65ID:1Jw0huNA0
非難されて当然のことをして、差別とかぬかすのは本当朝鮮人みたいだ
モンゴル嫌いじゃなかったけど、モンゴルの世論なんかどうでもええわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:28.63ID:pZ4QEtWE0
朝青龍の暴行事件の時も擁護したのかなぁ
引退阻止出来ずに力不足だったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:46.82ID:qcKrWNu80
モンゴル人の皆さん〜
そんなに日本が信用できないのに、何で日本に来て相撲取りになるの?
もうさモンゴル人はモンゴルでモンゴル相撲やればいいじゃん
日本相撲興行団体は暴力に八百長に賭博にリンチに殺人が伝統文化なんだから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:20.98ID:+ps5LYkf0
その擁護は幾ら何でも無理筋だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:08:11.14ID:HqSTNaPX0
協会もアレだがバカの花もアホやで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:27.51ID:aeDtm9FI0
朝青龍のときもモンゴル世論は同情的だったからな
権力者が暴君化するのに慣れてんだろうな
なにせチンギス・ハンの国だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:02.88ID:s53eZI2+0
チョンみたいになってきたね。朝青龍はチョン嫌いなのに。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:14.50ID:ytShieJk0
朝青龍の時もだけどモンゴル人ってやっぱりアホだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:48.56ID:024WIoOT0
>>66
マック鈴木に失礼じゃないだろうな

力士としての貴ノ岩はそれ以下では…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:24.97ID:JaTxOkm20
モンゴル人同士の争いなのに被害者を嘘吐き呼ばわりして加害者を庇うんだよなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:38.87ID:FAapM1Dl0
今ニュースで支援者に独占取材してたけど
報道されて、しばらくしてから
医者の診断書が信用できないとか
モンゴルの報道でなぜか貴ノ岩が悪いように報道されてたりとか
やっぱり協会が裏で手まわしてるんだよな

つぶしてしまえよこんなクソ協会
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:58.17ID:287CHRLN0
今のモンゴル市民、日馬富士の擁護の為なら
どんなガセネタでも受け入れる気、満々 w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:12.52ID:yxWYP80Q0
モンゴルメディアなんてどうでもいいわ
もとより日本のマスコミもどうでもいい
警察の捜査結果だけ待ってろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:24:28.46ID:O0hhS/SD0
人種差別せずに横綱にしたり外人横綱であってもちゃんと横綱として立ててるのに
人種差別だって騒ぐならもうモンゴル人は入れなくていいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:26:55.84ID:UFRvLOqq0
まぁそれだけ、今回の騒動から日馬富士の引退から救うには
被害届の貴ノ岩が全面的に悪いってことにしなければならないと
モンゴル人ですら分かるくらいの事件だということだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:27:43.24ID:O0hhS/SD0
これの50秒辺りから見てみろ
モンゴルもチョンと同類
身内のこととなると客観的に物を見れず擁護一辺倒になる土人国家だって分かるから
しかもこれを見て朝青龍もメダル盗まれたとか言ってるからな
https://youtu.be/JJ8N2iHloxo
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:30:37.40ID:fJVqvsgy0
モンゴルとチョンを追い出そう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:00.63ID:r9+apxxb0
圧力かけてるの朝青龍じゃね?
そもそも同窓会行ったらいるはずがない横綱がかわいがりするためにいたんでしょ?
もう最初から目的が明らかじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:31.42ID:caFM9Gqp0
誰も警察への診断書みていないのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:35:06.68ID:0vdPimeL0
池坊みると大相撲とりまく周辺もロクなのいないのがわかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:35:14.21ID:FAapM1Dl0
貴乃花親方は隠蔽されないように立ち回ってるんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:36:00.58ID:h2o/ZdWM0
>>1 警察もグルだと言いだしそうな勢いだなこりゃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:36:23.84ID:hpqfREHW0
貴の岩を叩け!とモンゴルマスコミに金が動いている
@フジ
朝青龍マジでしゃしゃんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:37:33.55ID:0vdPimeL0
>>94
自分の八百長もバレるの恐れたとかか
今のモンゴルでの地位も失うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況