X



【芸能】吉木りさ、俳優・和田正人と結婚 “いい夫婦の日”の11月22日に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:37.33ID:CAP_USER9
俳優の和田正人(38)と女優の吉木りさ(30)が、“いい夫婦の日”のきょう11月22日に結婚した。
同日、双方の所属事務所が連名で発表した。2人はすでに同居し、吉木は結婚後も活動を継続する。

“いい夫婦の日”のきょう2人は都内区役所に婚姻届を提出。
和田は「出逢いから今日に至るまで、心豊かな笑顔がたくさん生まれました。
『家族』という夢の形に、強い憧れを抱いている私にとって、彼女の存在はかけがえのないものになりました」と
心境を明かし「二人で力を合わせ、僅かながらも世の中に貢献できる人生を歩めますよう、
一生懸命に努めて参る所存です」と決意を新たにした。

吉木も「共通の友人を介して彼と出会い、お付き合いをしてゆく中で今後の人生を共に歩んでいきたいと
強く意識するようになりました。また和田さんはとても尊敬できる先輩であり、
あたたかい人柄で彼とならば笑顔のたえない家庭を築いていけると感じました」と思いを記し
「まだ至らない点が多いですが、夫婦として二人三脚で楽しいことは二倍に、辛いことはお互いに
思いやりながら支えあいたいと思っております」とコメントを寄せた。

2人は昨年7月に一部スポーツ紙で真剣交際が報じられ、直後にそれぞれのブログで交際宣言。

その後も、吉木はイベント出演の度に交際が順調であることを伝え、
今年3月には「年内ゴールインは?」という質問に「ごめんなさい」と苦笑いで明言を避けていた。

以下、コメント全文
https://www.oricon.co.jp/news/2101059/full/

結婚した和田正人&吉木りさ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171122/2101059_201711220730904001511321202c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171122/2101059_201711220730838001511321202c.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:11.05ID:Tzij53jh0
ビッチか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:17.94ID:CY64AewF0
常慶まじかよ
はやまったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:36.57ID:VBoB27mD0
和田勉の息子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:38.34ID:HKPduj7J0
いいケツの人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:53.51ID:vD4vkPNJ0
キャンパスナイトフジで唯一生き残った吉木
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:11.47ID:38vMDTvp0
吉木りさってテレビ東京で怒ってばっかの人だよな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:23.27ID:tnbzhK0j0
アキバレッドとレッドバスターの姉か……
なにげにすごいカップルだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:44.67ID:7fXH8rVf0
好きだった、幸せにね
お世話になりました
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:48.25ID:vdY8wEVX0
2年連続グラビアアイドルのプール開き撮影に服着て来やがって
もう来るなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:00.68ID:ybU0sX7N0
ヤリマン死ね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:02.90ID:ZnhAyh7Y0
吉木は女優だったのか
旦那って陸王に出てる人?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:26.28ID:id3bL/mD0
チャック下ろさせてーやはよかった
旦那長距離ランナーやから早漏ではなさそうやなw
おめでとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:26.57ID:RR/eo1fx0
処女じゃなかったのか また騙された
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:28.46ID:7StIj/2j0
ももクロヲタと結婚なんてキモくないか?ダンナ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:35.65ID:ZxGYNXn+0
旦那は誰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:09.80ID:efha8G/Q0
し、しんちゃんやないかーーーい!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:16.85ID:mAFjt7w90
交際公言して
そのままゴールインか
おめでとうございます
和田って38歳か意外と年齢いってるだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:44.97ID:R6AYdBfn0
吉木りさってフジの夜中の番組から
唯一生き残ったグラビアタレントか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:45.44ID:GuIzbRf+0
和田に陣内と同じモテ臭が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:07.58ID:HKPduj7J0
安産型だから子宝に恵まれるでしょう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:08.10ID:ZROeyGrF0
吉木って女として最強スペックだと思うんだけど男そんなに強力な人物なの?
名前も知らんし、おっさんやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:14.45ID:T5vemInI0
>>17
こういう書き込みよく見るけど
全然傾向を読めてないわ(キチガイジジイっぽい)
稼いでて闇の部分も無い奴が行くわけがない
AV行きそこねたってのは壇○みたいに経歴の中でそれに近い番組に出演しててモロにわかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:25.58ID:EfWP4uUg0
これでAV落ちする可能性はなくなったか、、
市川由衣もあと一歩のところで結婚したし
有名どころでAV落ちそうな人おる?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:29.32ID:ax8EK1uP0
吉木はもう引退でいい ブスでバカで生意気
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:36.24ID:N05zQB7o0
どっちも知らなくてごめんなさい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:37.52ID:D9i90dRs0
いいケツだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:37.90ID:RR/eo1fx0
競馬騎手にいそうな名前
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:07.43ID:KPelsoM0O
貧乳で顔も平たいがバラエティーでは破廉恥枠だったな
ロンブー温泉番組で敦とかと混浴してたが良かったよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:12.08ID:7hBBVOrb0
このひといつから女優になったw
グラドルの吉木りさ、だろ

それはさておき、30越えのグラドルが結婚するとなんかホッとするわ
ヤクザの情婦とかになったら悲惨だもんな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:33.13ID:ba4A8E2JO
あのケツはいいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:50.75ID:CKwjeYcT0
川内君?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:52.39ID:bBWPtofz0
まさ先の無い変な男と結婚したな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:02.38ID:maOdSmr+0
嫁があれだけ尻だの股だのさらけ出してるのって興奮するのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:04.87ID:TS+3maro0
誰だよ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:41.68ID:nsz2NRXg0
よく分からんけど吉木結婚引退おめでとう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:50.85ID:bjxcCrEh0
日大のキャプテンで9区を走ってたな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:57.72ID:xE3zE+7k0
なんか凄いお似合いだわ
2人ともNHKで仕事してるし、バランスよいね〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:07.62ID:T5vemInI0
AV行くかどうかが一番わかる指標が
そいつの人間関係や会社との付き合い
ただエロいことするのは今の時代のグラビア産業では売れるために普通のこと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:08.08ID:sMu20kaK0
取り敢えず
おめでとうございます
旦那知らない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:16.88ID:efha8G/Q0
仲村みうから吉木りさと継承された枠。三代目は誰だろう?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:20.86ID:OeHms83Z0
源ちゃんマジかよ良かったね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:24.51ID:JUDcokMS0
>>45
新垣里沙
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:28.51ID:h5KJancj0
>>31
日曜は、8時から大河出演、
9時から陸王出演。
大河では松下常慶を演じてる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:38.06ID:mrlfcxus0
順調に結婚したから安心してIVで抜けるわ
悲惨な末路を辿ると抜けないからな

しかし、ニュース女子に出ているせいか
パヨクの中傷コメントが多いなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:46.56ID:WJofgIvw0
>>1
キウイちゃんおめでとう
着物それならもうちょっと帯を明るくしとけばよいのに!照明でとんで白装束になっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況