X



【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:55.48ID:CAP_USER9
11/21(火) 15:04配信
読売新聞

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

前 ★1 2017/11/21(火) 15:18
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511276699/
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:05.29ID:+EYHv0YS0
何度も証明されてるけど、いい年こいて
アニメが好きな気持ち悪い男は、
確実にロリコン性犯罪者

常に幼い女の子を誘拐して性犯罪したいと狙ってる

子供以外でアニメ趣味の奴は死刑にしないと
この先誘拐されて殺される女児の犠牲が増えるだけ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:07.16ID:y/K5AzPv0
俺は8歳のときには、8歳の女のみが恋愛対象だったな。
7歳や9歳はいっさい受け付けなかった。
9歳になったら、ストライクゾーンが9歳のみになった。
10歳になったら、ストライクゾーンが10歳のみになった。
そして40歳になった今、ストライクゾーンが20代のワキガ美人になった。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:35.46ID:KRdhgOXW0
つるまん抜刀斎は陰毛剃って自分のを見て興奮するよろし 陰茎と無毛が
呉越同舟の風情あるあるよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:39.27ID:KFKJgFGs0
追憶編見ちゃったあとだと薫とか馬の糞にしか見えなくなっちゃったからな

巴の威力が凄かった
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:54.09ID:SW1YHZUo0
単純所持は判断力の無い子供を性の被害者にするのを幇助してることになる。
被害者がいる事を分かっていながら金出して援助してるんだから。

二次はいいんだけどね、被害者がいないんだから。
そこはロリも我慢しようよ、紳士なんだから。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:02.77ID:w9qGcc8p0
>>818
普通の模範的な男だ
問題ない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:22.47ID:Fm64td4g0
>>785
腐ってもラゴボも幽白もスラダンも終わった暗黒ジャンプを一時期ドほぼ一人支えてた看板マンガ家様だぞ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:26.70ID:lmqfrz0R0
お姉ちゃんっっ!、な、何かアタシを見てヘンなことしてる
お、男のヒトたちがいるんだけどっ・・!



   バッコン!バッコン!          /:. :. :. :. :. :. :. :. :, :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ:.ミミ
  _  ∩      ,-― 、       / . :. :../:./ . . :. :/|:. :.!, :. :. :., :. :. :. :. :. :. :ヽミミ
( ゚∀゚)彡// /   ` i      ,' . . . ./:./. . . . ./ ! . | ', . . .|', . :. :. i :. :. :. :'.,ミ
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |      !:. :. :/::./:. :. :. /  !. .!. ', :. :.!.', . . . .! . . . . :..',ミ
     〈     \   ,|     !:. :./ :./!:. :. ./   !:..i  '.,:. :.! ',:. :. :|i :. l :. :. :!:
      \   // ヽ 丿     !:: /:../ l:. :../    !:.|.  '.,:. !. ', :. :!.l:. :!:. :. :.!
   ||l    >====||l=     イl:. ,'>'、 |:. /     l:.!   ' ,::!. ',:. :! !i..|!:.!:..!ミ
      /|l      / |"    |:|:. !/ \/、      l:!    ヽ!. ',:_!」,,!孑!:.|ヽ
   ノ /、      // }     |:!!:.|:!  /二ミ       i!  __,, -=ニ´、,:! |:.!:.!:.!:.
   )  ヽ、__i||,./ /     |:!:!:|ハ. ,' /:::ヽ.',         ´x..‐r 、 \!:|:.! 
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉     |:!:.!|::ハ. !::::::::::!        /:::::::::`::',  〉!! /
        〈ヽ,-、_,,,_        |:!:.:i!:.:.',. ヘ:::::::ノ        i:::::::::::::::::! ' ! /:.
        ヽ    ヽ_     !:!:. :. /l             ヽ ::::::::ノ   !:./
        __,)      `'' - ,, _!!:. :./ ////                  l/|:.
        ヽ- --、        ` '' - ゝ、       '       ////   イ:.
            `丶、       /三.ヽ、   __      __     , イ三三
               `ヽ、    /三,三,三> .(   ̄ ̄ ̄   ヽ , .<  \三 
                 ` - _|三三三三三三`ニ== - ‐ '' ´       >
                    !三三三三三三三三〈 l         /

