X



【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:04.77ID:CAP_USER9
11月22日 15時29分

高校時代、夏の甲子園で準優勝しプロ野球・阪神タイガースでプレーしたあと現在、独立リーグに所属する一二三慎太選手が、沖縄県内で女性に乱暴したとして警察に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

逮捕されたのは元プロ野球・阪神タイガースで現在、独立リーグ、BCリーグの石川ミリオンスターズに所属する一二三慎太容疑者(25)です。

捜査関係者によりますと、一二三選手は今月中旬、沖縄県内で女性に乱暴したとして、ほかの男らとともに逮捕されたということです。警察は、事件の詳しい状況や容疑を認めているかどうかについて明らかにしていません。また、所属する石川ミリオンスターズは、取材に対し、事実関係を確認中だとしています。

一二三選手は平成22年にエースとして出場した夏の甲子園で準優勝し、ドラフト2位で阪神に入団しましたが、去年、戦力外通告を受け、今シーズンはBCリーグの石川ミリオンスターズに所属していました。

阪神「事実だとすれば非常に残念」
一二三慎太容疑者が逮捕されたことについて阪神は「球団に在籍していた選手ですので、事実だとすれば、非常に残念です」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html

前スレ★1 2017/11/22(水) 15:44:03.66
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511333043/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:43.96ID:VI2mGLvo0
>>86
七五三さん「せやな」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:48.25ID:ECuTuRnh0
俺の苗字が一二三で、子供できたら四五六(しんごろう)と名付けるわ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:17.36ID:0Y9GMn+q0
http://www.youtube.com/watch?v=9NA22FXZDcY
宮台真司「在日の大半は韓国を捨て日本に一旗上げに来た連中
     韓国では在日は日本なんかにいきやがった裏切り者として差別の対象になる」

【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球 ★2 [08/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155221268/

https://youtu.be/kFHJP9A0R-8
李 祖国での在日差別を告白
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:11.16ID:klZ1DCqY0
ひふみん最低だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:17.86ID:EVmnxWbN0
ベロベロになった女と寝るのはマジでやめとけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:43.01ID:f8dgoKKK0
>>1
こいつはクズの匂いがするぜ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:37.00ID:VI2mGLvo0
>>105
一二三四五六「俺に子供ができたら何て名付ければええんや?」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:11.16ID:EkxW+gTQ0
大谷みたいに有名選手じゃないし、たいして金のあるとは思えん一二三を
慰謝料目当てで貶めるメリットないしな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:23.59ID:DBOfccHF0
女1人を複数でレイプかよ
ゴミクズやん
こんなんのも死刑でええよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:08.61ID:vs/mAeyL0
去年戦力外になった選手だから、阪神にいた時からやってる可能性もあるから、阪神の他の
選手もやってるかもしれないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:22.20ID:iRU0W6Tr0
苗字が一二三だったら子供の名前四五六にしろよ
水木って苗字で金土って名前の人昔テレビ出てたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:14.39ID:if/Nkzwl0
あの、えっ、つまりですね、単刀直入にですね、
結論から申しますと、良くないと思います
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:15.99ID:jAZJMB4u0
こいつは肩痛くて普通に投げられないからサイドにして投げてた、みたいな記事読んでさすがに少しおかしいんじゃないかと思った記憶あり。いやそこまで酷かったら普通さすがに監督に言うやろと。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:04.37ID:1T1Z9DnM0
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:52.52ID:xpR3523L0
乱暴
暴行
性的暴行
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:25.75ID:1T1Z9DnM0
またネットでワイワイするだけで新聞TVには一切報じられずに終わるんだろうな
沖縄土人はアメ豚兵士レイパー事件同様に棒振りレイパーいらね出てけって騒げや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:37.79ID:oJHUkoHx0
他の2人は未成年で名前出ないからまだ助かったな
ツイッターとかでは名前出てるけどw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:55.86ID:RvP4lrqA0
阪珍にはこんなのしかいねえのかよ
ちゃんと教育しろアホんだら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:39.62ID:7xm2SXw+0
高校で肩壊してサイドスローになっているのに
ドラフト上位で指名
一年目に打者転向打診されたが拒否

