X



【芸能】海老蔵 麻央さん月命日に思う「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:13.04ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が22日、自身のブログを更新。
「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」とつづった。

 この日は、乳がんのため6月22日に亡くなった妻でフリーアナウンサーの小林麻央さん(享年34)の
5度目となる月命日。昨年12月10日に麻央さんが「休むこと」とのタイトルでつづったブログの英訳を
リンクさせた海老蔵は「読んでいて辛くなってしまいました、、本当に辛そうでした」と回想すると、
最愛の妻を失って5カ月が経った現在の心境を明かした。

 「休むこと」のタイトルでエントリーされたそのブログで麻央さんは「想像以上に放射線の副作用が強く、
すこぶる体調が悪い。喉の痛み、背中の痛み、放射線の副作用だとは教えてもらえず、不安が強すぎた。
それが精神的に、かなりの打撃だった」と吐露。「明日死ぬかのように今日を生きろと、言うけれど、
病気の時はずっと生きるかのように、今日を生きろくらいが、丁度良いと思った。今の私には」とつづっており、
壮絶な闘病生活が垣間見える内容となっている。

 そんな麻央さんの様子を思い出しながら「周りの人間は何もできなくて無力さを強く感じます」とした
海老蔵。「そして今日は麻央の月命日です。麻央のブログに書いてあるように今の私は明日死ぬかも
しれないつもりで生きようと思います」と続けた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000163-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:55.42ID:qLOcgKWq0
毎月、麻央ネタぶっこんでくるな

なんなんこいつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:29.97ID:j4b8XO5O0
喋らなけりゃ最高の信長
まあ歌舞伎でも喋らなけりゃかなりいい石川五右衛門だし今に始まった事ではないか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:55.27ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:21.10ID:D3Xe6PXv0
はよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:36.96ID:fDD4+NBW0
ブログのアクセス数が減ると海老蔵の月収も減るんだろ
本当分かりやすいなこの白髪ハゲわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:32.71ID:ROvPOl7u0
亡くなってすぐハワイやディズニーでヒャッハーしてた言い訳なのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:34.97ID:xNfGR3QL0
そんなに大事な嫁ならなんで医者に連れて行かなかったんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:51.49ID:ZDApFwKZ0
じゃあ後ろを向くのは終わりだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:05.99ID:owAjVTaj0
麻央芸人として名を残す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:39.45ID:QUvR6Ceb0
今を楽しもう!
食いたいものを食おう!
抱きたい女を抱こう!
よい口実ができましたねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:43.94ID:hSOM5WWE0
40過ぎた人間なんて衰えてるんだしいつ死んでもおかしくないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:44.19ID:szPfCVkEO
たまーに死んだらどうなるんだろう?って考える時があるけど モヤモヤするだけだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:38.10ID:G8fmTcKZ0
つもりじゃダメなんです!!!!!!!!!!!!!!!
しねやクズ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:11.51ID:JhafZ3tD0
子どもたちのために一生懸命生きてゆくと書いたほうが子持ち読者の心が掴める
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:21.76ID:M0tTYkMd0
>>1
俺も3.11のとき同じこと思ってニート脱出したわ
今現在、またニート逆戻りしたけどw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:02.51ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:54.57ID:Nw+8Iz3L0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず 
★「もはやなにも手につかない」 
★「まお、…あいたい、あいたいよ」 
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」 
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」 
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど) 
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」 
★「麻央からのLINEはもうこない」 
★「麻耶さんありがとう」 
★「あの時に、こうしておけば…」 
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く 
★「きっと麻央もいたと思います」 
★「Being myself」 
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」 
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」 
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」 
★「麻央と共に聞こうと思います」 
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」 
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」 
★「思わない時間はない」 
★「時は戻らない」←2回目 
★「互いに恋い焦がれて過ごした」 
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」 
★「今日も、涙がとまらない」 
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」 
★「今日もママみてた」 
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」 
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日 
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」 
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私 
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」 
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」 
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」 
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」 
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」 
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」 
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」 
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」 
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」 
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」 
★「ずっとバンでつけられているようです」 
★「見つかってしまった…」 
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」 
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」 
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」 
★「空洞の中を歩いているよう」 
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に 
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」 
★「なんでママ死んじゃったの?」 
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」 
★「これから君のドラマが始まるんだよ」 
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」 
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」 
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」 
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」 
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」 
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶 