                      
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:44.89ID:u6DZvGNk0
>>789
真剣な交際であれば、条例には引っかからない
今、男性教師と女子生徒の恋愛映画が公開中なくらいだし
客入りは爆死みたいだけど
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:05.33ID:cYSz9nwJ0
まず性欲腕力その他の要因から女の性犯罪の率が男と比べて極端に低いから
女が男児に対して行っても現実世界なら当然取り締まられるよ
たまーにニュースになってる
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:12.03ID:YNrj1zjM0
性欲の対象になるか、やるかやらないかは別にしても
女子は小3くらいでエロに目覚めてるからな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:17.00ID:HqMEEHHb0
腐じゃないけど当時兄がジャンプ読んでた影響で短編の時から好きで読んでた30代前半
絵が綺麗で何回も読み返した思い出
コラムコーナーで犬神家の一族を知った
終盤はエヴァンゲリオンにかなり影響受けてちょっと病んでたよね
ロリコンのイメージ皆無なんで驚いた
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:11.41ID:r04A4G3X0
>>827
真剣交際じゃなくて婚約や結婚してるなら引っかからないんだよ
だから18歳以下のでき婚がセーフなのはそういう理由
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:23.32ID:08H4/O+p0
役者さんが演じるロリものだと思ってました ヤラセじゃないんですか
えー おどろいたなーーー
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:27.01ID:Zb4tbrDw0
>>818
なんでワキガに目覚めたん?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:38.20ID:XFbZ6r/20
>>775
ガチロリだった山崎邦正も自分に娘ができたらロリコンが気持ち悪くなったつってたな

別に俺は彼女は居ても子供居ないからか、嫌悪感も特に感じないな
ただ単純に性的対象としては見れない
こんなもんは趣味趣向の問題だと思ってる
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:59.28ID:NJddpR380
俺ぱやおと 和月の作品大好きなんだよなあ

俺はそこまでロリじゃないんだけど作風は似てる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:31:10.81ID:BWV/8Uwj0
>>819
ホモじゃねーよ
本当のことだしね
腐女子作者の男娼好きは多いよ
男が男から性的虐待されてると興奮するらしい
オルフェンズとかね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:03.20ID:cYSz9nwJ0
>>840
だからなんで二次元に話を戻すの?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:07.12ID:OLYoSjja0
るろ剣連載の頃のキャラ人気投票って上位キャラの万票越えがざらだったけど最近の人気投票は1位でも数千票なの見るとなんだかなーって思うわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:07.44ID:u6DZvGNk0
>>833
婚約は必要ない
07年に名古屋地裁がそういう判決を出している
あくまで本人たちに交際の意思があるかどうか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:08.97ID:EG4XpfaL0
>>815
別にそうなっても良いだろw
今が異常に緩いだけだしな
今までは寄付金とかでお目こぼしされていただろうけどな

オリンピックで世界に注目されるんだから
厳しく規制されるようになるのは当然
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:27.68ID:ZafL7z1F0
>>571
むしろネットがあってその程度のことだという認識が明らかになってるから
この程度の騒ぎで済んでるんだろ
これネットなかったら週刊誌とワイドショーがデタラメに騒いで話を広げて
すぐ性表現規制の方向に持っていこうとするぞ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:37.48ID:XrRDdcC/0
>>159
イーサリアム作ったロシアの兄ちゃんもなんかTwitterでペドっぽいこと言ってた気がする
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:38.08ID:Zb4tbrDw0
>>837

たぶんそれ表向きだけだと思う
実際は隠しているだけ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:45.23ID:hdvfCOCL0
ひろうに求心
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:55.75ID:SW1YHZUo0
性癖はしょうがない。生まれ持ってのものだから誰も責める事はできない。

でも、加害者を生んでしまう性癖なら、二次で我慢してくれ。
それが大人ってもんだ。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:01.36ID:66uEjpgL0
>>840
アニメやんけ
生身の人間の男児が出てる虐待動画で悦んでる例をあげてくれよ
どの動画を観てどの腐女子が喜んでるの?
通報するから教えてくれ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:26.94ID:cYSz9nwJ0
三次児ポは被害児童の性別に関わらず厳しくしないと
そのうちマジで二次も三次もまとめて規制派にBANされるようになるだろうに
擁護してるロリコン理解できねえ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:38.70ID:/v1XflEc0
和月と同じサイトで購入したと思われる検事さんは罰金50万だったんで和月もそれくらいだと思う
この検事は児ポ購入が今年の4月、業者が摘発されたのが5月
購入履歴が最近の人が検挙されてる気がするので
和月も購入履歴が最近だったと思われる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:10.26ID:qk163Xq60
もっと凶悪な犯罪取り締まれよ
無能警視庁
いちいち世間に公表して連載止めやがって
バカ共が
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:42.77ID:y/K5AzPv0
>>835
30代のときに付き合ってた女性がワキガだったんだ。
以降、ワキガの匂いとエロがリンクしてしまったみたいで、
ワキガだってわかる女の子に出会うとクラッとくる体質になってしまった。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:45.23ID:V2OTLVy50
言われて見ればこの作者って絵柄が幼いな