その後はしらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:10.10ID:xZNOBEfdO
大阪からきた野球留学の奴がいる高校が神奈川代表とか笑わせるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:39.10ID:g2d1888n0
>>1
潰しが利かないってつらいねw

やっぱ、学校の勉強はちゃんとやっておかないとダメってことよねw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:57.91ID:L9vdsyEQ0
い…一二三
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:07.86ID:kHcKhQhA0
巨人は現役が次々と犯罪を犯したか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:19.63ID:klZ1DCqY0
>>127
他の2人もチームメイト?

それならチームが活動停止だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:44.61ID:dl8LXe62O
つまり

一二三「スリー、ツー、ワン
ハッスルハッスル」


下半身だけでなく上半身もハッスルしたと?
阪神だけに半身がハッスル


なーんちゃって
テヘペロ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:58.62ID:nc1FkKug0
一二三一二三と書いて
ひふみ(姓)ひふみ(名)という人名もありうるのか。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:47.50ID:jAZJMB4u0
まぁ不幸中の幸いとか言っていいのかどうか知らんけどw
去年のうちに戦力外になってた分まだ騒ぎは小さいな。仮に阪神に現役所属してたままの身分だったら日馬富士事件とか軽くふっ飛ばしそう。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:50.46ID:ZJf2ZDDX0
>>126
あとアイドルオタクや引きこもりニートの犯罪率もな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:23.34ID:uGWi/cUF0
>>144
引きこもりニートって引きこもってんだから0だろ?
引きこもりって気分しだいで表に出るとかじゃないぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:29.30ID:K5/RIqIi0
一 二 三 ダァーッ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:54.56ID:oea5nnk+0
甲子園で無理したせいでこうなった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:59.21ID:TW7xRtrC0
ダァー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:02.42ID:d4I67i2b0
あんな爺さんでもレイプ出来るんだなって思ったけど爺さんじゃねーのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:40.28ID:+1Bt8Rw70
焼き豚の性犯罪多すぎる
ヘンタイアニメでも見てろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:49.20ID:z11vvdgr0
>>1

■あなたは「宮崎勤事件」を覚えていますか?
1989年頃に関東地方で複数の幼女を誘拐して、レイプして殺しまくって殺害した幼女の骨を両親の元に送り付けた、キチガイ猟奇的殺人事件
犯人の部屋におびただしい数のビデオテープが大量にあったせいで、当時のマスコミの印象操作により、そこから
「オタクは=悪」
みたいな印象操作をされるようになり、宮崎勤のせいでマスコミによる激しいオタクバッシングと激しいオタクネガキャンが始まったんだが ・・・
(アニメやゲームや漫画が好きというだけで白い目で見られるようになったり、
 コミケに行ってるだけのオタクの映像を映してここに犯罪者予備軍達がいます・・・などと報道されたりetc)

だが、実は!宮崎勤の部屋にあったあのおびただしい量のビデオテープの大半が
「ドカベン」「男どアホウ甲子園」「アパッチ野球軍」「侍ジャイアンツ」「巨人の星」
といった野球物アニメの録画テープがほとんどだったのだ ! !!

http://mxixtxbx.hatenablog.com/entry/20141001/p1

つまりただのキチガイ焼き豚が起こした殺人事件なのに
当時のやきうマンセーマスコミの印象操作で
「ロリコン物のAVなんかを大量に所持してたアニメオタクのキモヲタ野郎が起こした猟奇的殺人事件」
みたいに勝手に歪曲報道されたのがあの事件なのである
(※実際は宮崎の部屋にロリコン物のAVやアニメなんて一つも無く、あの部屋は記者たちが作った部屋だった)

このように焼き豚っつー生き物は昔からクズのキチ野郎しか居ない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:19.52ID:PnHG716q0
>>20
いんや。自分はネットニュースで初めて知った。
そもそも、阪神にこんな元選手がいたことすら知らなかった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:25.42ID:z11vvdgr0
>>1