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回 
★麻央が死んで5日目にディズニー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:11.79ID:khi0Ooke0
この人の公演観に行ったけど、何度もセリフをとちる、段取り間違えるで、まだ立ち直ってないのかなと思った。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:40:06.22ID:Nw+8Iz3L0
★「蝋燭がチラチラした、いるのかな…」 
★「今だから言える」小林麻央さんを亡くしてからの日々に本音(亡くなって2ヶ月) 
★新たな“家族”が仲間入り「我が家へようこそ」(麻央の実家から連れて来た老犬は?) 
★「カンカンは昨日24時テレビを見て麻央が出ていて、ママー戻って来てーと、どうしてなの? と」「それを聞いてホロリしました」 
★ハワイ旅行から帰国後も「麻央さんを失った悲しみ」を連日吐露 
★麻央さん納骨「寂しくなります。が、寂しくありません」 
★酸素吸入チューブを付けた姿に心配の声「ご病気になったのかと思っちゃいました」 
★海老蔵に母心の芽生え…「私の中に麻央がいる」 
★麻央の腫瘍が発覚した人間ドックへ「一人で検査です」 
★海老蔵 麻央さんと温泉旅行で反省…朝から晩までゲーム三昧に 
★勸玄君「まおちゃんにあいたいの」目覚めで涙 海老蔵「抱きしめるしか…」 
★麗禾(れいか)ちゃん突然の告白に「衝撃がデカすぎてふらつく…」「私結婚相手きまってるの!」「え?…なに?え?結婚相手?きまってるの?」 
「うん」「え?だ!?れ!?幼稚園のこ?」「ちがうよ」 
★麻央さんと結婚前デート「思い出噛み締め」「いつかおじいちゃんおばあちゃんになったら京都に住もうねなんて話もその時してたっけ」 
★小林麻耶、海老蔵一家と同じマンションから出ていた←とうとう追い出される 
★風の中に「麻央の声に聞こえるような」 
★「あの日から3ヶ月、いまになりかなしみが押し寄せる」(今まで悲しい連呼してたのは?) 
★海老蔵 高熱から復帰、麻央さんを思う「よく弱音を吐かずに前向きに生きた」 
★海老蔵 6歳麗禾ちゃんの「色気」と「女子力」に驚く 
★まさかの“父親力不足”?市川海老蔵が息子の「母親愛」に気づいていなかった!
★【芸能】海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」★2
★長女・麗禾ちゃんのお受験が終わったことを報告「あとは祈るばかり」
★海老蔵 iPhoneX手に入れた!「キマシターーー!!!」
★海老蔵 iPhoneX手に入れ悲劇発生…LINEが「ぶっ飛んだ」
★【話題】海老蔵、吉野家で並つゆだく卵&牛皿を食す
★海老蔵 麻央さん月命日に思う「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:40:46.79ID:MUpQeGNS0
>>24
それデフォ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:47:08.54ID:i2FyOifg0
>>24
出番直前までブログに余念がないからね
本業がブログだし、舞台は片手間だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:03.42ID:0ae5lUm/0
ブログが生命線
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:49:08.73ID:JmQ6ihUZ0
ブログ収入4000万あったけど今1000万も無いんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:13:56.82ID:QrnTwLsy0
明日、死ぬつもりで、今日の日を生きよ。

永遠に生きるつもりで、学ぶのだ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:22:57.76ID:bKydvffi0
性根って改まるものなのかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:03:41.03ID:XAP9WaP70
>>32
無理無理
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:06:59.53ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:00:01.91ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:59:12.18ID:wKq3UA1P0
明日死ぬ覚悟ある人はブログで稼いだりしない
死ぬより先に借金返せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:53.10ID:Kz+C+z/g0
妻が死んだ日までアフィブログの更新してたサイコパスが何言っても説得力なし
この金の亡者本当にウザい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:30.20ID:FsoNoQnv0
biglobeニュース 
小林麻央さんの「しき」を早めたのは夫と姉のスピリチュアル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:25.59ID:FsoNoQnv0
子宮系女子小林麻耶 検索
小林麻央の民間療法スピリチュアルは姉の麻耶の影響
か。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:49.72ID:anAdsWvP0
BBAに債権が移り、子どもは破産法で解放されるで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:39.20ID:Uus1BFU40
麻央さんガンになったのはアンタの浮気のストレスだったもんね、しなせた償いしないとなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:26.37ID:/gzcU/ai0
清々しいほど麻央と真逆の思想
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:53:43.97ID:Y0dCUDP70
>>41
子宮系のやる
ジェムリンガとか
まともじゃないよね。
食事は適当な麻耶。
頭おかしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:54:36.73ID:Y0dCUDP70
>>41
ヘンプパウダーのクッキーやら麻央に食べさせてたし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:18.81ID:At+ePd8K0
だったら稼いだ金はその日のうちに使い倒せよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:51.78ID:Y0dCUDP70
だいじょうぶ!麻央ちゃんは私が助ける!

みたいなセリフ、ほんと無責任。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:44.13ID:7otRYc5n0
海老蔵が死のうと生きようと、麻耶と結婚しても別れても、興味がない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:26:38.30ID:urKgQvhR0
「生きろ!」「死んじゃダメだよ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:17.09ID:8VpOY5Zt0
ほんとに死ぬかと思った時は関東連合にからんでボコられてステテコ一丁で土下座して逃げ帰った時だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況