男はヒョロいのばかりで主人公が女顔の優男

女は貧乳ばかりだ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:53.94ID:7ayhbebM0
被害児童ww笑わえるな
たかが幼少期に裸を撮られただけじゃねえか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:35:03.11ID:cYSz9nwJ0
>>853
最近=それだけ頻繁だったという可能性もあるな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:35:03.40ID:YFxKuF9d0
>>853
検事に比べたらダメージは低いよな
とはいえ検事は上手く処理できるかしらんが和月はノーガードだよな
しかし検事殿もこんな怪しげな業者に実名を晒してたんか?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:35:50.48ID:YNrj1zjM0
>>822
実にくだらない

なんで「被害者」かというと、ポルノが蔑まれる職業だからだろ?
蔑まれる職業だからヤクザのシノギになってるわけで

健康面で問題があるというなら、未成年のセックル全てを規制すべきだし
大人が搾取するのがいけないというのなら、親の保護下のもとで経済活動している未成年全てを規制すべき

結局のところ、子供が大事なんじゃなくて、ロリコンという性癖を規制したいだけ
いろいろ理由をつけてるが結局はそこ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:01.07ID:Vf/Ln2qi0
一時期ジャンプで幅利かせてた和月組は最大で何人ぐらいいたんだ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:06.91ID:w9qGcc8p0
>>844
ネトウヨってオリンピック誘致に賛成しらあげくアダルト規制されて自分で自分の首締めて間抜けだな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:13.08ID:HqMEEHHb0
モリノアサガオの作者は今はペンネーム変えて活動してるんだっけ
あっちのほうが死刑をテーマにした漫画描いてるだけに驚いた
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:15.53ID:Zb4tbrDw0
>>809

完全にアウトなので通報した
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:17.59ID:cYSz9nwJ0
ID:7ayhbebM0はレス乞食だから相手しても無駄
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:36:59.87ID:s8bSuEi20
そういうDVDは手売りしてくれねえかなあ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:37:05.05ID:XFbZ6r/20
>>855
匂いと記憶って密接に関係してるからな
よりにもよってそこに目覚めるとは面倒くさいやつだな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:37:23.80ID:+ElJXmxk0
あの…気持ち悪い漫画家と違ってムキになるような汚点は無いんで

卒業アルバムにもすずしげなインテリ美形で残ってて受けた、この作者
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:37:24.94ID:eOJmKa8F0
>>727
映画見ただけで嫌ってるのがわかる
地上波放送するだけでツイッターが薫disで埋まるほどのクズ女
シンゴジの石原さとみなんて目じゃないほど嫌われてる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:06.14ID:s8bSuEi20
マジで警察死ね
これで剣心の続きが見れなくなっちゃったじゃん
完結くらい待て
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:27.98ID:Zb4tbrDw0
>>855

変態的性癖ってのは突然くるものね

怖い怖い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:33.46ID:+ElJXmxk0
自分は金持ちでもすっごい太ってる人とか好みでは無いですよ…

どうしたの?もしかしてロリ歴があるとか…
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:44.31ID:cYSz9nwJ0
るろ剣の続きは嫁が構成とかストーリー結構考えてるからどのみち無理だろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:52.47ID:mq+5pPWW0
というかなんでこんな証言しちゃったの?w
職業柄資料とかなんでも言い訳出来ただろう
コレ言ったら終わりじゃん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:10.62ID:YFxKuF9d0
>>861
じゃあまずお前のポルノ撮って晒したら?
まずは自分から世界を変えてみてはどうか
自分が出来ない事を子供にさせようとしてはいないよな?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:27.78ID:08H4/O+p0
ネットでなんでも見れるのに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:45.27ID:YNrj1zjM0
>>856
巨乳を増やすとセクハラ言われる
優男はマッチョに恐怖心を持ってるオタ女にうけがいい

女に媚びてると思われた作者が実はロリコンだったという
驚きの展開だからな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:53.15ID:cYSz9nwJ0
>>877
おそらく資料とかその手の言い訳が効力ないんじゃね?
和月の場合大量らしいし
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:56.20ID:Dm8OvL+o0
>>861
中学生みたいな二元論
バカじゃないの
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:07.23ID:EG4XpfaL0
>>863
糞ロリコン鬼畜はドンドン逮捕されるさw
今度はロリコン鬼畜漫画も規制されるようになるよ
オリンピック様々だなw
それだけでもオリンピックには価値があるw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:15.12ID:y/K5AzPv0
女性芸能人がワキガの手術したと噂になってると、
なんてもったいないことをするんだと絶望的な気持ちになる。
美人で臭いとか最高なのに。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:18.11ID:eOJmKa8F0
ワンピースが東京五輪の公式キャラクターに決まったのをよそに和月はこれだぜ
かつての弟子と師匠が今じゃ天上界と底辺ほどの差が生じてる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:21.51ID:lmqfrz0R0
       ― 、     
  , ´       `ヽ   
 / ./      ヽ   ヽ  
,' j    ハ  /、 ヽ    i  
| /.  / ー-V ノ ハーハ  ノ  
イ   ノ ●   ● リ リ   
イ ヾハ.     ’   {|イハ   
V ! ト,. ゙゙  ⌒ ゙゙ノト ノ    でも世の中の男性たちが
 ヽノノヽ>> r<ハノ!ノ      大人っぽい女性が好きとかの風潮になったら
     f、::::>ュ'<ヽ          そしたらワタシたち捨てられるしで、、
                      大雑把な交際はいいと思うの