【ヤキュハラ】 とは?
■意味 : 野球ハラスメント(=野球的嫌がらせ)の略
まったく野球に関心のない人に対して執拗に野球の質問を投げかける行為。
または、野球ファンによって強引に野球ファンに認定される行為を意味する。

 【生態例】
 
《基本的ヤキュハラ》
・誰彼構わず「君、どこの野球チームのファン?」と訊く
・野球に興味が無いと発言したら、その人の人間性まで否定する。
・関係の無い話でも、唐突に野球に例える。

《タレントに迫るヤキュハラ》
・タレントが書いたサッカー記事のブログコメントに必ず野球のコメントを書き込む
・サッカー観戦に行った女性タレントのツイッターやブログを荒らす
・仕事で始球式に出たタレントを、大の野球好きだと触れ回る
・女子アナは全員野球ファンと勝手に認定している。
・Wikipediaのタレントの項目に誰彼構わず野球好きと書き足す(本人に否定されて削除された例、何度もあり)。

《マスコミによるヤキュハラ》
・ニュースで「次はスポーツです。」と言っているのに野球の情報しか流さない。
・ラテ欄でサッカーの事だけが書いてあるのにスポーツコーナーの内容は野球のニュースばかり流す。
・野球の視聴率は瞬間最高視聴率で記事にして、サッカーは瞬間最低視聴率で記事にする。
・サッカーに興味があると言っているのに記事では野球に興味があるとしか書かれない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:38.22ID:7oPaoY9D0
一二三とか微妙すぎてガチくさいと思ってたが、やっぱりガチだったんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:51.83ID:BbTOLpb40
取り調べでは四の五言ってます
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:59.14ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


デーブ大久保(犯罪者、レイパー、キモデブ)
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/6/e/6e2aa0f3.jpg

田中将大(AKBのぱるるからべトっとしてて臭いから近寄って来ないでほしいと言われたアイドルストーカーのキモいデブ)
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/e/4/e4c4cf49.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/c/f/cf7944ce.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/8/e82eea83.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/a/3/a3483d9ead6f177bcb3ec4700e65acc77e4d345b1419526995.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/5/e55a2756.jpg

松村邦弘(キモデブ、熱狂的阪神ファン)
http://www.asahi.com/koshien/osaka/news/images/OSK201307080134.jpg

清宮幸太郎(スパガの浅川と陸上のサニブラウンから「このブタの何が凄いの?」と言われたゴリ押しのキモデブ)
http://www.hb-nippon.com/hb/images/news/zenkoku/column20150609007/photo01.jpg

極楽とんぼ山本(レイパー、犯罪者、日本中の嫌われ者、相方の加藤浩次とは天と地ほどの差がついたブタ)
http://bikuchan.com/wp-content/uploads/2016/07/182b4fada1013ffc0e67d3bc2e12ea4a.jpg

清原和博(犯罪者、今は借金まみれの地獄生活)
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg4xuOm3qUVrvP6nYafTetPg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1299985362
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:26.14ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


多田野数人(貧乏でお金欲しさにホモビデオに出演した元プロ野球選手、男にケツ穴掘られて喜んでる変態映像が永久にネット上に出回ってる哀れなオカマのオッサン)
http://i.imgur.com/yuvRy.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160326065057d99s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/7/9/79999c79.jpg

寺嶋寛大(貧乏でお金欲しさにホモビデオに出演した現役のプロ野球選手、男にケツ穴掘られて喜んでる変態映像が永久にネット上に出回ってる哀れなオカマのオッサン)
https://pbs.twimg.com/media/B7EqV9XCQAAuIrs.jpg:large
https://i.imgur.com/Px3dvmg.jpg
http://i.imgur.com/o6GipQW.jpg

友永大地(貧乏でお金欲しさにホモビデオに出演した元甲子園球児、男にケツ穴掘られて喜んでる変態映像が永久にネット上に出回ってる哀れなオカマのオッサン)
http://i.imgur.com/bqRQq0p.jpg
http://i.imgur.com/Yqf46MN.jpg
http://i.imgur.com/JIcOObS.jpg
http://i.imgur.com/8axsxBT.jpg
http://i.imgur.com/pLGRiFB.jpg

