X



【ゲーム】スマホ版『どうぶつの森 ポケットキャンプ』配信開始!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:46.81ID:CAP_USER9
任天堂<7974>は、この日(11月21日)、新作スマートフォン向けアプリ『どうぶつの森 ポケット キャンプ』をApp Storeでリリースした。当初、明日(11月22日)とのことだったが、iOS版が先行配信されている。Google Playでもダウンロード可能になった(追記)。

本作は、現実と同じ時間が流れる世界の中で、個性あふれるどうぶつたちとの気ままな暮らしを楽しむことができる「どうぶつの森」シリーズのマートフォンゲーム。キャンプ場の管理人として、魚釣りや虫取りなどを楽しみながら、どうぶつたちと交流し、さまざまな家具を生み出すことで、キャンプ場をにぎやかにしていくことが目的となっている。ゲーム内のさまざまな場面で活用できる「リーフチケット」という消費アイテムがあり、ゲームを進める中で無料で入手することができるが、必要に応じて購入して手に入れていただくことも可能だ。

http://gamebiz.jp/?p=198259
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:02.51ID:cOVpL5AV0
つまんなかったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:44.19ID:IXGfxbkE0
様子見
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:06.80ID:3MQene+a0
これやってると小学生の女の子とお友達になれるかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:28.67ID:6/yyFldR0
通信エラーで遊べねえよコラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:11.02ID:FTZhWQFa0
エラーばっか
ウチのJC寝た
明日の2時に起きるんだと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:20.85ID:8oDA3ZV40
エラーで遊べないんだが?
これ半分アベのせいだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:29.42ID:hd3R6O9w0
スーパーマリオランを検索→下にスクロール→その他の作品が表示されたら右にスクロール
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:14.25ID:70dZAB0r0
安倍「やれ」
動物「はい」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:25.65ID:TAIrTjXn0
22日って言ってなかったっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:40.42ID:FTZhWQFa0
制限かかったんだろうな
でもエラーコード802-9009が連発だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:49.28ID:bA/meJ7G0
今エラーでてるやつはのろまなだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:43.23ID:Xif1ip+F0
>>3
デビッド・マニング(韓国人)だな!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:11:06.07ID:xxNz4Wkl0
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:12:08.25ID:BMFTR7hW0
>>8
和月さん
何してはるんですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:24.72ID:njEWUYNS0
途中からエラーになったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:18:11.33ID:hY4Nq33s0
どこにもないぞ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:19.48ID:FTZhWQFa0
つながったーーーーーーーーー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:38.85ID:FTZhWQFa0
キターーーー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:21:19.26ID:FTZhWQFa0
とたけけ
キターーーーー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:44.11ID:FTZhWQFa0
>>37
林業と農業と漁業に精通するプロ向けの
一次産業促進ゲーム
ヤワなネーチャンは止めといたほうがいいぜ!
フフッ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:47.79ID:NBSkbiDD0
部屋飾ったり庭作ったりするクソガキと女がやるくだらねえゲームだろ

くっだらね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:40:22.08ID:vOlvkJzk0
>>16
ありがとう。これ見なかったら分からなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:40.39ID:zUEcfbFZ0
検索してもトップじゃなくて下の方でワロタwww


ロギンゲーになるのはいつものパターン!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:35.85ID:zUEcfbFZ0
あれ?

脱獄してるとダメなのかな?ダメならダメで何かメッセージ出せっつーの。
脱獄してないほうでもっかいやってみるか…。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:37.27ID:zEL9BNc00
移動するとエラーになって時間かかるな
動物以外に人がウロついてるんだけど同じキャンプ場の管理人なのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:52.94ID:gd8GYEiG0
やっとDL出来た
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:47.08ID:vOlvkJzk0
ちょっとやったけど、前回の村長のほうが面白いかな。
3dsで出せばいいのに。スマホはやりづらい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:52.90ID:zUEcfbFZ0
脱獄していないほうのiPadでやってみたら普通にサクサクなのだが…。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:54.99ID:zUEcfbFZ0
最近は凡百のガチャゲーばっかでインスコ→ちょっとやってアンスコの繰り返しだったけど、これは少しは楽しめるのかな…。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:59.18ID:e3J1pjmk0
1時間やったがこれ面白くなるのかな…
つまらんお使いばかり
出会いにも使えなさそうだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:58.10ID:7Y/2E2IC0
面白い?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:44.19ID:gtAS7qsO0
>>62
面白いつまらない以前にエラー祭り 

デイリーミッションだけ終わらせて
本日は店仕舞いですわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:38.01ID:qZ3hb4ce0
興味あるからまずスレを見てみたらエラーがすごいって話だったからしばらくは様子見
早く遊んでみたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:02.26ID:o5Op1GQE0
どんな環境だとエラーになるの?
一度もエラー出ないんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:18.48ID:pT9EtgiH0
ポケモンゴーみたいにバッテリー食うのかな
3GBプランだから通信容量も気になるわ
誰か教えてくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:20.90ID:Z25/KSbe0
エラー出しつつもしばらく遊べてたのにまた入ることも出来なくなった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:58.10ID:efHtrn090
村民との別れが辛すぎる・・・

手紙を交換し
誕生日にはプレゼントを貰い
夏は釣りをしてお互いの成果を称え
雪だるまをみんなで作り
大晦日には一緒に花火を見上げた日々
スパークさんが村から出て行った日はショックだった
もうやってないが今でも部屋に写真だけが残ってるはず
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:18.19ID:Qz5NOWagO
クリスマスも近いし、2DSか2DSLLに内蔵型で出せば確実に売れるのに
本当はswitchの方で出してほしいところなんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:06.20ID:6xQKqelF0
エラーで森に入れねえわ
リア充以外はキャンプ場に行ってはいかんのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:17.34ID:lYKNrabj0
混んでるからなのかエラー連発だなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:02.43ID:MF564HX90
アップルがフライングで配信開始して
グーグルが負けてられるかと配信開始して
明日配信を予定していた任天堂とDeNAのサーバーは落ちた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:18.13ID:lYKNrabj0
俺のiPhone SEはタイトルに戻りまくりなのに嫁のiPhone7Plusは絶好調w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:54.85ID:cxMHGkx50
iPhone8も問題ないなあ
Xはどう?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:00.67ID:KeQ1Wv2J0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:06.91ID:b0j+0YF/0
やってみたけどちょっとダメだな
人に好かれようと色々やるのが無理
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:59.97ID:ocSUiceP0
関連おすすめで出てきたオヤジアクアリウム?の方が面白かった件
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:48:16.42ID:aWafyFUm0
iPhone7だけどちょこちょこエラーにはなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:53:45.84ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:08:27.66ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:14:34.69ID:ZxGYNXn+0
既に酷評しかない
先行海外配信で低評価は見てたけど…ガッカリだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:24:21.61ID:N3jmS4jQ0
本家と変わらないからやるメリットがない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:30:56.90ID:LUNBZzNx0
ドッカンバトル→アビスリウム→タウンシップ→東京ツクール→ドッカンに出戻りしたワイにハマりるゲームかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況