                     避妊とか、そういうのはしっかりしてくれれば
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:26.34ID:V2OTLVy50
>>877
所持数100枚以上発覚してるから資料の言い訳は無理だろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:52.10ID:YNrj1zjM0
>>878
ポルノみたいな下賎な職業やるわけないじゃんw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:41:04.61ID:SXoa+ih40
>>861

お前は小学生の頃に大人に強姦されてたとしても今その犯罪を許せていたか?それを記録した動画が今でもネットに出回っていたとしても平常心保っていられるか?
自傷行為と自己嫌悪と被害妄想で人生めちゃくちゃになってたぞ
何故やられたほうの気持ちや人生について考えられないんだ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:41:19.71ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:41:56.15ID:XFbZ6r/20
ただ和月の作品に対する美学は結構共感できることが多い
「美に美を重ねない」って理屈を語ってて
例えば美形キャラなら何処か一つ傷があることで味を出すとか
剣心の顔に傷があるのもそういうことだわな
美形キャラにただ天使の羽生えてるようなキャラはたしかにダサい

本人は醜に醜を重ねてしまったが
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:20.44ID:WmFZu71z0
17才や18才好きでもロリコンじゃないぞ
これがダメなら殆どのアイドルはダメになってしまう
日本じゃ大体のアイドルは16才でデビューして水着グラビアが決まりだからな
この漫画家の場合は中学生ってのか問題なわけで
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:22.56ID:EGCNmy2j0
>>573
わかる、わかるよ
ぶっちゃけ俺もそうだw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:27.61ID:+ElJXmxk0
日本の漫画家は世界でも
特にルロウは
日本のイメージUPしている芸術家なのでそっとしてあげてほしいですネ・・・

たまに芸能人が逮捕されても心が痛みます
あぁ、世の中の役に滅茶苦茶立ってる人なのにって

でも>>1は論外だよ。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:30.35ID:j438Bz6c0
> 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
おま俺
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:51.02ID:w9qGcc8p0
最近ロリコンとホモの論争という新しい構図ができてて草w
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:09.99ID:2A9F8mt6O
>>26
ロリコンってこういうガチやばいやつに興奮するの?
こんなもの彼氏や夫が持ってたら別れるな
和月の奥さんはどうするんだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:47.16ID:YNrj1zjM0
ポルノに差別意識持ってるから
被差別的な職業であるポルノ業で子供が働くことを取り締まる
そう正直に言えばいいのに

搾取だの、子供の健康面だの、表面だけリベラル的な理論武装をしようとするもんだから
矛盾だらけの規制論が出来上がる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:53.08ID:+ElJXmxk0
小さい顔に丸い目、小さい鼻、小さい口

アニメはロリ顔

だから漫画家はロリが多い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:55.15ID:w9qGcc8p0
>>896
最後が言いたいだけやんw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:40.82ID:cYSz9nwJ0
>>898
単に好きなだけなら乳児だろうと違反にはならんよ
和月はガチロリのセックス動画つまり裏ビデオを持ってたからダメなのであって
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:53.65ID:OayD2d990
>>882
大量っていうのが>>503のことなら
「先月、東京・西東京市の事務所で10代前半の女子児童のわいせつなDVDを4枚所持していた疑いが持たれている。
警視庁が別の児童ポルノ事件を捜査していたところ、西脇さんがインターネットで児童ポルノのDVDを購入していることが判明した。
事務所からは100枚近くのDVDやCDが見付かったという。 」
だから現状発覚してるのは4枚
事務所だから作業用や資料用の円盤も入ってると思われ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:58.53ID:+ElJXmxk0
あかん、クリステル

大顔、ビックリお目目、鼻デカ口デカの迫力美人だった
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:45:10.20ID:YFxKuF9d0
>>898
中学生が好きだろうが水着を見てようが
今の日本では別に問題じゃないよ
和月は児童虐待レイプ動画を犯罪業者から買ってたから問題なんだよ
はっきり言って程度が普通の人の範囲にないハネすぎ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:45:17.31ID:YNrj1zjM0
>>903
ロリコンとホモが分かれてるように言ってるが
掘る側のホモの9割はショタだから
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:45:30.40ID:nUXLaCju0
>>909
思想の自由だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況