長谷川亮太(なんJで有名な焼き豚、ネット界隈で最も嫌われてるアホ)
https://pbs.twimg.com/profile_images/530326342739324928/Xx1jJUhP_400x400.jpeg

伊良部秀輝(ヤンキースに入団し、メジャーリーガーにもなった男だが、貧乏で借金苦を理由に自殺をした元プロ野球選手、また過去に逮捕歴もあるガチの犯罪者)
http://wild-cat.up.seesaa.net/image/IRABU.jpg
http://i.gzn.jp/img/2011/07/29/hideki_irabu_found_dead/irabu.jpg
https://i.ytimg.com/vi/TKHf5xwXefA/hqdefault.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:32.81ID:ZJf2ZDDX0
>>145
じゃあ訂正。アイドルオタクやアニメオタク、鉄道オタクにニートの犯罪率。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:41.78ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


野村貴仁(犯罪者、メジャーリーガーにもなった男だが現在は無職ニートで日本国民たちの税金を乞食しながらナマポ生活)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/405/20/N000/000/000/145531759756241838179_Image2.jpg

中山裕章(小学生の女の子に対して強制わいせつ事件を起こした元プロ野球選手)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/6271/19.jpg

神戸拓光(殺人事件の被害者の女子高生を事実無根の誹謗中傷して球団をクビになったアホな元プロ野球選手、現在は無職・無収入で日本国民の税金を乞食しながらナマポ生活)
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/10/20c4561d80bb01952a9aed4268b33fb2.jpg

高畑裕太(レイパー、犯罪者、日本中の嫌われ者)
http://trendnewss.com/wp-content/uploads/2016/08/image-3.png

高知東生(覚せい剤と大麻取締法違反で逮捕された俳優、元甲子園球児)
http://liffe-plus50.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/KJ0061.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:10.75ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


麻原彰晃(犯罪者でオウム真理教のトップ、子供の夢はプロ野球選手で読売ジャイアンツの大ファンだった)
http://densetsunavi.com/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-05_111229.png

阿部利樹(アクリフーズ毒物混入事件の犯人、少年野球の監督をやっていた焼き豚)
http://now-geinoujin.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_9b7/now-geinoujin/70138111-s.jpg

林崎春生(新幹線の中で他人を巻き込みながら焼身自殺をした迷惑極まりない焼き豚)
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpSz4NOm.jpg

小川博(たったの3万円欲しさに人殺し事件まで起こした元プロ野球選手)
http://blog-imgs-54.fc2.com/p/r/o/procard/26-1_20141217190522bacs.jpg

島岡 丞(バラバラ殺人事件を起こした元甲子園球児)
http://livedoor.blogimg.jp/hamukatsu_sokuho/imgs/3/7/3713354a-s.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:40.26ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


仙石直也(三重県で女子中学生の女の子をレイプしたうえで殺害した野球部員、小学校から高校までずっと野球部でレギュラー)
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%87%8D%E4%B8%AD3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

堂上隼人(強制わいせつ事件で逮捕されたプロ野球選手)
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/7/3/73b27405.png

笠原将生(野球賭博で逮捕されたプロ野球選手)
https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/04/kasaharasyouki-taiho-tobaku-1.jpg

ダルビッシュ翔(野球賭博で逮捕されたダルビッシュ有の弟)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/4dd2bf78b1b4e7e67bbc0f9da23bc857_10049.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151028/06/kometan03273344/7f/3a/j/o0640036013467038482.jpg

ガリガリガリクソン(酒気帯び運転で逮捕された元高校球児のやきうブタ芸人、小学校〜高校までずっと野球部)
https://pbs.twimg.com/media/C_nGjZJUAAATDDw.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LSt7uvJHX8s/maxresdefault.jpg
http://www.tbm-jp.com/wp-content/uploads/imgs/f/e/fe4d9628-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4OqWpvCcAAOi7z.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:08.27ID:3kGoS9z10
また野球か
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:27.53ID:6ws7FunJ0
野球関係者の犯罪者多いなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:17.22ID:z11vvdgr0
>>1

■やきうしかやってこなかった人達の末路


インパルス堤下(違法運転で逮捕されたやきうブタ芸人、元高校球児で子供の頃からずっと野球少年)
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/06/tutumisita01-min.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0fPVZLXAAAEQg9.jpg

ドカベン香川(デブすぎて体が動かなくなり、そのまま病院のベッドで死亡した元プロ野球選手)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/04/ae420f7f4ead0a5ee9f4a436524ec937.jpg
http://img01.tamaliver.jp/usr/bzmarcocircus/IMG_4675.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/donzun-baseball/imgs/b/0/b01821af.jpg
http://tousageru.com/wp-content/uploads/2015/05/286206dd113489a6b3d26e74007ede12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByfbwAbCUAATNBn.jpg

一二三慎太(元プロ野球・阪神タイガース、沖縄県内で女性に乱暴したとして、ほかの男らとともに逮捕された)←NEW

etc・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:25.85ID:k/Yt0plt0
田布施システム(明治維新150年)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:49.75ID:OiSR/vy40
現地の男性が激高して一二三容疑者と未成年者達チームメイトが一緒にいるところに
押し掛け後ツイートしてた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:42.90ID:6x9CyW490
187cm90kgか
野球じゃなくてサッカーやバスケやってたらなぁとは思うわ
野球は層が無駄に厚いから、他のスポーツの道も残すようにした方がいいよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:57.00ID:evaSBQH70
一二三九段
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:09.88ID:6xHbHqDz0
開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザ

捏造の自虐歴史蔓延、ゆすりたかりのバックアップ
吐き気する気持ち悪いサンゴ捏造あさひ

生まれながらの犯罪寄生虫売春強姦捏造乞食朝鮮と
同和朝鮮だらけ大阪

レイプは基本だね
チョンのちんぽでもいいから犯して〜気持ち悪い発情ババアや
低偏差値の股の弛い馬鹿メスとは
波長あうのは当たり前
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:04.23ID:bA6IGZKm0
プロでの実績は皆無だが
アマの有名選手だっただけに結構伸びるな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:56.78ID:vorjxRac0
野球ではよくある事
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:31.44ID:vwaI3K5z0
>>105
俺なら二一
一二三 二一(ひふみ じいち)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:42.07ID:ad0mt9mW0
なぜ、四五六、という名前にしなかったのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:26.37ID:AgNl21rr0
七八九も
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:46.47ID:6xHbHqDz0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、あり得ない犯罪だらけ
そりゃそうだ同和朝鮮福岡大阪

野球が大好き

売春強姦捏造ゆすりたかりはわれわれが起源ニダ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:16.04ID:MdCA5duV0
ひふみん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:50.16ID:TW7xRtrC0
留置場では何番になるのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:47.89ID:EkxW+gTQ0
米兵より地元沖縄人によるレイプ事件多いしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:48.73ID:C5YpA/yW0
ウン虎クサイガースの選手は犯罪とレイプが大好きでいつも珍虎おっ立ててるんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:14.30ID:efok3Zsq0
ひふみん若いやんけ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:57.30ID:sQxgkWdG0
これだから女と関わるとろくな事がない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:12.11ID:MmPwY4Hr0
元気があってよろしい!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:42.66ID:Zinhpdme0
おまエラ、半チン(9cm)、やきゅう、大阪、神奈川で仲間やと思ってるかもしんないけど
ウイキだと熊本の武士出身にある名前らしいよ 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:56.58ID:EDCxPw6j0
強姦で逮捕なんて、やきう選手にはよくある話。
性犯罪か薬物での逮捕者ばっかり。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:33.05ID:n1Xz/wU90
>>116 その世代ではナンバー1評価だったし、甲子園でも決勝まで行って、知名度は高校野球の世界では大谷に引けを取らない選手だったよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:52.49ID:h3yCNS3k0
ザ・焼き豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況